![]() |
Футболка дубль два
Ну, чо-та лето на дворе, жарко, а я в брюках и при галстуке, а народец вон ходит майки скупает ваще, ну и я решил пойти трудиться в шортах и майке, тока майка моя жене не понравилась в натуре, она по дому за мной ходит и ругается. Но я не послушал и трудиться пошёл, выхожу на улицу, а соседям майка тоже не понравилась, и кондукторше в автобусе не понравилась, и пассажирам не очень как-то... На работе вахтёру не понравилась, и шефу тоже... Я не понял, в таких чо, уже не ходят?
|
Где купил???? Мой знакомый о такой мечтает! %)
|
Цитата:
|
помоему ты сам нарисовал...
|
Цитата:
|
а по-моему очень даже ничего :wwink: подумаешь пальчик нарисован, всё же лучше, чем ходить с Бритни Спирс какой-нибудь на груди :D
|
Вот это крутая майка
|
где можно купить футболку с МЕДВЕДЕМ "ПРЕВЕД!!! КАГДИЛА?" :)
видил в центре у мужика такую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вещь хорошая, ктонибудь настроение изгадил, так можно молча выразиться, просто сказать чтоб на футболку посмотрел и все:)
|
Цитата:
|
футболка - бомба -)
|
Цитата:
И засеру хорошо и жене приятно :) :) :) :D :D :D :D :D |
Прочитайте до конца плиз ;)
На счет НЕ ОБЫЧНЫХ рисунков на футболках: в общем, у меня девушка и сестра - художницы (на 4 курсе ИЗО =) ), так вот они рисуют на чём угодно и чем угодно, в том числе, и на футболках. Рисуют ЧТО ХОЧЕШЬ! Есть уже 2 футболки с рукой, но пальцы там ничего не символизируют и ничего"не показывают", просто рука на футболке и фон там разный... Фотки выложить сейчас, к сожалению, не могу - футболки в подарок были и они сейчас в Назарово.
Краски специальные для ткани, после стирки не смываются и не выцветают (проверенно 2-мя годами), но можно и темперными - так вроде называются. "Рисованные" футболки смотрятся куда ярче, живее и интереснее чем отпечатанные на заказ. P.S. Кому интересно и кто хочет себе такую необычную и абсолютно ИНДИВИДУАЛЬНУЮ футболку - обращайтесь. Рассмотрим предложение и, скорее всего поможем. Пока бесплатно - девчонки ещё только учатся :) Вот только в ближайшие дни не получится - сестра в Питере, а я с Катюшкой в Ергаки послезавтра уезжаю :D P.S.S. Самое интересное для меня в этой истории то, что со своей Катюшкой я именно из-за этих рисунков на футболке и сошелся. = Сестра прошлым летом пообещала мне футболку на лето разукрасить, но так и "не успела" - укатила на море, а мне оставила телефончик своей подруги, которая может помочь мне с "тюнингом" моей футболки, ну я и позвонил ей, а потом .... В общем, мы сейчас вместе и мы ОЧЕНЬ счастливы. А моя сестра сейчас без бой-френда, так что есть смысл "заказать" футболку не только ради рисунка, но и ради знакомства :) Приезжает она примерно в середине июля. Всё. |
ща поломничество начнется кому футболку разукрасить на аляву, кому с девушкой познакомиться, а кому и то и другое:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А футболка дубль - 2 - просто класс!!! :D Девушкам носить ее безопаснее, чем наоборот... Мущщины могут не понять шутки (инциденты тут уже есть :p)... |
офигеть:) :) :) классная футболка, я се такую же хосю...:)
|
Цитата:
Куда ты сказал сбегать?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
во времена дикой перестройки были очень модными майки с фото В.И.Ленина, который показывал этот самый фак, и надпись, fack in USSR... клёвые ваще :)...
Мардер, если твоё внутреннее состояние соответствует нарисованному, я вообще проблем не вижу... Я бы влёхкую носил :)... |
Прикольная майка, сама наверное не решилась бы ее одеть на улицу, хотя…чем черт не шутит:)
|
па галаве дадут в тёмное время суток пьяные и снимет сразу :)
|
щас получиться как с первой майкой, наговорите ужастей, тему закроют и обидяццо... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть на майке бы чего поэстетичней!!! |
Не майку такую,ну ее на фиг.Запинают где нибудь,хоть днем,хоть ночью.Народ то у нас не спит! :(
|
Прикольная майка:)
|
мая всеравно круче =)
|
Цитата:
Значит привет всем тем, кто хотел майку разрисовать типа. Вернулся я с девушкой из Саян. Вернулась и сестра из Питера-Москвы, так что можно попробовать :) Жду. |
хочу через инет заказать футболку с надписью "превед!"
вот тут |
Цитата:
|
2save_me : Там трусы круче =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, покупайте майки и трусы...прикольно и оригинально...
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.