![]() |
Заливаем музыку на Ftp://172.16.30.8/
...
|
Залил сборник "Жажда скорости 49". Текстовый файл прилагается. :)
|
Появилось пару дисков с техно : Dj Arram Mantana "Live at Object 01 pt.01" и Dj Лена Попова "Технический перерыв pt.01". Залили на 8ку /Музыка/HeRus/Techno/
|
Cj Fly альбом Beslan!
172.16.30.8/Музыка/HeRus/House/Cj Fly/Beslan/ довольно качественная музычка п.с. напишите ваши комменты к альбомчику! типа как понравилось или нет... |
Ну вот и переборол свою лень и чуточку залил на 8-ку музычки:))
DJ Zoomer (Ростов-на-Дону) electro tech - mixtura part1-1 dj Sveta - Beautifull Mix (3.11.04) Eric Prydz - Call-On-Me Dj Flesh(резидент клуба СЛАВА, Москва) - mixtura part1-2 DJ Dr Kucho - Live Set(3.09.04 кафе Fresh) Dj Gorodnev - Веселое Колесо(2004) Nu NRG - Free Fall(2004) продолжение следует.........:о) (надеюсь....) |
Loveparade semmersession 04 залили на 8ку!
/Музыка/HeRus/Top Club Music 2004 from Мэни/Loveparade semmersession 04 (from Docent)/ п.с. муза просто вставляет танцевать! |
заливаю на 8-ку клип Nightwish - Nemo
|
Залил в папку Techno новый альбом Scooter'a - Mind The Gap - De Luxe Version
Слушаем =) |
/Музыка/HeRus/Techno/Scooter/
пожалуйста... |
Цитата:
|
/Новая музыка/Rus/ кто сюда заливал сегодня треки??? Залейте текстовый файл с названием группы... иначе будет удаленно всё.
2 Ёжа я тя не пойму... говорите, что не там где лежит... буду перемещать... я ж не в курсах всего... |
Цитата:
|
В этот раз что-то меня потянуло на house, а именно на добрый старый хаус с оттенками ланжа(наверное сказывается желание где-нибудь отдохнуть, например на пляже:)))), думаю это явление временное!!
Качаем: IBIZA Light L&M - Тусовка Без Границ defected in da house-eivissa 04 07-Renaissance Ibiza 2001 (CD3-Beach Life) 06-Renaissance Ibiza 2001 (CD2-Club Life) 05-Renaissance Ibiza 2001 (CD1-Bar Life) Mixed By Purdey - House Mix PVD Global DJ (Paul Van Dyk) - транс Planeta Krasnoyarsk - старый трансик:) с известного всем клуба В папке "Top Club Music 2004 from Мэни" и в папке "новые....../Top Club Music 2004 from Мэни" действует правило!!!!! Внимание!!!! Музыкальный материал на этой странице представлен с ознакомительной целью. Через 24 часа после скачивания и прослушивания вы должны удалить треки и приобрести лицензионную продукцию. Очень ваш прошу соблюдать эти правила, т.к здесь находятся промо треки и компиляции Русских диджеев. С уважением, Mэни |
Bad B. залить? Есть Город Джунглей 1996г.; Чисто про 1997г.; Выше закона 1998г. Каменый лес 2000г.; Новый мир 2001г.; Мало-по-малу 2003г.; Память о Михее 2004г.?
|
Ну и какой отморозок залил на 8ку в папку /Новая музыка/HeRus/
файлы Извлечь с CD 1 - Трек 1.mp3.... в таком духе всё... ЧТО ЭТО??? Если не будет залит тхт... удалю... |
Ну вот я снова с вами:)))
Маленькое обновление в моей коллекции треков на 8-ке! Радуемся хаусу и трансу! Также могу вас порадовать, там есть треки наших русских проектов и джедаев!:) З.Ы извиняюсь за столь низкое качество треков! З.Ы.Ы. есть треки noname(Track), сам пока выясняю их название! В папке "Top Club Music 2004 from Мэни" и в папке "новые....../Top Club Music 2004 from Мэни" действует правило!!!!! Внимание!!!! Музыкальный материал на этой странице представлен с ознакомительной целью. Через 24 часа после скачивания и прослушивания вы должны удалить треки и приобрести лицензионную продукцию. Очень ваш прошу соблюдать эти правила, т.к здесь находятся промо треки и компиляции Русских диджеев. С уважением, Mэни _________________________________________________ Sound Fiction — Guest Mix in Radioshow Atmosphere |
Люди куда кинуть клубную музыку Планеты красноярс и Нирваны(Клуб)?
|
Вопросы: какого года? какой диджей? Или у тебя треками? Вообщем подробнее пожалуйста!
А так милости просим на 8-ку в раздел музыка:))))) |
Залил тут на 8-ку клип на песню из нового альбома. Rammstein - Ohne Dich
Как всегда клип хорош..тема про альпинистов... Также залил новый клип КиШ'а тоже из их нового альбома. Месть Гарри. |
Люди!!!! Я вывалил на Восьмерку "КИШ Бунт на корабле"... новое/музыка/рус/
Кто воспользовался... можете одобрить Пыс: Там же клип "месть Гарри" |
Залейте пожалуйста на 8-ку все альбомы Сектора Газа. Буду признателен.
|
залил архив Монгол Шуудан -меня зацепило. Послушайте, может понравится =)
---- Цитата:
|
Залейте кто-нибудь И.Талькова.
|
Согласен с Игорьком! Тока заливайте проименованные треки!!! Если надо создать папки, чтоб залить, говорите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада 2 all я же просил не лить архивы... говорите мне, я буду создавать папочки для вас...
на днях удалю все архивы с 8ки, качайте, что кому надо! |
Шансон
Новое>Rus>Шансон
Залил 7 сборников |
Теперь на 8-ке в музыке появилась папка с новым направлением: Gothic, среди исполнителей пока только Enya (1альбом) и 1 песня Slavery-Вороны Апокалипсиса(русск проект). Если кого заинтересует, я в этом уверен!... то я залью и других исполнителей.
|
Залил чуть-чуть музычки на 8-ку!! Радуемся!!!:))
новое\нерусь\топ клаб.... |
Новое:
Ziма Proжект Presents - DJ Шевцов - 2004 Dj Kolya - Find By Recpect Vol.1 - 2004 ____________________________________ Эмиль Крофф - Don't Feel Tilt — 12 (Max Graham Rmx) D Bajema - Twilight (Noel Sanger Peace On Earth Mix)______________________________________________________ Музыкальный материал на этой странице представлен с ознакомительной целью. Через 24 часа после скачивания и прослушивания вы должны удалить треки и приобрести лицензионную продукцию. Очень ваш прошу соблюдать эти правила, т.к здесь находятся промо треки и компиляции Русских диджеев. С уважением, Mэни (Dj Скотч) З.Ы. А куда мои сообщения делись? у меня ну не как не выходит 64!!!!! |
From FLAME:
ftp://172.16.30.8/Музыка/HeRus/Top Club Music 2004/Dj Karp/2004 Hits/ ftp://172.16.30.8/Музыка/HeRus/Techno/Mauro Picotto/unknown album/ |
unknown album его микс хз откуда. А трэки то знакомые %)
|
ftp://172.16.30.8/Музыка/HeRus/Techno/Marco Carola/The 1000 Collection/
|
Цитата:
|
Я ааще Умираю Кто из васвыложил Flying steps в папку рейв, это ваще круто, это чистый брейкбит, положите его хотя бы Электроник я даже незнаю
|
2 SairuS вот кто- то закачал так... я не могу всё что заливают, качать себе, чтоб послухать и опред. стиль... эх...
/Музыка/HeRus/Electronic/V.A. Composition/ |
Ну тогда в Брейкбите я буду периодически помогать
|
к SairuS я бы определил музу, но я говорю просто не скачал... понадеялся... хотя тоже было для меня удивлением, что Flying steps - рэйв, даже название группы ну никак не рейвовское :)
|
Для любителей drum'n'bass'a залил на 8-ку какой-то сет... Мне понравился... =)
ftp://172.16.30.8/Новое/Музыка/HeRus/Drum'n'Bass/ - temperddecmber2004mix.mp3 :banana: ftp://172.16.30.8/Новое/Музыка/HeRus/House/ - DJ Precise tha RoLLA - The RoLLa HardHousemixx II ... здравый микс в стиле Hard House |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.