![]() |
SairuS
08.04.2006, 14:53
|
ПЕСНЯ ДОПИСАНА ЭТО МЕГА ЛИРИКА, получилось в 20 раз лучше моих ожиданий ...... Все таки умею я делать вещи :)))
|
День закончен, Хороший день, успел многое сделать, и погулять неплохо....
Завтра будет новый день ПС: мне нравится моя новая аватара :) |
Запоминаю количество ошибок На дороге
Стремлюсь быть изящней в этом Сером потоке Но все в порядке вещей и жизнь прекрасна как очень старые слова Per Aspera ad astra (c) Титор Стиль Да я тоже догоняю свою новую звезду, причем стремительно и даже не думая сбавлять скорость. Что не происходит, все к лучшему |
Понедельник , хороший понедельник ....... даааа
Солнце светит голова болит, проснулся в час... хожу страдаю.... Эххх... это все мои добрые соседи :) Называется вышел покурить :))) |
Несколько человек говорили мне что мне не идет быть уугрюмым и хмуриться, чтож я постараюсь улыбаться , улыбаться как можно чаще .....
:) |
Возможно многим это покажется странным но в эти минуты я чувствую себя самым грустным человеком в этом мире.... и я рад этому... Потому что эта грусть... она какая то добрая, хорошая, теплая... Она заставляет меня видеть в себе доброту которую я так редко вижу.. думать о хорошем... грустить.....
|
"Как хорошо идти туда, где тебя кто то ждет"... золотые слова...
Я хочу чтобы меня кто то ждал........ |
У меня Вдруг появилась небольшая мечта... я хочу научиться танцевать танго :)) Уже совсем с ума сошел :)))
|
Быть сволочью всегда успею... быть хорошим для других надо стараться...
Хороший вывод... еще один неплохой день прошел, несмотря на то что ПОгода плохая и я простыл.. |
Продолжаю болеть...нет все таки здоровье важнее, сегодня никуда не пойду, буду лечиться а завтра будем записывать одну из самых важных песен
|
о господи :( почему я болею именно тогда когда на улице такая замечательная погода :(
|
погода наверное все таки влияет на настроение Вот уж и май пошел , скоро лето... но...
Странно, мне почему то ужасно одиноко... |
Я вот подумал...все таки понимание вещей полностью формируется не после 18...
А в Юности...Ведь поробовав в 10 - 12 лет первый раз Сигареты, пиво, или даже наркотики каждый вибирает сразу же для себя употреблять эту гадость дальше, или все же это действительно гадость... |
Единственная мысль которая сейчас посещает голову - Надо хорошенько выспаться :)
|
Очередной трек записан
Среднестатистический день подходит к концу В ушах - Нестандартный вариант - Холод... актуально :) погода не очень радует Странное чувство что к концу дня произойдет что то необычное , хотя это всего лишь чувство... хотя кто знает ;) |
В принципе необыкновенная вещь произошла значит все таки не подвело чувство :)
|
Давненько не писал , решил сделать заметочку :)
Настроение странное и непонятное :) Сижу слушаю Польский Рэп - такая вещь....!!! :) |
Ну вот и мой день рождения , еще одни прожитый год прошел как всегда не зря, :)
Мне 17, не так уж много хотя и не так уж и мало :)... |
Ребят и девчат :) ... форумские :)
Простите ПСками отвечать долго , поэтому отвечу здесь, всем большое спасибо кто меня поздравил, для меня в этот день самое главное это ваше внимание , Спасибо спасибо и еще раз спасибо :) :) :) |
Наконец то полностью посмотрел Перл Харбор, тяжелый фильм, просто так его невозможно смотреть...
|
Время почти семь утра, только что досмотрел зеленую милю, такого тяжелого и красивого фильма мне еще ни разу не приходилось смотреть, лучшая драма что я когда либо видел. безусловно...
|
Я очень редко думаю о себе как об индивидуальной личности, скорее я считаю себя размытым изображением плавно перетекающим в окружающий мир, неким в своем роде инструментом, ключом для событий, но в определенные моменты мне хочется взглянуть на себя со стороны... странно..... почему такой момент именно сейчас..............
|
Печально, когда твои глаза безжизненны и не улыбаются, взгляд спокойный, пустой...и ты ничего не можешь с этим поделать..
|
Эх ... Когда слышишь голоса тех кого хотел услышать, жизнь определенно налаживается :)
|
Холодней, циничней, энергичней...
|
Круговорот событий имеет зачастую несколько разветвленных сторон. о которых не хотелось бы говорить вслух...
В любом случае что бы не случилось это обязательно пройдет, пусть сейчас я одинок, и это далеко не осень на меня так влияет, что ж наверное это моя вина, стоить опять отодвинуть все в сторону и просто подумать, вот только о чем подумать, О времени? которое То летит с бешенной скоростью то тянется как жевательная резинка... О людях? но ведь люди же тоже разные... О себе? я тоже получается думаю с разных позиций... довольно не легко принимать решение когда в тебе два человека противоречат друг другу и если один будет в чем то определенно уверен, то второй обязательно будет об это сожалетьХ хотя мне кажется к завтрашнему дню об этих словах забудут оба... но все обязательно закончится... |
хм... наверное нелегко жить, когда мысли и решения в голове перемещаются со скоростью пулеметной очереди... и ухватиться за одно из них сложно. Наверно стоит прогуляться и побыть наедине с ними.
ПС завтра на учебу... жопа.... |
Хорошая Штука Судьба... Меня сегодня чуть не сбил трамвай , и если бы в плеере не закончились батарейки и я бы не услышал сигнал, то.. возможно я бы сейчас не писал это сообщение....
мда.. хорошая штука судьба |
Стою На коленях мысли млеют
Слышишь убей меня фея Твой локон выплетает мрамором свою петлю вот моя шея Ее лицо как снег в в звездах очей угрозы Уст нежных жемчуг, в руках живые розы Как пламя вздохи как алмазы слезы Лелеет образ незабвенный и молчит (с) Мертвые поэты - образ ... |
Мила Йовович мой идеал женской красоты ....
|
Бросаем курить
|
Не курим 2 дня... тяжеловато
|
Скурил одну сигарету, сильно уж организм не надо травмировать
|
Зачем смотреть на тех кого ты делаешь своим кумиром
пытаешься им подражать и быть похожим нетронутым остался только маленький кусочек мира не оставайся в ним только лишь прохожим... |
Вложений: 1
Стиль Жизни
|
Вот и весна пришла
И у меня на аватаре, символ ее первого месяца Ж) |
Наконец то достал видео с хип хоп пати которая была в прошлую субботу, могу сказать о себе в целом выступил неплохо но мог и лучше.
Если кому нибудь интересно могу залить куда нибудь |
2007 год, весна, март...
Я знаю что бывают плохие дни и бывают хорошие, но когда кажется что вокруг тебя пустота, начинаешь задумываться, а настолько уж плохие дни которые плохие, и насколько хороши, хорошие дни?.. некоторые пишут в этом разделе о каждом своем дне , я пишу о каждом своем настроении, раньше оно менялось очень быстро что свойственно для близнецов, но в долгое последнее время я не часто захожу в этот раздел. Я доволен всем что имею, хотя и не имею многого, просто лишь потому что мне кажется, что так должно быть.... |
Кстати хорошая яреалка вчера была, Люблю растр :)
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.