![]() |
Разница в возрасте...
Вы заметили, что в последнее время все чаще стали встречаться пары с огромней разницей в возрасте? У меня есть знакомые, где жена старше супруга на 8-10 лет. А у моей тети муж старше ее на 18 лет. Если судить по нашей эстраде, то теперь это норма.
Хотелось бы узнать ваше мнение: какая разница в возрасте приемлема лично для вас? :confused: |
1 к 1 :)
|
Ну пару лет туда сюда помойму нармально.
А вот больше мне кажется между людьми разных поколении пропасть... |
Разница в возрасте не имеет значения! Существует ряд других достоинств, которые играют более важное значение, чем возраст.
|
+ - года 2 от силы 3 :) но если человек сильно нравится и у вас есть общии интересы то разница в возросте не так заметна + - 6 лет :p больше 6-ти лет мне кажется интересов общих нету :( хотя кто знает :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тетя в Америке ей 22 а мужу 43 :)
|
+/- 6 лет....
|
+/- лет 10 ещё куда не шло, но когда жена Ч. Чаплина была моложе его лет на 50, возникают мысли о браке по расчёту.
|
Может у кого-нибудь есть опыт такого рода отношений, поделитесь своими впечатлениями
|
ну наверно почти с пару лет было. разница была 13,5 лет
|
у меня был мол. человек старше меня на 7 лет, мы с ним встречались 2 года...и все было оч. хорошо,мы не очень то давно расстались, иногда я желею об этом, но мы остались друзьями...не очень близкими конечно друзьями,но я знаю что всегда могу на него положиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или дальше продолжить теперь уже старшего... Хотя раз на раз не приходится... У меня были и что немаловажно идут теперь уже дружеские отношеничя с *девушкой*, старше меня на 6 лет, и тем не менее мы весьма сносно понимаем и ценим друг друга... ХОтя сначала любовь была просто как ураган... Начался, развился, забурлил и незаметно для обоих растаял... Понаслушался, хотя немного... Но зато хоть вргами не стали))) |
вот сложилось куча таких стериатипов типа того. что парень должен быть обязательно старше, а разница между супругами не больше 2-3 лет, я с этим в корне не согласна. Черт с ней, с этой разницей, если людям хорошо и интересно вместе :)
|
Не в возрасте дело, а в развитии. Я говорю не только про то развитие, что у подростков. Человек по жизни растет (в умениях, стремлениях, мировоззрении и т.д.). И вот если два человека находятся на одном (или близком) уровне, возраст не имеет значения. Хотя, в общем, чем старше человек, тем менее ощутима разница в возрасте. Может быть потому, что с возрастом люди все медленнее и медленнее развиваются...
У меня была подруга 25 лет, когда мне было всего 16. Она не ущербная какая-нибудь была. Красивая, стройная, достаточно умная. Но мы тогда (как я считаю) были примерно на одном уровне. Потом я вырос и мы расстались (по моей инициативе). А вообщем все было хорошо у нас (мине понравилось :) ) |
Ну какая разница сколько людям лет? Любви все возрасты покорны!;) Главное, что бы любофф была!
|
Цитата:
|
А что? Самый оптимальный вариант, никаких тебе соплей, никаких истерик, ревностей, никаких "Милый, а ты меня правда любишь?". Каждый знает, чего хочет, не строит никаких иллюзий. Спокойные, практически "деловые" отношения :) Я тебе секс и отдых от надоевшего нелюбимого мужа, ты мне секс без всякой ответственности и проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я хотел сказать, что не стоит возрастом своим тыкать и думать, что если ты старше, то умнее лучше и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Черезчур практичный человек помойму скучный и жизнь у него скучная :D |
Цитата:
|
Цитата:
Для веселого времяпрепроваждения - доходило до 10 лет разницы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, Волчица, мне щас 20 для меня скажем так допустима, разница в возрасте 3 года, что в одну, что в другую сторону.
Больше нет смысла даже пробовать если она младше то я просто не смогу её понимать, если старше, то ей буде со мной не так интересно Но я могу заказать что с годами эти границы меняются и скажем в 30 лет в полне реально будет иметь отношение что с 20 летней, для неё это связь с опытным мужчиной и с 40 летней для которой ещё не всё потеряно и жизнь ещё впереди а для меня в этом случае союз с зрелой понимающей жизнь женщиной. Аспектов много… но суть надеюсь передал :) |
На эту тему уже сказано не мало и каждый высказавшийся прав. Для себя. Сколько людей - столько мнений! Главное, чтобы двоим было интересно друг с другом! У меня с женой разница 8 лет. Сказать, что не чувствуется, значит соврать! У меня все-таки жизненного опыта поболе! Но это не повод для упреков. Просто порой есть возможность поделиться им с близким человеком. А вообще возраст условен. Часто ли вы, общаясь в сети, задаетесь вопросом, сколько лет собеседнику? Я - нет! Так и в жизни. Общаясь с человеком, оцениваешь насколько он тебе интересен, а не подходит ли он тебе по-возрасту!
|
А я соглашусь с мнением ROCKforа и Gorynychа...возраст не имеет значения...в душе каждый по разному взрослеет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Горыныча. Мне 23 все знакомые девушки старше меня 2-4 лет. Мне кажется что проще общаться.
P.S. Все знакомые девушки Натальи. Это уже система. :) P.S.S. Мне еще ни разу не сказали, что мне 23 чаще 27-28. Начинаю чувствовать что старею. :) |
Цитата:
Если она намного старше... Мне нравятся те, кто намного младше или приблизительно моего возраста, а кому-то нравятся те кто старше. Это личное дело каждого. Мне кажется, что в отношениях, с большой разницей в возрасте нет ничего необычного, достойного осуждения или восхищения! Слишком много я знаю таких пар! |
Цитата:
Если она намного старше, то ей приходится очень страдать. :( Я знаю одну пару, где жена старше мужа на 8 лет, что ей только не приходиться делать с собой, чтобы только муж "не смотрел налево". Она встает раньше него и накладывает макияж и даже спать ложиться с макияжем, и только когда он засыпает, она может позволить себе смыть краску, и т.д. ИМХО. Когда женщина вступает в отношения с более молодым партнером, ей надо быть готовой, что рано или поздно он ее бросит. :( (девчёнки же подрастают, и они так бессовестно молоды...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.