![]() |
новость :(
Как стало мне известно из первоисточников, наш всеми любимый и обожаемый, самый справедливый, самый трехголовый админ нас покидает.. (уходит в другую сеть).. вот так дамы и господа.. кинули нас :(
Ну ладно пожелаем ему успехов в творческой и ..кхм.. личной жизни. Пишите тут ваши пожелания и напутствия, все постараюсь ему передать. |
чо правда? ужас ужас... Горын, желаю тебе поработить еще адну сеть и заживить травму, каторую ты палучил занявшись паркуром.
|
Грустно, конечно... :(
Как-бы он кого еще не переманил, форум осиротеет без него... |
А в какую сеть то?
|
Цитата:
желаю ему удачи 8-) |
Чорт... Грустно, когда люди уходят... :|
|
Цитата:
Попрошу без флуда. Его наш админ не любил :/ Давайте лучше вспоминать сколько он сделал для форума! |
злоо -( гарын, присоеденяюсь к пожеланию Железяки, о порабощении другой сети.
|
А кого бы вы хотели видеть на его месте? Получается, вакансия-то свободная?
ПыС. Мож передумает... :| |
на его месте, безусловно, хотел бы видеть себя :-) ну или Железяку накрайняк :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Покойся.. тьфу! Иди с миром! Мы тебя никогда не забудем!!! :( |
может мы его переубедим... пишите все о том как он нам дорог, вдруг передумает.
|
кагда он будет праставляца ?
|
Может реалку прощальную сделаем? .. тьфу пропасть... не люблю я реалки, но теперь только так можно будет увидеть нашего Гарына :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая еще риалка? Гарын просто придет на зеленогорский, и просто купит многа пива -) вот и вся реалка.
никаких 18школ, никаких Даш с гитарами, и никаких Бандиток и зай. Update: и Frecok |
Т.к. люди отчего-то стесняются постить, то попросила модераторов добавить опрос к теме!
|
Цитата:
Хмм... Это я, конечно, здорово сказала - обходить :) Обскакивать =) |
а почему он сам-то молчит?
|
А чего опрос закрытый?
|
Цитата:
Вот пытаюсь вспомнить какую-нибудь историю про Гарына, из его админской практики.. ничего в голову не идет стоящего.. :( А начинал он свою карьеру с модерства очень любимого им раздела "Юмор". Помню еще удивилась: "с фигов вообще это чудо в модеры записали???". Вот так в жизни бывает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он, между прочим, когда репа была, мне первый красный квадратик воткнул, падонак :) Я тааак переживала! За анекдот с тремя точками вместо мата со словами: "На первый раз прощаю..." У меня тогда коленки тряслись при написании каждого поста, всего их штук пять было, а он так беспощадно... После этого неделю форум только читала... :p До сих пор это помню :) |
А еще он чуть что - сразу орать начинал. А чего на меня орать??? :(
|
А мне он вообще как человек нравится, любвиабильный такой.
Мне будет его не хватать...обидеться на него из-за ухода даже не могу...вобщем надеюсь всё будет у него в другой сети отлично. |
Ндам, спроведливый мужик. Ну что поделаешь, такова судьба. теперь в нашей сети на одного хорошего человека меньше... :(
|
Гудбай ленин! ;)
ПС А вобще я бы щас сматерился, но цензура данного форума это не пропустит. ППС Когда он складывает свои обязанности? ПППС Это надо обмыть.... :) |
Мильтен, мог бы хоть в последний раз сказать человеку хорошие слова.. а тыж опять с острил гавнюк
|
Цитата:
|
Так кого будем вместо него выбирать? Я предлагаю Саблю, но она против :\ Тогда Железяку... Можно было бы Белку, она во всех этих адресах/регистрациях точно запутается!
|
Я предлагаю Точку, но она против (с)
Да не пофиг ли теперь? Лучше админа нам все равно не сыскать :( пыс: Кто нас будет слушать? |
Одназначно, меня в руководители форума. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос уже поднимался не раз, почему бы не поменять с синего на зеленый цвет форума? Это на самом деле не больше 3 часов заняло бы, но у Горына так руки и не дошли. |
Цитата:
|
Мильтен, балван... наш форум не поддерживает скины, да и доступ к смене оформления и к прочему, у горына отсутствует
|
Цитата:
Кстати, что ты от меня хочешь? Чтобы я его поблагодарил и похлопал по плечу, сказав "В добрый путь!"? Это после того, как он тут вечно (не буду выражаться) сначала с комментами, потом пытался морально раздавить одно время, старался чтобы я удалил аккаунт и тому подобное. Еще много чего. Это абсолютно тоталитарный человек. А я это не люблю. Я просто написал пост, который каждый повернет как ему интересно. А у вас пошла полемика. Спасибо. Больше я тут писать ничего не буду. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.