forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Влияет ли флэш на здоровье. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17358)

NEKROMANT 11.05.2006 13:55

Влияет ли флэш на здоровье.

Я тут понял что без флэшы мне тяжелавато будит жить. Я щас выпил 2 литра мне кажеца ето мала пашол бы ещо купил еслиб были деньги. Не знаете он на здоровье влияет?

thelom 11.05.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от NEKROMANT
Я тут понял что без флэшы мне тяжелавато будит жить. Я щас выпил 2 литра мне кажеца ето мала пашол бы ещо купил еслиб были деньги. Не знаете он на здоровье влияет?

энергетик, сердце посадишь через пару лет...

Leon 11.05.2006 15:09

Любая газ. вода продающаяся в магазине не несет в себе ничего полезного. Даже минералка уже давно не минералка.

squirrel 11.05.2006 16:09

Флэш" стал суперновинкой летнего сезона - 1999. От обычных "безалкогольных" собратьев его отличает содержание комплекса витаминов и микроэлементов, подобранных и сбалансированных таким образом, чтобы напиток стимулировал физическую активность, снимал усталость и придавал бодрость. Такой напиток просто незаменим для тех, кто испытывает сильные психофизические нагрузки или оказался в стрессовой ситуации. Содержание витаминов в напитке близко к необходимой суточной дозе, что особенно важно для России, где 90% населения страдают от авитаминоза. В состав напитка "Флэш" входят:

http://www.pikra.com/data/products/flash/green_p Витамины группы В (B2, B6), улучшающие обмен веществ, способствующие выработке "гормона настроения", снятию депрессии.

http://www.pikra.com/data/products/flash/green_p Жизненно необходимый витамин С (аскорбиновая кислота) и пантотенат кальция укрепляют иммунитет, оказывают тонизирующее воздействие.

http://www.pikra.com/data/products/flash/green_p Незаменимая аминокислота Таурин участвует в проведении нервных импульсов к мышцам, активизирует энергетические процессы в организме.

http://www.pikra.com/data/products/flash/green_p Фолиевая кислота так же улучшает обмен веществ и энергетические процессы.

http://www.pikra.com/data/products/flash/green_p Кофеин повышает работоспособность, способен придать бодрость даже ночью. Однако, содержащийся в напитке кофеин противопоказан беременным женщинам и людям, страдающим повышенным давлением, о чем всегда напомнит надпись на этикетке.

Рецептура энергетического напитка " Флэш " разработана в Германии специально для компании " Пикра ". Качество гарантировано Институтом питания Российской академии медицинских наук.

Энергетический напиток "Флэш" особенно актуален для людей с нарушенным суточным ритмом - летчиков, водителей-дальнобойщиков, студентов во время сессии и т.д. И, конечно же, молодым людям, решившим взбодриться во время дискотеки. Это с официального сайта.

Витаминки - это хорошо, но привыкание к напитку провоцирует кофеин.

Jungle 11.05.2006 16:16

Это правда , что от длительного времени употребления напитка "Flash" _перестает стоять_ ?

мальчик_зима 11.05.2006 16:27

Не понмню точно какие, но в флэше находятся соединения которые долго выводятся из организма, и оказывают на него негативную реакцию(друг, химик расказывал). И если судить по обложке, то суточная норма, это один литр флэша.

norul 11.05.2006 16:31

белка расскажи про ХАН КУЛЬ ченить вреден ли он??

TaYa 11.05.2006 16:32

Сидела на флэше месяц,удалось слезть.Не скажу,что прям ооочень сложно,но сложно...и можно.
Просто приходя в магазин говоришь "щас куплю флэш",а идешь к полке с соками и берешь сок.Уже три месяца как бросила.
Ура Ура Ура,чего и вам советую.
Флэш давит на печень,почки,СЕРДЦЕ.Давление от него меняется.Очень многие друзья на нём сидят...
ГАДОСТЬ этот Флэш :|

squirrel 11.05.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Jungle
Это правда , что от длительного времени употребления напитка "Flash" _перестает стоять_ ?

Из РЛС - Кофеин
Латинское название: Coffein
Фармакологические группы: Психостимуляторы. Стимуляторы дыхания
Нозологическая классификация (МКБ-10): G45 Преходящие транзиторные церебральные ишемические приступы [атаки] и родственные синдромы. I50 Сердечная недостаточность. I73 Другие болезни периферических сосудов. R32 Недержание мочи неуточненное. R53 Недомогание и утомляемость. T40 Отравление наркотиками и психодислептиками [галлюциногенами]
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Кофеин* (Caffeine*)
Применение: Заболевания, сопровождающиеся угнетением ЦНС, функций сердечно-сосудистой и дыхательной систем (отравление наркотическими средствами, инфекционные заболевания и др.), спазмы сосудов головного мозга, снижение умственной и физической работоспособности, сонливость, энурез у детей, нарушения дыхания (периодическое дыхание, идиопатическое апноэ) у новорожденных (в т.ч. недоношенных).
Противопоказания: Выраженная артериальная гипертензия, органические заболевания сердечно-сосудистой системы (в т.ч. атеросклероз), повышенная возбудимость, глаукома, нарушения сна, старческий возраст.
Побочные действия: Беспокойство, возбуждение, бессонница, тахикардия, аритмии, повышение АД, тошнота, рвота. При длительном применении возможно слабое привыкание (снижение действия кофеина связано с образованием в клетках мозга новых аденозиновых рецепторов). Внезапное прекращение введения кофеина может приводить к усилению торможения ЦНС с явлениями утомления, сонливости и депрессии.
Взаимодействие: Снижает эффект снотворных и наркотических средств, повышает (улучшая биодоступность) — ацетилсалициловой кислоты, парацетамола и др. ненаркотических анальгетиков. Улучшает всасывание эрготамина в ЖКТ.
Передозировка: При злоупотреблении кофеин (более 300 мг в сутки, т.е. четыре чашки натурального кофе по 150 мл) может вызывать состояние тревоги, беспокойство, тремор, головную боль, спутанность сознания, сердечные экстрасистолии. У новорожденных (в т.ч. недоношенных) при концентрации в плазме крови 50 мг/мл возможны токсические эффекты: беспокойство, тахипноэ, тахикардия, тремор, повышение рефлекса Моро, при более высоких концентрациях — судороги.
Про импотенцию, вроде, нет... но вред точно есть.
Я думаю так - в организме заложены "силы", которые должны реагировать во время стрессовой нехорошей ситуации. Флэш при постоянном приеме, да еще при усиленном, нарушает баланс вот этих "сил", точнее даже не нарушает, а просто эти "силы" истощает. А в тот момент, когда нужно будет организму "силы" эти применить - бац! а применять нечего... или организм так привыкнет к постоянной стимуляции извне, что сам станет ленивым и перестанет шевелиться.

Маркшейдер 11.05.2006 16:48

Да вообще любая газ вода - вредна!!!! Это не только привыкание и все, что выше перечисленно, но он же еще и желудок портит!!!! Если у кого слабый желудок, то вы будете потом от боли всю ноч ворочаться(личный горький опыт). Пейте лучше морс или чай, что ли!!!!:)))) Минералка, она тоже газ содержит!!!!!=)

squirrel 11.05.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от norul
белка расскажи про ХАН КУЛЬ ченить вреден ли он??

хы... Люблю это дело - теплую без газа:) класс!!! А чем он вреден-то? Другое дело, что просто не так полезен, как рекламируют. Водичка с газом и минералами, а вот сколько там чего - говорить не берусь.
Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Минералка, она тоже газ содержит!!!!!=)

С газом нужно пить тем, у кого желудочная секретность пониженная.

Варфоломей 11.05.2006 17:19

пью флэш каждый день и ничего не чувствую, то есть вообще никакой энергии или бодрости от него нет. Просто нравится вкус. До этого каждый день пил кока колу. В общем каждый сам для себя выбирает что ему пить каждый деь. Кому то кашицу кушать манную, а кому то бараний окорок.
А про то, что в флеше какие то там минералы и прочая фигня так это ваще постанова. Если там что то такое и есть, то в очень небольших количествах, повлиять которые могут разве что на грудного ребёнка. Есть заводы специализирующиеся на выпуске энергитических напитков для спортсменов и пикра в их число никак не входит. Флэш- не энергетический напиток, а обычная газировка.

Маркшейдер 11.05.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
пью флэш каждый день и ничего не чувствую, то есть вообще никакой энергии или бодрости от него нет. Просто нравится вкус. До этого каждый день пил кока колу. В общем каждый сам для себя выбирает что ему пить каждый деь. Кому то кашицу кушать манную, а кому то бараний окорок.
А про то, что в флеше какие то там минералы и прочая фигня так это ваще постанова. Если там что то такое и есть, то в очень небольших количествах, повлиять которые могут разве что на грудного ребёнка. Есть заводы специализирующиеся на выпуске энергитических напитков для спортсменов и пикра в их число никак не входит. Флэш- не энергетический напиток, а обычная газировка.

Не болит у тебя ни чего, но не значит, что не БУДЕТ болеть..... Когда у кого то рак печени, то он об это не знает до последних 2 месяцев..... У меня Дядя недавно от рака умер, а был здоровый как бык. Так что не думай. что это будет бесследно!!! Сердце то ты посадишь - факт!!! Но вот скажется это позже......

Варфоломей 11.05.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Не болит у тебя ни чего, но не значит, что не БУДЕТ болеть..... Когда у кого то рак печени, то он об это не знает до последних 2 месяцев..... У меня Дядя недавно от рака умер, а был здоровый как бык. Так что не думай. что это будет бесследно!!! Сердце то ты посадишь - факт!!! Но вот скажется это позже......

если бы небыло болезней, то люди бы не умирали. Старость на то и нужна чтобы скосить человека болезнями. Не умру от флэша, умру от рака лёгких или банальной простуды. А если уж ничем не болеть, то упаси господь мне дожить до 90 лет и ходить под себя в стул с прорезаной дыркой

FalseFaced 12.05.2006 12:50

Максимум что заметил из негативного-Повышение давления.

PS а вы пили Фанту обычную? без апельсинового сока? Я когда пил с апельсиновым, а затем попробывал старую...Этож гольный бензин! там даже запах непонятный!

avan 12.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Дэкс
Пила,пью и буду пить Флэш.

Это не ты пьешь а организм требует, зависимость панимаешь? Cпецальную хрень дабавляют..... Белка поправь меня 8-)))

zsR 12.05.2006 17:27

флеш не пью, потомучто после того как я его выпиваю мой желудок крутит.. да и голова болит

agradeleus 12.05.2006 23:40

после реального кросика + разминка, ну вообщем после физры с парнями всегда берем литр флэша на троих, и вполне нормально освежает, даже сил немного придает, усталость снимает настроение сразу поднимается... :)

FalseFaced 24.05.2006 16:54

Мне интересно, если на приём в военкомат напицца многа-многа флеша или редбула, или адриналин раш. Они от мегадавления удивяца?:) АХ да, ещё и не спать сутки, а где нить калбасицца!

squirrel 24.05.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Мне интересно, если на приём в военкомат напицца многа-многа флеша или редбула, или адриналин раш. Они от мегадавления удивяца?:) АХ да, ещё и не спать сутки, а где нить калбасицца!

Ты разве не знаешь, что в нашей стране работает только один закон - закон подлости?!:p Придешь - и все будет нормально!!! И пульс, и давление, и зрачки...

Kar@tel 24.05.2006 22:19

Этот флэш бадяжат так же как и обычную газировку, с такими же ингридиентами просто добавляют туда коффеинн и прочию тонизирующей фигню в большом кол-ве, а если у человека гипертония то пить такие напитки нельзя. Куда ещё больше повышать давление, наверное только до инсульта.

Velvet Touch 24.05.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Leon
Возьмите Mentos и киньте в лубую бутылку с газировкой... Говорят эффект быстрый и ошеломляющий :)

а я по телевизору видела этот эксперимент. типа так же всё шипит и в желудке. но я не думаю что когда в желудок попадает например водка или пиво в нём всё тихо.

Leon 25.05.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
а я по телевизору видела этот эксперимент. типа так же всё шипит и в желудке. но я не думаю что когда в желудок попадает например водка или пиво в нём всё тихо.

А я говорил о полезности водки-пива? Я высказал свое мнение, ваше дело прислушаться к нему или нет. Сам я, любую газировку пью очень редко, когда ничего другого достать невозможно, предпочитаю чай, сок. Желудок ваш, и вам с ним жить до конца жизни. В моем возрасте еще не поздно задуматься над этим. В вашем - тем более.

noober 29.05.2006 09:46

если его пить в умеренных количествах то он безвреден, а если пить лошадинными дозами то прощай здоробье сдраствуй бадалык
пейте сок РОР в маленьких такий баначках :)

MooveR 29.05.2006 15:43

знаю на 100% - влияет. Както раз нахаляву выжрал три литра чистой энергии. Когда я прилег на диван, меня начало так трести, что я думал сдохну. Ещё я уснуть до 4х часов не мог. и с утра перла хз до скольки.

Черный 29.05.2006 17:39

Раньше глушил флеш литрами, щас стал задумываться о здоровье и вообще перестал пить газировку. Покупал сок после трени, думал полезно, спросил у умных людей-оказалось нифига там полезного нет. Все равно концентрат. Стал покупать минералку. Вроде как должно помогать востановить силы ну и прочая лабуда:)

LeXX 30.05.2006 21:20

Цитата:

... но я не думаю что когда в желудок попадает например водка или пиво в нём всё тихо.

Тихо, поскольку ни в водке ни в пиве не содержится кислот (я надеюсь), а в состав кока-колы входит "регулятор кислотности" ортофосфорная кислота, при взаимодействии с любой органикой дает обильное выделение углекислого газа, плюс наверное водород может лететь в сотых долях процента каких нибудь там...
Теперь по поводу флеша....Фу....Брррр.....Аптекой воняет. Недавно купил вечером, до этого хз когда пил, чтобы ночью к зачету поготовиться, так только открыл тааааакк завоняло :( но ниче, выпил, спать вроде не хотелось, хотя зачет так и не сдал :(

zsR 31.05.2006 17:00

из всех энергетиков, реально бодирит только "Burn"

noober 31.05.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
из всех энергетиков, реально бодирит только "Burn"

у пепси ещё есть неплохой енергетик (АДРЕНАЛИН РАШ)
но если будете его пить реально советую очень и очень малыми дозами потому как вставляет по самое небалуй
было дело выпил банку залпом чес слово два дня таращило :bzzz:

Undead 01.06.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от TaYa
Сидела на флэше месяц,удалось слезть...
:|

для меня это всего лишь газ вода,не чего больше ,какая зависимость?вы меня пугаете 8-)
Цитата:

... но я не думаю что когда в желудок попадает например водка или пиво в нём всё тихо..

гыгы про водку вообще надо молчать..самаразложение мозгов от водки..образование "пробок" в сосудах..я как это услышал пить бросил.

Маркшейдер 01.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Undead
гыгы про водку вообще надо молчать..самаразложение мозгов от водки..образование "пробок" в сосудах..я как это услышал пить бросил.

Да водка вообще всъе разъедает!!!;)
И мозги, и мышци, и сосуды, и зарплату, и недвижимость....:)

ShAD 01.06.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Да водка вообще всъе разъедает!!!;)
И мозги, и мышци, и сосуды, и зарплату, и недвижимость....:)

да! пейте люди ШИПР, Гводдику, "Для мужчин" и конечно же "САША" :)
60% алкоголя мега вштеривает.

TEQUILA 01.06.2006 18:23

Люди!!!! Бёрн, Адреналин Раш, Флеш, и тп. всё это отрава синтетическая я обычно в ночь работаю во всяких там увеселительных заведениях пробывал усё, 2-3л флеша как самый дешёвый способ, абсолютно перестаёт помогать уже через месяц а после него ни бёрн ни раш не помогают. А вот кофе рулит когда ложек 5 на 250г КЯПЯТОЧКААА. На вкус конечно Г но помогает да и более чистый продукт посравнению с теми ядохимикатами.

Маркшейдер 01.06.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от TEQUILA
Люди!!!! Бёрн, Адреналин Раш, Флеш, и тп. всё это отрава синтетическая я обычно в ночь работаю во всяких там увеселительных заведениях пробывал усё, 2-3л флеша как самый дешёвый способ, абсолютно перестаёт помогать уже через месяц а после него ни бёрн ни раш не помогают. А вот кофе рулит когда ложек 5 на 250г КЯПЯТОЧКААА. На вкус конечно Г но помогает да и более чистый продукт посравнению с теми ядохимикатами.

Один фиг сердце садишь.....=)

КотЯра 01.06.2006 18:31

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер

да помоему тут не одно сердце садится...

Маркшейдер 01.06.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от КотЯра
да помоему тут не одно сердце садится...

Угу!:) Лучше вообще поть дисятилерованную воду!:) А чтоб ну уснуть, положить в нее тараканов!!!!! :D

TEQUILA 01.06.2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер

Так только сердце. А не весь организм.
Кстати гдето читал статистику о том что луди часто употребляющие кофе, меньше страдают инфарктом миакарда. Правда не знаю верить этому или нет.

КотЯра 01.06.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Угу!:) Лучше вообще поть дисятилерованную воду!:) А чтоб ну уснуть, положить в нее тараканов!!!!! :D

а лучше кофе, много кофе... хотя от него сердце помоему садится тож, но все так лучше чем не чего:)

Маркшейдер 01.06.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от TEQUILA
Так только сердце. А не весь организм.
Кстати гдето читал статистику о том что луди часто употребляющие кофе, меньше страдают инфарктом миакарда. Правда не знаю верить этому или нет.

Среди твоих снакомых много тех, кто с инфарктом миакарда? А тех кто с сердечной недостаточностью? Сравни и все станет ясно!;)

save_me 01.06.2006 23:15

кофе - это да, классно.. особенно хорошее кофе =)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +7.