![]() |
отношения
Жалеете ли вы, что у вас есть братья , сестры ? И если их нет, хотели вы чтобы они были ?
Я некогда не жалел об этом, что один в семье , хотя на будующее хочу стать отцом не менее двоих детей, а лучше и более...... |
Всего нас трое :) братьев. Между каждым по шесть лет разница. Отношение отличные. Не знаю как было бы скучно без этих оболтусов :)
|
никада не жалел о том, что у меня нет брата, поскольку все игрушки, в раннем детстве, были единолично под моим контролем.. ну конечно и сейчас такая же ситуация наблюдается, только, игрушки поменялись ;)
|
Нет, не жалею, я очень люблю свою единственную сестренку. А еще всегда мечтала в детстве, чтобы у меня был старший братик - я всегда по-доброму завидовала тем детям, у кого были старшие братья, особенно девочкам - защитники ведь и вообще это так круто :)
|
Есть сестра. Она намного старше меня. Никогда об этом не жалел, даже наоборот:). Мы с ней в отличных отношениях.
Всегда жалел что нет брата... |
Когда-то в детстве я все время задавала себе вопрос, зачем я родилась? Я никогда не жалела, что нас у родителей целая орава, просто иногда самой жутко не хотелось жить. Я жалела, что родилась. Мир казался мне чужим, и никто не понимал меня. Поэтому я рано повзрослела, рано пошла в школу, рано ее бросила и рано пошла работать. Сама хотела бы одного ребенка. Просто боюсь, Наверно, что мой ребенок будет испытывать то же, что и я в детстве.
|
Есть младший брат и иногда он заставляет меня горько сожалеть, что я не одна в семье:)
|
есть старший брат и никогда не хотела быть единственным ребенком в семье. Он для меня и защитник, и друг, и строгий "надзиратель".
Если ребенок один в семье он по большей части всегда вырастает эгоистом, поэтому считаю что 2ое чад - просто необходимо :) |
А я промолчу :-)
|
Мне всех Хватает, на друзей и знакомых время не остаётся :)
|
разве плохо быть эгоистом ? Все для тебя и во благо тебя ... :live:
|
Я жалею, что я один ребёнок в семье. Всегда хотела старшего брата, он бы меня гонял по квартире, заставлял убираться, запрещал бы долго гулять, выберал бы мне парней, защищал бы, учил бы всему, а самое главное я бы не стала эгоисткой. В детстве я не ощущала своего эгоизма, а щас стало на много сложней...
|
Глупость какая-то... Эгоист Ты или нет не зависит от количества детей в семье. От самого человека, от его целей и интересов, но уж ни как не от количества братьев и сестёр.
|
Цитата:
|
Есть младший брат, но всегда хотелось старшего.
Иногда братец доставляет хлопот, но всё же не жалею, что не одна в семье. С братом веселее..:) |
От воспитания - может. Но не от существования братьев и сестёр. А внимание можно уделять и двум детям, и оба они могут вырасти эгоистами, много обстоятельств, влияющих на развитие нездорового эгоизма, как у одного ребёнка в семье, так и у нескольких.
|
Цитата:
никогда не жалела, что у меня нет брата или сестры. и сейчас не жалею. |
Цитата:
Прям как я :D |
клево, что у меня есть брат. он, конечно, какашка редкая, зато мне с ним можно поговорить, у нас с ним чувство юмора похожее, отношение ко многим вещам. общее прошлое.
как я могу жалеть о том, что он есть? это что-смерти ему желать, что ли? |
Вот у меня есть сестра старшая,только она переехала уже от нас,так блин вообще клёво было когда она с нами жила,все обязанности напополам делили,если че вдруг отмазывали друг друга постоянно,и вообще мы очень весело жили,даже дрались бывало,так что очень хорошо когда есть сестра или брат.
|
А у меня нет не сестёр, не братьев и обсолютно об этом не желею. Конечно у меня есть куча двоюродных братьев и сёстр и мне этого вполне хватает.
|
У меня есть старшая сестра. Раньше отношения были не очень дружелюбные, могли и поругаться :) А теперь общаемся вообще без проблем:) Никогда не жалела, что я не единственный ребенок в семье.
ПыС. Помню, раньше хотела сестренку младшую или братика, но видно не судьба (да и после того, как пообщалась с младшими братьями и сестрами своих друзей, как-то вообще расхотелось:)) |
смотрю я на своих друзей с братьями-сёстрами и радуюсь, что я одна в семье. нинада мне никого, тем более сейчас.
|
У меня есть сестрёнка. Между нами 6 лет разницы. Она конечно вреднючая :) , но я ее очень люблю. Старшей сестрой быть трудно, но зато набираешься опыту в общение с детьми. Да и все свое детство я просто без нее предствавить не могу. :tango:
|
не,не жалею.куча братьев и вполовину меньше сестер.все старшие.и голову ковыряют каждый день и каждый день по разному.но не жалею все равно.семья,есть семья!
|
А нас у мамы пятеро (с)...
Я плакала,когда узнала,что у мамы родился мертвый ребенок в 86ом году...Я всегда очень хотела брата,года на два-три старше меня...Увы... :( Отношения в семье...С одной сестрой доверительные,с другими "постольку-поскольку"... |
а у меня есть старший брат! все тут так сильно хотят старшего брата :) а у меня есть :) так вышло, что он мне как отец, точнее отец...вообщем вместо отца :)) и у него очень хорошо получается эта роль :) строже моей мамы :) никогда не жалела о том, что он есть! бывало злилась на него сильно, но не жалела! больше всего мне нравится проводить с ним время, как со знакомым, с товарищем!
он очень заботится обо мне, но я ему этого не говорю :) загордится еще :))) все своё детство мечтала о младшем брате или сестре, не важно!!! я так хотела кого-то воспитывать, как воспитывал меня мой брат :) я бы и сейчас хотела поняньчиться с маленьким ребенком :) уж очень сильно я их люблю :) |
Я - одна. Никогда не понимала возгласов: "Как?!? Ведь хочется братика-сестренку? Да?" Я смотрела на спрашивающих людей с недоумением, потому что мне никогда не хотелось ни брата, ни сестры. Никогда даже желания такого не возникало!:)
И эгоисткой я не выросла, да и эгоизм человека от количества братьев-сестер не зависит. И муж у меня тоже один, тоже рад этому и никогда не хотел братиков-сестренок. Сын - один... но тут еще не стоит крест ставить:p, очень может быть, что...... |
У меня есть сестра у нас самые нормальные отношения. Иногда она мне даже деньги даёт просто так :)
|
Я в семье тоже одна.
|
Цитата:
Crw мой брат :) |
нет нет нет, ненадо! =) как мега-эгоист я бы не потерпел второго засрашу =)
|
У меня есть сестра, она на 8 лет меня старше, соответственно в лет 5 и до 10 она меня часто наказывала за мои проделки. Было дело она мене руки и ноги связала за спиной колготками, за то что я курил :) но я не обижаюсь, сейчас со смехом вспоминаю это. Но и + много . Она мне помогала делать домашние задание раньше, денег отвалилала со степендии ( щяс уже с зарплаты отваливает :D ). Но после 10-11 лет она уже не могла со мной справится :) хотел бы брата на года 4 старше меня, что бы он мог давать сдачи за меня сестре в детстве :p
|
Сестра на 12 лет старше меня и брат на 8 лет старше меня! Особо не мешают,но иногда они зло! Брат для меня лучше чем сестра, ибо она редкая стерва! Брат строг, но прав всегда так как он моск ваще! Щас особога влияния не ощущаеться вообще,но в децтве было большое! И всё же не жалею (хотя сестра по скорей бы ушла) :)
|
Цитата:
|
Нас двое: братик и йа!ОченЬ рада,что он у меня естЬ :) РанЬше так не считала,потому что ругалисЬ и даже дралисЬ! :p Думаю,что так было у всех,кто не один в семЬе!:) Но сейчас йа понимаю,что это когда мелкие были,так и считали(я мечтала быть одной :))Становясь старше мыслишь более рассудительно. :D Сейчас он обо мне заботитЬся и засчисчаееет :о) Йа тоже делаю все возможное,чтобы было пупер.Даже против предков объединяемся вместе и выгораживаем друг друга ! Бе.. %)
|
брат младший, характер скверный, но быстро изменчивый, в последнее время очень эгоистичный,но во многом я ни сколько не жалею о том что у меня брат.
Но сам пока врят ли хочу 2х или даже 3-х детей... |
А-ам.. у меня есть самый клевый брат из всех клевых братьев на свете :D Раньше как и все остальные жалела, что не одна в семье, потому что мы всегда ругались, дрались, друг друга перед родителями закладывали. Сейчас все наоборот. Сейчас он любому за меня что-нибудь оторвет ;) А контролирует похлеще, чем мама :)
|
Никогда не жалела, что одна в семье
В детстве даже истерики закатывала когда начинали говорить о младших "братиках" или "сестренках" ((% да и щас в принципе отношение не изменилось (единственное, что согласилась бы на сестренку-близняшку и то под вопросом) (% Что поделаешь ужасная эгоистка , зато так приятно когда все внимание одной твоей персоне Пыс: хотя все предсказывают, что у самой будет двое детей |
Есть 2 сестры, старше меня. Самую старшую просто презираю, за ее самолюбие и корявые понты. Среднюю обожаю, за ее человеческое отношение ко мне, по жизни.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.