forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Ganesha (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16156)

Ganesha 09.04.2006 22:28

Ganesha

хочунемогу начать с этого отрывка одной книги,"Путь дурака" называется:
Ему вспомнился стих Аль-Фарида:
Любовь моя, я лишь тобою пьян.
Весь мир расплылся, спрятался в туман.
Я сам исчез, и только ты одна
Моим глазам, глядящим внутрь, видна.
Так, полный солнцем кубок пригубя,
Себя забыв, я нахожу тебя.
Когда ж, опомнясь, вижу вновь черты
Земного мира — исчезаешь ты.
И я взмолился: одари меня
Единым взглядом здесь, при свете дня,

Мой рот молчит, душа моя нема,
Но боль горит и говорит сама.
И если б смерть сейчас пришла за мной,
То не нашла б приметы ни одной.
Лишь эта боль, в которой скрыт весь «Я»,
Мой бич? Награда страшная моя!
Из блеска, из надземного огня

Любовь без жертвы, без тоски, без ран,
Когда же был покой влюбленным дан!
Покой? О, нет! Блаженства вечный сад,
Сияя, жжет, как раскаленный ад.
Что ад, что рай? О, мучай, презирай,

Рулон подумал: «Духовный путь — вот что соединит нас», — и снова стал цитировать поэму Аль-Фарида «Большая тайна»:

И сердце мне пронзили боль и дрожь,
Когда, как гром, раздался голос: «Ложь!
Ты лжешь. Твоя открытость не полна.
В тебе живу еще не я одна.
Ты отдал мне себя, но не всего.

Как страстен ты, как ты велеречив,
Но ты — все ты, ты есть еще, ты жив.
Коль ты правдив, коль хочешь, чтоб внутри
Я ожила взамен тебя, — умри!
И я, склонясь, тогда ответил ей:
«Нет, я не лжец, молю тебя, убей!
Убей меня и верь моей мольбе.
Я жажду смерти, чтоб ожить в тебе.
Я знаю, как целительна тоска,
Блаженна рана и как смерть сладка,
Та смерть, что грань меж нами разрубя,
Разрушит «Я», чтоб влить меня в тебя.
Разрушит грань — отдельных двух сердец
Смерть — это выход в жизнь, а не конец.
Бояться смерти? Нет, мне жизнь страшна,
Когда разлуку нашу длит она,
Когда не хочет слить двоих в одно,
В один сосуд — в единое вино.
Так помоги же умереть. О, дай
Войти в бескрайность, перейдя за край...

Туда, где действует иной закон,
Где побеждает тот, кто побежден,
Где мертвый жив, а длящий жизнь — мертвец,
Где лишь начало то, что здесь конец.
Глаза воспримут образ, имя — слух,
Но только дух объемлет цельный дух!
А если имя знает мой язык, —
А он хранить молчанье не привык, —
Он прокричит, что имя — это ты,
И ты уйдешь в глубины немоты.
И я с тобой, покуда дух живой,
Он пленный дух. Не ты моя, я твой.
Моё стремленье тобой владеть,
Подобно жажде птицу запереть,
Мои желанья — это западня,
Не я тебя, а ты возьми меня.
В свою безмерность, в глубину и высь,
Где ты и я в единое слились.

Ganesha 14.04.2006 14:16

прогулки по кладбищу в полнолуние настраивают на нужный лад, как говорится правда жизни...не то что вся эта ложь внушаемая нам всю жизнь,начиная с семьи дет садов школ институтов

Ganesha 15.04.2006 22:15

Сатана и Бог они оба в душе
кому служить и зачем
один-сплошная иллюзия
другой-сущая правда
думать о чем то левом
принимать то что есть
Ом гавноеды 8•)

Ganesha 19.04.2006 18:15

еще один отрывок, нравица че то:
РОК КЛУБ
Многие приходили сюда, просто чтобы побалдеть, покрасоваться «в прикиде». Это было вечером, а наутро они надевали цивильную форму и шли в свои колледжи, техникумы и школы. И так они вели двойную жизнь, стараясь угодить и «вашим и нашим». Некоторые же, наоборот, тусовались круглосуточно, разыгрывая из себя крутых неформалов, а затем возвращались к своим мамам и папам, заводили себе семейки, плодили детишек и становились обычными серыми тупыми мышами. И лишь редкие самородки – буквально считанные единицы, могли всю жизнь оставаться панками при любых обстоятельствах и были ими всю жизнь. То были люди, которые уже отличались от обычной аморфной человеко-массы: люди, которые поняли простое. Которые не хотели и не могли быть как все. Когда спустя год, я рассказала Состису о своем опыте тусовки, то он просто подпрыгнул от радости: «Да это же настоящие начинающие йоги!» – «А почему?» – спросила я. – «Потому, что они сами отреклись от мирского, – ответил он. – Если бы они еще и посвятили все свои усилия не политической борьбе, а работе над собой, тогда они уже могли бы достичь освобождения!

Ganesha 21.04.2006 22:09

О мясе:
— В ней Кут — жизненная сила, — сказал старик, — испей ее три глотка, остальное принесем в жертву Духам.
Рыбья Кость отпил крови, остальное разбрызгал вокруг, отдавая дань Духам-помощникам
— Кровь рождает печень, так что Кут живет там. Отведать тебе нужно будет и печень.
— Но ведь кровь распределяет сердце, — возразил Состис.
— Распределяет, — утвердил старик, — но не рождает. Из сердца рождается Душа Тесь, Душа прошлого, твоя привязанность, память. А из печени — жизненная Сила, которую ты растрачиваешь на свои сердечные привязанности к своему прошлому. И когда прошлого станет совсем много, ты умрешь. Но если не будет привязанности к прошлому, то оттуда вернется к тебе Сила.
Вот сижу и думаю зачем мне эта сила 8/

Ganesha 11.05.2006 21:12

Тут как то лежа на матрасе думаю..насколько строение вселенной похоже на наше собственное..и Бог..это ведь Солнце,наверно наша Земля когда нить сможет так же ярко засиять,сможет если мы ей поможем...Ведь реально она больна,щас на ней раковая опухоль,весь этот сатанизм на который мы купились губит ее,а нам пофиг,мы его кормим-гробя себя,отдавая свои деньги,здоровье,чего там...жизни.
Вот мы почему то склонны смотреть во вне:ой все так плохо все дела..то не так это не так...а вот если б каждый человек занялся бы собой стал бы нормальным,а нормальные люди бы объединились и все вокруг стало б зашибись.Тока вот не научили нас быть нормальными,это вам не ведическое общество,сейчас нужно бороться,меняться,сил набираться,дух свой развивать.Ведь кто такие арийцы,это те кто осознает свою истинную духовную природу и служит Духу,Богу,Пустоте..распостраняет это знание и наказывает-учит неверных.
Да помогут нам русские Боги!
Слава Яриле!

Ganesha 06.07.2006 20:35

РАЗБИТЫЕ ИЛЛЮЗИИ

прожив всего неделю на почти необитаемом острове оказывается можна очень много понять и почувствовать на собственной шкуре,но все хорошее кончается...
а впрочем что там обо мне когда весь мир в кантузии как бомжи бродят по стране разбитые иллюзии была великая страна а не литва и грузия и вот теперь на всех одна разбитая иллюзия а в черномазии война и голод в желтопузии и все что нужно им и нам разбитые иллюзии РАЗБИТЫЕ ИЛЛЮЗИИ РАЗБИТЫЕ ИЛЛЮЗИИ
ААААААААА

Ganesha 26.07.2006 23:52

Иллюзия полета

-Это был свет?
-О,нет-сказал Он черном
-Может то был рассвет?-весело спросла Она
-Нет,это были города
-Зачем мы здесь?-вскрикнула Она
Он в черном ответил: "Жизнь для смерти дана"
-Ты не хочешь жить?
-У меня нет добра...
Она спросила распахнув глаза:"Может тебе нужна Месть?"
Шепотом ответил:"У меня холод и глубина есть"
Она встрепетнулась:"Тебе нужно тепло,тебе нужна земля!"
В черном сжался:" У меня есть звезды-зачем мне слова?"
Она долго молчала,потом отвернулась и пошла:
-Может тебе нужна Любовь моя?
-Нет!Мне нужны твои Волосы, твое Тело и твои Глаза.

Ganesha 07.08.2006 16:13

интересно глупость имеет конец? ,)

Вопрос силы не оставляет меня в покое...наверно это потому что чувствую усталость.Причина я.Что это по сути Я?Мысли мысли слова слова какие то определения деления заготовленные шаблоны,когда то выученные,изучаемые.
А есть еще чувства,а еще ощущения..Целого или отделеного.
Кажется душе хочется спокойствия,с другой стороны ей хочется и страстей, эмоций по сути...но эмоции тоже бывют разные...
Хочу чтоб все было идеально.
Что такое идеал?
Куда стремлюсь?
Источник силы?
Ответ на самом деле простой.
Свет.
Что такое свет?
Я :) Свет

Ganesha 14.08.2006 15:49

На развилке трех дорог
Стоит терем теремок,
А на тереме программа:
Срать не меньше килограмма.
Кто насрет целый пуд,
Тому премию дадут.
Тут поднялся лев могучий,
Он насрал три ровных кучи,
И сказал: «Я Царь зверей!
Дайте премию скорей!»

Ganesha 15.08.2006 14:32

БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Своё земное побеждая естество,
И взор свой устремляя в Бесконечность
Рождается внутри иное Существо,
Познавшее Себя, Любовь и Вечность.

Открыты двери и проложен Путь.
В Храм Бытия зовёт Существованье.
И разделённая Божественная Суть
Вливается опять в Единое Сознанье.

Сияет Истина Божественным Огнём
В Цветке Небесном золотого цвета,
Сливаются в Одну все Души в Нём...
И тают формы в Океане Света.

Ganesha 03.10.2006 01:40

хайрэ :) опять подбираю слова...хех.вот тристмегист сказал "присутствие отсутствия есть форма" и "бог это то".
а ремонт подходит к концу,медленно, но верно.
Господи,всего самого хорошего тому человеку который придумал обои
и прости за пожелание ему распятия на кресте вниз головой.
кипа дневников раскопана и найдена,хотелось выкинуть и передумалось,почему?
смотрю фотки накопленные уж скоро как за год.
в голове воспоминанья..кое-что переживаю снова,почему?
тут в воскресенье на столбах так искренне радостно было, да прошло надо признать, даже быстро.
и то ощущение как ветер обдувает лицо, и тот звук от шлепанья подошв по лужам, и те капельки, нависшие на ветках вместо листьев,такие красивые,потому что в них отражается свет...теперь где-то в голове,
там много чего...кое что нуждается в ремонте, что то лучше выкинуть, ну а что то определенно стоит приобрести.например знания о том как подключить люстру и о том кто ты на самом деле :confused:
"когда фантазии сталкиваются с реальностью значительно скромнеешь"
это уже из собственного опыта :)

Ganesha 10.10.2006 22:48

Задолбала реклама иисуса все задолбало
синева наркота зло что тут поделать
по ходу у меня горе от ума

Ganesha 12.10.2006 00:59

в районе шумяцкого стоит смерть почему то с крестом.
в первом микрорайоне утопило новую дорогу,прохожие прыгали и шлепали прям по лужам,странно что их лица были мрачны.
скоро снова поеду в больном автобусе,когда приеду буду улыбаться, авось поможет.
а они наблюдают

Ganesha 12.10.2006 16:34

до чего же мы измельчали и огрубели,хех.
по ту сторону ветер овладел снежинками как то быстро и безпорядочно.
минуту назад солнце светило прямо в глаз,а сейчас спрятолось за тучку,всегда так.
чо слушаю страшно скaзать.

Ganesha 15.10.2006 00:03

хорошо то как!
знаю клевый рецепт по выбиванию дури из головы-банька да с венечком творит чудеса :)
а поговорить сегодня хочу о некрофилии,о какой то ну непонятной любви к трупам в нашей стране.
Если бог то в гробу,если ленин то в мавзолее,если жрать то кровь да плоть,если памятник то жертвам чего то там погибшим когда то там,если новости то про убили закопали.Да и вообще кто придумал эти кладбища? И так земли мало вон какие цены на недвижимость картошку скоро садить негде будет.Предлагаю сжигать нафиг всех трупаков и всех тех кто культивирует трупный торч.Эх сказать бы кто это,громко да вслух, дык опять начнут обвинять что оскорбляю чьи то куда деваться возвышанные чуйства.
Бе!

Ganesha 18.10.2006 11:59

Вложений: 2
тоскую по глубине...
живем как то поверхностно,прячась от самих себя все выдумываем и придумываем...надоело.
хочу прекрасного и настоящего,ох как сильно хочу 8)

Любовь моя забудется.
Что будет, то и сбудется.
Зачем рыдать напрасно -
Мгновение прекрасно!
Найдя себя, найдёмся.
Уйдя за край,вернёмся.
У всех одна дорога -
От Бога и до Бога.

Ganesha 21.10.2006 14:35

тупею..даже знаю почему..да ну и пусть

Ganesha 21.10.2006 15:02

Вложений: 1
вопрос тут возник у меня: а возможно ли движение без борьбы?
вот все болезни,войны,так называемые тысячи несчастий по сути способствуют тому чтоб человек начал двигать попой,потому что когда все у нас хорошо мы начинаем по известной одному богу причине превращаться в свинюшек,а во когда не очень начинаем задумываться,что то осознавать,вспоминать что у нас есть сила воли да еще много чего....но вот все равно что то меня во всем этом смущает,неужели нельзя по хорошему,да вперед,к неизведанным глубинам? 8)

Ganesha 22.10.2006 23:13

Порой поток информации просто обрушивается.События настигают,как будто проверяя на прочность, и застигают эхь врасплох.Но знаю что справлюсь 8)
Просто поразило за последние дни,то, что оказывается можно все прекрасно понимать и осознавать и слышать тот самый внутренний голос,но! мысли,поведение,чувтвенные реакции тебе совершенно не подчиняются,действуешь все равно по накатанной,по привычке.Вот блин зомби то где зарыт.
Пью зеленый чай с имбирем и медом,вкусно и сугревает.
А еще предстоит горячая ванна...а еще нужно опять поднимать все что успело опуститься..а на столбах было как всегда клева,ну чуток холодно, зато никакой эстетики отбросов :)

Ganesha 23.10.2006 20:54

"Сон Раваны" прочитан,дело таки доведенно до конца.
Про что собственно? Да про корни ведь наши :)
Когда-то,наверное очень давно,произошла великая борьба между "Сынами Бога" и "Сынами Темной Мудрости"-нашими праотцами; или же между Адептами арийцами и Адептами атлантами.
Рама-первый царь Божественной династии ранних арийцев.
А Равана-символическое олицетворение Расы атлатов ("отделившихся")Эзотерические учения отожествляют образ Раваны с падшим ангелом Люцифером,но не столько как с князем Тьмы и воплощением абсолютного зла,сколько с ракшасом,демоном,существом, в котором темная титаническая природа преобладает над человеческой,низшие принципы человеческой души над высшими.Это по разному отражается в сознании людей,кто-то уже сам пал давно и безповоротно,а кто-то продолжает сопротивление внутренней тьме.
Ну так вот,первые,"Сыны Бога" были воплощениями Солнечных Богов,последние-Лунных Дэв.Это была великая Битва между Добром и Злом,между Белой и Черной Магией за превосходство божественных сил над низшими земными силами.К слову,считается,что эта битва до сих пор идет в каждом из нас.И пока мы на этой земле,у нас задача миротворцев,нам нужно закончить эту войну,победить всех врагов,разрешить все проблемы и конфликты,успокоить все страсти-мордасти внутри себя.А единственный правильный выход из лабиринта заблуждений и миражей поражденных внешним миром-это пробуждение к осознанию Истинной Реальности,а не рекламируемой и вмантированной.
К чему это я?Да нашло чо то.Вообщем как там говорится...стопварлетсмэйклав.Ага.Любви по ходу захотелось,необусловленной...Ох,уж эти книжки:)

Ganesha 26.10.2006 00:01

так хочется написать что жизнь дерьмо,и даже первый блин,точнее первые два блина не радуют...чем глубже и дальше тем все грязнее темнее и труднее...болит абсолютно все..и только мысль "а кому собственно легко" становится единственным утешением.
дети дети детишечки...

Ganesha 28.10.2006 01:12

еще светло,еду в автобусе,конечно грязном и вонючем,конечно звучит очень жестокая музыка,рядом конечно кто-то сморкается и кашляет,наблюдаю сцену закатки асфальта,прям по снегу кстати,почему то меня это смутило.
уже темно,совсем темно,иду по новой дороге,уже успевшей стать такой дорогой моему юному сердцу,иду и ворчу,ну неужели так сложно научиться сливать воду на дорогах?
сейчас зато сыто и сухо ,сижу,читаю...про Богиню,что прядет Нити Судеб-на Небе и которая связана с Землей и Водой,она попечительствует женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку,тока забыли ее совсем видимо раз такие дела творятся.

Ganesha 28.10.2006 21:14

был чекист и нет чекиста

Ganesha 29.10.2006 15:43

А знаете,бывают отцы которые насилуют своих малолетних дочерей,и есть мужчины которые вымещают свое лоховство на может и неповиных в этом женщинах,пинками и кулаками причем вымещают.
А еще бывает,рвешься вверх,а падаешь все ниже,чувствуешь свою слабость и погрязаешь по уши в гавне,ищешь защиты поддержки любви и понимаешь что все это несуществующий бред.Желание куда то идти,к чему то стремится что-то делать пропадает,вместе с этим иссякают силы и вера в светлое будущее ослабевает..и что прикажете тогда делать?

Ganesha 29.10.2006 23:49

У чужого подъезда стоит скорая помощь,внутри три трупа и по ходу они ждут четвертый.Слушаю про мертвых,которые не зреют,не гниют,не умеют, не живут.Читаю "Мистицизм звука" главу "Жизнь мысли".Теперь знаю,это мысли во всем виноваты! или то что их породило или уловило...
Вообщем некого винить кроме себя и своей тупой закодированной башки.
А завтра я иду в садик ке ке...

Ganesha 30.10.2006 19:21

Сила не в теле, сила в уме
Сила не в насилии а в честной борьбе
Е-е %)
а у мя все пучком и хвост торчком.
дети прикольные,начинаю их любить все больше,а ведь всегда казалось что это противозные демонята,но их..нас такими делают,так раз пришлось наблюдать сцену "искалечь,запугай,затрави ребенка и назови это воспитанием но потом не удивляйся почему в стране творится такое секое и твои дети больные на всю голову"

Ganesha 31.10.2006 00:11

из недавнего разговора:
-рок любишь?
-было да прошло
-курить будешь?
-не
-наркотики?
-уже нет
-хоть выпьешь?
-не а
-слушай а ты и это,ни ни?
-ага
-хм,а работаешь ты где?
-в детском садике
-ХАХАХА,слушай а по тебе ни за что не скажешь...
ну а чо,в жизни всякое бывает %)

Ganesha 31.10.2006 23:30

блин,опять мне дали нагоняй,но это хорошо,исправлюсь и починюсь
в башке слова из песни услышанной в центре...надо благодарно принимать
очень насмешила надпись:баян всея руси .)

Ganesha 02.11.2006 19:19

под вернувшееся настроенице:
Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые
В школе мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные, нужные знания
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени...
альбом называется кстати "песня о безответной любви к родине" ,такой безответной что кой кому пришлось посидеть в тюряге за убийство вроде как ведьмы,потом в психушке,а потом в белое братство попасть,вот так бывает.И чего тока вдруг вспомнилась мне такая чепуха,фиг пойми...потом может пойму и напишу,а сейчас пора есть.

Ganesha 03.11.2006 15:54

Ааа,что творится с головушкой моей,там такая каша мала..надо бы собраться с силами,вышвырнуть из нее все нафиг и начать жизнь без хлама.Но сейчас о другом а по сути все о том же.
Однажды лев, странствуя по пустыне, обнаружил маленького львенка, играющего с овцами. Так случилось, что маленький львенок был воспитан вместе с овцами, и поэтому у него никогда не было возможности или случая осознать, кто он такой. Лев был очень удивлен, увидев, как львенок испугался его и убегает прочь в том же страхе, что и овцы. Лев прыгнул в самую середину овечьего стада и взревел: "Стой! Стой!" Но овцы бежали, и маленький львенок бежал тоже. Лев преследовал только львенка, а не овец, и говорил: "Подожди, я хочу поговорить с тобой". Детеныш отвечал: "Я дрожу, я боюсь, я не могу стоять перед тобой". Лев сказал: "Почему ты убегаешь вместе с овцами; ведь ты сам маленький лев". "Нет, -- сказал львенок, -- я овца, я дрожу, я боюсь тебя, отпусти меня, дай мне уйти с овцами". "Пошли,- сказал лев,- пошли со мной, я покажу тебе, кто ты такой, прежде, чем отпущу тебя". Беспомощно дрожа, маленький лев последовал за ним к пруду. Там лев сказал: "Посмотри на меня и посмотри на себя. Разве мы не похожи, разве мы не близки?Ты похож на меня,ты не похож на овцу ".
Мораль сей басни какова?;)

Ganesha 11.11.2006 23:29

светло и спокойно,только глубоко внутри побаиваюсь,а вдруг это кончится и опять...хех,но ведь теперь я чуточку мудрее и даже сурьезнее,а опыт,он бесценен,поэтому продолжаю слушать божественные мантры и настраиваюсь на пазитиф %)
и знайте,самый тупой праздник который придумали люди-это свадьба,хорошо еще что можно было заняться любимым и полезным делом,а то б мысли об абсурдности происходящего одолели и затоптали,а так только под конец,и то после непомню скольких бокалов вина,эх опять подкачала меня сила воли :(
в понедельник кстати будет моя первая планерка,на которую лучше б как всегда не опаздать,а то все время тороплюсь,по жизни причем,а в итоге везде и всюду только опаздываю и косячу,поразительно,но факт.Интересно бывает понаблюдать за собой,только иногда так тяжко смотреть правде в глаза и с чего бы это %)

Ganesha 12.11.2006 21:49

Целый день сегодня всплывает такое явление как Джим Дуглас Моррисон,чо к чему.Ну да ладно,вспомню и забуду может,освобожу место для чего нить новенького.
Так то Моррисон уже определенно не катит,и стихи его,извините,так вапще гавно.А вот песни когда то казались очень даже,даже очень.Но он пьянь и умер подобающе,творчество его под конец стало соответствующим,голос охрипшим и пропитым.Стыдно и ужо ему,так распорядиться подарком судьбы,но Бог ему судья.
Когда-то эта музыка,эти слова и этот голос,будоражущий все внутри,с его надрывом,тоской, а порой глумежом казался таким родным и близким.
Но сейчас,конечно к счастью,все по другому.Тогда мне было мало лет,мир казался таким неуютным,people are strange...не на что было опереться и иногда хотелось подохнуть,хотя чаще просто забыться,музыка,наркотики со всеми вытекающими последствиями,знаете могут здорово в этом помочь.Но здесь есть одно но,приходилось пробуждаться,пробуждение порой было болезненное, а что-то внутри стонало и плакало и очень сильно тосковало.
Ну да,сейчас все по-другому,хотя может на первый взгляд все также,прошлые заморочки порой возвращаются,да и проблемы и проблемки до сих пор со мной.Но теперь я знаю о главном.И хоть порой я поддаюсь своей животной природе и все дела...из моих колонок теперь звучит совсем другая музыка :)
Слова лицемерят,
Слова хитры,
Слова похожи на костыли.
Ты их посей,
Они прорастут,
Ты только глянь,как их ветры метут...

Ganesha 16.11.2006 19:33

Мужик смотрит в телескоп,наблюдая за звездой.

Ganesha 18.11.2006 23:34

Опять лежишь в ночи, глаза открыв
И старый спор сама с собой ведёшь
Ты говоришь: - Не так уж он красив…
А, сердце отвечает: - Ну, и что ж!
Всё не идёт к тебе проклятый сон
Ты думаешь: Где истина? Где ложь?
Ты говоришь: - Не так уж он умён…
Когда, в тебе рождается испуг…
Всё падает и рушится вокруг
И говоришь ты сердцу: - Пропадёшь!
п.с.сегодня один мальчишка пятиклассник поведал мне,что у него боязнь девочек,бывает же..а еще он спросил,что ему делать..а я и не знаю,чо тут можна посоветовать...%)

Ganesha 20.11.2006 19:47

ну и гадость приходится слушать,но все равно мне нравится то чем я щас занимаюсь,во первых нет абсолютно никакой бумажной волокиты и ко мне не пристают всякие жирные уроды,да и свободное время на всякие другие полезности остается %) Тут недавно подруга рассказывала:устроилась на работу,все сначала шло нормально,но потом босс стал делать недвусмысленные намеки,приговаривая,что-то зарплата у тебя маленькая,можешь ведь получать то больше,все дела..ну и по прошествии некоторого времени вызывает к себе и уже говорит напрямую чо к чему,подруга в отказ,ну что ж приговаривает урод,пиши тогда заявление на увольнение,причину придумай сама,вот как бывает нелегко бедным девочкам...что самое паразительное,потом,когда это историю обсуждали всей чесной компанией,нашлись те кто посчитал,что подруга протупила. оО
If u wanna be a rich u gotta be a bitch (из услышанного на свадьбе %)
А еще надавно,неожиданно стали встречатся девчонки,которые со школы не встречались:кто учится,кто работает,кто все вместе,когда то они все мечтали завести детей,создать семью,а теперь все поголовно заявляют,что сначала деньги,много денег,а уж потом посмотрят нужно ли им все остальное.Хм.

Ganesha 28.11.2006 15:37

красивым кажется все,на что смотришь с любовью...

Ganesha 30.11.2006 00:32

с облегчением меня...

Ganesha 01.12.2006 01:08

Песня флейты

Прислушайся к голосу флейты - о чем она плачет, скорбит?
О горестях вечной разлуки, о горечи прошлых обид:

"Когда с камышового поля был срезан мой ствол пастухом,
Все стоны и слезы влюбленных слились и откликнулись в нем,

К устам, искривленным страданьем, хочу я всегда припадать,
Чтоб вечную жажду свиданья всем скорбным сердцам передать.

В чужбине холодной и дальной, садясь у чужого огня,
Тоскует изгнанник печальный и ждет возвращения дня.

Звучит мой напев заунывный в собранье случайных гостей,
Равно для беспечно-счастливых, равно и для грустных людей.

Но кто бы - веселый иль грустный - напевам моим ни внимал,
В мою сокровенную тайну доселе душой не вникал.

Хоть тайна моя с моей песней, как тело с душою, слиты -
Но не перейдет равнодушный ее заповедной черты.

Пусть тело с душой нераздельно и жизнь их в союзе, но ты
Души своей видеть не хочешь, живущий в оковах тщеты..."

Ganesha 02.12.2006 02:19

С приобретением меня супер диска Gayatri Mantra в исполнении Deva Premal, какой день все пою и подпеваю *)))Счастья...
Чтобы вы знали Гаятри мантра обращается к энергии Сурьи, Солнца то бишь %)
время правда уже позднее, ну да ладно иногда можно если осторожно...)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +7.