![]() |
кто придет к тебе сегодня ночью?!
кто придет к тебе сегодня ночью?!
|
Итак, сегодня тебя наверстит… Кошмарный монстр из под кровати
Ну хоть буду знать кого ждать!:) |
Итак, сегодня тебя наверстит… SexyLady (Man)
Ну просто мексиканские страсти! Твоя мечта сегодня навестит тебя, и молись чтобы не во сне |
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что ты жестоко ошибался |
зафтра расскажите... кто жыф астанеца :)...
|
ко мне мужик сексуальный придет! буду ждать((:
|
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что ты жестоко ошибался Боюсь-боюсь! :) |
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что ты жестоко ошибался |
монстр...вот такой вот :)
|
Итак, сегодня тебя наверстит… Дружище Квак!Очередной плод твоего больного воображения снова нагрянет и напугает тебя до полусмерти…Или может к тебе придёт добрый доктор психиатр – ещё один нежеланный гость
|
Сегодня ночью ко мне придёт барыга и предложит по дешовке скинуть краденый товар и этим он меня очень сильно напугает.
|
пикавая дама =)
|
Итак, сегодня тебя наверстит… Пиковая Дама!
Она хочет забрать тебя с собой! БОЙСЯ! И накройся одеялом с головой! Не разговаривай с ней, не отвечай на её вопросы и возможно ты останешься жив © Ven, приходи, будем вместе от неё отбиваться;) |
Итак , сегодня тебя навестит...SexyLady (Man)Ну просто мексинканские страсти!Твоя мечта сегодня навестит тебя, и молись чтобы не во сне...
МмМм..буду ждать..... ;) |
Итак, сегодня тебя навестит… SexyMan
Ну просто мексиканские страсти! Твоя мечта сегодня навестит тебя, и молись чтобы не во сне :hail: |
Итак, сегодня тебя наверстит… SexyLady
|
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что ты жестоко ошибалс |
|
Итак, сегодня тебя наверстит… Дружище Квак! :cool: мда.
|
Итак, сегодня тебя навестит… Пиковая Дама!
Она хочет забрать тебя с собой! БОЙСЯ! И накройся одеялом с головой! Не разговаривай с ней, не отвечай на её вопросы и возможно ты останешься жив =) |
Итак, сегодня тебя наверстит… Дружище Квак!
Очередной плод твоего больного воображения снова нагрянет и напугает тебя до полусмерти… :36_1_25: Или может к тебе придёт добрый доктор психиатр – ещё один нежеланный гость :36_1_40: Ну наконец-то, а то заждалась |
Итак, сегодня тебя наверстит… Пиковая Дама!
Она хочет забрать тебя с собой! БОЙСЯ! И накройся одеялом с головой! Не разговаривай с ней, не отвечай на её вопросы и возможно ты останешься жив |
Цитата:
|
monster :)
|
Итак, сегодня тебя навестит… Пиковая Дама!
Она хочет забрать тебя с собой! БОЙСЯ! И накройся одеялом с головой! Не разговаривай с ней, не отвечай на её вопросы и возможно ты останешься жив Буду ждать с не терпением...:) |
Итак, сегодня тебя наверстит… Смерть с косой!!
Старушка пока не заберёт тебя, просто попугает, чтоб не зазнавался и отстанет p.s... Я с ней на "ты"... |
Гы...А ко мне СексиЛэди... :D
Жду не дождусь :) |
Итак, сегодня тебя навестит… МЕДВЕД!
ПРИДЁД МЕДВЕД И СКАЖЫТ ПРЕВЕД! |
:)
Итак, сегодня тебя наверстит… SexyLady.
Ну просто мексиканские страсти! Твоя мечта сегодня навестит тебя, и молись чтобы не во сне |
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что ты жестоко ошибался чтобы это значило :) |
Итак, сегодня тебя наверстит… SexyLady (Man)
Ну просто мексиканские страсти! Твоя мечта сегодня навестит тебя, и молись чтобы не во сне... мило... :D |
Очередной плод твоего больного воображения снова нагрянет и напугает тебя до полусмерти…Или может к тебе придёт добрый доктор психиатр – ещё один нежеланный гость. Неее... я так не играю..:p. А дружище Квак может считаться сексиМэном?!;) |
Вложений: 1
Очередной плод твоего больного воображения снова нагрянет и напугает тебя до полусмерти…Или может к тебе придёт добрый доктор психиатр – ещё один нежеланный гость Гы-гы... :) |
получается что ко мне каждую ночь будет приходит лягушка. я не хочу так жить.
|
Поцеловал Иван-царевич лягушку и превратилась она в Василису-прекрасную, поцеловал - в лягушку... А гости продолжали глумиться: "Горько! Горько!" :)
|
Разве ты не боишся быть утащенным каким-нибудь злобным монстром? Или ты не веришь в их существование? Сегодня он докажет тебе, что жестоко ошибался. Буду ждать с нетерпением! Только у меня не кровать, а диван. :) |
Очередной плод твоего больного воображения снова нагрянет и напугает тебя до полусмерти…Или может к тебе придёт добрый доктор психиатр – ещё один нежеланный гость... Кого бы выбрать? |
ко мне тоже монстра послали....вот бандерлоги...всю ночь не спал караулил=)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.