![]() |
Новый движок - Новая жизнь
Драсьти. Смотрю новый движок на нашем форуми, давайте хоть обхаем его или чтонить посаветуваем. мой совет таков, что введите скины!!! и верните расположение старое. Я конечно понимаю, что все сыро, но тем не менее!! |
Мне нравится все, только загружается он у меня медленно
кстати, комменты вернулись |
Кстати, коментарии неплохо бы вернуть, ибо парой хочется сказать чулувику хорошего, но только не репу.
|
А как посты редактировать? И зачем убрали?
|
Цитата:
|
а чё за автографы?
|
Цитата:
например - User должен убица ап стенку - карма у этого юзера невысокая. или вот по-другому : User популярен как Брэд Питт - значит репа или карма у него в положительной стороне находится |
низнаю никаких автографов.
Еще мне радио ф-ция нравица, а вот русс песни - неочень... |
Решил побробовать изменить аватару. Пишет: "Вы не можете загружать анимированные изображения." :|
|
как я понял, форум приводят в прежний вид, дело за времинем.
|
Щас у всех степень репы одинаковая ( раздает автографы ), но потом Я думаю, нужные люди настроют и это дело, надо лишь подождать...
|
а чё такое мульти цитирование этого сообщения???
|
А что за автографы?Где вы их нашли?Я что то смотрю невижу никаких автогафов.
|
Цитата:
|
Картинки в подписи будут пахать? Я себе поставил, но шото Я ее не вижу :)
|
Цитата:
|
Чё за благодарности???
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях :) |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Это че за фишка ? |
Цитата:
|
Форум на глазах меняется. Может интересней станет =)
|
Цитата:
|
Это, а зачем снова убрали комменты ? :)
|
Цитата:
|
Во, сделали картинку :)
Детская радость, с декалитрами слюны :) |
новое не всегда есть хорошо... по крайней мере не привычно =)
|
Цитата:
Куда столько? ваще не понятно :) Я тут смотрю уже и машинок и пистолетов понавставляли. Ну а я чё хуже? Упдатед: Фтарой вареандт маей подписи ужо снесли :) ну и фик с ней... хатя нисправидлива :) |
когда нажимаешь на ник запостившего, должно вылазить контекстное меню ( посетить хомпагу, отправить лс, и т.п ) дак вот, эта штука не работает щас
|
без комментов ваще не то кароче, стрёмно как то без комментов, мне они дороги были очень. Я когда на форум захожу первым делом панель управления тыкаю чтобы камменты пасматреть и теперь очень расстраиваюсь когда вижу там пустоту. Я очень расстроен
|
Цитата:
короче, пока админы форума играюца с движкой, привыкайте к тому, что будут постоянно появляться/исчезать : репа, комменты, благодарности, и прочая мишура :) |
Цитата:
|
А почему у меня над коментариями в панели управления надпись
Всего очков: 323696 Это чего значит??? |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть коментируя чейто пост, ты повышаешь ему очки ) недоработочка такая |
Цитата:
|
Цитата:
2rsn, chu - надо бы доработать. |
Максимальные размеры изначально сильно большие.
|
сделайте все как прежде. все было так хорошо и просто. то что вы поменяли - мне не нравится. верните все обратно.
|
Самое первое, что я заметила, войдя на форум- РАДИО!
Радио РУЛИТ!!! Мне пока нравится!:D |
Самое главное это то что хотят сделать форум лучше, или показать что хочят сделать его лучше (непринципиально) Оставили комменты - молодцы, сделали простой доступ к радио через панельку внизу сайта форума - здорава!, но не всё так хорошо как кажыццо!
|
Цитата:
Глубоко поддерживаю тебя, сам такое на калять хател да матов там много было. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.