![]() |
html - запрет на скачивание
как прописать в хтмл запрет на скачивание изображения?
|
это тока писать будет что типа нельхзя скачать. но умные люди знают куда это скачивается
|
Ну так в браузере можно отключить.
|
Цитата:
|
есть такой волшебный сайт - imdb.com - мне оттуда не удалось скачать ни одной фотки - только файлики по 1 байту.
я себе мозг сломал. :/ |
Вложений: 1
Все там скачивается, вот например картинка от туда.
|
из раздела photos - ну вот попробуйте.
|
Вложений: 1
Скачал из раздела photos, все скачивается.
|
эт чего ты скачал? тамбнайл, а надо большую фотку
|
у меня есть скрипт от тупого скачивания браузером, когда нажимаеш сохранить картику, но это для тупых и глупых людей :)
|
Цитата:
у мя фсё скачивается. альтернативный браузер юзай. или в коде страницы смотри где картинка валяеца :) и качай. |
rsn По подробнее...
Значит, если отключить загрузку изображения, то он все равно качает? так Casy? |
если ты изображение видиш при загрузке сайта, значит оно скачалось браузером и другого быть не может, есть сложные скрипты, или сайт построеные на flash 100%, тогда можно делать скрытые загрузки, которые не скачиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
rsn правильно подметил, что если сайт 100% на flash, то можно сделать скрытую загрузку. Но тут я ничем не помогу, во flash-е ни разу ничего не делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. <i oncopy="return false">текст который нельзя скопировать</i>
2. <BODY oncontextmenu="return (event.altKey && event.ctrlKey);"> А вообще, <Print Screen> никто не отменял. Потому защитить изображения от скачивания весьма проблематично. p.s.: HTML сам по себе не предусматривает никаких средств защиты описываемого контента. Потому возможна только т.н "защита от пионеров". Остается либо не выкладывать информацию вообще, либо быть готовым к тому, что при некоторых усилиях ее все равно достанут. |
Ответ глупый, но всёже :) Никто не отменял натпись на файле :) ну вы поняли о чём я :)
З.Ы. По поводу скрипта. А веть можно отследить путь, куда сохраняется времменный файл и его затирать :) |
Ну... Некоторые просто выкладывают Thumbnail'ы, а сами файлы высылают персонально (ну роботом, ессно) при оплате. А выкладывание и передача таких файлов за бесплатно является уголовным преступлением — нарушением авторских прав.
А Print Screen правда никто не отменял... И тогда даже Flash не спасёт... |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.