![]() |
Авиация
Вложений: 1
Представьте вы собрались отдыхать , предположим заграницу .... Вопрос боитесь вы летать самолётами ? если да то почему ? По вашему мнению безопаснее отечественные самолёты или иностранного производителя такие как Боинг ?
|
Летать не боюсь , хоть и знаю что самолёт не машина предотвратить аварию, а тем более катастрофу сложно..... ( смотря какую конечно-же )
Лично я уже давно убедился, что "своя рубашка ближе к телу" , и мы еще не научились толком обслуживать их старую технику, такую как боинг 737, 747 и т.д. И наша техника более надежна в эксплуатации по многим показателям , возможно она более шумная , и выбросов у неё поболее , но как показывает статистика, мы не на последнем месте ..... P.S KrasAir Респект ! |
Лучше та техника, которую правильно и своевременно обслуживают, и которой управляет опытный экипаж.
Не летайте самолетами КрасЭир! Никакого сервиса! :) |
а где вариант я не летаю, потому что мне не надо?
Просто за всю свою жизнь летал 6 раз. Красноярск - Сочи - Красноярск Красноярск - Москва - Валенсия - Москва - Красноярск. про ту154 не расскажу, маленький был. А вот про КрасАйр и ТрансАэро без проблем. Значит в Москву и обратно летел на Ил86 синем красэйра... погремушка, в обшивке салона трещины, отваливался столик постоянно, кресла с дырками, еда ужасна, стюардессы уродские, места для ног мало. Перелет в Европу совершался на Боинге767 компании Трансаэро... Вот это салон, нормальные кресла... приличная пища. Есть радио, и стюардессы симпотичней. Страха летать у меня как такого нет, но перед посадкой возникал такой небольшой "жим-жим". про терминалы Аэропортов я вообще промолчу. |
Нет, не боюсь. Это же глупо. Давайте теперь не будем ходить в людные места, а то ведь мало-ли террористы захватят. Или на машине ездить - вдруг авария.
А вобще 99% аварий происходит по ошибке пилотов. |
Я не боюсь летать, ибо не когда не летал, хотя нет летал когда мне было год или два, вобщем я не смутно помню. И вообще мМильтен прав, да и ракеты куда круче самолётов, они хоть на орбиту вытянуть могут, а самолёт... это даже не интересно.
|
Цитата:
Вроде это один из видов транспорта... ;) |
Несколько раз летал на вертолете, хочу полетать самолетом :)
|
Цитата:
Авиа-транспорт самый безопасный вид транспорта (с) Где ответ: Главное быстро и удобно добраться до пункта назначения? |
Цитата:
|
Блин, зная нынешнюю ситуацию в отрасли лететь срашновато (правда я щас не летаю). Надёжней не наши или не наши - надо смотреть конкретные машины - сколько и как эксплуатируются и обслуживаются. Температуру в среднем по больнице не знаю, но имхо, она мало что скажет.
П.С. Третий год, пытаюсь полетать на як 52. Думаю в этом году таки полэчу, пусть пассажиром )). |
Цитата:
|
Я ниразу в своей разумной жизни не летал на самолетах (помню в далеком детстве летал, но запомнил только как я посмотрел в иллюминатор), так что не могу сказать боюсь я или нет.
|
Цитата:
|
летал много, на многих самолетах от ту-134 до боинга 747. вроде без эксцесов :)
|
несколько раз летала на самолетах. летать, в принципе,не боюсь, хотя,конечно, в голову перед полетом лезли бы всякие мрачные мысли (но щас пока летать мне некуда)
|
Цитата:
|
Самый надёжный кукурузник, он планировать может, если двигун остановится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Почему ил86 взлетает - потому что земля круглая" (с) летунский прыкол )) |
Летал в детстве еще до школы в турцию,тагда небоялся а счас трижды подумаю самолётом ли лететь.Уж слишком часто в новостях передают о том что самолёты падают.Нифига ненадёжный вид траспорта, тем более отечественный производитель.
|
мне как то все равно на чем - на поезде , на самолете...
|
Летал только на самолетах серии 'Ту', трясло постоянно, колбасило в зонах турбулентности, а в самом начале нашего нелегкого пути из АэроПорта Анталии, самолет трясло 4 минуты с лишним ( Я засекал ), был зверски напуган, а потом усе в норме было...
|
трясет не зависимо от марки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно интересно количество взлётов/посадок. Вообще то надо было мне на авсим.ру спросить... |
Цитата:
а про комфорт.. полетали бы вы на элке (л410).. када самолет может просто резко провалиться метров на сто, желудок зубами ловишь, после него тушка мегакомфортный авиалайнер :) полетал на L410, як-40, ту-154, ил-хз какой уже не помню.. |
Просто у меня в тумбочке билет на А320 :) надеюсь воспользоваться им и на обратном пути :).
Летал на всяких самолетах отечественных, в детстве в основном, никогда страха не испытывал, балдел от ощущений при взлете :). А сейчас даже не знаю... скоро проверим... |
всегда боялась самолетов...в детстве никто меня не спрашивал, просто брали на руки и везли куда хотели :) мама рассказывала, но я этого не помню, маленькая была, я при удачном случае выбегала в проход и кричала "Стой самолет, мы выходим!" :) меня ловили и садили обратно...сейчас летаю намного реже, когда просто невозможно отказать, группы людей из-за меня одной ничего не меняют! семьей же только на поезде!
|
Обожаю самолеты
Никогда не боялась на них летать, хотя летала немного, но в поездках ,особенно дальних, лучшее - самолеты! И самое главное,можно быстро и с комфортом добраться куда угодно:) Наверное страсть такая к небу и самолетам еще с самого детства :) |
Кто-нить знает как добраться на манский аэродром общественным транспортом? )
|
люблю летать, но порой при посадках и при взлете немного подсыкаешь:)
|
летать не боюсь, но меня в самолётах тошнит
|
Не летал, но могу 100% сказать что не укачает и какого-то страха не испытываю. ;)
|
я тоже около 10 раз летал и ничео не случилось
|
Цитата:
|
чего бояться то? по статистеке в автокатострофах гибнет людей больше..
|
На самолетах летала раз этак 8. Не боюсь, но и любви особой к этому виду транспорта не питаю:) Т.к. почему-то я вообще не могу уснуть во время полета (особенно было неприятно, когда это был 10-ти часовой полет... :| )
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.