forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А если ползком?... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=21098)

GreeN 23.08.2006 20:28

А если ползком?...

Вот собсна опросик, мнение народа хочется услышать...

METALLUGA 23.08.2006 20:36

Самого опасного нет в опросе :)
Ходить пешком намного опаснее всех вышеперечисленных видов ;)

Менеджер 23.08.2006 20:43

однозначно автомобиль самый опасный вид транспорта

zsR 23.08.2006 20:48

авто - капсула смерти.

Dimas 23.08.2006 21:00

Авиационный т.к. шанс на спасение 1\9999999999.9999999999

Ctacbes 23.08.2006 21:02

Не устаю удерживаться одного и тогоже мнения что мы все умрём. Это обсолютно не зависит от того на каком транспорте ктото ездит.

FrostbitteN 23.08.2006 21:04

Авиация+Авто=Мы все умрём :)

ЭГОИСТКА 23.08.2006 21:09

все, лучше ползком

Jungle 23.08.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Не устаю удерживаться одного и тогоже мнения что мы все умрём. Это обсолютно не зависит от того на каком транспорте ктото ездит.

Эта тема не с вопросом "Умрем ли мы?". Умереть-то умрем в любом случае, а вот как и когда, это уже другой вопрос.

В данной теме подлежит обсуждению конкретно несколько разновидностей средств передвижения. Так что у меня сложилось мнение, что суть опроса ты не понял. Поэтому как обычно, свои глупые мыслишки можешь оставить в пределах своей черепной коробки...

Ежеминутно на планете умирает какое-то "n-ное" количество человек, такова жизнь. И не важно от чего они покидают этот мир, от того что просто пришло их время, или они погибли каким-то другим способом. Ну и так в принципе обстоит дело с каждым видом транспорта: поезда сталкиваются, автомобили разбиваются, самолеты падают. Но на первый взгляд, казалось бы, что автомобили бьются уж очень часто, и потери в принципе не велики. Как говорится, одним больше, одним меньше... какая разница ? А вот массовая гибель людей ( катастрофа ) уже более масштабна. От таких случаев содрогается весь мир. Вспомните новость вчерашнюю новость... Над Украиной потерпел крушение самолет... 16О человек жертв... Ужасно.

Поэтому я считаю, что самым наиболее опасным видом транспорта считается именно воздушный. Хоть он и похож на "лотерею"...

Juggernaut 23.08.2006 21:27

Самолеты еще и потому, что цели терроистов как показывает время - гражданская авиация.

Саванна 23.08.2006 21:29

Одно слово САМОЛЕТ меня уже приводит в дрожь.
И эта дрожь абсолютно не даставляет мне удовольствие!!!;)
Представляете, что со мной происходит в самолете???
Однозначно- авиационный- самый опасный вид транспорта.. никакие ремни безопасности и надувные жилеты не ПАМОГУТ!

Track 23.08.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Hightower
цели терроистов как показывает время - гражданская авиация.

И тролейбусы с автобусами...
Цитата:

Сообщение от Саванна
Одно слово САМОЛЕТ меня уже приводит в дрожь.
И эта дрожь абсолютно не даставляет мне удовольствие!!!;)
Представляете, что со мной происходит в самолете???
Однозначно- авиационный- самый опасный вид транспорта.. никакие ремни безопасности и надувные жилеты не ПАМОГУТ!

А для меня самолеты ассоцируются с романтикой юности. Наши отцы были пилотами. Тогда с аудиотехникой была напряженка, и поэтому вспоминается самая популярная застольная песня: "Первым делом, первым делом - самолеты, ну а ...". Нужно было видеть глаза этих людей в это время...
А техника была, в то время, менее надежная. Отец трижды ходил на "вынужденую"...

Кеша 23.08.2006 21:57

Гужевой?

Саванна 23.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Track
А для меня самолеты ассоцируются с романтикой юности

С романтикой юности у меня ассоциируются поезда(мечтательно)...

AND 23.08.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Рахару
Гужевой?

Лошадь копытом в лоб даст...:)
П.С Мы все умрем!

RIF 23.08.2006 22:02

Если в расчёт брать Россию то как показывают события последних лет воздушный транспорт опаснее, а вообще вам ли не всё ровно как вы умрёте? Вы все умрёте! ;}

santozzz 23.08.2006 22:30

берите пример с меня я летаю на сваем ультракрутом кавре самалете, он выдерживает все перегрузки всякие там воздушные ямы турбулентность и прочее и летит со сверхзвукоквой скоростью 8-)

Forbrak 23.08.2006 22:46

Водный, корабли тонут редко, но метко, унося сразу несколько тысяч. Пока рекорды бьёт по массовости.

Dimas 23.08.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от AND_1
Лошадь копытом в лоб даст...:)
П.С Мы все умрем!

Тык правильно нечего лезть под хвост :)

RIF 23.08.2006 22:48

Так коробли ещё со времён ноевого ковчега плавають :)

Forbrak 23.08.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от RIF
Так коробли ещё со времён ноевого ковчега плавають :)

Ну вот темболее, за всю историю человечества корабли унесли наверянка большее количество людей. Стихия всётаки (:

Hedgren 23.08.2006 23:41

Конечно автомобильный

TRE 23.08.2006 23:45

Мы все умрём
Вы все умрёте
вау какие тупые варианта, опасный канешно транспорт *мы все умрем*
моё мнение авиация. а ваще по статистике поезда и автомобили.

Варфоломей 23.08.2006 23:47

а помоему гужевой. Вспомните сколько несчастных погибло под боевыми колесницами египетских фараонов

TiRex 23.08.2006 23:49

Не дай бог вам до жить до 2012 года....

Juggernaut 24.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от Forbrak
Водный, корабли тонут редко, но метко, унося сразу несколько тысяч. Пока рекорды бьёт по массовости.

Ну а плавать человек, как известно, от природы - не может :haha:
А спас.жилеты и ПСН вне нашего понимания.

Hihat 24.08.2006 14:10

вы все умрете. я вас всех задавлю.

Leon 25.08.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Hightower

М... Что толку от спасжилета если до берега пару сотен километров? ПСН? А сколько там запас воды?

Juggernaut 25.08.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Leon
М... Что толку от спасжилета если до берега пару сотен километров? ПСН? А сколько там запас воды?

"SOS" при крушении.
Сигнальная ракетница.
Здравый рассудок.
Какие еще факторы привести чтобы спасение было необратимым?
Конечно же это лотерея - в водах выше +14 по Цельсию акулы, ниже окоченение. Но насколько не было бы ужасно крушение морского судна, часть экипажа выживет все равно, а на высоте ~9k-11k километров 100% гибель гарнтирована.

MAXxX 25.08.2006 01:53

Мое мнение такое, что самый опасный транспорт ето авиационный, а на втором месте вроде как по моему мнению транспортный а потом железнодорожный.
Вот такое вот мое мнение :)

Gorynych 25.08.2006 03:42

Цитата:

Сообщение от Hightower

мне интересно чем твой жилет поможет, если судно крупное? оно када тонет не хилую воронку создаст и за собой затянет все, что не успело далеко отплыть. а отплыть далеко в жилетке.. могу еще понять в реке, где в воду прыгнул, тя тут же течением отнесло

Vano 25.08.2006 05:04

На самалёте буду летать не ч0 не буду бояться.ездить буду на авто не ч0 не буду бояться.и прыгать с парашутом тоже бояться не буду.вывод:
мы как обычно все умрём

FrecKa 25.08.2006 05:09

Летала в детстве на самолёте, нечего не боялась, а щас не могу даже слушать об этом, сразу начинаются представления в голове, что падает самалёт и в нём нахожусь я, очень страшно...
P.S. Авиационный

TaYa 25.08.2006 05:28

Водный и авиационный - жертв много и сразу.И спасти трудно.

Gorynych 25.08.2006 05:51

хехе, а вааще вопрос сформулирован неверно. если далеко ехать на чем бы предпочел..
1авиа, 2водный, 3жд, 4авто.. остальные не прикалывают..
и стата какой безопасней никуда не звякает, ибо 2 смертям не бывать.. а случиться она может где угодно, для этого не обязательно куда-то щемиться..

ZiC_ 25.08.2006 10:43

Вариант маршрутки надо было выделить отдельно. Мне на них страшнее ездить, чем на самолетах летать:)

Eclair 25.08.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от TaYa

согласен, самые опасные транспорты, и выбратся с них сложнее всего в случае чего....

Juggernaut 25.08.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Gorynych
мне интересно чем твой жилет поможет, если судно крупное? оно када тонет не хилую воронку создаст и за собой затянет все, что не успело далеко отплыть. а отплыть далеко в жилетке.. могу еще понять в реке, где в воду прыгнул, тя тут же течением отнесло

Пока вода заполнит все отсеки... или что там случается ... пройдет минимум минут 5-10, деревянных предметов(столов), полимерных, вообщем которые не тонут, если ето пассажирский лайнер множество, да тот же круг спасательный - в воду кинул и сам плывешь его толкая - ничего сложного, а вообще в окияне тоже есть течения. Ухватился за что-нить и плывешь...
Цитата:

Сообщение от TaYa

Одного не могу понять - почему водный? Тот же Титаник - если верить истории и экранизации часть людей спасалась, те которые оказались в лодках.
Да и к тому же океан не так уж и велик, как кажется, ведь кроме круизов, существуют пограничники, ВМС, исследователи и экспедиции, частные яхты, танкеры, сухогрузы, рыбаки, траулеры, пираты наконец, кто-нибудь часов за 12 и подберет.

vne_zakona 25.08.2006 14:38

опрос не очень, мы все умрем имхо

Gert_Raft 25.08.2006 14:40

Мы все умрём, а как иначе :D

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +7.