forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Наука, религия, философия (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   загадочные голоса (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=19666)

Symmons 10.07.2006 23:29

загадочные голоса

http://www.bros.rastrnet.ru/index.php?id=612
а с вами такое случалось ? помоему гон какой то

Дэкс 10.07.2006 23:41

я частенько слышу голоса,но оин не о чём не предупреждают,а просто зовут меня..это страшно кстати

Symmons 11.07.2006 00:02

ну я тоже их как бы слышал, только я был не в стандартном состоянии и эти голоса стояли рядом со мной и казалось что они у меня в голове говорят ))
может просто всем надо вести здоровый образ жизни чтоб не слышать никаких зловещих голосов )

FlOy 11.07.2006 07:07

неее, боже упси такого со мной не было :) Тут можно умереть не от того, от чего тебя голос уберегает , а от него самого =)

Forbrak 11.07.2006 11:15

Подарите мне такого советчика (:

Варфоломей 11.07.2006 12:11

кстати это первый симптом шизофрении. Лечица галопередолом в психоневрологическом диспансере. Видел таких людей, жалко и страшно одновременно
Я когда проходил экспертизу в санатории закрытого типа, нас (тех кто на экспертизе, а не на лечении) использовали в качестве санитаров, больных там успокаивать, за жратвой в пищеблок ходить. Так вот привезли однажды новенького, мы за ним в приёмный покой пошли, его пока оформляли он постоянно говорил, про какой то подвал с сатаной, про поезд с ядерной боеголовкой. Потом у него начались слуховые галюцинации, "голоса" как вы говорите: ему приказывали идти на жд вокзал, он говорил что не может, потому что его не пускают, говорил придёт попозже. Примерно через полчаса ему сообщили что абакан уже подвергся огненному апокалипсису, и через полчаса будет уничтожен красноярск.
В общем обкололи его и положили спать. Он пролежал около двух часов, вскочил, вцепился в решётку на окне и давай орать прохожим что то...
Его обкололи сильнее и привязали к койке. Через 2 дня (как только он проснулся) я его спросил в столовой, что там с абаканом, а он ответил, что небыло ничего и он всё придумал...

Шульц 11.07.2006 13:34

Нафига ставить рядом шизу с таким делом? У меня у родителей в одном доме живёт тётка, у ней башня сорвана конкретно, так та постоянно с кем-то трещит. Речь не о постоянной заморочке, а о временно возникающем явлении.

Волчица 11.07.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Шульц
Нафига ставить рядом шизу с таким делом? У меня у родителей в одном доме живёт тётка, у ней башня сорвана конкретно, так та постоянно с кем-то трещит. Речь не о постоянной заморочке, а о временно возникающем явлении.

Хм..а ты уверен, что та тетка шиза? Я вот подумала, а что если люди, которых официальная медицина считает "душевно - больными", вовсе не больные, просто видят то, что не видно на нашем уровне восприятия...Ну вот допустим, если стрессовая ситуация, и человек как бы "переходит" в другой мир, незамечая ничеговокруг, типа транс...Чуть-чуть "сдинуть планку в психическом здоровье" ;) человека и он уже в двух мирах ...Только вот странно, у таких "душевно-больных" людей, тело в нашей реальности, а вот "душа" видимо в том мире...;(

Slavka 11.07.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хм..а ты уверен, что та тетка шиза? Я вот подумала, а что если люди, которых официальная медицина считает "душевно - больными", вовсе не больные, просто видят то, что не видно на нашем уровне восприятия...Ну вот допустим, если стрессовая ситуация, и человек как бы "переходит" в другой мир, незамечая ничеговокруг, типа транс...Чуть-чуть "сдинуть планку в психическом здоровье" ;) человека и он уже в двух мирах ...Только вот странно, у таких "душевно-больных" людей, тело в нашей реальности, а вот "душа" видимо в том мире...;(

голоса слышат только моральнопсихически неуравновешенные люди(часто маньяки)
посмотрите репортажи!
почему вы убили столько людей?
мне кто то сверху (наухо:))сказал-УБЕЙ их!!!они такие то......!!

Игорёк 11.07.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Slavka
голоса слышат только моральнопсихически неуравновешенные люди(часто маньяки)
посмотрите репортажи!
почему вы убили столько людей?
мне кто то сверху (наухо:))сказал-УБЕЙ их!!!они такие то......!!

Маньяки говорят, что голоса слышат для того, чтобы их за сумасшедших приняли и отправили на лечение

Slavka 11.07.2006 18:58

согласен!!
но все эти теории они применяют для отмазки!!
вот поэтому я думаю что все это полная шняга!!!

Forbrak 11.07.2006 19:07

Ну это спорный вопрос, давали "психам" тест на угадывание чисел или рисунков, процент угадываемости 95%, сложно верится, что это просто удача.

MAXxX 11.07.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Slavka
согласен!!
но все эти теории они применяют для отмазки!!
вот поэтому я думаю что все это полная шняга!!!

Не буду я всё тут расписывать про сто соглашусь со Славкой :)

Levin 11.07.2006 20:01

короче что вы тут лечите сидите, если у вас нет внутреннего голоса который вас спасает, а у других он есть то не надо из-за зависти к таким людям называть их душевно больными:)
П.С надеюсь я ясно выразил свою мысль!:)

Katrin 11.07.2006 20:07

Какие выдумки? Я и сейчас слышу голос. Мужской. Что-то про мосты балаболит. Тоже предупреждает. :blnk: Наверное стоит убавить звук у телевизора.

А если серьезно - в голоса не верю. А вот в интуицию, в наитие, в животные инстинкты - в них верю.

Kar@tel 11.07.2006 20:13

Если верить в сверхъестественное, то у каждого человека есть свой ангел, так называемый "хранитель":) Может быть при возникновении опасности он шепчет хозяину на ушко, мол, не ходи туда, не ходи сюда:)

Levin 11.07.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Если верить в сверхъестественное, то у каждого человека есть свой ангел, так называемый "хранитель":) Может быть при возникновении опасности он шепчет хозяину на ушко, мол, не ходи туда, не ходи сюда:)

ага а у кем то бес управляет иди туда иди сюда:) поэтому много людей и гибнет и получает травмы:) все мы разгадали загадку :p

Kar@tel 11.07.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Levin
ага а у кем то бес управляет иди туда иди сюда:) поэтому много людей и гибнет и получает травмы:) все мы разгадали загадку :p

Не ангел предупреждает, а бес наводит на опасность:) Отсюда вывод, кто победит, за тем и пойдут:)

delog 11.07.2006 20:39

Хотите услышать голос? Хотите увидеть другой мир? Легко! Усните!
Это я к тому, что сны никто не воспринимает как что-то необыкновенное, потому что их легко... кхе... вызвать. Когда накопится критическая масса людей способных видеть/слышать/чувствовать не так как все, тогда перестанут забирать людей в дурку и займуться исследованиями. На сегодняшний день, как вы видите критическая масса еще не набралась. Пополним их ряды товарищи!!! =) Повелеваю с сегодняшнего дня заниматься йогой, медитацией, астральной проекцией. Об успешных окончаниях курса сообщайте посредством телепатии.

Ultra 11.07.2006 22:01

Уж не знаю как то раз в деревни у бабы мне показалось что я слышу плач ребенка маленького, причем в доме и в соседних домах детей маленьких нет. плач вообще так четко было слышно.. ну надеюсь что меня просто проглючило!:)) а так боже упаси всякие голоса слышать:))

MAXxX 11.07.2006 23:41

Не кода ни чего не слышал и не хачу :)

IGOR_muza 12.07.2006 00:25

Мне вот только Голосов и нехватает... я поправде, мне было бы интересно, но жалко видать этого нет во мне ;)
был момент такой.. связаный с группой Children Of Bodom, время было ночь, я сидел смотрел в монитор, а в комнате темно... играет эта группа и вдруг момент "с двух сторон монитора появились и также исчезли видения связаные с тем убийством на озере том..."

MaRikO 12.07.2006 00:48

чето когда то было...возможно мне показалось.....

pareneк 12.07.2006 00:53

бывает.. когда куришь много :)

Dreyko 12.07.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF

это точней страх здарову смыслу подсказывает не ходи сюда не делай того.

Glet 12.07.2006 03:36

Цитата:

Сообщение от delog
Когда накопится критическая масса людей способных видеть/слышать/чувствовать не так как все, тогда перестанут забирать людей в дурку и займуться исследованиями. На сегодняшний день, как вы видите критическая масса еще не набралась.

Как сказала нам наш препод по психологии, здоровы те, кого большинство.

Я сама голоса никогда не слышала, знакомых таких тоже нет. Но думаю это очень сташно слышать всякие голоса...

Dreyko 12.07.2006 03:48

Цитата:

Сообщение от Glet
Как сказала нам наш препод по психологии, здоровы те, кого большинство.

Я сама голоса никогда не слышала, знакомых таких тоже нет. Но думаю это очень сташно слышать всякие голоса...

главное подружится с голосами и найти общий язык :)

save_me 12.07.2006 20:17

хм, голоса в голове? интересно.. только у меня такого не было никогда :(

grim 12.07.2006 20:23

шизофрения :) в моём мировозрении есть место только одной свободной переменной - мне :) я просто чувствую - вот сейчас из за угла выедет машина - и выезжает машина. это простое шестое чувство :)))

B-GIRL 29.08.2006 17:59

есть такое что иногда тебя с зади шопотом завёт ктото, но нельзя оборачиваться через левое плечо потомучто на нём чорт. можно либо через правое потомучто на нём ангел. или вапще не оборачиваться и послать всех на. а бывают у меня в голове голоса они не понятно говарят но иногда я понимаю их - они говорят мне что я дура и не правильно всё делаю наверно это внутренний голос говарит или просто воспоминания о детстве- мне кажется это бывшее детство... :)

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7.