forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Цена жизни (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20641)

RIISK 09.08.2006 22:16

Цена жизни

Представьте, что вы стоите перед выбором: прожить свою жизнь, полную забот и хлопот .....ИлИ прожить имея все в жизни,в пределах разумного ( все по вашему желанию ! ) Но только 10лет! каков ваш выбор ??

P.S Мефистофель..... :36_1_15:

Я бы не отказался десять лет прожить , после 70 уже прожитых .... :)

save_me 09.08.2006 22:22

выберу вариант, которого нет среди предложенных автором - прожить свою жизнь, имея всё (в пределах разумного) :p

Кеша 09.08.2006 22:25

Без забот и хлопот, не понять 10 лет сладкой жизни.

Sakura 09.08.2006 22:26

я бы лучше прожила всю жизнь:), чем 10 лет со всем.....

RIISK 09.08.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от electra
Я бы выбрала свою жизнь прожить. Че там, 10 лет это слишком мало, ничего даже сделать не успеешь.

Ну так делать нечего и не надо , только наслаждаться и властвовать ..... :thebat:

PAPA_KARLO 09.08.2006 22:26

Live fast, die yong

Мильтен 09.08.2006 22:29

Я бы отказался. Так как пускай не за 10 лет, а за 20-25, но я добьюсь этого всего (в пределах разумного) и еще потом буду лет 30 жить.

FlOy 09.08.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от RIISK
Представьте, что вы стоите перед выбором: прожить свою жизнь, полную забот и хлопот .....ИлИ прожить имея все в жизни,в пределах разумного ( все по вашему желанию ! )

А если у меня и так в жизни есть практически все по моему желанию? Моя жизнь мне нравиться и для меня большего не надо.

Варфоломей 09.08.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от FlOy
А если у меня и так в жизни есть практически все по моему желанию? Моя жизнь мне нравиться и для меня большего не надо.

значит что то у тебя не в порядочке, ибо всегда нужно добиваться большего, а иначе станешь подобным алкашам на лавочке, которым не нужно большего, их устраивает жизнь на их лавочке с бутылкой стеклореза

FlOy 09.08.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
значит что то у тебя не в порядочке, ибо всегда нужно добиваться большего, а иначе станешь подобным алкашам на лавочке, которым не нужно большего, их устраивает жизнь на их лавочке с бутылкой стеклореза

ну конечно я хочу себе дачу на багамах, и феррари в гараже, но пока мне это не сильно и надо. Все че надо то есть. Обеспечен, друзей куча, здоров как бык, че еще от жизни надо?

Marder 09.08.2006 22:49

Выберу долгую жизнь, полную забот и хлопот, а не 10 лет в достатке. Потому что для меня жизнь - это движение, а в достатке нет движения, движение лишь в развитии.

Juggernaut 09.08.2006 22:51

Променял бы жизнь на 10 лет.
-За это время обеспечил себя потомками.
-Оставил бы им достойное наследство.
-Успел бы побывать в космосе, побыть в роли мецената, жулика.
-Оставить свои следы на калейдоскопе времен.
Больше мне от жизни ничего не надо.

Варфоломей 09.08.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от FlOy
ну конечно я хочу себе дачу на багамах, и феррари в гараже, но пока мне это не сильно и надо. Все че надо то есть. Обеспечен, друзей куча, здоров как бык, че еще от жизни надо?

во первых... обеспечен родителями как я понимаю. Не всегда они будут обеспечивать. Значит нужно стремиться получить хорошее образование и найти достойную работу. Глупо довольствоваться тем что у тебя есть, это удел слабых духом и женщин. Человек должен стремиться к большему всегда. Если бы было не так, человечество давно бы вымерло
ПС как там... кажется "быстрее, выше, сильнее" это не только к спорту относится

Jungle 10.08.2006 03:56

Ребята, Вы смотрели фильм "Клик" ? Так вот, если не смотрели, то посмотрите. И Вы поймете, как будет правильнее...

Я бы лучше существовал как попало, уничтожая день за днем. Чем прожить 10 лет обеспеченным, а потом...

Velvet Touch 10.08.2006 04:00

не хотела б я умереть в третьем классе

zsR 10.08.2006 04:07

лучше жить как живу... с заботами и проблемами.

Disaster 10.08.2006 09:41

нету жызни бес праблем! значит жысть вся пусть будет такая как есть и никаких 10 лет!

FrostbitteN 10.08.2006 12:39

Смысл жить 10 лет без проблем и всяких других неприятностей и сложностей, так не интересно.Я выберу прожить лучше всю жизнь.

Нотаха 10.08.2006 12:47

согласна на 10 лет. но-чтоб желания исполнялись честно, без подвохов, как у вас,чертей, принято. да,в принципе, даже на год согласилась бы. если б было все, как я хочу.
ибо -"вся жизнь" -что это? может, я завтра поеду на веле, пробью колесо на полной скорости и съеду под летящий камаз.
а гарантированные сколько-то лет жизни - это ведь уже подарок, сам по себе, даже без приложения исполнения желаний.
только-ничего этого не будет. так что-можно сказать,что я ничего и не писала
;)
пс: а хочу я, на самом деле, мало. почти все у меня есть..так.. по мелочи осталось попросить, то, что сама не осилю ;)

Ctacbes 10.08.2006 18:44

Я не хочу жить больше 40лет. Ну мож отсилы до 45. Яб отдал всё остальное чтобы стать мега клёвым музыкантом, точнне стать самому но чтобы мне это легче давалось, да и слух круче иметь, а остольное от жизни пусть он забирает, думую это того стоит.

Ultra 10.08.2006 18:46

Хм..так не интересно ну и что попросил все что хочешь и прожил в этой роскоши всего 10 лет? Ну уж нет лучше прожить всю свою жизнь с проблемами и хлопотами чем всего 10 лет. В конце концов у каждого есть свои заботы и проблемы а жить полностью без них скучно. быстро надоедает.

ShAD 11.08.2006 00:56

Хочу прожить хотябы десять лет с Ней хотябы рядом. Так по Ней скучаю

Smith 11.08.2006 01:09

Да так весь интерес теряется, все есть, ну и в чем счастье? это же скука, да попервости еще рад будешь а потом... фигня. А если ты полный лентый и эта жизнь для тебя то 10 лет действительно будет мало :) хотя я думаю надоест это все.
Да и вобще, вся жизнь впереди, самому добиватсья четого всегда было интересней, так хоть смысл появляется жить. И будет у тебя все главное только захотеть, поставить себе цель и шагать к ней :)

Track 11.08.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Hightower
...побыть в роли мецената, жулика.
...

Угу... Сжульничал на первом-втором году жизни "от пуза" и получил лет восемь прополки тайги... :p
Аля - Хадарковский...

Сабля 11.08.2006 17:54

Мде.. Товарисч риск вернулся в форум называется.. а все как дети принялись отвечать на эту тему...
Между долгой жизнью и богатством я выберу послать чорта к чорту! Ибо как известно чорт всегда найдет способ слукавить и насолить.. так что пусть обломится казел!

KaramelkA 11.08.2006 18:11

Прожить всю жизнь...полную забот и хлопот.
Что можно успеть за эти 10 лет,пусть и живя в свое удовольствие ?!Лучше прожить всю жизнь с таким же удовольствием и стремлением к чему-то

Gert_Raft 11.08.2006 18:48

10 лет без хлопот и проблем? не, я бы не выдержал. Это скучно. :)

Йанka 12.08.2006 20:01

я бы хотела, чтобы забрали проблемы...я сильно эмоциональная, сильно тяжело все переношу...из-за экзаменов в 9 класса попала в больничку, благо не надолго :) расти и развиваться я бы хотела, но без проблем! достигать чего-то постепенно, ровно... всего и сразу мне не надо! добиваться цели приятное занятие, но сложные препятствия не для меня...хотя наверное это я любое препятствие принимаю как сложное :)

Charlies 12.08.2006 20:12

Эх, гори все синим пламенем. Согласен на 10 лет. Ни мне, так детям достанется то, что успею для них сделать.

Саванна 12.08.2006 21:37

10 лет?
Возможно для мужчины 10 лет достаточно...достаточно 10-ти лет и для женщины-мотылька, которая порхает с цветка на цветок...и при этом исполняются все ее и его желания
Но мы забыли про другие ценности...Дети...
Ведь родим мы их не в угоду своим желаниям...и взрослеть они будут согласно времени жизни...а не нашим желаниям...
10 лет со всеми благами и исполнениями желаний? Мой ответ- НЕТ.

Rusy 12.08.2006 22:16

странное у вас представление о жизни. вы считаете жизнь с хлопатами и заботами не интересна? в этом ведь и есть смысл жизни нашей.
К тому же у человека есть звериный инстикит соперничитсва, без которого мы бы потеряли интерес к жизни.
ведь как гворят, само ожидание приятнее наступления того или иного момента.
Мне будет приятнее самому работать воспитаывать, любить, переживать, страдать, чем мне это принесут на блюдечке.
Даже когда экзамен сдаешь, учишь учишь, а тебе бац на халяву поставили, всякий интерес сразу пропадает:)
так что лучше поживу с хлопотами, тем более все зависит от нас самих)

SiSLEY 16.08.2006 18:58

а не кайф ли в решении тех самых проблем и преодолении препятствий?? по моему в этом весь смысл жизни. Живите все долго и счастливо, преодолевайте трудности!!!

SHiKo 16.08.2006 22:34

Палка о двух концах. Пусть уж будет, как будет. Хотя и на десять лет тоже согласна...

ДаэроН 18.08.2006 15:45

Променять ЖИЗНЬ на методичное заплывание жиром? Ну нет! Не согласный я! Для меня жизнь это бесконечная череда преключений! По мне лучше прожить один день ПО НАСТОЯЩЕМУ: Так что бы жизнь (твое физическое существование) постоянно весела на волоске, балансировать на грани жизни и смерти... Наверное по этому перед каждым прыжком, после осмотра, "отключаю" прибор отвечающий за автоматическое раскрытие купала парашюта...
ВОТ НА ТАКОЙ ОБМЕН Я СОГЛАСЕН!
А жить и не знать вкуса борьбы, не иметь счастья бороться за это самое счастье... это... даже не деградация... существование на уровне домашнего животного, скота. Может кого то это и прильщает, но...

SHiKo 18.08.2006 21:01

Ну в таком случае и выбирать нечего - и так долго не протянешь, когда-нибудь все таки может не открыться парашют или еще че-нить...

squirrel 22.08.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Сабля
...я выберу послать чорта к чорту! Ибо как известно чорт всегда найдет способ слукавить и насолить.. так что пусть обломится казел!

Во!:) Абсолютная правда и согласная я полностью!
P.S. А если пофантазировать - 10 лет? Ну уж нет... Это получается, что я уже три раза б умерла уже.:p

Nastya 28.08.2006 10:48

10 лет это неачём, проживу уж свою жизнь, какая будет такая и будет :) жизнь она есть жизнь :)

Venom 02.09.2006 03:35

За эти 10 лет что ты будешь жить беззаботной жизнью, ты так и не попробуешь жизнь на вкус, не поймешь что такое Жить...

vne_zakona 04.09.2006 14:51

боюсь, что от моего выбора здесь ничего не изменится. я уж как-нибудь свою жизнь построю...так, чтобы ни о чем не жалеть по возможности.:)

Levin 05.09.2006 21:26

заманчивое предложение, я бы взвесил все! и ведь смотря еще сколько теьбе лет сейчас если лнет 14, то конечно лучше жить своей жизнью, а вот если 30-40 и у тебя нет нифига, то уж лучше тогда взять такое предложение.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +7.