![]() |
Беспредел :( (
Такая ситуация : после того как была обьявлена победа я завалил перса из своей каманды и мене сразу бан на все сервы кс :( ( чел с ником gm'olega бан в лепили сразу же без предупрежденияч хатя это был первый тим кил за неделю и то тока потому что перестреливался с другим челом он че за х... такая снимайте бан млин :( (
|
Цитата:
|
Получается по твоим словам то ты беспределил
|
А зачем ты его убил? Если убивать, тогда в конце игры на карте... =)
|
За убийство в конце игры вы тоже имеете реальные шансы выхватить бан.
|
Ну так почти все делают. Лично я этого не люблю, мочить надо чужих, а не своих!
|
эта уже хз какая тема которую надо в юмор а не сюда.другими словами LoL
|
Цитата:
И еще... Олежа совсем не админ, не знаю с чего ты так подумал. Просто учитесь модели различать... Ах да, ещё... бан сам снимется. Его снимать не собираюсь... |
Какой gm'olega? gm ' oleja! :)
|
сегодня играл на карте даст 2002, сижу я значит на длине с авп и жду пока вдалеке покажется противник чтобы пронзить его сердце или голову девятью граммами свинца, и тут какой то даун наыинает прыгать перед моим прицелом с ножом призывая к битве холодныим оружием. Я отошёл в сторону, но он опять начал прыгать передо мной. Сами понимаете, он выбрал не совсем удачный момент. Потом я побежал на точку B и выстрелил два раза ему в голову из usp, он кинул гранату мне под ноги, но видимо он думал что он волшебник и граната его не заденет. Зря он так думал потому что взрыв отнял у меня 40 хэлспоинт, а его вообще убил. Вот такие бывают алежи на сервере. Илья, это не ты случайно был?
|
К сожалению плагины против идиотов пока не изобрели :(
|
нада ставить плагин - если через 10 секунд после teamattack'a атакующий не написал sorry, его кикает =) 2 тим атака - 5 секунд, 3 - бан...
янекурил |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня уже начинают бесить слепые идиоты, админы сколько стоит immunity?
|
мне кажеться это все иззатого что кс уже не воспринимают как игру командную и тактическую. Многие думают что кс это просто мясо где можно весело поиграть толпой 10х10 и нету даже представления что твоя команда проигрывает а ты носишся как в квэйке и пытаешся бездумно стрелять во все что движется.
Из-за этого и возникают такие моменты когда вся команда как стадо идет за одним игроком который занимает первую строчку в рейтинге, и их всех убивают пара врагов которые пробежали незаметно от них... |
Саня прав! Для таких людей, существуют сервера DM! Качайте контер + вар, и там беситесь скока угодно. Наднях играл, За контеров. Ваще ужос нах! Кто куда разбегаются. Не прикроют, не закроют, не убьют. сядут и сидят. А их зади чик чик и всё
|
Цитата:
сорри я имел ввиду не на респе... |
Плагин этот у нас что то глючит, раньше, помню, работал - очень полезная фишка.
|
Его щас просто вообще нету на серваке. Надо чтоб rsn занялся этим!
|
Просто вам же "mirror damage" и не понравился, так же как вы сейчас говорите про тим килл.
mirror damage - это функция в ATAC которая компенсирует потери жизни у вас за счет того члена команды, который в вас стрелял. |
Он плох из-за того что, когда начинаеш стрелять и перед тобой выбегает свой БОТ и ты в него попадаеш и ещё у тебя же жизни отнимаються...
Пусть лучше будет тот который слеит в начале раунда если попадаеш по своему. :) |
Friendly Fair отключите и мозг не парте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ето ваще коры идут играл недавно но таково наглежа не видел Какой то про геймер 5 или че то типо етого я точно не помню короче на дуст2 заходит в нижнии ворота за ментов и на ракете на подпрыгивает наверх и пострелял убил всех и свалил на базу =) Ваще так нагло стали читерить такого раньше не было ! 1 раунд AWP летают всяко разно как тока не козят УЖОС 8-)
|
Цитата:
|
Мда
10 минут назад играл на 100-ке, карта dust, за T, просто бежал по туннелю, вдруг бац - kill! Меня и ещё игрока с ником 88. На вопрос: "Кто админ?", ответил игрок с ником 6a6ka, что он. На вопрос "За что млин?" - "Кто-то из вас гранату кинул".
В этом раунде из-за экономии денег гранат не покупал вообще. Где справедливость? Беспредел. Может быть пора ставить админов над админами? :) P.S. Скажите, нарушение правил форума (типа критика администраторов), нет - это не критика, - это факт. |
Offtop:
Решил наградить тебя режимом "Read Only" на трое суток, за нарушение правил форума, пункт 5.1 ( ознакомиться с ним ты можешь чуть позже, следуя по ссылке - http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...faq__pravila_2 ) По теме: Некий "6a6ka" ( он же FlOy на форуме ) не является коадмином ни на одном из серверов. Так как его такое поведение замечено не в первый раз, когда он "подписывается" на то что он админ, при следующем случае он будет наказан на недельку на "сотке", если узнаю такие нюансы. Тебе во время вероятно во время игры сделали "slay" - и правильно... Сам не раз убеждался в твоих игровых способностях, когда ты стрелял по своим, кидал разного рода гранаты, когда они были не уместны. Мне такие дела не нравятся... Если кто-то слепит - "slay". Потому что нужно учиться обращаться с "оружием". И если кидаешь что-либо, нужно кидать так, чтобы никому не мешало. Часто от самых маленьких нюансов зависит вся игра. Назвать это беспределом, это слишком громко. |
А знаешь иногда бывают и случайности настроился кинуть грену а тебя подперли и кинул черт знает куда ! И че ??? Слай ?!
|
Цитата:
Кстати, LJ забанен на 2ООО минут, за то что убил своего на респауне и вышел из игры. |
меня вчера также раза 3 кильнули, gokmy, ещё кого то ник админа bb.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плакаться тут горазд, а свои действия обдумать -вообще никак. Вот: 1.3 Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т). ты просто крысил, а гокма после установки бомбы просто не шел ее минировать... |
Цитата:
|
не буду ругаться,скажу только одно: причем тут awp? она нужна чтобы крисить? без нее это уже не "злостное кемперство?"
п.с. тебе предлагаю просто начать думать...а потом писать... |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.