![]() |
Rastr.Net Agent
Вложений: 2
Собственно вот... Разрешите предложить вашему вниманию Rastr.Net Agent.
Что умеет на данный момент: 1. полупрозрачное окошко на раб. столе отображает текущую температуру на улице (рефреш - 1 раз в 5 мин.). Окошко можно таскать по раб столу. 2. в трее висит иконка, с помощью которой можно программу закрыть. Скачать последнюю версию. Приглашаю к тестированю. Замечания и предложения крайне приветствуются! |
Работает. Просто супер.
Сделай по правому клику в трее пункт настроек - чтоб в автозапуск прописывалась. |
Это хоть бесплатно?! :p
|
маладца! респект!
|
Цитата:
|
млин, ну эт тема воще, буду качать:D
|
Попробывал. Круто!! Молодец!! Еще будет хорошо, если бы так с балансом. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вещь!:)))
ПыС. Здорово, что полупрозачная, можно прилепить куда угодно:) |
В порядочке вообще вещь. Очень казырно даже.
А можно ли сделать чтобы она всегда была поверх окон ? А то вот если ее на панель "ПУСК" повешать, и нажать на панель, то она пропадает. И приходится потом переключать окна нажатием клавишь "ALT & TAB". |
Цитата:
|
классная штука :top:
а вот еще предложение: нельзя ли сделать так чтобы запоминалось месторасположения этого термомитра(когда его опять включаешь, чтобы был на том месте где и при выключении)?! Цитата:
|
Цитата:
|
даешь: вместо кнопки пуск - отображение температуры! =)
|
Поддерживаю!!! кстати реально, бедет интересно, и вообще, надо минимизатор сделать, что б не только окошком, а еще и в трее например, темпа показывалась.
|
Огромное спасибо за программку :)
Удобно. |
Цитата:
покажешь исходник ? как правильно сказали надо добавить "поверх всех окон" и пару скинов + через оптимизатор прогнать а то 600кб многовато ахда хочется воттакой скин :))) хорошо бы изображение помещаешь в папку с программой и она стразу определяет как скин |
Спосибо, оч удобно! :)
|
Цитата:
|
Trend Micro PS-Cilin не разрешил установку, ссылаясь на backdoor в исполняющем файле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига в ней нет... просто антивирьтвой глючит. сетевой активности никакой, nod32 не обнаруживает. хот я есть активность на 87.250.192.5 ;)
ADD: а. ну тада фенкс :) |
Не могет..
Просто панелька появляется на раб.столе со значками *** , и все. У меня одного так , или у всех ? Update - Смотри скриншот ! |
Вчера вечером отработала программка свое, видимо это была "дэмо-версия" )) А сегодня не хочет мне температурку казать-то...
|
Цитата:
|
Интересно , а программка " выдергивала " информацию о погоде с офф.сайта Растра , при согласии представителей оных ? А может , увидели что какая - то прога хочет у них эту штукенцию " содрать " , и вырубили ее.
|
По какой лицензии распространяется прога? :) Можно увидеть исходник? Я как раз в object pascal'e шарю. Могу переписать на WinApi (как сессия закончится), а то что-то уж много весит такая простенькая прога (хотя какой смысл пре-альфа версию оптимизировать, сжимать и т.д. ждем следующих версий или исходник =)).
З.Ы. кстати заметили, раньше на главной странице растра писали "сейчас в Красноярске ХХ", а теперь просто "сейчас ХХ" |
Цитата:
2Smith ты посмотре откуда качаешь, там ссылка дана на 9-ку, а там лимит на скорость.. |
Цитата:
|
Внесены некоторые изменения. Всем бетатестерам - срочно обновляться! :)
1. Агент слегка переписан с использованием "чистого" socket API + threads. 2. Добавлена функция автозапуска. 3. Интервал обновления увеличен до 5 мин (еще раз извиняюсь перед Администрацией). Всем спасибо за пожелания. Учтем-с. :) Цитата:
|
как уже говорил SERJIK, можно ли сделать чтоб программа запоминала последнее расположение
|
програмка гуд.
но есть замечание. после клика на температуру и далее на любое поле, програмка исчезает с поля зрения. в трее висит, после вызова с которого температура снова появляется. на будущее- если возможно, добавление цветового маркера на заданую температуру - вещь бесполезная конечно но забавная ;) Удачи! |
Вложений: 1
Прикол... Ratibor вырезай всю строку целиком! И помещай ее как всплывающую подсказку для значка в трее! Ха-ха-ха посмотрим что ответят админы на такой ход. Кстати о трее, значок не несет никакой информационной нагрузки, может сделать динамичную смену значков в зависимости от температуры. Скажем при температуре от 0 до 9 один значок, при 10 до 19 другой и т.д. Примерно это должно выглядеть как у меня на рисунке. Только вот на моем рисунке это больше похоже на клизму :), может кто-нибудь лучше нарисует?
|
В связи с организационными вопросами, тестирование программы прекращается до субботы.
Прошу отнестись с пониманием. Конструктивные предложения продолжают приниматься в неограниченных количествах. |
Цитата:
Самое интересное, что она одна заменяет с десяток хакеров :) Видимо это и стало причиной "организационных вопросов" :) А с балансом ваще будет красота... там без логина никак баланс не посмотреть, а кому-то логин давать вот так просто маленько палево ;) |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.