![]() |
Обожаю сваи по утру...
Напротив моего дома стройка... но не простая.. сваи начинают забивать ровно с 5 утра каждый день. Спать под стук забиваемых свай... мммм.. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА!!!
Граждане-Человеки, посоветуйте куда можно обратится, чтобы этих гадов прижучить. |
К скинхедам и в комитет по национальной политике какой-нибудь...
|
Слава тебе Господи, мы это пережили в прошлом году... Удовольствие сомнительное, скажу я вам. А прижучать их бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходи на стройку и от злости взорвись! :) ЗЫЖ а я около железной дороги живу... Вчера заснуть не мог - поезда не ходили. |
Самый простой способ,-перейти на их график отдыха.А жаловаться можно в администрацию городскую-комитет по строительству.
|
мм... Обажаю этот звук свай. Он просто поднимает мне настроение как отличная музыка. Я готов их слушать сново и снова. Что то в этом есть. Разве это неприкрасно ? огромная мощная машина, своей мощью вбивает в землю эти сваи.
|
А у нас за домом, сваи уже забили, и теперь стройка идёт более тихо...
Зато у нас тоже очень весело. Ровно в 6 утра дворник начинает катать эти тяжеленные мусорные баки по всему двору, а потом через некоторое время приезжает эта мусорная машина и опять начинает ими греметь... Тоже не очень приятный сон получается... :( |
Как вам повезло! Вы то хоть еще спите, в отличие от меня. Всю ночь проворочался от жары и в итоге почти не спал. Так уже 3й день.
|
Нытики:) если меня спать прибьет, я даже возле жд путей усну без проблем.
|
музыку погромче и дальше спать
|
скоро у меня под окном шумно будет, одно радует вроде магазин строить будут:)
|
У меня тоже сваи бьют. Но мне нормально. Но и бью.т они где с 7, точно не знаю ибо просыпаюсь не из-за этого.
|
Цитата:
|
по больше ваты в уши и проблема с шумом решена ! а вот если на кровати подбрасывает- это уже другое дело
|
Так... Я просила писать реальные советы, а не лезть тут со всяким флудом! :/
2Хихат: У тебя же тока эмуляция мозга, тебе хоть по башке молотком бей.. все равно не проснешься (потому что мозг в другом месте). 2Точа: фас флудеров! :) |
Cами вы нытики. Просто нервная система у всех разная. У меня, к примеру, от ж/д путей нет проблем, а вот бесконечные пьяные вопли под окнами да ночное вжиканье машин с идиотами малолетними - это выбивает напрочь.
Ну а сваи... Индастриал, йоу!!! Да и дворник радует по утрам, если его нет - я просыпаюсь беспокойно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Сабелька, а мне казалось, что с шести начинают колотить, я в шесть из-за них просыпаюсь. Реально, эти собаки потом весь день простаивают - сама удивлялась что ж они, сволочи, так.
2все, кто типа не нытики: Мне-то пофигу, я и днем могу отоспаться, а те, кто в пять подскакивают, вследствии чего часа три-четыре не досыпают, а потом едут на работу, скажем каким-нить диспетчером и невыспанные рулят там полетами самолетов? опасно! :) Ребят, попросили реально совета куда можно обратиться. Кончай флудить! 2Кредо Эксперто: У меня, вот, инет не пашет. Где что мне искать? :mad: |
Цитата:
ЗЫ А ежели хачиков на стройке боишься, так вон Мардера попроси сходить, он их дюже не любит, заодно и душу отведет :) |
Цитата:
А мардеру оно надо? Он в 5 утра мирно спит под стук колес поезда. |
Цитата:
|
Вы тут на Мардера-то не кивайте, а! Я путаюсь со своей нацпринадлежностью ой как, меня в Москве ни в один ресторан не пустят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего можно добиться? Максимум что сваи будут забиваться дизель-молотом (это такая штука которая сама прыгает-пчикает :) и летом при жаре очень нагревается), а не механической сваебойком (молот на тросу, при ударах зверский металлический звон). |
Как я тебя понимаю:))Ну у меня не стройка конечно но тоже надоело....Я по-моему уже скоро убью своих соседей!!!!:) достали, начали делать евро ремонт. Все гудит блин:( как начнут часов с 8 утра иногда и раньше часов с 7-6 и все до вечера. Толком и не поспать:(
|
Мне сегодня сказали что надо звонить в милицию и еще жаловатся в ЖЭК, если не примут меры угрожать им написать жалобу в администрацию города. Но до 7 они шуметь не имеют права - это нарушение общественного порядка.
А еще это вроде Монолитстроя площадка... вот бы завтра им инет отрубить... эх.. жалко начальство по голове не погладит за такое.. а так бы.. УХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как пакостить, так вы сразу тут бойкие на советы. А как реально в беде помочь...
флудерасты! |
Цитата:
панимаешь, реально помочь в этой ситуёвине я не могу, у меня рука не поднимается написать и отправить тебя по инстанциям нашего вертикально(какивотам) чиновничьего аппарата, пока будешь бегать, уже и все сваи забьют... хотя я конечно могу найти с какой ступеньки начинать, но... не буду... я же не садист... |
Цитата:
|
Ну звонить можешь прямо :)
Департамент градостроительства Заместитель Главы города - директор департамента градостроительства - Григоренко Анатолий Анушаванович КАРЛА МАРКСА 93 Т.277704 Вообще, первый шаг, заявление участковому, каким боком тут ЖЭК я не представляю. Участковый должен рассмотреть и дать ответ по заявлению в трёхдневный срок (если память не изменяет). Если ничего не происходит, подаём заявление в ближайший ГОМ, там кстати будут очень отпинываться и отбрёхиваться, всеми возможными способами, участковый кстати тоже... Имхо, самый простой вариант звонить сразу 02, или в Дежурную Часть УВД города. Там идёт запись всех звонков и по всем им потом отчитываются. Остаётся вопрос как правильно сформулировать претензию, что бы и послать не могли, и дело сделали, но это уже не ко мне, а то я сформулирую, угу, такое наформулирую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонить 02 полная туфта, даже и рукой зад не почешут.
Делай так ,как мои "любимые" соседи по дому. Им насрать кто за что отвечает, пишут жалобу , подписывают, как уже говорилось у нескольких страдающих соседей , и на имя Пимашкова. Как не странно там все такие вещи бысро фильтруют и перенаправляют по назначению, и сама представь что дело начинает двигаться гораздо быстрее когда письмо приходит не от тебя , а от главы города. Удачи. |
Цитата:
А то, что три-четыре дома невыспанные на работу уходят - это нормально? Как людям потом работать? И работать, возможно, как Вы, дяденька, говорите, на сонцепеке! |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.