![]() |
avan
Наткнулся на серваке на священную песню
Спасиба Snoopy и Мильтену -) такой приятной дури я еще не слышал 8-) OmManiPadmeHum :joint: Приятно ощущать среди себя китаянак :twobanan: А так же кидать за волосы арабов 8-) Незнаю как вы а я в нирване на долго -))) Давославится Буда |
SnoopY извени чувак я в нирване -))))
|
Сегодня разговаривал тебетскими монахами, я достиг совершенства они сказали я магистр Ванька, скоро мне выдадут посох и кимано -) а еще ученика моего оруженосца
|
За час использования песни, мой попугай научился вставать в позу лотоса и петь настоящим китайским голоском
|
Вложений: 1
а еще говарят я святой 8)
|
om_mani_padme_hum_178306 зверская песня не дает мне покоя 8)))
Я лихорадочно начинаю хлопать в ладоши 8)) |
|
вчера и седня было холодно
|
"Остров сокровищ" детский мир в северном, много плюшевых игрушек, но нет из серии MeToYou, гатов магазин сжечь...
|
Немагу не удержатся, не показав вам начнушка или че это одной дамы, я прям сутенёр 8-))
|
Никак не мог попасть к себе в подьезд, дом шатался, блювать просилось и все из-за холода
|
15:11 не как не мог найти свой дневник
|
Руся нада отамстить за тебя, братья джедаи-душманы в растр все 8-)
|
идол так идол, SnoopY еще одна маленькая просьба мой ник читается Эван :-) не будь улухом среди расторовцев 8-)
|
жалею форум, теперь куда не тыкнешь уйдешь в другое измерение
|
нашел какой то фрагмент древнеязыческой песни "йоп цок цок", скарей всего она какая та еврейская припев схож с песнями хора Турецкого 8-)
|
был в сваем универе, познакомился со сваими "будущими мамами" и так же с парачкой пацанов каторые будут мне мешать....
Еще встретил там ЗаSoNya, тупо сматрели друг на друга вроде узнали, но сознались тока в чате 8-))))) Напугал Педальку, извени меня Катя 8-) Хай пипл кто там самной учится из северного отзовитесь я ваши ники забыл 8-)))) |
5 сентября день траура, не патаму что бислан палучил, мне на это похрен, а патаму что ушел из жизни Мужик с большой буквы, он единственный кто мог положить яйца на голову кракодила, единственный кто мог заставить черипаху развить скорость в 60км/ч, Стив Ирвин ты чувачело ты не умер ты гонишь! хвост скота засунуть в его же отверствие
|
Еле нашел свой дневник, в какой жопе он побывал, был на сталбах с реальными чуваками и чувихой(K!ana) 8) , и понял на сталбах асобенно на 1-ом, женщины это злейшие существа, пробка в скале, дерево на лысой горе, пингвин на утёсе 8-)))
|
Лутше жопой грысть орехи,
Чем учится в политехе. Хз по мне так лутше учится 8-), правда черчение напрягает, такая тварь попалась, рамка ей не понравилась, а канфеты для нее вкусные, пошла она в >|<ony лутше рамку переделаю 8-) надо уходить в КрасГУ на ФИик к челавеку каторый там учится 8-))) |
|
видел как кайот, садился в 50к, пёс оглядывайся по сторонам.
|
Видел негра в политехе или на меня подействовала таблетка химии.
|
Последнее сообщение
Окончательно решил пакинуть сеть растр, точнее только я, а не братья 8-), некие инопланетяне предлажили отправится на марс, теперь будем видется только на катке, на футболе если примут, на реалках, и просто на улице, хотел бы сказать спасибо тем, с кем мне было приятно в общении девчонкам каторых виртуально люблю и бошки за них сламаю любому виртуальному гераклу, Velvet Touch, Света, Натаха, Mini-bikini, squirrel, Hihat, и канечно же Knopochka, так же хател бы сказать пока барыге Vano, Slim'y засранцу каторый меня здал Дашке 8-)), Лысому псу Coyote, Levin'y мужик с большой буквы & Green'y, некоторых зародышей чернобыля я вижу почти каждый день и не буду перечислять, это все что хотел сказать... Пока.
|
я остаюсь, в задолбало быть ботаном 8-)
|
Целый день хожу сонным, не высыпаюсь, радует одно за этот день, встретил сваего карефана, не видел его месяца 7-8, вырос падла 8-) стал чуть выше меня хотя раньше были одного роста. Если не долбаная практика паехали бы вместе дамой и втянулись по кружечке сока и весело бы было.
|
Чую... зима скоро.. каток... учение на сноуборд.. Новый год.... вылет в другой городок... и все будет ок
|
Понедельник, будет самый зверский бой, я против маего одногруппника, жестокое месело, я должен его ушатать в два удара 8-) максумум 5.
|
Цитата:
|
Учитесь, любые кенты подомной ходят 8)
|
Скоро Новый Год, это прям как то не ожидано, время про летело быстро 8-), хотелось бы сегодня на каток но жопа, долги с сентября дают о себе знать 8)
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=187
Начни с меня и получешь помощь по устранению жиров :-) Все на каток !!! |
на каток надо, хочу на каток, в субботу он дорогой 8) а ехать надо)
|
Сдал черчение на 3, и этому рад :-)
|
посматрел галерею :-)
галерея - это самая сочная жопа в расторе после ftp 8)
|
ищю работу....
Случилась беда, с женой поругался дети голодные :-)
Вообщем ищю работу такую что бы читать газетку и получать 8-9 кусков деревянных :-))))) Жизнь такая пошла что даже бутылку пива купить немогу :-) Так что уважаемые, предлагайте мне работу :-)))) А кто уже работает в командоре охраником дам печенюшку, если еще и меня просунет в ночную смену :-))) |
вы че смертные ахринели мне тут грузчика всовывать? ) спецально написал "тупо читать газетку получать 8-9 кусков"
|
Ну вот, пока не исполница мне 18 лет я даже не имею права учавствовать в профиссиольных боях с настоящими чертями :-) стрёмна, а я уверен в себе.
|
читая дневники форумчан, я понял :-) многие из них ночью придумывают историю а потом записывают. Патрясающие невероятные истории с ними происходят с каждым последующим днем.
|
хохохо :-))))) Менты не обращают внимания на автолюбителей со знаком "У", думаю ночью будет веселей 8)
1 месяц до получения прав 75 дней до 18-летия 76 дней до армии |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.