![]() |
Trent Reznor
Эх.. когда жара спадет?? Достала уже... Хочу снег летом :)
|
Эх снова сентябрь. Новый год настал.....
Цитата:
|
Седня полдня убил на создание видеоролика из фоток знакомых, близких и своих
|
Вот он менталитет русских:
соседи наши как всегда ремонтируют свою мелкую квартирку и недавно поменяли окна с обычных на окна ПВХ. Гремели весь день. А теперь, как это обычно бывает, старые окна ставят неподалеку от нашей двери и те преспокойно стоят уже там больше недели. Видимо ждут пока другие соседи не стаскают все их окна вниз. Что за манера епт оставлять свое барахло в подъезде???? Тошнит уже от этого |
Любимое:
Еда: из холодильника Цвет: синий CD: Nine inch nails - The fragile left/The fragile right Обувь: кроссы Сладости: полкило мороженого как обычно Животное: кошка Фильм: Freaky friday и Just married Песня: Papa roach - I devise my own demise Фрукт: Апельсин Как бы ты: Назвал дочку/сына: Наталья, сына бы редким именем каким нить Описал себя одним словом: Brain oxididizer Или ... или: ICQ или SMS? SMS (второе вообще не использую пока что) Июль или январь? июль Город или деревня? - город, деревня мне надоела Друзья или подруги? - все Интернет или реальная жизнь? - реальная жизнь Красное или белое? - белое, с ним ассоциаций очень много Кошки или собаки? - кошки конечно Кухня или ресторан? - хз даж тута) Косметика или её отсутствие? - ну смотря что считать косметикой, вроде как всегда она есть Нежно или страстно? - страстно Фильм или прогулка? - всему свое время как говорится Телевизор или кино? - кино, тв не так часто смотрю Прошлое или будущее? - будущее, прошлое сосет Чай или кофе? - кофе, чай пью достаточно редко Интернет или книжка? - интернет, если книжка то в сотовом Шум или тишина? - тишина Длинные волосы или короткие (у девушек)? - длинные конечно Поп или рок? - рок (рэп тоже) Шоколад горький или сладкий? - сладкий Жить или умереть? - жить, умереть всегда успеем Любить или быть влюбленным? - любить Ночь или день? - ночь Боль или страх? - боль Шесть или семь? шесть (ассоциация сразу с ДР) Математика или литература? математика Алгебра или геометрия? - алгебра (она куда нужнее в жизни) Проза или поэзия? - не вижу большой разницы в этих словах, больше импонирует поэзия Брюнетка или блондинка? - блондинка Слава или деньги? - деньги Последний/яя/ие: Прочитанная книга: Чарльз Диккенс - Домби и сын Прослушанная песня: в данное время опять же 30 seconds to Mars - A beautiful lie Просмотренный фильм: на этой неделе пара штук, лучший из них - V for Vendetta |
Разговор с Владимиром Владимировичем
ТР: Здоров,брателла ВВ Путин: Скока лет, скока зим. Здраствуй ТР: Смотрел недавно твой телеэфир с народом, неплоха выступил ВВ: Пасибо, крутился как мог. Пока вопросы задавали мозги наизнанку выворачивались, думал все как лучше ответить ТР: Понимаю. Ну было заметно иногда. Чо, как там Джордж младший поживает? ВВ: Хз даж, коров наверна как всегда пасет у себя в Техасе ТР: Ясно... Ковбойствовать продолжает значит. Про него уже столько анекдотов придумали.... ВВ: Ну а как ты хотел? Особенно после того как он взорвал 2 башни ТР: Да...ступил немного.. президент - террорист..звучит по современному ВВ: А то. Чего только люди не сделают для раскрутки своего рейтинга ТР: А чо Juvenile правда с властями судился из за песни про Буша? ВВ: какой еще Juvenile? ТР: Так и знал.. Хорош слушать рус попсятину, переключайся на рэп и альтернативу ВВ: Чо за альтернатива? Не оснащен я знаниями в такой спецификации ТР: Ладно, загнули тему ВВ: Уговорил..Вот и истекло мое отведенное на разговор время. Пошел я дальше свои дела официальные мутить. ТР: Эээхх... Не успел тебе рекомендаций еще дать на счет законов. Потом еще поболтаем надеюсь..пока ВВ: Покедова. |
Любимые песни, понятно чьи
1 Guns`n`roses - Don`t cry 2 Michael Jackson - Give in to me 3 Tantric - Breakdown 4 Papa roach - Last resort 5 Pat Betanar - Love is a battlefield 6 Willa Ford - I wanna be bad 7 Nine inch nails - The wretched 8 50 cent - In da club 9 Prince - Purple rain 10 Led Zeppelin - Stairway to heaven 11 P Diddy/Faith Evans - I`ll be missin you 12 Michelle Branch - All you want 13 Goo goo dolls - Here is gone 14 The wallflowers - Sleepwalker 15 Backstreet boys - I want that way 16 Dave Matthews band - The space between 17 Nickelback - How you remind me 18 The calling - Wherever you will go 19 2 Pac - Until the end of time 20 Fugees - Ready or not |
[21:23] <***> )
[21:25] <***> чего ты там ищещь на форуме а?? [21:25] <***> :) [21:26] <***> ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОИСК НА ФОРУМЕ!!! [21:26] <***> :))) [21:26] <***> следопыт ептыть.... [21:26] <***> :) [21:26] <Trent_Reznor> ))))))))))))))))))))))) [21:26] <***> нашел чё Коломбо?? [21:26] <***> :)) [21:27] <Trent_Reznor> да [21:27] <Trent_Reznor> ходил в поиски [21:27] <Trent_Reznor> золота [21:27] <Trent_Reznor> )) [21:27] <***> ух ептыть Индиана Джонс /censored/ [21:27] <***> :)) [21:28] <***> хватит там уже искать... |
Stone sour - Through glass
уу.. когда же она мне надоест епрст, скоро ли это будет?? |
Мой черед настал заполнять эту анкету
Когда ты в последний раз: Видел страшный сон: сны вообще не запоминаю, перед сном слушаю плеер или смотрю фильмы, а потом сразу вырубаюсь мертвым сном Плакал: давно Звонил кому-нибудь: сегодня нет Улыбался: не так давно Смеялся: пару сек назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: только его и пью в основном Принимаешь наркотики: пару раз пыхнул и все Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: на тарелке ) Веришь в жизнь на других планетах: на близких к Земле только Читаешь газеты: "Комок" каждую неделю почти уже несколько лет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: ну да Любишь вкус алкоголя: да конеш, но не злоупотребляю совсем У тебя есть: Секреты: их туча Татуировки: нет Пирсинг: нет Тебе нравится твой подчерк: да, на дисках вывожу красивые надписи Плохие привычки: кажется есть Текущие: Одежда: черное трико, белая футболка Настроение: не сказать супер Музыка: с альбома Pain какая то здравая песня поет Еда: час назад ел Прическа: обычная Что раздражает: то что все надоедает часто Что я должен делать: свою жизнь лучше Чувствуешь: в данное время ничего, только пишу этот пост Думаешь о... : том сколько еще мне ждать пока попаду на красфайлс Ты когда-либо: Напивался до отключки: 2 года назад, празднуя новый год с соседкой Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: вроде нет Совал части тела в огонь для развлечения: нет Был ранена ментально/ранили душу: не сильно, но было Хранил что-то в секрете ото всех: да да да Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: нет, но к некоторым были большие чувства жалости типа "Падающих ангелов" Влюблялся в преподавателя: было дело, не скажу в кого так как Sebring будет читать мой пост) Выступал на сцене: нет Стриг волосы : сам себе что ли? В последние 24 часа ты: Плакал: нет Познакомился с кем-нибудь: нет Убирал комнату: только на кухне убирался Стирал: одежда итак вся в нормале Принимал ванну: да Сделал что-то полезное: если только для себя то разумеется да Ты веришь в: Себя: ты веришь в себя?...как то странно вопрос звучит. как можно не верить? чо я мифическое существо что ли? Друзей: тоже самое Судьбу/карму: у всех есть судьба, включая неодушевленные предметы Деда Мороза: только в Санту Привидений: нет НЛО: да Правительство: еще один глупый вопрос. веришь ли в правительство?... че за человек анкету придумал такую? |
Почитал тута стихи. Вот что нашел:
Цитата:
Еще понравился мне стих "Бред" ) |
Установил Street racing sindicate чисто для того чтобы музу выдрать. Не получилось задуманное. Зато поиграл в игру. Очень сильно смахивает на NFS, особенно NFS underground 2. Но ... надоедает. Буквально за минут 40 наигрался в нее вдоль и поперек.
now lis`nin: Trent Reznor feat. Marilyn Manson - Refueled. mp3 |
Чот мне совсем нечего написать. Мысли мои на исходе )
Посмотрел вчера фильм The believer ("Фанатик", как его перевели) про нациста с фашистской символикой на футболке, ненавидящего раввинов, евреев всяких. И калечащего жизни людей без особых причин. "Все евреи - это тощие женщины, любящие /**********/" - утверждает главный герой. Ну не знаю, евреев вроде не видел, не могу о них так судить. Билли Зейн мало изменился со времен своих ролей в недетских картинах. В общем, бредовый фильм, но получивший награду на какой-то европейской церемонии, помню. |
У Save me самая добрая аватара. Я бы мож тоже чего нить подобное поставил, только у меня тоже неплохая... )
|
Лучшие на МОЙ взлягд песни `06
1 Nelly Furtado feat.Timbaland - Promiscious girl
2 Chamillionaire feat. Krayzie Bone - Ridin` 3 Chris Brown - Run it 4 The all-American rejects - Move along 5 T.I.- What you know 6 Fall out boy - Dance,dance 7 Stone sour - Through glass 8 Ne-Yo - So sick 9 Rihanna - SOS 10 Young Joc - It`s goin` down 11 3 days grace - Animal i have become 12 Lil Wayne - Fireman 13 The all-American rejects - Dirty little secret 14 Three 6 mafia feat.Young Buck/8ball/MGJ - Stay fly 15 Nine inch nails - Only 16 Nelly feat.Pall Wall/Ali/Gipp - Grillz 17 30 seconds to Mars - The bury (Kill me) 18 Chingy feat. Tyrese - Pullin me back 19 D4L - Laffy taffy 20 Tool - Vicarious 21 The lostprophets - Rooftops 22 Busta Rhymes - Touch it 23 Snoop dogg feat.Pussycat dolls - Buttons 24 P Diddy feat.Nicole Sherzinger - Come to me 25 Beyonce feat.Slim Thug - Check on it 26 Rihanna - Unfaithful 27 Jamie Foxx feat.Ludacris - Unpredictable 28 Mary J Blige - Be without you 29 Flyleaf - I`m so sick 30 Dem frahchise boyz feat.Jermaine dupri/Da brat/Bow wow - I think they like me 31 Hindler - Lips of an angel 32 Shinedown - Save me 33 Young Jeezy - Soul survivor 34 T.I. - Why you wanna 35 Gnarls Barkley - Crazy 36 Fergie - London bridge 37 Disturbed - Land of confusion 38 Kelly Clarkson - Because of you 39 Fall out boy - Sugar, we`re goin` down 40 Dem frahchise boyz feat.Lil Peanut/Charlay - Lean wit it rock wit it 41 Eminem feat.Akon - Smack that 42 Breakin Benjamin - The diary of Jane 43 Young Dro feat.T.I. - Shoulder lean 44 T-Pain - I`m sprung 45 Nelly Furtado - Maneater 46 Sean Paul - Temperature 47 Pussycat dolls - Stickwitu 48 Ray J - One wish 49 Evans blue - Cold 50 Avenged sevenfold - Bat country а лучший альбом это The all-American rejects - Move along, как минимум на 15 раз прослушал его. |
Скачал крутой переводчик: позволяет слова в любом месте спокойно переводить: просто курсором подводишь к слову и оно переводится, даже мышкой кликать не надо. translite называется. Всем инглишманам рекомендуется...
|
Вот и я. Меня пару дней тут не было. Осталось всего 2 дня и только сегодня мы ставим елку, так поздно еще никогда не было. Елка Советского района была совсем туфтовой, смотреть было почти нечего совсем. Собирался и на городскую елку, но передумал в последний момент, а зря: пропустил как мэр хрипит.
Жалко что в этом году по тв не показали толком как отмечали Рождество в Европе и США, мне было бы интересно посмотреть. (А кто то сейчас читает эти строки и думает типо такого "Чего там может быть интересного?") |
Цитата:
Трюк Копперфильда, который показали сегодня на тв, меня вообще поразил. Для тех кто не видел: его разрезали на 2 части и всей публике были показаны две его отделенные части, а затем он соединился! :) выглядело это абсолютно невероятно, хотел быть посмотреть трюк вживую, а не на тв |
Помог сегодня переустановить систему знакомому. В подарок - куча рульной музы на мой выбор с его сети :) Это не может не радовать :)
|
Какую книгу ты сейчас читаешь?
Читаю только журналы и газеты Твой Любимый Журнал? Ровесник Любимый запах? Дезодоранты, одеколоны Первое, о чём ты думаешь просыпаясь утром?Блин, вставать неохота, еще пару минут полежу и встану Любимый цвет? Черный Через сколько звонков ты снимаешь трубку? Смотря кто звонит, могу и не отвечать Что самое главное в жизни? Не стоять на месте, а двигаться Ты любишь быструю езду? Само собой Если бы у тебя могли быть волосы любого цвета, какими они были бы? Черные с светлыми оттенками Что бы ты не смог бы простить любимому человеку? Измены, предательства Кем ты хотел стать в детстве? Рок музыкантом Kакая музыка сейчас играет? Jimmy eat World - Pain Что за окном? Люди с судьбами и без Были случаи, когда ты готов был убить, реально? Скорее просто отомстить за что либо Что тебе сейчас больше всего хочется? Разбогатеть и уехать отсюда Какой твой любимый праздник? Нету такого, рождество наверно Какими сверх-способностями ты бы хотел бы обладать? Читать мысли, быть невидимкой, летать без авиатехники Твой самый-самый первый никнэйм. Brequer magic, the exorcist От голоса какого человека ты балдеешь? Вокалистов групп Goo goo dolls, Wallflowers, Simple plan, Lostprophets и некоторых других Существует ли Дьявол? Продал ли бы ты ему душу? Есть и дьявол и его изгоняющий, экзорцист У тебя есть друзья в другом городе? В Иркутске Ты удачлив? Далеко не всегда У тебя случаются истерики? Как часто? С кем не бывает ) Ты демон или ангел? Заместитель демона Чего ты боишься? Смерти близких |
Сегодня на работе нам предложили нахаляву кучу парфюмерии и товаров подобного сорта. Будучи человеком немного жадным набрал себе весьма достаточно того что мне надо :)
Спасибо тому кто залил клип AFI - Love like winter. Отличнейший клип, раз на 15 его посмотрел уже. Sebring, завтра празднуем конец рабочей недели, далеко не убегай :) |
I will always remember you .................
|
Сегодняшнее число: 4 марта во дворе..
Текущее время: 8:40 Тебе нравится твоё реальное имя? из русских имен не самое плохое, а если вообще, то нет конечно Когда-нибудь возникало желание его сменить? да А фамилию? да, тоже сменить надо Часто ли ты бываешь в сети? если время есть то захожу. но времени не так много, я ж бизнесменю...:) Что нарисовано на твоём коврике для мыши? обхожусь без коврика Вешаешь на стены плакаты? нет, висят только старые (на них Марк Уолберг, Nine inch nails, 50 cent и еще кто то..) Любишь жизнь? да, но моя жизнь не особо удалась по-моему Песня, от которой тебе хочется блевать: каждая третья-четвертая русская песня Когда-нибудь писал(а) песни? рэптекстов в одно время я написал достаточно много. (Lexxx тому свидетель) Песня, от которой хочется плакать: не припоминаю такой Ты - творческая личность? смотря что именно творить, я мастер ограниченного круга способностей Что лежит у тебя на кровати? на кровате в моей комнате лежит одеяло только и подушка, а на диване может лежать любая вещь Любимый ТВ-канал: в последнее время практически не смотрю тв, разве что новости. только включаю телек чтоб посмотреть фильмы с фтп Ты считаешь себя лучше других? да не особо, разве что я очень хорошо знаю "музыкальную историю мира". И таких, кто знает ее хотя бы примерно как и я, до сих пор узнал жалкие единицы. Тебя раздражают эгоисты? да, но не много Какого цвета твоя клава? черно-серая. недавно ей чуть не пришел конец А мышь? в данное время белая, а вообще "мышей" у меня много Ты куришь? не особо Пьёшь водку? пиво пью частенько, водку никогда почти Когда-нибудь пробовал(а) наркотики? эм... следующий вопрос .. :) У тебя есть чувство юмора? да, но оно необширное. никогда не смеюсь без причины. а то что там писал как то раз Tre, бред полный. Если рисуешь в чате смайлы не означает что обязательно и в реале смеешься Можно ли летать на зонтике? после дозы либо алгоколяна можно 3 любимых смайла: :) - три за одного Ты считаешь себя циником или романтиком? кхм.. Когда-нибудь смотрел(а) порнуху? Если кто-то ответит на этот вопрос "нет" Бог того покарает. Он не любит когда люди нагло врут :) Испытываешь возбуждение, когда смотришь откровенные сцены в кино? да, есть желание подключиться к сцене Любимое домашнее животное: кошка Любишь своих родителей? маму да, папу - нет Что для тебя твой комп? очень много что, неописуемо даже если у меня его не было до сих пор Любимая марка косметики: сейчас я знаю довольно много косметических марок, на то есть причина. но любимой нету, просто пользуюсь брендовым товаром Какой у тебя сейчас гель для душа? гель для душа есть, но не помню как называется. не охота в ванную идти Любимый шампунь: Pantene pro-v. уже года полтора не изменяю этому другу Хочешь пойти в армию? нет и не собираюсь.. Тобой восхищаются другие люди? это у них надо спросить.. Мир совершенен? он никогда не будет совершенным до тех пор пока развитие человечества не остановится Есть ли потусторонний мир? затруднился с ответом Ты гадаешь? нет Любимый цвет? черный ПЧ или гость? мм..Паровая печь? не вижу тогда толка в вопросе BMW или Mersedes? Mersedes думаю Рок или попса? Рок и рэп конечно Мобила или комп? Комп. мобила - это второстепенное Стрелялки или стратегии? стрелялки MTV или МУЗ-тв? Mtv Рубли или доллары? Bucks, greens, dead americans, dollaZ... сколько названий то напридумано. Дневник или тетрадь? тетрадь Инет или мыло? Мылом не пользуюсь, инета тоже пока нечастый гость. SMS или MMS? SMS Жвачка или шоколадка? Все вместе по коробке Курить или пить? Не знаю Готы или попсовики? Готы, это более современно в 21 веке Длинные юбки или короткие? Красивые юбки.. и короткие и длинные могут быть такими Чёрный или розовый? Черный Карты или деньги? Money money money Комедия или ужастик? Комедия! Ужасы в последнее время не перевариваю Маркер или фломастер? Маркер Аватар или фотка? Аватара Ванна или душ? Душ Бутик или рынок? Обычный магазин Психушка или венеричка? Не для меня Ты никогда не стал(а) бы : не знаю кем Любишь пофилософствовать? смотря на какие темы Тебя считают занудой? кто то может и считает, но если и так, то мне без разницы все равно Любишь поболтать? смотря на какие темы Для чего ты ведёшь дневник? чтобы другие читали. лично для себя он мне не особо то нужен, редко перечитываю свои посты в этой теме Тебе понравилась эта анкета? какая то скучная анкета! автору анкеты не зачет... |
Первый лучший друг – даже не подскажу
Первый домашний любимец – кошка Первый пирсинг – отсутствует Первая машина – еще не появилась, но явно будет Первая школа – 147я (я там был не так давно, от нечего делать решил проведаться) Первый поцелуй – в лагере Последняя съеденная вкуснятина – полкило айскрима Последний телефонный звонок – вчера утром Последнее, что слушал – альбом Gwen Stefani - The sound of revenge (полный отстой по сравнению с предыдущим альбомом) Последняя ванна с пеной – с пеной? даже не припомню год, когда я мылся с пеной. это было где то в `99 :) Последняя ссора – не ссора, а просто болтовня на спорные темы. сегодня. Были арестованы? - нет, я чист Плавали нагишом? – нет Были на ТВ? – да, в детсаде, котором я был, уже бегали операторы только что появившегося канала прима тв. :) Целовали кого-то и жалели об этом? – да, соседку. она противная такая временами Выезжали из страны? – нет, только внутри страны гулял 7 вещей, который на вас надеты: 1) шорты 2) трусы 3) цепочка that`s all 6 вещей, которые вы сегодня сделали: 1) встал в 6:30 2) поспал пару часов 3) на работу сходил 4) помирился с одним человеком 4 человека, которым вы доверяете: 1) себе 2) себе 3) себе 4) себе (кому можно еще доверять с такой же верностью? Никому) 2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти: 1) соорудить "династию" 2) вторая вещь слишком обширная, не описать в паре строк 1 человек, которого вы хотите увидеть: 2 человека: не так давно умершего родственника и ЕЕ (которую я не видел уже лет 5 и хз где она)... |
Bulls... разочаровал меня немного саундтрек к Spiderman 3. Хотя я его еще толком не слышал, только перематывал. Не понравилось уже то что опять слишком много каких то новичков, то ли просто незнакомых имен. Их надо раскручивать на сборниках к другим играм или фильмам, но никак ни к Spiderman 3...
Плеер блин где то запылился, на экране внутри хорошо заметна пыль какая то. Не знаю стоит или нет разбирать........ |
Вчера довольно долго стоял в одном магазинчике выбирая себе хорошие стереонаушники. Продавщице наверно изрядно надоел требуя показать мне как можно больше для выбора наилучших. В итоге она срезала наверно штук 15-20 коробок. Но ничего, зато нашел что мне надо :)
Как плохо что фильмы 5.1 от Дреда не конвертируются. Некоторые из них в просто превосходнейшем качестве и приходится вот смотреть на компьютере. Я так совсем не привык... Посмотрел Casino royale, кстати даже не знал что это была очередная серия Джеймса Бонда. Актер выбран на главную роль неплохой, но вроде совсем неизвестный. По крайней мере я его на экране впервые вижу. Оооч сильно удивил меня новый альбом Nine inch nails - Year zero. Цитата:
|
Вот вспомнил про свой дневник, решил черкануть тут что нибудь. Вчера был в Летуале на Взлетке который. Как там пахнет духами!!! По всему магазину ходишь хоть нос затыхай, запах тебя дурманит :) Надо будет туда еще раз как нибудь заглянуть.
|
Купил вчера офигенные наушники с 3D вибратором. Во время даже не особо сильных басов получаешь массаж ушей :), отличная вещь, жаль что только сейчас купил их
Довольно давно уже не был в кинотеатре. Последний раз был на "Трансформерах", "Рататуе" и "Крепком орешке 4.0". Охота опять сходить на нон стоп, но один фильм меня немного смущает. Думаю вот стоит или нет....... now listenin` Hinder - How long |
За последние несколько недель посетил по работе несколько городов, среди них Ачинск, Боготол, Черногорск, Абакан, Саяногорск, а также был в красноярском загорье, балахтинский район. Среди того что видел (хотя особо разглядывать их не пришлось :bzzz:) больше всех понравились Абакан с его довольно широкими дорогами и санаторий "Красноярское загорье" с чрезвычайно общительными культурными девушками, каких в Красноярске не осталось. В ближайшем будущем думаю буду нередко ездить в Ачинск, надо б поизучать карту этого города, а то улиц совсем почти не знаю...
|
На работе двое из четверых человек, которые не так давно решили пойти учиться на автоправа, уже на этой неделе их получили. Остались я и еще один.. Жду не дождусь.
Покатался недавно на новой Тойоте с автоматом, впечатления будто в космосе побывал... :) |
Блин когда денег меньше чем надо особенно летом это такой отстой :|
|
Эх, кажется слух мой "просел" немного. В последнее время мания прослушать все подряд новинки американской музыки, преследовавшая меня многие годы, окончательно достала. Буду делать перерывы и слушать меньше... только первосорт :))
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.