![]() |
Гипотезы возниконовения жизни
А какая гипотеза вам больше близка?!
Не знаю к чему, но мне ближе всего панспермия, больше всего доказательств и веских доводов. |
Жизнь завезли инопланетяни. Не знаю для чего. Мож в качестве лакального осименения галактики, или в качестве эксперимента. Вобщем не знаю зачем.
|
:)
Нас создал БОГ и только он!!!!!!!!!
Мир всем, с нами БОГ!!!! |
Эта тема подошла бы в разделе науки, ну да ладно:)
Жизнь на наше планете, была занесена из космоса, благодаря воде и другим благоприятным элементам, которые были и есть на нашей планете, она начала эволюционировать, из простейших одноклеточных организмов, до разумных существ (нас с вами) Есть ещё одна гипотеза, что жизнь могла зародится одновременно с формированием планеты. Когда земля была горячая и на ней извергалось много вулканов, то в недре земли обитали примитивные бактерии, которые могли существовать в расколённой лаве. Многие считают что наша планета была заселена пришелцами из других миров, о чём свидетельствуют древние цевилизации, Египетские пирамиды, Тибет, Пирамиды Майя, Инков, Атстеков и.т.д. В этих культурах изображались непонятные существа, которые могли бы вполне посещать нашу землю, а древнии люди выдовали их за богово. Ну и если верить библии то жизнь на земле создал бог (всевышний творитель мира) |
Я за Зарождение жизни из космоса... Еще не так плоха теория зарождения живого из неживого.
|
а че не написали че значит каждый пункт? :)
я чето не понимаю там ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Самопроизвольное зарождение - живые организмы возникают самопроизвольно из неживого вещества; Стационарное состояние - жизнь существовала всегда; Панспермия - жизнь занесена на нашу планету извне; Биохимическая эволюция - жизнь возникла в результате процессов, подчиняющихся химическим и физическим законам. |
Есть у меня подозрение, что все происходило не совсем так как в этих пяти пунктах...
|
Предпочитаю думать, что мы все-таки инопланетяне, адаптировавшиеся к земному климату. Может, у нас жабры были, может, крылья... Зато сейчас мы КРАСИВЫЕ! :D :hop:
|
честно говоря не совсем понимаю значение этих терминов :confused:
панспермия гео.... может объясните ??? а проголосовал за первый звучит красиво :) |
Цитата:
Пост 8 |
а почему божественное сотворение отрицает например биохимическую эволюцию?
|
!!!
Я, человек сугубо техничесского склада ума, и по этому, я за БИОХЕМИЧЕССКУЮ ЭВОЛЮЦИЮ. Мне ближе то, что хоть немного поддается научному объяснению. :D
|
Цитата:
|
Я считаю что нас создал бог.Потому что откуда то же должна была появиться вселенная,причем наш мир настолько сбалансированая система,что возможность случайного появления исключена-ну не бывает столько случайностей,это уже закономерность получаеться,а закономерности кем то задаються.
Теория "Станционарного состояния" слабовато,ибо все остальные планеты,известные людям мертвы,и только на земле зародилась высокоорганизованая жизнь.В Самопроизвольное зарождение и в теорию дарвина я не верю,слишком много нелепостей в этой теории. Чем Биохимическая эволюция отличаеться от самопроизвольного зарождения я не так и не понял... Ну и более-менее живучей остаеться теория вмешательства извне,но в свою очередь этих инопланетян тоже кто то должен был создать.. |
Нас ктото создал, вот только заче не знаю. А эволюция это все фигня.
|
Панспермия :p однозначно :)
|
Мне ближе всего теория биохимической революции углеродных соединений!! Простейшие вещества за очень длительное время перешли в сложные органические.
|
Скорей всего биохимическая революция...но тут ещё поди свою руку приложили и инопланетяне...иначе откуда железная колонна в Индии(из чистейшего железа 99,99%) железные пластины обработанные по специальным технологиям, много тысяч лет назад...
|
на счет возникновения жизни, я придерживаюсь материалистической точки зрения
|
Цитата:
|
А слабо подумать, что нету всемогущего? Кто знает, что за нашей галактикой происходит... Может, мы вообще не больше нашей инфузории, блин! Может, наша галактика вообще нафиг не наша, а чья-то малююююсенькая игрушечка? АААА? Чего тогда?
|
Знаете Дарвин был умным чуваком и я с ним полностью согласен!!!!
|
Не могло из обсолютно ничего возникнуть что то! Так что есть то, что всё это создало!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ХОРОШО! И нет деградации! Нет разрушения! Есть - жизнь! Есть - позитивная эволюция! :) |
мы появились из дерьма диназавра
|
Цитата:
Цитата:
|
2 squirrel - верующие не пессимисты, а реалисты как раз. ;) Во всяком случае я. И видя как деградирует общество, в принципе не могу сказать обратного, только для того, чтобы угодить кому-то и причесать действительность. При этом я не умираю от тоски, а продолжаю жить и не с тоской, глядя в будущее, а напротив - с радостью. :) Будущее ведь у всех разное. Именно потому, что каждый выбирает свой путь.
2 Crede Experto. Эволюция, уважаемый небогослов ;) , никак не связана с процессом творения, не путайте, пожалуйста. И ничего не подтверждает именно потому, что идея эволюции абсурдна. Имхо. Но это вопрос убеждений, поэтому не хочу спорить и пытаться кого-то переубедить. |
Тыб еще обьяснила людим не образованым, что есть Креационизм и что есть Панспермия :) Не слышал я о таком
|
Эх, раньше узнал бы, проголосавал бы тогда за "Панспермия" :) Я то ж думаю, что мы пришельцы :) Поселились здесь как тараканы.
ПС: Религия, это второй вопрос после политики, к которому мы не придем никогда к соглашению! Не спорте, ничего не докажете, высказывайте просто ваше мнение. |
Цитата:
|
вот версия:
летел метеорит с замороженным внутри него дерьмом и он упал на землю на земле дерьмо расстаяло и из него вылезли дерьмоиды простейшие затем они начали плодится и совершенствоваться а потом появились дерьмообезьяны ну и из них человек |
а есди бок создал человечество, то почему он сделал негров чёрными, китайцев жёлтыми, а европейцев белыми?
|
Вообще ближе Креационизм и Панспермия одновременно :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про самопроизвольное зарождение какой-то умный дядька из биологов высказался, что сколько-бы теплую водичку с аминокислотами под Солнцем не облучали - жизнь там не появится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь сформировалась в космосе, это однозначно (потому что планеты образовывались из газа пыли и прочими космическими частицами:)) А потом планета Земля оказалась в нужном месте в нужное время, на благополочной орбите от Солнца. И на ней стали происходить разные химические реакции, которые могли бы сатать талчком для развития жизни. А вот из чего она образовалась мы пока не знаем, может быть из не органических веществ, которые потом стали органическими. А может быть приметивная жизнь была занесена из космоса, которую "живая" Земля приняла её в свою оболочку и дала эволюционировать.
PS. Лично я придерживаюсь такой версии о возникновении жизни. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.