forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда катится народ.......;( (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18245)

Маркшейдер 01.06.2006 22:58

Куда катится народ.......;(

Сейчас стоял в павилионе и наблюдал такую картину: стоит 10 мужиков. ВСЕ ДО ЕДИНОГО брали пиво, водку, пиво, водку.... Сразу вспомнил предыдущие дни..... Картина такая же....;) Потом пошел отдал GreeNу видеокарту и поехал ставить машину в гараж, когда шел обратно, на встречу мне шло четыре 13 -14 летних пацана, с или 6 литрами пива....
Куда катится народ? Че все спиваются? Я ваааще в шоке!!!!!!!!!!!! Не ужели это считается "круто" быть алкоголиком? :mad: Обидно за нацию, блин....:(

Дэкс 01.06.2006 23:01

просто сегодня праздник;)а где вариант "всего понемногу время от времени"? :)

Маркшейдер 01.06.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Дэкс
просто сегодня праздник;)а где вариант "всего понемногу время от времени"? :)

Угу.. Первый четверг на неделе...;) Ну наверное этот вариант подразумевается во втором....:)

save_me 01.06.2006 23:05

когда пьют дети - это страшно, да. кто из них вырастет?
и, как мне кажется, проблема-то отнюдь не в том, что "куда родители смотрят?!" или "а где была милиция?".. а в чем-то другом. неужто деградация стала тенденцией? :(

Marder 01.06.2006 23:06

Вымрем, а вместо нас будут жить китайцы. :)

Crede Experto 01.06.2006 23:08

Хм, а я вот пью либо самогон, либо вино, либо коньяк. Ессно не смешивая :) Как мне в опросе ответить? :)
Цитата:

Сообщение от Marder

А что, они не пьют?

Маркшейдер 01.06.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Хм, а я вот пью либо самогон, либо вино, либо коньяк. Ессно не смешивая :) Как мне в опросе ответить? :)
А что, они не пьют?

Они пьют тока по праздникам, которы у нихочень мало. и пьют они ни как русские. А вместо этого они работаю....;) Не зра, все оборудование в китае делают.(реально видел как с американской усановки срывали бирку и под биркой были иероглифы китайские!)

[
Цитата:

Сообщение от save_me
когда пьют дети - это страшно, да. кто из них вырастет?
и, как мне кажется, проблема-то отнюдь не в том, что "куда родители смотрят?!" или "а где была милиция?".. а в чем-то другом. неужто деградация стала тенденцией? :(

Это пример старших. Дети гуляюя, смотрят, как старшие пьют, матерятся на всю удицу, и считают, что так и нудо, и начинают повторять за ними..... А потом эти же "дети" удивляются, почему их вытесняют китайцы...;)

save_me 01.06.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Marder

точно. меня такая перспектива не радует. народ, пейте сок! =)

Варфоломей 01.06.2006 23:18

люди пьют тоже не просто так. Например банальное- чтобы забыться, уйти от проблем. И пьют как правило необеспеченые люди- рабочие. Редко увидишь директора преуспевающей организации в запое. Так что проблема в доходах людей, если человек работает и хорошо зарабатывает, то он не пьёт или пьёт очень мало. Деградация тут принудительная и организована государством. Прямо с 91 года

FrostbitteN 01.06.2006 23:20

Я пью Пиво Водяру по празникам и летом.Ещё винцо бывает самодельное.
Можно сказать с Осени до 31 декабря Засуха а потом понеслось.

save_me 01.06.2006 23:23

мы тут так увлеклись, что от проблем подросткового алкоголизма ушли к проблеме китайской экспансии :) как бы нас не обвинили в нацизме :)

насчет того, что дети пьют. я прошлым летом ходила с однокурсником в ментовку, он брал интервью у начальницы отдела по правонарушениям несовершеннолетних, и эта дама нас просветила, что

1) пьют в основном дети из неблагополучных семей
2) в других странах (особенно в германии) проблема подросткового алкоголизма тоже очень актуальна

и много чего еще говорила, но я уже не помню.

п.с. а китайцам - хоть бы что :p

Glet 01.06.2006 23:24

А где вариант "вино или пиво иногда"???

NEKROMANT 01.06.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Glet
А где вариант "вино или пиво иногда"???

Да я тож хател спрасить. Пью тока слабые напитки.

Маркшейдер 01.06.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
люди пьют тоже не просто так. Например банальное- чтобы забыться, уйти от проблем. И пьют как правило необеспеченые люди- рабочие. Редко увидишь директора преуспевающей организации в запое. Так что проблема в доходах людей, если человек работает и хорошо зарабатывает, то он не пьёт или пьёт очень мало. Деградация тут принудительная и организована государством. Прямо с 91 года

У меня "лучшие друзья" спились........ Раньше была компания... все занимались спортом. ко плаванием, кто большим теннисом. А сейчас..... только 2 не спились и 7 человек. один вообще из за алкоголя память потерял.... 2 стали бандитами почти, один из которых почти нарк.... Это нормально?! Пипец полный.

save_me 01.06.2006 23:27

опрос составлен некорректно =)

Дэкс 01.06.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от save_me
опрос составлен некорректно =)

вот-вот,и я о том же.Не найдя нужного,ответила "В вашем спирте крови не обнаружено" :D

Маркшейдер 01.06.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от save_me
п.с. а китайцам - хоть бы что :p

Мои друзья из благополучных семей.... :bzzz: А в германии, к примеру, эта проблема есть, тока там после того, как выпьют, эти "дети" не хватают биты и не идут бить стекла и ломать руки людям..... :bzzz:
Не мало и редко, значит первый, самогон - водка. Подключите фантазию. Не буду же я вам марки вин, пива и водки рассписывать. А может еще и дозировку рассписать, сколько граммм в неделю?:)

save_me 01.06.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

кто хорошо зарабатывает - тот и хорошо пьет =) в смысле, гламурно - какие-нить коньяки, ликеры, прочие изыски.
конечно, твое мнение справедливо, но не на все 100%. можно и поспорить.

Цитата:

Сообщение от Дэкс
вот-вот,и я о том же.Не найдя нужного,ответила "В вашем спирте крови не обнаружено" :D

а все почему? потому что ты с собой казака не взяла.. он бы тебе не дал напиться.. сам бы все выпил =)

КотЯра 01.06.2006 23:30

Просто в таких случаях надо пить и знать меру, когда можно когда нельзя, но действительно не которые думают что это брет, они якобы не сопьются, а потом когда тюхнут что уже начинают спиватся, только тогда понемают что они сделали оч большую ошибку...

save_me 01.06.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Мои друзья из благополучных семей.... :bzzz: А в германии, к примеру, эта проблема есть, тока там после того, как выпьют, эти "дети" не хватают биты и не идут бить стекла и ломать руки людям..... :bzzz:
Не мало и редко, значит первый, самогон - водка. Подключите фантазию. Не буду же я вам марки вин, пива и водки рассписывать. А может еще и дозировку рассписать, сколько граммм в неделю?:)

в германии питие - целая культура. немецкие тинейджеры собираются в барах, потягивают качественное немецкое пиво, разговаривают на все темы..
а у нас все это приобретает извращенные, уродливые формы.. :(

Варфоломей 01.06.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от save_me
кто хорошо зарабатывает - тот и хорошо пьет =) в смысле, гламурно - какие-нить коньяки, ликеры, прочие изыски.
конечно, твое мнение справедливо, но не на все 100%. можно и поспорить.

понятия "пить" и алкоголизм совершенно разные вещи, не надо тут мозги парить людям.

Ctacbes 01.06.2006 23:35

Надо начинать с себя, чтоб с нас пример брали. Давайте всей сетью перестаним пить алкогольные напитки.

Маркшейдер 01.06.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от save_me
в германии питие - целая культура. немецкие тинейджеры собираются в барах, потягивают качественное немецкое пиво, разговаривают на все темы..
а у нас все это приобретает извращенные, уродливые формы.. :(

Там есть такое понятие, как "общественное мнение". Если тебя увидят соседи пьяного, про тебя слухи нехорошие поползут(в южной части германии это подальше от берлина.)

Сабля 01.06.2006 23:36

очередная тема ни о чем... форум стал хуже бабкинских посиделок на лавке...
Пью пиво с 12 лет, не считаю себя вымирающей. Каждый сам волен выбирать что ему творить.
2автор: тебе ли не пофиг на других? радуйся что ты не такой, смысл выпячиватся тут перед всеми?

save_me 01.06.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
понятия "пить" и алкоголизм совершенно разные вещи, не надо тут мозги парить людям.

не надо хамить в ответ.

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Там есть такое понятие, как "общественное мнение". Если тебя увидят соседи пьяного, про тебя слухи нехорошие поползут(в южной части германии это подальше от берлина.)

ага. у меня дед был в германии, он говорил, что для них репутация - это все. и причем это у них с раннего возраста.

Маркшейдер 01.06.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Надо начинать с себя, чтоб с нас пример брали. Давайте всей сетью перестаним пить алкогольные напитки.

РАСТР клиентов потеряет!!;) А идея здравая!!!:) Вот я на пример уже ноября где то не пил!!! Не считая 12 мая.:) Тогда я на день рождения чуток выпил!!!:)

save_me 01.06.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Сабля
очередная тема ни о чем... форум стал хуже бабкинских посиделок на лавке...
Пью пиво с 12 лет, не считаю себя вымирающей. Каждый сам волен выбирать что ему творить.
2автор: тебе ли не пофиг на других? радуйся что ты не такой, смысл выпячиватся тут перед всеми?

блин, ну не нравится - иди и обсуждай то, что тебе интересно.

DjeniE 01.06.2006 23:41

Куда-то катица, но не в лучшую сторону - факт..

Crede Experto 01.06.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
У меня "лучшие друзья" спились........ Раньше была компания... все занимались спортом. ко плаванием, кто большим теннисом.

Странно, но у меня из друзей практически ни кто не спился... Выпить любят, но вот алкашем стал один...

save_me 01.06.2006 23:45

а у нас в универе мальчика из глухой деревни испортили.. приехал учиться, чистый и непорочный, блин. как михайло ломоносов, мечту имел.. а щас вот по колорадским папам шляется. бухает. спросите у дэкс - она видела картину морального разложения эттго человека.. казака, то есть =)

Маркшейдер 01.06.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от save_me
а у нас в универе мальчика из глухой деревни испортили.. приехал учиться, чистый и непорочный, блин. как михайло ломоносов, мечту имел.. а щас вот по колорадским папам шляется. бухает. спросите у дэкс - она видела картину морального разложения эттго человека.. казака, то есть =)

Такая же история и у меня в группе.....

Варфоломей 01.06.2006 23:50

это тема для перечисления случаев алкоголизма?

Tassadar 01.06.2006 23:50

Люди вы о чем вобще.Причем тут вымирание.Причем тут насилие.Причем тут китайцы?С нашим образом жизни и с теми трудностями которые сваливаються на нашу нацию нет ничего удивительного что много пьют.И живет народ при этом в таких условиях,где любой американец\европеец сдохнет на 2е сутки.А мы живем и выживаем...
Насчет насилия,это вобще бред.Не алкоголь завталяет людей ломать друг другу руки и головы-если человек урод то он и трезвый будет такой же.Алкоголь просто показывает истинную сущность людей.
А китайцы это вобще другая тема для разговора...
Я пью потому что в противном случае от такой жизни остаеться только застрелиться...а так живу,и даже пытаюсь как то помочь другим людям.И накак это не влияет на мои наклонности,не превращаюсь я в бандита или наркомана и не проламываю людям головы.И уж тем более вымирать не собираюсь.

Мильтен 01.06.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Сейчас стоял в павилионе и наблюдал такую картину: стоит 10 мужиков. ВСЕ ДО ЕДИНОГО брали пиво, водку, пиво, водку.... Сразу вспомнил предыдущие дни..... Картина такая же....;) Потом пошел отдал GreeNу видеокарту и поехал ставить машину в гараж, когда шел обратно, на встречу мне шло четыре 13 -14 летних пацана, с или 6 литрами пива....
Куда катится народ? Че все спиваются? Я ваааще в шоке!!!!!!!!!!!! Не ужели это считается "круто" быть алкоголиком? :mad: Обидно за нацию, блин....:(

Хм, ну не знаю не знаю... Раз на раз не приходится. Я вот например не курю, а пью только вино и мартини, да и то 2 раза в год немного. Знаю еще много людей которые так же как я не курят и не пьют.

Точка 01.06.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
это тема для перечисления случаев алкоголизма?

На мой взгляд это очередная тема-дубль.
Поиск рулит
Еще темы про алкоголь:
http://forum.rastr.net.ru/showthread...EE%E3%EE%EB%FC
http://forum.rastr.net.ru/showthread...EE%E3%EE%EB%FC

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7.