forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   читатели "Комсомолки" выбирают самого сексуального публичного человека Красноярска (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19973)

save_me 19.07.2006 22:15

читатели "Комсомолки" выбирают самого сексуального публичного человека Красноярска

лидирует Хлопонин, на втором месте Денис Лазарев с Европы+. а кого бы вы добавили в этот список?

zsR 19.07.2006 22:16

себя, безусловно

Kar@tel 19.07.2006 22:19

Сергея Сокола, он прям из себя такой лысый мачо:D

snoopy 19.07.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от save_me
лидирует Хлопонин, на втором месте Денис Лазарев с Европы+. а кого бы вы добавили в этот список?

Если наш Губернатор выбран самым сексуальным, из всего Красноярского Бомонда человеком, то я делаю вывод : Читатели < Комсомолки > сплошь гомосексуалисты, и фригидные женщины..

PS - Ни за кого не буду голосовать, все, сплошь и рядом ужасны в своих ликах...

PPS - Клешко в президенты !

Murdoc aka Coyote 19.07.2006 22:20

Кайод! =)

Игорёк 19.07.2006 22:20

По новостям слышал, что Сокол в лидерах (мужик который :) ). Интересно за него проголосовали такие же гоблины, как и он?

Kar@tel 19.07.2006 22:26

Сокол чем то кошку лысую напоминает:), забыл как парода называется, вроде бы "Египетская" и жена у него пучеглазая телеперсона:)

save_me 19.07.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Сокол чем то кошку лысую напоминает:), забыл как парода называется, вроде бы "Египетская" и жена у него пучеглазая телеперсона:)

порода - сфинкс. вроде так :)

Levin 19.07.2006 22:32

Короче мне Каурова Лера нравится, но не сильно:)

Kar@tel 19.07.2006 22:44

Голосую за Милу Яблочную и за её арбузы:D

Ctacbes 19.07.2006 22:47

Публичный человек это тот кто чаще всех бывает в публичных домах? Теперь понятно почему лидирует Сокол, и губернатор, непомню как зовут, потому что они часто ходят в публичный дом (некоторые его иногда называют серый дом).

Черный 19.07.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Голосую за Милу Яблочную и за её баклажаны:D

да да паддерживаю:)

Levin 19.07.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Черный
да да паддерживаю:)

кто это такая дайте фото ее:)

Черный 19.07.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Levin
кто это такая дайте фото ее:)

Фото нету, ведет OnLiVe на МТВ

Levin 19.07.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Черный
Фото нету, ведет OnLiVe на МТВ

ну ты так сказал будто я смотрю телек и ваш это мтв. фото дайте:)

Черный 19.07.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Levin
ну ты так сказал будто я смотрю телек и ваш это мтв. фото дайте:)

Да я тоже не смотрю почти, пару рас просто видел по телеку и в реале тоже:) Очень даже ничего:)

FrostbitteN 19.07.2006 23:12

Самый сексуальный публичный человек??? хм! а кто там ещё в Комсомолке представлен???
Присоеденяюсь в Чёрному с Nightelfom ещё Пешкова нравиться!

Kar@tel 19.07.2006 23:15

Она на рекламном щите на ул. 9 мая висела, в бикини, может быть видели?:) Я с Айверса шел и немного запал на её пузыри:)

PS. не подумайте ни чего плохого:)

Черный 19.07.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Она на рекламном щите на ул. 9 мая висела, в бикини, может быть видели?:) Я с Айверса шел и немного запал на её пузыри:)

блин не видел плакат:(
/me накинул ветровку и тапки и побежал к аверсу смотреть на пузыри:)

Дэкс 20.07.2006 00:06

не знаю таких,никого бы не добавила...

Angel of Sun 20.07.2006 01:19

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Сергея Сокола, он прям из себя такой лысый мачо:D

Сокол уже не лысый ) Даже по новосятм такой кипиш подняли когда он начал волосы отращивать. Дык что никакой он не лысый мачо :D

all_blacks 20.07.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Sad Sun
Сокол уже не лысый ) Даже по новосятм такой кипиш подняли когда он начал волосы отращивать. Дык что никакой он не лысый мачо :D

Я его возле кофейни видел, он лысый. Весь оранжевый, фраер :)

save_me 20.07.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Sad Sun

когда он лысый, то он типа не такой как все, это единственная его изюминка. хотя у него волос никогда много не было, и щас отрастил только несколько волосинок :)

METALLUGA 20.07.2006 13:58

Если Сокол самый сексуальный, то я ваще просто бог... Апполон йомайо :) Еще одно подтверждение, что большинство баб считает, что самое сексуальное в мужчине это его толстый.... нет, не это, а лопатник :)

Kar@tel 20.07.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Черный
блин не видел плакат:(
/me накинул ветровку и тапки и побежал к аверсу смотреть на пузыри:)

Чёрный если хочеш с ней пообщатся, заходи и регся на этом форуме, скажи ей, что её в Растре заценили и выбрали как самого сексуального человека Красноярска:D Глядишь может быть она и у нас на Растре зарегится :p http://www.cluber.ru/persons/?id=26

PS. Хотя я и не клабер но сайт интересный, есть что почитать:)

Ctacbes 20.07.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Чёрный если хочеш с ней пообщатся, заходи и регся на этом форуме, скажи ей, что её в Растре заценили и выбрали как самого сексуального человека Красноярска:D Глядишь может быть она и у нас на Растре зарегится :p http://www.cluber.ru/persons/?id=26

PS. Хотя я и не клабер но сайт интересный, есть что почитать:)

Не отдоляётесь от темы. И вообще тут много читателей то комсомолки?

Levin 20.07.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF

блин тоже мне, я то думал там девушка оболдеть, а эта так себе:) мне она не нравится:)

save_me 20.07.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Не отдоляётесь от темы. И вообще тут много читателей то комсомолки?

количество читателей - не суть важно. просто именно в этой газете затронули такую тему. :)

Ctacbes 20.07.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от save_me
количество читателей - не суть важно. просто именно в этой газете затронули такую тему. :)

Я нечего против и не имею просто мне интересно сколько у нас в сети читатлелей комсомолки, ну тему же новую с оголосованием по этому поводу не создовать же.

Ctacbes 20.07.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от save_me
у многих, думаю, предки и дедушки-бабушки выписывают/покупают, ну и они тоже просматривают, за компанию. у меня вот маман купила на днях, на обложке написано "никита малинин показал красноярцам зэковскую тату". прочитала (интересно же!) -а там фигня какая-то. :)

А кто такой Никита молини?
Тогда задам вопрос так у кого в семье есть людти которые покупают комсомолку?

Мерцана 20.07.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
Если Сокол самый сексуальный, то я ваще просто бог... Апполон йомайо :) Еще одно подтверждение, что большинство баб считает, что самое сексуальное в мужчине это его толстый.... нет, не это, а лопатник :)

Лысый он был прикольный!!!!!!!!!!
А сейчас, видимо, Бурмакина захотела мужа с волосами! Волосы нарастили, а сексуальность потеряли. У меня тетка метко таких мужчин называет: КАРЮЗЛИК! :p

METALLUGA 20.07.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Гелла
А сейчас, видимо, Бурмакина захотела мужа с волосами! Волосы нарастили, а сексуальность потеряли. У меня тетка метко таких мужчин называет: КАРЮЗЛИК! :p

Ну если карлик метр писят с огромной лысой башкой сексуален, то медицина тут бессильна :)
Да ему если уши отрезать, он сам станет похож на фалический символ :)
Куда мир катиццо :)

squirrel 21.07.2006 17:27

Цитата:

Сообщение от Гелла

ДААААААААААААА!!!! Сокол - эх...:) Сокол-Сокол... Взял и женился! Все мечты мои сразу бац! и порушил!
Цитата:

Сообщение от Гелла
А сейчас, видимо, Бурмакина захотела мужа с волосами!

А про нее вообще молчу... коза она! Это самое цензурное слово, которое могу про нее сказать... :bzzz: Моего любимого и обожаемого Сокола заграбастала.
И при чем тут толстый кошелек? Посмотрите на его глаза! Это ж.... просто обалдеть!:)

Velvet Touch 21.07.2006 21:04

хихи
http://www.cluber.ru/persons/?id=27

Шульц 21.07.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от squirrel
ДААААААААААААА!!!! Сокол - эх...:) Сокол-Сокол... Взял и женился! Все мечты мои сразу бац! и порушил!

Севодни сматрел новасти, каторые вела евонная жына, была мысль, што еслиф иё пабрить налысо, ани с мужем сматрелись бы как близнецы братья. :)

save_me 28.07.2006 17:35

Уже сейчас можно назвать лидеров голосования.

Горячая тройка супер-мачо:

• Александр Хлопонин (губернатор Красноярского края)

• Денис Лазарев (VJ MTV и ведущий эфира «Европа +»)

• Андрей Гришаков (ведущий новостей «Афонтово»)

Тройка обворожительных девушек:

• Анна Павлова (ведущая новостей «7 канала»)

• Екатерина Пешкова (ведущая новостей «Афонтово»)

• Анастасия Солопеко (ведущая новостей «СТС-Примы»)

Окончательная десятка будет составлена в сентябре. А пока голосование продолжается.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +7.