![]() |
Девушка
Ищу девушку по имени Вика ну где же ты сладенькая мая
CODNAME47 |
а ты ваще где с ней познакомился ищет он бла :) если вчера в городе то тут она врятли будет :) а если в чате то и ник напиши или через "син" посмотри
|
Ну ето как 1 мой знакомый ждёт ищет бландинку всю в бело которая на последний званок 11 классов прахадила мимо него. :D.
П.С. Тыб есчо написал живёт выше экватора. |
Я никуда и не пропадала:))
|
:) :) :) паказе.
Ищу принца на Белой Большой Автомобильке,ну где же ты?:) |
Цитата:
:D 2afftor : Рыгать - это не гламурненько ! :D :D :D |
Цитата:
|
:)
Цитата:
а насколько он большой решать тебе ;) А я ищу принцессу которая бы заливала бензин в этого белого коня!!! :p |
Цитата:
Ну слов нет,прям такие совпадения %)) |
Цитата:
Хочешь быть Гердой? |
Цитата:
Могу для тебя сестренкой,а для Ромео Джульеттой :D |
Беру тогда себе роль старого крота из сказки " Дюймовочка ".
offtop правда :) |
Цитата:
|
ну я тоже хочу в сказку....
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так ты ее наврятли найдешь:)
|
Цитата:
|
хромой рыжий Женька ищет свою дурочку, считающую ворон, с цветиком-семицветиком..
|
Цитата:
|
Цитата:
Да конечно она шаталась, но только чтобы найти Кая, а не искать преключений на свои выпуклости :) |
Ищу мульти-женщину с клевыми сисками и ахриненной жопай, милиньким личиком,стройнинькими ножками. для сексуальных отношений и филосовских бесед за палочкой чая.Возможны доп. варианты: Машина Феррари, Дом в Ванкувере, личный самолет, клевые сиськи два,нокиа 3310
|
Цитата:
|
Всем привет я Федя хочу дружить! я умею играть на баяне и на канесервных банках. У меня есть мерседес, кожаная кепачка, и спортивные штанишки. Я слушаю рэп и шансон
|
ищу мальчика похожава на Диму Билана, для серьезных отношений, желательно с машиной Феррари, квартирой 10 комнат, дачей на берегу моря в каком нибудь штате, самолетом можно не большим, яхтой 100метровой, телефоном n90 как минимум, хотя лучше n91, охраной из 5 человек. обращайтесь если такие есть =)
а я на скрипке играть умею и на фортепиано |
а в чем подвох?
now listening: Future Prophecies - Dark Matter "Bring The Noise (Chapter 2 Of 3)-SUBTITLESLPPT2-Vinyl" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу его единственного, можно без машины..)
фото скидывать в чате(: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне много не надо..)откуда ж я знаю какой он...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: