![]() |
Куда катится народ.......;(
Сейчас стоял в павилионе и наблюдал такую картину: стоит 10 мужиков. ВСЕ ДО ЕДИНОГО брали пиво, водку, пиво, водку.... Сразу вспомнил предыдущие дни..... Картина такая же....;) Потом пошел отдал GreeNу видеокарту и поехал ставить машину в гараж, когда шел обратно, на встречу мне шло четыре 13 -14 летних пацана, с или 6 литрами пива....
Куда катится народ? Че все спиваются? Я ваааще в шоке!!!!!!!!!!!! Не ужели это считается "круто" быть алкоголиком? :mad: Обидно за нацию, блин....:( |
просто сегодня праздник;)а где вариант "всего понемногу время от времени"? :)
|
Цитата:
|
когда пьют дети - это страшно, да. кто из них вырастет?
и, как мне кажется, проблема-то отнюдь не в том, что "куда родители смотрят?!" или "а где была милиция?".. а в чем-то другом. неужто деградация стала тенденцией? :( |
Вымрем, а вместо нас будут жить китайцы. :)
|
Хм, а я вот пью либо самогон, либо вино, либо коньяк. Ессно не смешивая :) Как мне в опросе ответить? :)
Цитата:
|
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
люди пьют тоже не просто так. Например банальное- чтобы забыться, уйти от проблем. И пьют как правило необеспеченые люди- рабочие. Редко увидишь директора преуспевающей организации в запое. Так что проблема в доходах людей, если человек работает и хорошо зарабатывает, то он не пьёт или пьёт очень мало. Деградация тут принудительная и организована государством. Прямо с 91 года
|
Я пью Пиво Водяру по празникам и летом.Ещё винцо бывает самодельное.
Можно сказать с Осени до 31 декабря Засуха а потом понеслось. |
мы тут так увлеклись, что от проблем подросткового алкоголизма ушли к проблеме китайской экспансии :) как бы нас не обвинили в нацизме :)
насчет того, что дети пьют. я прошлым летом ходила с однокурсником в ментовку, он брал интервью у начальницы отдела по правонарушениям несовершеннолетних, и эта дама нас просветила, что 1) пьют в основном дети из неблагополучных семей 2) в других странах (особенно в германии) проблема подросткового алкоголизма тоже очень актуальна и много чего еще говорила, но я уже не помню. п.с. а китайцам - хоть бы что :p |
А где вариант "вино или пиво иногда"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опрос составлен некорректно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мало и редко, значит первый, самогон - водка. Подключите фантазию. Не буду же я вам марки вин, пива и водки рассписывать. А может еще и дозировку рассписать, сколько граммм в неделю?:) |
Цитата:
конечно, твое мнение справедливо, но не на все 100%. можно и поспорить. Цитата:
|
Просто в таких случаях надо пить и знать меру, когда можно когда нельзя, но действительно не которые думают что это брет, они якобы не сопьются, а потом когда тюхнут что уже начинают спиватся, только тогда понемают что они сделали оч большую ошибку...
|
Цитата:
а у нас все это приобретает извращенные, уродливые формы.. :( |
Цитата:
|
Надо начинать с себя, чтоб с нас пример брали. Давайте всей сетью перестаним пить алкогольные напитки.
|
Цитата:
|
очередная тема ни о чем... форум стал хуже бабкинских посиделок на лавке...
Пью пиво с 12 лет, не считаю себя вымирающей. Каждый сам волен выбирать что ему творить. 2автор: тебе ли не пофиг на других? радуйся что ты не такой, смысл выпячиватся тут перед всеми? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда-то катица, но не в лучшую сторону - факт..
|
Цитата:
|
а у нас в универе мальчика из глухой деревни испортили.. приехал учиться, чистый и непорочный, блин. как михайло ломоносов, мечту имел.. а щас вот по колорадским папам шляется. бухает. спросите у дэкс - она видела картину морального разложения эттго человека.. казака, то есть =)
|
Цитата:
|
это тема для перечисления случаев алкоголизма?
|
Люди вы о чем вобще.Причем тут вымирание.Причем тут насилие.Причем тут китайцы?С нашим образом жизни и с теми трудностями которые сваливаються на нашу нацию нет ничего удивительного что много пьют.И живет народ при этом в таких условиях,где любой американец\европеец сдохнет на 2е сутки.А мы живем и выживаем...
Насчет насилия,это вобще бред.Не алкоголь завталяет людей ломать друг другу руки и головы-если человек урод то он и трезвый будет такой же.Алкоголь просто показывает истинную сущность людей. А китайцы это вобще другая тема для разговора... Я пью потому что в противном случае от такой жизни остаеться только застрелиться...а так живу,и даже пытаюсь как то помочь другим людям.И накак это не влияет на мои наклонности,не превращаюсь я в бандита или наркомана и не проламываю людям головы.И уж тем более вымирать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Поиск рулит Еще темы про алкоголь: http://forum.rastr.net.ru/showthread...EE%E3%EE%EB%FC http://forum.rastr.net.ru/showthread...EE%E3%EE%EB%FC |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.