![]() |
Косяк в смс
Приходит смс с какого-то номера, нажимаю ответить, пишу сообщение, нажимаю отправить, а оно не отправляется. Приходится заходить в отправленные сообщения, тыкать переслать другому (если "повтор отправки" то же самое получается), выбирать номер нужного абонента и только тогда оно отправляется.
Аппарат motorola с650 то же самое было и на с350 сейчас мегафон, но и на билайне было то же такая лажа Помогите пожалуйста! ps такая фигня только с некоторыми определенными номерами |
а они не билайновские случайно?
Рантше часто такое вот было с "билайновцами"... |
может и билайновские, хотя на некоторые билайновские отправляются нормально.
вот номера на которых косячит 8902**** 8950**** 8908**** они к какой компании привязанны? |
Цитата:
а вообще косяки бывают в билайн, мегафон и етк |
у меня была проблема такого рода , с любого оператора не отправлялись смс-ки, прошил свой с-380 , поменял на 650 прошивку и косяки сразу закончились ,в аппарате может быть проблема
|
чем можно прошить с650? есть что-нибудь стоящее?
|
|
да не, это от проши не зависит. у мня на е398 перешитом такие же баги, и на с650 когда-то были, так что увы...
|
билн, че сделать ничего нельзя?
ацтой! |
По крайней мере год назад операторы етк вежливо посылали, поговаривая, не юзай "ответить" - козлёночком станешь...
ПыС... что операторы других опсосов говорили я не знаю... ПыПыС... уже давно таких трабл небыло, хз, посмотри настройки, может отправляешь не туда... |
Цитата:
где именно и что именно мне посмотреть в настройках? |
Ну этот чортов номер смс-центра, я забыл где иво паказывают :)... можно ещё позвонить оператору, набить ему морду, он расколется и даст тебе нормальные настройки...
|
да я же говорю все нормально. просто иногда с первого раза ответить - так и висит не отправляеться. а потом нажмешь еще раз ответить - и все норм.
кстати, эти неотправленные минут через 5 начинают уходить. такие уж америкосы... |
Цитата:
|
Посмотрите, в настройка у вас стоит функция "ответ по тому же каналу"(вроде так, или как то так). Где эти настройки, даже не спрашивайте. В упор не помню!!! Раньше на самсунге была такая траббла с 1 номером. Как включил эту функцию, проблема исчезла!!! Один раз, когда купил новый телефон, мне не могли отвечать, я потом на новом включил эту функцию и проблема опять же исчезла!!
ЗЫ. Сейчас нокия 6230i и уже за год не было такого ни разу!!!:) НОКИЯ РУЛИТ!!!! :D |
Цитата:
|
У меня мегафон и такой же косяк.
На смартфоне когда приходит такая косячная смс, под номером написано "задан центр ответа", вот, наверное, телефон и пытается отправить через центр отправки етк... |
Для того чтобы он не пытался ответить через "центр ответа" нужно убрать "ответ по тому же каналу". Только все равно такие косяки бывают, хотя сейчас уже не часто (Билайн).
|
Цитата:
|
через тот же центр ответа тебе смогут ответить только люди, подключеные в твоей кампании.. иначе либо авторизация не происходит, либо номер того смс центра не понимает твой оператор, и у тебя вылазит ошибка при отправке
|
у меня мтс, но есть 2 енисейских номера, для отправки на которые приходится заходить в "новое сообщение", а остальные енисейские, билайновские, мегафонские норм себя ведут.
|
Цитата:
|
етк в топку короче, наши нихрена сделать не могут нормально.
|
Больше года назад.. что-то подобное помню было пару раз. При сименсе древнем..
Да и вообще, хз чо у вас проблемы. Всё работает отлично, тьфу тьфу тьфу. ЕТК - Нокия. |
Цитата:
ps купил ей мегафон, проблем, как не бывало:) |
Проблемы с отправлением бывают, когда задан ответ по тому же каналу у того кому отправляешь...
|
Мне почему-то когда приходя сообщения с некоторых номеров "ЕТК" - при чтении сообщения появляется окошко и там написано : " Необходим ответ на это сообщение " ( кажется так только с трубками "SAMSUNG ).
И недавно столкнулся с проблемой - когда после чтения сообщения жмешь "ответить" - мессага не отправляется, либо отправляется с 5-10й попытки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.