![]() |
Пробки...
Вы видете что там происходит? У нас в Северном, вот Пимашкова бы с Хлопониным тут пакатать пару часов.
|
а что там? я не видел расскажи и фото прилагай.
|
грязища, лужы как атлантический океан и прочее прочее прочее
самое обидное - власти ничего не могут этому противопоставить..или не хотят.. |
да я вообщето имел ввиду колассальные пробки. В наш район Нев ъехать, не выехать...
|
сейчас ехал со стороны взлетки, из северного по 9мая пробка на пару километров :) до самого круга... все из за ямки, которую наши "вумные" дорожники решили залить бетоном
|
а че они ночью не умеют работать?
я ехал по комсомольскому, поэтому "адмагедон" не видел |
Будем надеятся, что через некоторое время количество заторов пойдёт на спад
|
скорее наоборот...
скоро обещали начать строить кольцевые развязки (в новостях говорили) так что похоже пробок станет ещё больше... да и летом прошлого года помню на дорогах жуть чё творилось, такими тэмпами армагедон скоро будет не только в Центре, Северном, но и глядишь и по металургов и тельмана не проедешь спокойно... :eek: |
А по Металлургов пробка была сегодня в месте плавного перехода в Партизана Железняка, где еще присоединяется Краснодарская... В эту пробку я попала...:bzzz:
Тут в новостях сказали, что еще и в 2007 году будут мост Октябрьский ремонтировать... |
помоему для решения нашей исконно русской проблемы не прилагают никаких усилий..
|
Цитата:
|
Выезд из Северного в сторону Взлетки - как горлышко у бутылки. Там проезжая часть должна быть, как минимум, раза в 2 шире. И с теми долбаными двумя подряд идущими светофорами что-то надо делать. Вообще тот участок дороги, включая кольцо, явно не рассчитан на нынешнюю нагрузку. Там перманентная пробка, за исключением ночного времени.
|
утром поехал на автобусе.блин,я час до Покровки добирался.на машине по объездной езжу.на км больше,зато проблем меньше
|
Цитата:
|
на днях ехал в 9 утра от Урванцева до поликлиники - 30 минут...
- это О Д Н А О С Т А Н О В К А!!! |
Цитата:
А проблема последние две недели просто ужасная: раньше было в Северный не въехать, теперь еще и не выехать. На Светлогорском уже пробки образовываются. Ужос. |
Я вообще мимо орлана редко езжу, объезжаю всю пробку через барахолку чего и вам советую
|
Через авторынок - тоже дорога местами танковый полигон напоминает, пер.Светлогорский - та же картина. Вчера только по этому переулочку минут 15 тошнил.
Просто необходим светофор (один, вместо двух подряд) на Водопьянова/9Мая и нормальная дорога напрямую до Краснодарской. |
Цитата:
|
На "комсомольском" девятос в бордюр влетел , когда на посадку заходил. Вот это армагидец настоящий ))
|
Администрация Советского района ваще а.. афигела работать не хотят
Балку уже тоже пора переносить в субботу проехать невозможно, паркуются прямо на полосе черти, да главно на балке машины колом стоят месецами никто не покупает зато все прутся |
:)
Цитата:
Цитата:
За рулем был мой знакомый. С 8.30 до 14.00 ждали ментов, потом еще полтора часа замеры делали. Машина восстановлению не подлежит!!!!!!!!!! Если кто был свидетелем происшествия, прошу обратиться в ПС – вознаграждение. :help: |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
гоняйте через солонцы, чуть длиньше, но зато практически без пробок....только не все сразу, а то и там пробки станут :cool: ...тьфу тьфу
|
Версия №2
Камаз (полуприцеп) и Джип Сузуки почти полностью перекрыли дорожную часть на 9 мая в районе водопьянова, оставив небольшое окошко для проезда... ехал от "кольца" до диксона 40 минут..... |
Да и нето что бы пробки(я лично побыстрому обруливаю по обьездным) а вот ямы,колдобины и океаны с колодцами-это базара нет, и пока совсем на.. непровалится делать никто небудет:)
|
Вложений: 1
раньше в субботу такого небыло
|
Предприимчивые водилы уже куда то по дворам поехали :-)
|
Цитата:
Во-вторых, он нигде не заседал В-третьих, засел 53, и то не на долго:) |
как вам сегодня? У меня уже нет нервов все это терпеть
|
Железный, ты бы остановился, пофотал.. глядишь и нервы были б в порядке, и нам польза, показал бы че тя нервирует :)
|
а я в универ не поехал сегодня, зато нервов сколько сэкономил :)
|
фотать, да выйдет, выберет ракурс.. потом еще.. нервничая это делать трудно, а потому успокоится :)
|
Каждый день довольствуюсь пробкой в северном, аэровокзальной и красрабе .. На красрабе вообще [censored]
Что поделать .. |
Весь город в окопах, как в войну. Железяка ты мог бы веб камеру поставить - нацеленную на перекресток 9мая + водопьянова и организавал бы трансляцию по сети
На одну полосу увеличили дорогу тут же таксисты ее заняли су Фонтаны строить надоело, взялись за дороги |
как вам новая дорога на 9 мая?не успели открыть,а уже жуткая авария произошла,6ка или копейка востановление не подлежит,а иномарка вроде марк аж на газон вылетела,вот так классно работает новая дорога у нас в северном!
|
думаю метро все решит :) хотя бы город разгрузит чуть чуть, но машин от этого не убавиться.....
|
метро,метро,3 станции что нибудь решит??да навртяли,метро надо было гораздо раньше строить!щас оно никак не поможет.если его нормально построить не 3 станции,а штук 20 или 30,то еще может быть.но это наверное будет к году 2030,и дорого обойдеться,проще дороги ОООЧЕЕНЬ широкие делать,чем метро строить!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.