![]() |
Влияет ли распитие одеколона ШИПР на здоровье?
Очень интересно. Нашел тут в гараже затарку советстких времен.
Думаю пить или не ипть - вот в чем вопрос. А если пить то с дихлофосом мешать или ещё с чем, чтоб не травануться? А может его разогнать до 150-200 градусов можно? |
пей ни чего страшного не будет, проблюешься маленько и все:))))
|
хы. он пенится и искры пускает. вот думаю наверно надо его потестить на куллере. авось не взорвётся.
Кто знает сколько надо заливать литров в куллер на процессоре? |
не смешно
|
Лучше его вообще не пить!! А то последствия могут быть разными. Лучше водочки...
|
Какой одеколон??? Если "Гвоздика", сделай лучше мазь от комаров - на природу ездить - нормальную водку пить... :D
|
перед свиданьем 100гр шипра и не надо ни каких спреев для освижения дыхания:)
|
Цитата:
|
кровьдевственницывполнолуние :D
|
Тебе кока-колы в глаза не хватило? :)
|
ну так я на будущее, если выживу. да и я во внутрь буду применять.
|
самый вкусный одеколон-"Whisky".И пахнет приятно,и на вопрос "Что пьёшь?" можно с пафосом ответить: виски :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и как его правильно с шипром смешивать? |
Цитата:
Думаю копеек 80 стоит в пересчёте на старые деревянные. А смешивать лучьше так 20% шипра, 30% бензина, 20% тринитротолуола и 30% нитрометана, смесь получится адская и нетолько на 300% а на все 1500%(градусов), короче можно заместо напалма, влёт использовать. Только бы я это не стал пить. |
Вложений: 2
фу. . сижу пью и противно..
|
пил одеколон лет в 16, один раз.
не понравилось... :) |
Товарищииии может скинемся по рублику на пузырь для ShADа а то он себя этой хренью погубит?
|
C 1 июля на оборот парфюмерно-косметической продукции будут распространяться те же правила, что и на алкогольный рынок, сообщает "Газета". После вступления в силу отдельных положений закона о государственном регулировании производства и оборота спиртосодержащей продукции на производство и торговлю парфюмерией потребуется лицензия. Кроме того, компании-производители и продавцы должны подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе, куда надлежит заносить всю информацию о движении спиртосодержащей продукции. Большая часть работающих на рынке компаний не потянут этих расходов и вынуждены будут закрыть свой бизнес. По подсчетам аналитиков, каждой компании на приобретение лицензии, оборудования, получение санитарно-эпидемиологических заключений потребуется в среднем 600 тысяч рублей. При этом даже те компании, которые вовремя получат лицензию, не смогут работать по новым правилам. Дело в акцизных марках, положенных алкогольной продукции. По словам экспертов, введение нового закона оставит на российском парфюмерном рынке не более пяти крупных игроков-монополистов, что приведет к повышению цен и существенному сокращению ассортимента.
Диалог в тему: - Девушка, подайте мне два "ШИПРа" и "ГВОЗДИКУ" - А закусывать чем будете ? - А давайте еще два мыла со вкусом лесных ягод. |
Цитата:
|
пил как-то в лет 13 "Тройной"
буагабу ... лучше водочки |
Цитата:
давайте по 50 коп :) Итак. жду скидывания. ЗЫ. мне пришло налогов с налоговой что надо 22000 заплатить.. бедствую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шипр закончился :( Помогите кто чем может?
а то остался только "Саша".. пить противно.. |
псих... ты еще БФ на сверло помотай в 21 веке рыночной экономики... дешевле 150р за поллитра лучше вообще ничего не пить даже в крайнем случае. пиво конечно исключение, у него другой ценовой диапазон. а крепкие напитки могут быть еще и вкусными...
|
Цитата:
Шипр сотку стоит. там его значительно меньше чем пол литра. Помогите лучше. Напиток мой энергетический кончился.. Эх.. как щас помню.. забадяжу в пузырь из под флеша Шипра (цвет 1 в 1, ни один милицанер не останавливал).. и "Директор"а туда .. 1:1.. и ходишь весь день заправляешься.. как теперь жить? |
Цитата:
|
это дискотечесный наппиток !
им только на дескотеку наливаться!!! |
Одеколонов не влияет. Влияет распитие "Мистера мускула", я его как-то хлобыстнул, только потом прочитал состав - спирт изопропиловый там, а не этиловый. Стало страшно.
В девятом классе угорал по лосьону лимонному 64% и тройному одеколону. Сейчас люблю немного не из той оперы - настойку боярышника подливать в кофе за неименеем коньяка. |
брбрбр.... от мистера мускула расстройсво желудка же :D и давление поднимается. это аще жесть :) видать не много выпил.
а по вкусу как с коньяком? |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.