![]() |
Blansh
Вот и я решила создать здесь свой дневник. Будет и у меня место, где пофлудить.
Что ж начну. |
Девиз дня: Сама виновата…
Эпизод дня: В автобусе разговор двух парней: - Мы же на конечной выходим? - Да. - А если вдруг проедем? …(членораздельного ответа не последовало…) |
Свободу слова можно отменить в отдельно взятом месте... как бы печально это не звучало...
|
Название дня: "Жизнь студенческая".
Эпизоды дня: 1. Монолог одногруппника, увлекающегося историей Второй Мировой войны. Я в последнее время уже многих авторов перечитал. Заметил такое: - русские пишут: "Мы всех победили"; - американские: "Мы победили! Причем здесь СССР?"; - немецкие: "Вот блин попали..." 2. Другой одногруппник скоро ложится в больницу, и сегодня он принес справку с диагнозом, и показал её парню из первого эпизода. Тот, после долгого разбора почерка врача, изрек: - Слушай, а тебе на венке как лучше написать "От друзей" или "От одногруппников"? А другой в это время что-то искал в рюкзаке, и не услышав этой фразы, сказал: - У меня тут уже заготовки есть. ... |
Название дня: "Неужели весна?"
Наблюдение дня: Настоящий гопник щелкает семечки даже когда едет в автобусе... Везет же мне на попутчиков... |
Хотела выложить это в теме "Золотые слова", да автор не растровец. А слова такие:
Цитата:
|
Название дня: "Весна?! Как мерзко..."
Наблюдение дня: Когда преподаватель стоит у доски и объясняет тему, а ты сидишь на первой парте, можно без проблем уснуть(благо, всегда есть кому разбудить, до их появления)... |
Название дня: "Как же хочеться спать, а дел ещё куча"
Эпизоды дня: 1. На ленте студент сдает лабораторную преподавтелю. П.: А это вы знете как сделать? С.: Не знаю я уже... У меня сейчас уже мозги взорвуться! П.: Заодно и посмотрим, как они выглядят.:) 2. В троллейбусе. Картина следующая: Водитель притормаживает, открывает переднюю дверь и кричит идущему по тротуару прохожему: "Какая это улица?". Прохожий сначала опешил, но после второго крика ответил: "Копылова...". Через несколько минут довольным тоном водитель объявил пассажирам: "Следующая остановка Копыловский мост!" ... А я раньше думала. что только некоторые кондукторы в маршрутках не знают улиц, по которым ездят... А тут такое:) |
Название дня: "Достали..."
Эпизод дня: Мужчина в автобусе разговаривает по телефону: - Двигаюсь к постоянному месту дислокации на транспортном средстве типа "автобус". - ... - Да домой я еду!!! :) |
Название дня: "Одиноко..."
Эпизод дня: И опять в автобусе. Разговор двоих приятелей: - Да тут одним чебуреком не обойдемся! - надо бы повторить! - Вот что за район у нас с тобой... одну водку продают... По автобусу постепенно распространялся сильный запах перегара... |
Название дня: "Lonely no more..."
Разговор за полночь: - Слушай, я как не загляну в on-line, а она всё смотрит и смотрит одну и ту же тему вот уже полчаса... - Да она по слогам читает!:) ПыС. Вот какая Glet весёлая по вечерам:) |
Название дня: "Весёлая поездочка"
Эпизоды дня: 1. Поехали с подругой в центр на 53. Естесственно застряли в пробке на 1 мкр. Когда уже выехали из Северного и увидели масштабы затора: - Да уж... точно Армаггедон... - Да это не Агмаггедон, а Армагедец какой-то! 2. Разговор (не с подругой из первого эпизода:)): - Слушай, если ты сейчас не отстанешь я в тебя... носком кину!!! А я их уже четыре дня ношу не снимая! - Хе... это чтоб было удобнее потом в угол поставить? - Нет! Это чтобы сильней ударило, когда кину! |
Название дня: "Сговорились что ли..."
Эпизод дня: Разговор: - А эти коробки-то нам зачем? - Картошку туда положим, чтобы проросла к тому времени, как садить поедем. - А когда собираемся? - Не знаю. Да и какая тебе разница когда? - Как, какая разница?! Мне ж надо знать когда из дому смыться... :p |
Название дня: "Головная боль"
Эпизоды дня: 1. 6:10 утра. Просыпаюсь, встаю с кровати, смотрю в окно, вижу снег... смотрю на календарь: 2 мая. Снова смотрю в окно... снег... 2 мая... Мысли по этому поводу: [не прошли цензуру]. 2. Монолог, услышанный в женской раздевалке после физ-ры, которая была на улице(в 8:20 в самую "приятную погоду"): - Надоело мне уже носом шмыгать. Это, во-первых, не вкусно :igitt: , во-вторых, просто не эстетично! Ну а, в-третьих... в-третьих... да, короче, надоело! Наблюдение дня: Добралась сегодня утром до своей "горячо любимой" остановки "Школа", осмотрела ботинки, ужаснулась... Но что делать-то?... решила больше на них до универа не смотреть, там разберусь. Забилась в 63. На остановке "Урванцева" ко мне присоединилась подруга, у которой ботинки были чистыми. Однако, когда мы вышли из автобуса, по "чистоте" наша обувь не отличалась. Вывод: 63 - демократичный автобус... всех уравняет... :) |
Девиз дня: "Даже когда в жизни не наблюдается ничего хорошего, надо находить в себе силы радоваться даже этому..."
Эпизод дня: В поликлинике, холл перед кабинетом врача в часы приема, естественно толпа больных. Подходит девушка: - Кто последний в 7 кабинет? - ... - Так что, я первая получается? - Это ещё почему? - возмущается кто-то из сидящих. - Ну так последний-то не откликается, так и получаюсь я первая!:) |
Название дня: "Новые знакомства"
Эпизод дня: Разговор на кухне: - Что ж мне с тобою делать-то? - Что-что... добить, чтоб не мучалась... |
Вложений: 3
Название дня: "5 мая?!"
Эпизоды дня: Весна пришла:) До и после:) |
Девиз дня: "Завтра будет лучше..."
Эпизоды дня: 1. В поликлинике, 5 минут до начала приема. Врач и медсестра пока закрылись в кабинете. Приходит женщина (видимо вторая медсестра), стучится. Дверь открывает первая медсестра и встречает её с распростертыми объятьями и словами: "Заходи, наливай!" ... весело потом было в очереди сидеть:) 2. Разговор на кухне по поводу недавнего звонка моей сестры и в частности о первых словах моего недавно появившегося на свет племяника. - Она сказала, что он стал в последнее время повторять па-па-па. - Ну так, вон у дочерей тоже первое слово было - папа! - Да нет... это мы просто песенки пели па-па-па, па-па-па... :p |
Название дня: "Счастье есть!:)"
Эпизод дня: Разговор: - Это что за ёршик там, на стуле? - Какой ещё ёршик? - Ну, вон лежит. - Ёршик? Это расческа вообще-то... ПыС. Это ж надо так спутать :bzzz: |
Название дня: "Нет слов, одни :xaxak: "
Эпизод: Разговор по телефону: - О! Подожди мне тут sms пршло. - Что пишут? - Да это братец: "Перёак маме, что я в толчеке". - То есть, он имел в виду, что он сейчас в толчке, и просит это передать маме?! :stupid: - Э... видимо так... :| - Мда... он уже из туалета sms шлет... клинический случай... :| |
Фраза дня: "Знаешь, оптимизм - хорошая такая штука, от всего вылечит"
Эпизод дня: Разговор: - А знаешь что такое переходный возраст? - Эм... нет. - Это когда сверстницы тебе уже не нравятся, а молоденьким не нравишься ты. (Вот такой он - переходный возраст в 50 лет :| ) |
Название дня: "Всё по новой"
Эпизоды дня: 1. Разговор по телефону: - Что у тебя там за звуки на заднем плане? - Это? Дима Билан играет. - Хм... а я думала в телефоне помехи... 2. Захожу сегодня в подъезд, после стука двери слышу громогласный лай собаки. Мне это показалось странным, т.к. крупных собак у соседей нет, а звук был очень даже устрашающим. Сажусь в лифт, понимаю что, судя по приближающемуся звуку, собака эта ещё и на моём этаже. Открываются двери лифта, а там... такса... Натренировали хозяева собачке командный голос :| 3. Истерика одной студентки перед сессией: - Блин, как же хорошо в школе. Вот у тебя закончились в мае занятия и ты бежишь домой счастливый, потому что три месяца не будешь эту школу видеть. А в универе: закончатся занятия и ты бежишь домой "счастливый", что тебе ещё 1,5 месяца ходить в этот грёбаный универ... |
Девиз дня: "Могли бы и не напоминать...:|"
Эпизод: Разговор с преподавателем на защите лабораторной: - Ну вот на твоём телефоне есть операционная система? - Да нет там ничего! - А что ты вообще о нём знаешь? - То что он мне не нравится! |
Фраза дня: "Молодой организм смог перенести и болезнь, и лекарства, которыми его лечили"
Эпизод: Монолог: Надо проверить баланс на сотовом, а то мне кажется я уже в минусе. Хм... "Ваш баланс равен 13 рублей". Да я отвратительно богата!:) |
Название дня: "Истеричка"
Эпизод: Сегодня была свидетелем разговора двух девушек, в котором одна другой объясняла, что такое ftp, Explorer и строка адреса... (словами не передать, как это звучало:))))У меня была истерика, давно так не смеялась:) |
Название дня: "И снова истеричка"
Эпизод: Разговор в автобусе: - Прочитай, что на кепке написано. - Я по-китайски читать не умею. - Эм... да там по-русски, вообще-то... ПыС. А написано было: "Этти детти":) |
Эпизоды кончились, пришла сессия...
Замечательная логика получается. В одном деканате говорят: "Да, пожалуйста, переводитесь к нам, место есть". В другом: "Да, пожалуйста, если на другом факультете вас примут". А в результате получается: ничего хорошего. Все условия есть, но не переводят... Чертовы бюрократы... А сессия пришла с кучей сюрпризов... :bzzz: ПыС. Растр сегодня меня порадовал - пять раз пропадало соединение... :| |
Прощай химия!:)))
Помню, когда я в 11 классе сдавала все свои долги по химии, успокаивала себя только мыслью, что больше я её изучать не буду. А тут на втором курсе опять... Но сегодня я кажется теперь уже окончательно распрощалась с ней!:) Чем ближе экзамены тем чаще разговоры о армии. Разговор двух одногруппников: - Меня, наконец-то, восстановили. Но сессию я похоже в сентябре сдавать буду. - Это почему? - Да меня в списках-то нет. - Да сдашь ты всё!...(пауза, и мечтательным голосом) Никогда не был на проводинах... |
Цитата:
Любопытство кошку сгубило... |
Чертова сессия...
"Поход в гости", разговор у двери - Слушай, у вас в подъезде пахнет как будто кто-то умер... - Надеюсь соседи?:) Фраза дня: "Можешь мне иногда не верить... честное слово!";) |
К слову о Бобруйске...
Порабощение умов продолжается:) Вчера получила такое смс: "А ты скажи: В Бобруск животные, я без очереди! И вообще, кто последний к декану?:)" |
А вас когда-нибудь будили словами: "Вставай у тебя через 20 минут запись в стоматологию!"? А вот мне свезло сегодня... :|
ПыС. Хорошее число 13.. особенно для экзамена... |
Это был долгий день...
А начиналось все 12-го числа
14:00 - сейчас сяду допишу конспект, там вроде не много. 18:00 - вроде же было немного?! 22:00 - ладно, часов до 2-х управлюсь, потом спать и с утреца на экзамен. А вот уже и 13-е 00:00 - мда... это будет долгая ночь... надо было правильно расчитывать свои силы... 04:00 - хм... а вроде ничего, сна ни в одном глазу, 4 кружки кофе как-никак :) все-равно пока пишу запоминаю... Может оно и к лучшему? 06:00 - дописала... какая каша в голове... блин... 07:30 - выхожу из дома, радио погромче, чтоб музыка в уши долбила, может и не усну... 08:00 - еду в автобусе... да что ж этой девушке на месте спокойно не стоится?! А... ну понятно, если держаться за молодого человека, а не поручень, это несколько сложнее... о... свободное место... сижу... по радио подборочка довольно ободряющая... запоминаю фразы: "I'm gonna make it...","The world is mine..." 9:00 - уже должен бы экзамен начатся... где же препод? В группе начинается паника, как всегда начатая теми, кто этот экзамен 100% сдаст на отлично... 9:40 - а вот и препод... ну что ж... ни пуха всем!:) К черту... к черту... 9:50 - а неплохой билет, вроде и знаю все, да и задачи не сложные... 10:20 - так, теорию написали, теперь он собирает наши ответы, уходит на кафедру и ждет нас там с решенными задачами 11:00 - о... я уже сутки на ногах... какая каша в голове... 11:00 - что ж... я пошла отвечать... так первый вопрос билета - плюс, второй - плюс-минус, задачи правильно, теперь дополнительные вопросы... всё мозг отключился... нет ответов... "Я могу поставить вам удовлетворительно", мысль: "Идите в жопу - хочу стипендию!". В итоге - пересдача. Ладно фиг с ней, всё равно не в первой:) 11:20 - вышла.. "Слушай, у тебя глаза как стеклянные"... "На всё пофиг, я поехала домой, спать" :D Далее в воспоминаниях полная каша. Главная мысль этой каши: "Хочу спать!" |
Как оказывается большое количество проблем может сделать человека оптимистом:
Цитата:
|
Что-то сессия никакак не хочет закрываться раньше июля... Ну да ладно, главное чтоб до сентября не дотянулась:)
- Что-то холодно совсем, аж зубы стучат... - Так ты их впусти, чтоб не стучались:)) (сильно по-летнему я оделась для нашего лета) ПыС. А ещё меня сегодня обещали убить табуреткой из дуба или красного дерева. Сразу ножкой в висок, т.к. долго мучаться я отказалась:) |
"День открытий"
Разговор с мамой (не мой:)): - Респект тебе и уважуха, мама! - Чего? - Спасибо, короче:) На тренировке: - Ну ка спрыгивай сюда! - Ну я только залез! - Тогда ударь себя сам!:) |
Это был просто день перепадов:)
С утра я была просто ужасно зла, даже можно сказать просто в бешенстве... Но к вечеру (скорее даже ночи;)) всё стало абсолютно противоположно:) Сегодня я узнала, что пресс можно тренировать... смехом:) и мой уже просто перетренирован;) |
Фаза жизни: "Черная полоса" она же "Жопа" она же "Ахинея полнейшая".
Настроение: словами не передашь... Состояние: "Похоже депресняк..." оно же "Стресс" оно же "Невезуха". Девиз: "Прорвемся!" |
Ща буду ныть...
Что-то совсем тяжко становится... два экзамена подряд... а все из-за того, что преподаватели банально не могут договориться между собой...
И казалось бы, когда одолевают такие проблемы, родные и близкие должны бы поддерживать. Ну так нет же... меня окружают одними притензии... |
Разговорчики:
- Так есть хочется. Мой желудок уже сальто делает... - А мой нет... он похоже уже исчез... (c)Glet Цитата:
Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы.(с) Железная логика, но не правильная, по-моему... |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.