![]() |
Sims 2
хорошая игрушка, вот есть только проблема:
1. не могу пользоваться вкладкой строительство: обои, пол, стены и тд..., говорят, что есть какие то патчи к этому симулятору. 2. может кто подскажет где сохранения лежат? |
Цитата:
|
Залей на фтп! подумай о других :)
|
да вроде кто то льет на 8ку...
PS> фотка реальная, именно так и выглядят персонажи и их мысли |
Цитата:
|
Точно, залей сам, а то чё то не видно чтобы кто то что то залил. :(
|
Air_Ocean если у тебя на DVD то напиши точно сколько весит диск!!! Плиzzzz
|
Помогите установить игру!!!
Я скачал все с восмерке... и чета ничего не пойму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 1.5 на 2 дисках глючит. При установке запускается только английская версия либо ни чего. Кричит про эмуляцию ДВД диска. Хотя с ДВД отлично все идет.
|
Ну что... кто расщедрица на Симс2 ?
|
Цитата:
|
Кстати, кто-то спрашивал как садовника, горничную нанять... По причине кривого перевода эти пункты в меню позвонить/обслуга не показываются. но если тыкать по пустым местам, сверху видно (меняется строка) что меню не пустое и можно позвонить... :) Звонить пока не пробовал, щас попытаюсь исправить проблемму. Вот бы прогу, которой файлы *.package поковырять... Если кто что знает про такую - пишите :)
|
Кстати... Все указывает на то, что местность для заселения можно в СимСити4 самому подготовить... :)
|
Что там с дисками на 8-ке? Сперва при установке жаловалась на ошибку файла с 1-го диска, перекачал, потом на ошибку файла 3-го диска, перекачал, теперь грит что 3-ий диск - это неверный том... и что делать?
|
Цитата:
|
Ладно, попробую ещё раз стянуть. А там видно будет...
|
Скачал с восьмерки, установилось.
Теперь кричит, что надо эмуль отключить. Попробовал прожечть на диски и установить с диска. Всё равно говорит надо выключать эмулятор. А как Алкоголь отключить? |
попробуй лучше патч установить, может быть проблема с эмулятором сома собой решится
п.с. патч есть на восьмёрке |
Мдаа, я работаю с виртуал сиди всё пашет, и не просит не чего!!
|
Цитата:
|
Цитата:
/Игры/Simulator/The Sims/ |
Да.. хорошая игрушка,пока играю только в неё.Кто интересуется этой игрой даю оччень хорошую подсказку:)
Когда заходишь в игру и непосредственно к семье(какой либо)Ставишь на паузу и нажимаешь сразу 3 клавиши на клавиатуре- Shift,Ctrl,C(буква),наверху появяется узкое табло на весь экран,туда пишешь слово на английском - Kaching Потом нажимаешь наEnter И ТАК У ВАС ПОЯВЛЯЕТСЯ НА СЕМЕЙНОМ СЧЕТУ 1.000 симилионов(денег) ! Можно прибовлять счёт неоднократно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вышло первое дополнение Sims 2 University:
Цитата:
|
Залейте на 8ку)
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
сохранения лежат в "Мои Документы" (у меня около 600 мег было) |
Lina НЕФИГА не вышло обновление! Оно появиться только к маю.
|
Цитата:
Цитата:
|
а у меня Симс2 вылетает как только я утром поднимаюсь на работу и подхожу к машине :confused:
Че делать? симулятор жизни это прикольно я там девушку за день склеил :) |
Кто заливал их на 8ку???!Отзавитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
6PFX-W8AH-MVNG-X90X-F4JH SPQQ-KC0R-NVNG-ZB8D-K4A4 IENW-DVBZ-YVNG-RO3O-A4ET |
ааа. у меня dvd версия. установился апдейт попросил 4 диск. я сказал что нету...и он все деинсталировал. залейте на 8ку 4 диск пожалуйста :(
|
есть 700 мег одежек и патч
|
Цитата:
скачать |
Обьясните что делать как установить,я скачал все что было из симов и что дальше то,
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.