![]() |
А если ползком?...
Вот собсна опросик, мнение народа хочется услышать...
|
Самого опасного нет в опросе :)
Ходить пешком намного опаснее всех вышеперечисленных видов ;) |
однозначно автомобиль самый опасный вид транспорта
|
авто - капсула смерти.
|
Авиационный т.к. шанс на спасение 1\9999999999.9999999999
|
Не устаю удерживаться одного и тогоже мнения что мы все умрём. Это обсолютно не зависит от того на каком транспорте ктото ездит.
|
Авиация+Авто=Мы все умрём :)
|
все, лучше ползком
|
Цитата:
В данной теме подлежит обсуждению конкретно несколько разновидностей средств передвижения. Так что у меня сложилось мнение, что суть опроса ты не понял. Поэтому как обычно, свои глупые мыслишки можешь оставить в пределах своей черепной коробки... Ежеминутно на планете умирает какое-то "n-ное" количество человек, такова жизнь. И не важно от чего они покидают этот мир, от того что просто пришло их время, или они погибли каким-то другим способом. Ну и так в принципе обстоит дело с каждым видом транспорта: поезда сталкиваются, автомобили разбиваются, самолеты падают. Но на первый взгляд, казалось бы, что автомобили бьются уж очень часто, и потери в принципе не велики. Как говорится, одним больше, одним меньше... какая разница ? А вот массовая гибель людей ( катастрофа ) уже более масштабна. От таких случаев содрогается весь мир. Вспомните новость вчерашнюю новость... Над Украиной потерпел крушение самолет... 16О человек жертв... Ужасно. Поэтому я считаю, что самым наиболее опасным видом транспорта считается именно воздушный. Хоть он и похож на "лотерею"... |
Самолеты еще и потому, что цели терроистов как показывает время - гражданская авиация.
|
Одно слово САМОЛЕТ меня уже приводит в дрожь.
И эта дрожь абсолютно не даставляет мне удовольствие!!!;) Представляете, что со мной происходит в самолете??? Однозначно- авиационный- самый опасный вид транспорта.. никакие ремни безопасности и надувные жилеты не ПАМОГУТ! |
Цитата:
Цитата:
А техника была, в то время, менее надежная. Отец трижды ходил на "вынужденую"... |
Гужевой?
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С Мы все умрем! |
Если в расчёт брать Россию то как показывают события последних лет воздушный транспорт опаснее, а вообще вам ли не всё ровно как вы умрёте? Вы все умрёте! ;}
|
берите пример с меня я летаю на сваем ультракрутом кавре самалете, он выдерживает все перегрузки всякие там воздушные ямы турбулентность и прочее и летит со сверхзвукоквой скоростью 8-)
|
Водный, корабли тонут редко, но метко, унося сразу несколько тысяч. Пока рекорды бьёт по массовости.
|
Цитата:
|
Так коробли ещё со времён ноевого ковчега плавають :)
|
Цитата:
|
Конечно автомобильный
|
Мы все умрём
Вы все умрёте вау какие тупые варианта, опасный канешно транспорт *мы все умрем* моё мнение авиация. а ваще по статистике поезда и автомобили. |
а помоему гужевой. Вспомните сколько несчастных погибло под боевыми колесницами египетских фараонов
|
Не дай бог вам до жить до 2012 года....
|
Цитата:
А спас.жилеты и ПСН вне нашего понимания. |
вы все умрете. я вас всех задавлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сигнальная ракетница. Здравый рассудок. Какие еще факторы привести чтобы спасение было необратимым? Конечно же это лотерея - в водах выше +14 по Цельсию акулы, ниже окоченение. Но насколько не было бы ужасно крушение морского судна, часть экипажа выживет все равно, а на высоте ~9k-11k километров 100% гибель гарнтирована. |
Мое мнение такое, что самый опасный транспорт ето авиационный, а на втором месте вроде как по моему мнению транспортный а потом железнодорожный.
Вот такое вот мое мнение :) |
Цитата:
|
На самалёте буду летать не ч0 не буду бояться.ездить буду на авто не ч0 не буду бояться.и прыгать с парашутом тоже бояться не буду.вывод:
мы как обычно все умрём |
Летала в детстве на самолёте, нечего не боялась, а щас не могу даже слушать об этом, сразу начинаются представления в голове, что падает самалёт и в нём нахожусь я, очень страшно...
P.S. Авиационный |
Водный и авиационный - жертв много и сразу.И спасти трудно.
|
хехе, а вааще вопрос сформулирован неверно. если далеко ехать на чем бы предпочел..
1авиа, 2водный, 3жд, 4авто.. остальные не прикалывают.. и стата какой безопасней никуда не звякает, ибо 2 смертям не бывать.. а случиться она может где угодно, для этого не обязательно куда-то щемиться.. |
Вариант маршрутки надо было выделить отдельно. Мне на них страшнее ездить, чем на самолетах летать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и к тому же океан не так уж и велик, как кажется, ведь кроме круизов, существуют пограничники, ВМС, исследователи и экспедиции, частные яхты, танкеры, сухогрузы, рыбаки, траулеры, пираты наконец, кто-нибудь часов за 12 и подберет. |
опрос не очень, мы все умрем имхо
|
Мы все умрём, а как иначе :D
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.