![]() |
Пейнтбол 12 июля среда 19.00
Собираю людей поиграть в пейнтбол.
Предварительно - среда вечер. Если наберется людей хотя бы десять. Жду вашей реакции:) Играем на арене у школы милиции. |
А примерно во сколько вечером?Я б с удовольствием, тока если конеш вам нада 14 летнего челдрика.
|
А скока все стоить будет?
|
Около 500 рублей, за шарики там платишь в основном, ну можно конешно взять и меньше денег тока шариков соответственно тоже будет меньше
|
Цитата:
|
и девачек?(: я бы постреляла(:
|
Цитата:
на меня расчитывать можете, дича джедай мастер великий, на великие дела гатоф всегда! |
Так чего, идем завтра?
|
Хоу Хоу, если я сдам экзамен(ы) завтра, то с мега-радостью присаеденюся к вам. А если нет, то буду убиваца мега-горем. А на скока времени планируете начать?
|
я тоже готоф!!!
|
Цитата:
Кстати, шарик - 3 руб. Минимальный бюджет 300 рублей. |
Никто из мелких непоедет?А то мне что то неловко с большими дядями там будет если я поеду конешно.
|
Я тоже наверо приду! А как узнаемся? :hop: :Term:
|
Цитата:
|
Арена забронирована!
Сбор к шести. Мелких бить не будем. Они ещё дядькам настреляют, мама не горюй:) Арена только для нас, так что не потеряемся. Если что, узнаете меня по аватаре. Я шибко не изменился:) |
Ладно, если финансы позволят, студент всётаки ;) , приду!
|
Ну вобщем если там небудет массового распития спиртных напитков то я поеду мне уже разрешили :)
ЗЫ меня сможете узнать по мега именной футболке с надписью Black сзади. :) |
Цитата:
|
А можно поподробнее где именно на арене вы там будете а то я по городу плохо ареинтируюсь.
Может там какой обьект :) есть возле него встретимся павильон какой или что нибудь типа того |
Надо выйти на Молодежной на Воронова и пойти как бы дальше по улице вперед. При этом школа милиции будет слева. Идешь, идешь метров 200-300 по аллейке в елочками. Слева забор бетонный, последний вход налево в забор с растяжкой Пейнтбол. Все.
|
Ясно, спасибо ,ну я приду надеюсь небуду вам мешать слишком.
|
да главна патронав бери больше и страчи по сторонам чтоб они боялись вылезти :)))))
|
А сколко человек та набираеться?
Вот помню я после соревнований по пейнтболу такой убитый ходил везде синяки зато первое место занала наша команда тока мой ник в грамоте написли коряво Bak :) |
Цитата:
|
Вроде как народ собирается. Неясно, сколько человек будет в реале, так что нужны есчо добровольцы:)
|
Есть всётаки МаааааЛенькаЯ проблемка: в северном горячую воду отключили, а после такого активного мероприятия нужно будет помыться, не ходить же 10 дней грязным! По этой причине я возможно и не смогу прийти!:36_1_43::egal:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну народ идём сегодня нет?
Ну ладна я иду ;) |
Жаль:( Я сёдня не успел присоеденицца к вам. С 8и утра до 18 вечера был в универе. Зато закрыл сессию.
|
Сыграли.
Успешно. Не хватало людей:) Повтор через три недели ;) ЗЫ. Как там фотки то сливать в реалки? |
Классно сыграли еслиб ещё побольше человек то было бы просто супер мне понравилось.!!! :hop: :hop: :hop:
|
А сколько пришло-то?!?
|
Цитата:
Пришло - 6!!! Все отпали в последние пол дня!!! Готовьтесь к следующей битве:) |
Разбились трое на трое.
Команда черных - DrDeath, товарищ Варфа - Коля и Тимофей. Команда красных - я, Варф и Blackk. Играли Дэсматч и спасение заложника. С приличным преимуществом победили черные, но мы тоже их пощипали. Честно говоря красные прилично отыграли только одну игру, когда окопались на базе, завязали позиционный бой, а затем мне удалось обойти черных сзади :). А так - черные меткие, гады:) |
Цитата:
|
во сколько вылилось это удовольствие я в след раз тож приду
|
По 300 рублей за 100 шариков шарики как показала практика кончаються быстро.
|
Хэй, ребятки, кто был тому огромнейший респект - было КРУТО, несмотря на относительно небольшое количество пэйнтболлёров! Особенно запомнились меткие попадания в голову ( мне в первом же раунде Варф пряма в орало засандалил, после чего я почувствовал вкус кро...краски и вошёл во "вкус" 8-) )
также отлично прилетело в плечо, даже боевая заусеница асталась! + меткий выстрел энДрю смертоносно поразил мою заднитцу, за что ему прибальшое спасиба 8-)! Также хотелось поблагодарить местных хулиганов - судей, которые искромётно шутили в наш адрес и не менее искромётно одну за одной стреляли наши сигареты 8-) Тем кто обещался прийти и не дошол, желаем в следующий раз не звиздеть попусту или проста вливацца в наши стройные, "красочные" ряды! Надеюсь следующий раз не заставит себя долго ждать и мы снова все вместе, как славные старые вояки зажгём, а точнее разукрасим искуственно воссозданные ландшафты естественных боевых действий! |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.