![]() |
Мисс Май 2006. Голосование.
Итак, открываем голосование.
Правила: Вы можете отдать ОДИН голос за ОДНУ участницу, оставив ОДИН пост в этой теме. Количество постов буду строго отслеживать, если будет замечено более одного поста от юзверя будут "убиты" оба поста. Если в посте будет замечено нарушение правил форума, пост будет удален. Можете оставлять комментарии по поводу, собственно, выбора. Всем удачи! ;) http://gallery2.rastr.net.ru/Beauty_of_May ПыС. Все вопросы в ЭТОЙ теме. Голосование продлится 10 дней, с 15 мая по 24 мая. Реалка-награждение в пятницу 26 мая ;) |
Мой голос улетает Хихате :)
Хотелось бы еще отметить фото Katrin, Mal_ka, Ласки и вот на последних секундах неплохая фота - MAIIIyCTPuK :) А, вообще, у нас красивые девушки в сети :) |
Точка! Весенняя девушка :)
|
Отдаю свой голос Glet:)
ПыС. no comments |
Я отдаю свой голос Katrin!!!!!!!
|
Ailin =)
|
Мой голос за Ailin
ПыС. :top: |
Отдаю свой голос за Точку, весна полностью соответствует ей =)
|
Даже и не знаю за кого голос отдать :36_3_3:
Фотка MAIIIyCTPuK рулит :D А так же фотки Точка, Катрин, Йанка, Киана, Ailin тоже просто СУПЕР :36_3_11: :36_3_9: |
голосую за http://gallery2.rastr.net.ru/Beauty_of_May/MAIIIyCTPuK :)
|
деваньки все красатули. глаза просто разбегаются, даже не знаю каво выбрать.
ммм. хммм. Сомневался чес слово ажно между 5ю девочками. но все же Persona |
долго думал за кого проголосовать :-) и из 8 которые понравились мне больше всех выбрал киану
|
Отдам свой голос за Mal_ka.
Трудный выбор, очень трудный! Как минимум еще номинаций 10 необходимо добавить!!!!! Все такие красивые :) |
галасую за точку. Потому что она клёвая.
Вид голых незагорелых ляшек некоторых участниц марафона меня оттолкнул, полуголая жопа (совершенно обыкновенная и не факт что клёвая) меня тоже не привлекает. Ну учаснеги, которые сфотались в ободраном подъезде, одетые как дворовые подружки гопнегов вообще могут сразу идти в топку |
КАТРИН ФАРЕВА!!!
|
Отдаю свой голоса за! http://gallery2.rastr.net.ru/Beauty_of_May/aah :p
|
ой ну и трудно же!!!:( столько девчат знакомых и за всех хочется проголосовать! вообщем буду исходить не из дружбы а из того чье фото хорошо получилось!хотя там почти все хорошие,но проголосую я за MAIIIyCTPuK! вообще красивое фото ммм...видно конечно что не просто так с любительской съемки снято:) вообщем все хорошо и красиво поставлено!:)
|
|
+1 Meletely
|
Meletely
|
Проголосовал бы почти за всех. Проще сказать кто не нравится. Поэтому оставляю свой голос при себе. Еще пригодится.
ЗЫЖ Честно говоря, у некоторых в профиле фотки лучше чем на конкурсе. |
Нум после танца с бубном, я сделал выбор... Mal_ka. Мне понравилась фото, такое простое, чернобелое, непренужденное :)
И всем отсальным девушкам респект!!! Молодцы, что участвуете, все принцесы млин. |
Все девченки хороши , ну а Точка лучше {7}
|
+1 Katrin
|
Prohlada самая красивая, самая симпатичная, самая очаровательная и самая, самая лучшая! :)
|
Ваздержусь.
|
MAIIIyCTPuK... фотошоп рулит... сегодня ее увидел первый раз
mой выбор - Mal_kA |
Точка
|
Meleteley
|
MAIIIyCTPuK :)
|
а я нибуду голосовать??? можно вычесть из всех по одному голосу???
а насчет машустрик - молодчина! это не фотошоп - мое мнение студия... и немного коррекции... все хороши но не в порядке вульгарности. |
Голосовал бы за Мориган, фото тут,
да ни в какую в конскурс не захотела включаться, Проголосовал бы за медалиста, GreeN, фото тут, да та же фигня ) Буду голосовать за самую привелекательную девушку в конскурсе. Nе только во внешности дело :) T04ka, фото тут, просто самая достойная на мой взгляд девушка как внешне так и внутренне. А то как я понял многие делают ставку на обнаженные элементы тела. Обнаженные, запеченные кусочки мяса уже не привлекают. Вот помню была молодость.. попадался на это.. ) а щас.. старею однако.. :) Т04ка мега кул. Однозначно +1 |
+1 KvaKsi =)
|
:36_15_7: Persona!
|
+1_MAIIIyCTPuK
|
K!ana
|
Katrin
|
|
Meletely