![]() |
Nokia 6230 vs. Moto E398
Собственно хотелось бы узнать, поподробнее об этих двух моделях:
Nokia 6230 vs. Motorola E398 - какие максимальные флешки держат по объему У кого лучше: - звучание . динамиков . в наушниках - камера, если можно выложите фотки, - видео - на сколько дней хватает заряда батареи И вообще какой из этих двух телефонов купили бы вы и почему? Какие + и - Тут идёт сравнение двух моделей Nokia 6230 и Motorola E398 !!! 6230i не в счёт, тел. можно сказать на порядок выше их. |
http://www.celler.ru/cellphones/selection/ тут посмотри.
|
Параметры, то что написаны я знаю.
Я спрашивою у тех людей, кто их держал в руках, кто пользывался ими, может даже обоими телефонами. |
У друзей были мобилки такие, мото глючная, нокиа качество. Нокиа думаю лучше.
|
Nokia, лучше всем, чем ты выше перечислил!
|
LP
Цитата:
нокиа это тема особенно 6230i проверенный телефон бери её не смотри то что там дисплей 128х128 она лучше ручаюсь !!! |
НА 6230 дисплей 128*128
а на 6230i дислей 208*208 !!! |
если мото прошитая то не отрицаю хорош телефон тебе вообще что надо качество или навороты ???
|
-звук безусловно лучше на мото
-камера лучше на нокии -звуч в гарнитуре примерно одинаково всё , что знаю точно п.с. взял бы нокию , как ни как, моторола есть моторола(сравнивал с прошитой) |
Нокия однозначно. Даже никогда не задумывался при сравнении с мото...
|
моторола ацтой,у меня сейчас е398.уже не работает камера, "*", сеть тяряет постоянно, вообщем я его прелюдно топором рубить буду,потом фото кину.
|
хотелось бы посмотреть как получаются фото на 398, и на 6230 не помешалобы
|
Вложений: 2
398 ночью..
|
Вот фото:
1 - е398 2 - 6230 3 - 6230i (Но пришлось качество хуже сделать, а то не лезло :)) |
Цитата:
|
да вообще по функциям мото лучше, но качество у неё как будто на крас тэц делали на скорую руку, когда мп3 плеер слушаешь и тебе в это время придёт смс телефон зависнет и надо будет перезагружать
но 6230 тож телефон не очень дисплэй малый камера 0.3мг так что подкопи ещё тыщу и купи 6230i - напорядок лучше |
Если поставить нормальную прошиву глючить ничё не будет тем более Мото можно легче востановить.
|
ой блин ну всё равно моторолла никогда и рядом нистояла с нокией, вопрос только в том что тебе нужно качество или функции которые через 2месяца работать не будут
|
тут такой вопрос выбор стоит между 6230 и 398 или 6230ай.
6230 vs e398, e398 - Win e398 vs 6230i, 6230i - win |
6230i мега силач фсех пабедил :)
|
но все мы забыли, что е398 стоит на 2 рубля меньше ,чем 6230ай...
|
Бери Nokia, у меня была моторолка Е398- гавно!
|
)))
Цитата:
|
взял бу 398.. када брал.. ну скажем так.. кака был, а не телефон. доверил ее Re3a4kу.. терь не могу нарадоваться..
|
Цитата:
|
ну и что скажешь он стал лучше чем нокиа 6230i? ты нарадоватся чему не можешь? тому что глюков нет иль функций дофига новый появилось?
|
Цитата:
-Сразу работает нормально без взяких прошивок. -Удобное меню, простое и понятное. -Камера лучше. -Не лагает. -Не китай. :) -Удобный набор смс, не Itype, а хорошее t9. -Батарея мозги не компасирует. :) -Легко меняются панели. Да и вообще ничего лишнего :p Хороший бизнес телефон 6-ой серии :p |
Цитата:
- у моторолы ярче и лучше экран - уже не лагает - камера не важно - сейчас всё китай - смсками пользуюсь редко, неважно - наилучшее качество воспроизведение мп3 файлов. что на грмкоговорителе что в наушниках. - отличный дизайн Хороший молодежный телефон обогнавший свое время года на 1,5. |
А по мне, так "Е398" решает. Особенно если он прошитый, то это просто лучшая трубка в своей ценовой категории. Именно потому что там хорошее воспроизведение "MP3", как через гарнитуру/наушники так и через динамики. Тем более в комплект входит все что нужно, чтобы этот телефон буквально загрузить всем, чем только можно.
А если стандартную гарнитуру заменить на обычные наушники, то при прослушивании "mp3 плэера" радости не будет придела. Отличный стерео звук... |
тут еще о цене упомянуться надо бы, е398 дешевше, причем на много. и ПО для моторол супер, т.е. сама оболочка, можно делать что угодно, хоть все удалить :) у НОКИА все сложнее.
|
НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРО NOKIA 6230i (разница в цене 2000 рублей)
1 на 1: 6230 vs. 398 |
без i 6230 просто г, так что тут и разговоров нет, сам же смотрел тех. характеристики, 6230 на уровень ниже, и платить только за название? и не надо говорить про финское качество, давно уже не модно.
в Е398 есть все что нуна. ПС я бы взял Е1, только черный. ППС и все же тебе придется выбирать самому, тут не дадут точного ответа. |
гдето прочитал на форуме, что 6230 держит максимум 256 либо 512(наврятли).
Так вот кто скажет держит ли он карты на 512мб и на 1гб ???? И ещё 398 держит флешки на 1гб? Цитата:
ВСЁ, и за неимения в 6230 этих обновлений, которые в i - не вижу никакого Г!!! отличный телефон А ты знаешь в чём разница Е1 от 398??? дисплейчиком, доп. кнопкой и карта на 512 в комплекте... ставишь на 398 прошивку от Е1 и вот тебе Е1 чёрный Кстати читал, что на моторе можно добавлять слова в словарь и смс становятся удобнее. НА моторе стерео звук в наушниках? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто кодировал на мото фильмы? скажите как получается? долго телефон грузит большой файл? Существует на Мото переходник на 3.5 наушники? Кто-нибудь юзал Радио гарнитуру на МОТОРЕ? |
Решил помочь человеку, добавил опрос:) Да в моторе стереозвук... да и экран 176*220 решает.
|
хы, не знаю, мне больше по думше никиа. Качество и флеш карту, вроде, она больше потянет без глюков.
|
Железяка сенкс за опрос, круто!
Цитата:
|
Цитата:
|
E398=5600-6000
E1=8000 |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.