![]() |
читатели "Комсомолки" выбирают самого сексуального публичного человека Красноярска
лидирует Хлопонин, на втором месте Денис Лазарев с Европы+. а кого бы вы добавили в этот список?
|
себя, безусловно
|
Сергея Сокола, он прям из себя такой лысый мачо:D
|
Цитата:
PS - Ни за кого не буду голосовать, все, сплошь и рядом ужасны в своих ликах... PPS - Клешко в президенты ! |
Кайод! =)
|
По новостям слышал, что Сокол в лидерах (мужик который :) ). Интересно за него проголосовали такие же гоблины, как и он?
|
Сокол чем то кошку лысую напоминает:), забыл как парода называется, вроде бы "Египетская" и жена у него пучеглазая телеперсона:)
|
Цитата:
|
Короче мне Каурова Лера нравится, но не сильно:)
|
Голосую за Милу Яблочную и за её арбузы:D
|
Публичный человек это тот кто чаще всех бывает в публичных домах? Теперь понятно почему лидирует Сокол, и губернатор, непомню как зовут, потому что они часто ходят в публичный дом (некоторые его иногда называют серый дом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый сексуальный публичный человек??? хм! а кто там ещё в Комсомолке представлен???
Присоеденяюсь в Чёрному с Nightelfom ещё Пешкова нравиться! |
Она на рекламном щите на ул. 9 мая висела, в бикини, может быть видели?:) Я с Айверса шел и немного запал на её пузыри:)
PS. не подумайте ни чего плохого:) |
Цитата:
/me накинул ветровку и тапки и побежал к аверсу смотреть на пузыри:) |
не знаю таких,никого бы не добавила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Сокол самый сексуальный, то я ваще просто бог... Апполон йомайо :) Еще одно подтверждение, что большинство баб считает, что самое сексуальное в мужчине это его толстый.... нет, не это, а лопатник :)
|
Цитата:
PS. Хотя я и не клабер но сайт интересный, есть что почитать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда задам вопрос так у кого в семье есть людти которые покупают комсомолку? |
Цитата:
А сейчас, видимо, Бурмакина захотела мужа с волосами! Волосы нарастили, а сексуальность потеряли. У меня тетка метко таких мужчин называет: КАРЮЗЛИК! :p |
Цитата:
Да ему если уши отрезать, он сам станет похож на фалический символ :) Куда мир катиццо :) |
Цитата:
Цитата:
И при чем тут толстый кошелек? Посмотрите на его глаза! Это ж.... просто обалдеть!:) |
|
Цитата:
|
Уже сейчас можно назвать лидеров голосования.
Горячая тройка супер-мачо: • Александр Хлопонин (губернатор Красноярского края) • Денис Лазарев (VJ MTV и ведущий эфира «Европа +») • Андрей Гришаков (ведущий новостей «Афонтово») Тройка обворожительных девушек: • Анна Павлова (ведущая новостей «7 канала») • Екатерина Пешкова (ведущая новостей «Афонтово») • Анастасия Солопеко (ведущая новостей «СТС-Примы») Окончательная десятка будет составлена в сентябре. А пока голосование продолжается. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.