forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Саванна (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16038)

Саванна 07.04.2006 17:54

Саванна

Два дня дома не была...забежала на минутку вас всех здесь повидать :) ...а теперь в горячую...пушистую ванну ;)
До завтра :wink:

Саванна 08.04.2006 13:13

Это наверно уже старость??? Три с половиной часа плясок...и ног нет...ни в том плане, что их нет...а в том, что их нет...короче запуталась совсем...пифффка бы- уж не до роскоши :help:

Саванна 11.04.2006 22:22

Вот работаю я...смотрю на молодежь...и думаю- все они рассуждают о детях...абортах...и прочих "важных" темах ;)
Пупы бы лучше мыли...да гигиену научились соблюдать...а то ведь до смешного, блин, катышки пыльные в пупках...у 50% юношей и 30% девушек. Слава Бо..у я не гинеколог.

Саванна 12.04.2006 19:47

Как жаль...но мудрецы однажды бывают правы...
"Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями." :)

Саванна 15.04.2006 14:27

Проснулась с отвратительным настроением...так как поняла, что заболела :(
Первую улыбку за весь день вызвал забавный анекдот от форумчанина- Доктор я буду ходить?
Да но только под себя.

Доктор а я буду плавать?
Да, но смотря как будете ходить под себя.
Воть :p

Саванна 17.04.2006 19:55

Мне скучнАААААААААААА!
Было единственное развлечение...и то убрали...эээх...

Саванна 18.04.2006 23:23

ну вот...блин...хвалила где-то я Юнону и Авось... не ходите дети в африку гулять...сходила я седня...и чего... и ничего...видите как рано вернулась- х..., но не хорошо!!!

Саванна 18.04.2006 23:25

вот не могу успокоиться- ненавижу, когда не получила полного удовлетворения!!! :whip:

Саванна 21.04.2006 20:29

Идеи, образы, изображенья, тени,
Вы, вниз ведущие, но пышные ступени,-
И как змея меж вами вьясь, я вас люблю равно,
Чтоб видеть высоту, я падаю на дно.

Я вижу облики в сосуде драгоценном,
Вдыхаю в нем вино, с его восторгом пленным,
Ту влагу выпью я, и по златым краям
Дам биться отблескам и ликам и теням.

Вино горит сильней - незримое для глаза,
И осушенная - богаче, ярче ваза.
Я сладко опьянела, и, как лукавая змея,
Покинув глубь, всхожу... Еще! Вот так! О да!
...
...
Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон.
...
...
Если я себя сама ассоциирую исключительно со змеей...и даже в "шуточных" тестах характеристика в точку...
Теперь я даже и не знаю кто я... Змея???

Саванна 26.04.2006 23:20

Для меня сегодня был очень важный день…Очень…очень устала…
Я поняла, что мое единственное спасение-это горячая ванна…Да, я дала жизнь этому живительному источнику…Набрав в ладошку пену, опустила руку под струю...и смотрела как под напором она превращается…Ах, море…люблю море…Вот что значит ассоциации- пена…море…солнце…отдых…счастье…
На сей момент мое великое счастье забраться в это облако…и закрыть глаза…Слышна только тишина и собственные воспоминания о…
Я счастливый человек...

Саванна 06.05.2006 16:45

Очередной тяжелый день- неделю назад поступила девчонка 25 лет…ей очень хочется иметь ребенка, но она тяжело больна…сегодня мне пришлось сказать, что ее заболевание за один год стало гораздо тяжелее… многие исследования не радуют…и что девчушка не сможет выносить…родить здорового ребенка.
Думаю тяжело осознать человеку, который очень хочет иметь детей, что ему не дано познать таинство настоящего материнства.
Меня радует одно- девочка оптимист по натуре…они с мужем готовы усыновить ребенка.
Но, все таки, один вопрос всегда напрашивается в такие моменты- ну почему те «дамы», которым абсолютно не нужны дети, рожают их как кошки…бросают, как кукушки???

Саванна 08.05.2006 14:07

Воспоминания … зачем они мне??? Не понимаю…я не хочу помнить об этом…не хочу…Музыка…та, наша музыка…меня словно обволакивает, когда я ее слушаю…я не могу ее не слушать…не могу…Номер телефона…Я не помню ни одного телефонного номера…а этот помню наизусть… Зачем??? Зачем мне все это???
Во мне всегда было что-то мазохистское…но не сейчас… Как мне закрыть доступ к той давней информации? Я не хочу все это помнить.
Мое счастье, что ни у кого нет такого - же аромата…Я бы сошла с ума, случайно услышав его…
Со мной это происходит все реже и реже…но когда нахлынет эта волна…я в ней тону… забывая сразу, как хорошо я плаваю…

Саванна 10.05.2006 17:59

К посту №9

http://oracle.x-forum.info/index.php

Имя- ********
Оракул нарек Вас - Лохматая змеюка
…это судьба… ;)

Саванна 11.05.2006 20:57

Тебе...

Да, и жгучие костры
Это только сон игры.
Мы играем в палачей.
Чей же выигрыш? Ничей.

Мы меняемся всегда.
Нынче «нет», а завтра «да».
Нынче я, а завтра ты.
Всё во имя красоты.

Каждый звук — условный крик.
Есть у каждого двойник.
Каждый там глядит как дух,
Здесь — телесно грезит вслух.

И пока мы здесь дрожим,
Мир всемирный нерушим.
Но в желаньи глянуть вниз
Все верховные сошлись.

Каждый любит, тень любя,
Видеть в зеркале себя.
И сплетенье всех в одно
Глубиной повторено.

Но, во имя глубины,
Мы страдаем, видя сны.
Все мы здесь, наоборот,
Повторяем небосвод.

Свет оттуда — здесь как тень,
День - как ночь, и ночь - как день.
Вечный творческий восторг
Этот мир, как крик, исторг.

Мир страданьем освящен.
Жги меня - и будь сожжен.
Нынче я, а завтра ты,
Всё во имя красоты.

Саванна 14.05.2006 17:50

Вчера познакомилась с удивительным человеком...Она пишет о себе- светлая личность... А еще она удивительно теплая, настоящая и сильная...

Саванна 20.05.2006 22:04

Из жизни:
-Почему они у вас не стоят?
-Да мы их начинаем подвязывать, когда головки поднимаются…

Это диалог… дачников ;)

Саванна 21.05.2006 00:17

Топик прошедшей недели(и где интересно я енто словечко выхватила??? ;) )-
Собрала всю свою волю в пучок...пучок получился так себе размером... ;) и начала ходить в спортзал :D

Саванна 22.05.2006 22:13

Мое тело сегодня вспомнило все то, что когда-то позабыло…и ему это понравилось...оно вошло в ритм...и я не могла его остановить... :p

Так. О чем это я??? А! О тренировке! :D

Саванна 04.06.2006 00:15

Я всю зиму ждала этого дня…чтобы отдаться ему…и насладиться его теплом…
Под твоим взглядом мое тело приобретает… золотистый цвет…на лице появляется россыпь брызг твоей волшебной…золотой пудры…
О, Ра, приветствую тебя!!! :D

Саванна 05.06.2006 01:12

Я тут осознала, что мы абсолютно все продажны и у каждой из нас есть цена нашего тела и тот эквивалент, в котором она исчисляется:
Денежный эквивалент- 100 рублей…100 тысяч у.е…
Вещевой- колготки…платье...шуба…
Недвижимостный- гостинка…квартира…домик у моря…
Продуктовый- палка колбасы…столик в ресторане…вечный продуктовый рай
Репродуктивный- ребенок…дети…
Эмоционально- чувственный- радость…страсть…любовь…
Думаю так можно продолжать до бесконечности.
И всему этому тоже есть название- малый депрессняк…Завтра он пройдет…Хотя по сути уже завтра…

Саванна 07.06.2006 21:08

Сегодня- разговор двух девушек:
1 -О. Привет! Да ты похудела...отлично выглядишь!
2 -Да с парнем встречаюсь!
1 -Ну ка расскажи- чекаво?
2 - Да хороший такой мальчик...правда младше меня на 4 года...В общем зам.директора по компьютерной части...ну, вобщем сама поняла- мальчик хороший...Да еще и квартира у него...Вот и стараюсь...

Без комментариев :)

Саванна 12.06.2006 11:38

Глубинная память

Попав вчера впервые на дачу, моя высокоинтеллигентная, воспитанная кошка, ни разу не бывавшая на улице, наловила мышей…сложив стопочкой перед хозяином…
Вот это я бы и назвала глубинной памятью- никто никогда ее этому не учил и не показывал…
И часто передо мной еще один пример глубинной памяти…но уже человеческой…
Здесь главным персонажем является не кошка, а мужчина…а его трофеи не мышки, а многочисленные женщины…И единственное их оправдание- нас создала такими природа.
Вот только некоторые мужчины, находясь в социуме, получая образование… воспитание…могут справиться с «глубинными» влечениями…а другие нет…
Почему?

Саванна 28.06.2006 23:15

Кажется у меня впереди перемены в жизни…
Надеюсь приятные…Надо только немножно приложить усилий…
Пока больше ничего говорить не буду…чтобы не сглазить…

Саванна 06.07.2006 19:04

Второй шаг к достижению цели сделан удачно… Остался последний рывок…и…
Об этом позже ;)

Саванна 07.07.2006 17:48

Сегодня мое немолодое…дряхлое…изнеможденное длительной засухой тельце неслось под проливным потоком дождя, не имея в руках ни зонта, ни другого водоотталкивающего защитного средства.
В этой, казалось, бесконечной гонке с препятствиями в виде многочисленных углублений в почве, наполненных водой, кожа наполнилась живительной влагой и энергией …
И теперь, я молодая и красивая :D … сижу за компьютером и несу всю эту :) … наиполезнейшую информацию…о пользе жидкости для организма :D

Саванна 07.07.2006 21:16

Странный я человек- я иногда так устаю от бурной своей жизни, что просто физически ощущаю, как мне хочется свернуться калачиком…подставиd чешуйки к Солнышку…и в спячку…
Но вот ведь в чем парадокс, как только я этого добиваюсь- меня просто разрывает от скуки…и от эмоциональной пустоты…мне мало места везде…я хочу всего…
…Я хочу всего!!!!!
Значит скоро будет спячка…как только…
А ты как думаешь?

Саванна 08.07.2006 19:02

Сегодня моя кулинарная лень достигла апогея…
Сначала это были полуфабрикаты…затем сваренные овощи… салаты… горячие мясные блюда…
Сегодня это уже были солянка и борщ…
Кажется дальше некуда... :eek:

Саванна 04.08.2006 20:00

Прихожу с работы домой...
Стоит 3-х литровая банка...молока...СГУЩЕННОГО :eek:
Ну нафига его столько??? Ведь съем же!!!
Надо чтобы банку спрятали, а мне не сказали куда.

Саванна 13.08.2006 22:20

Школа!!!!
Я в панике!!! Через 17 дней снова в школу!!! Снова уроки...домашние задания... ААААА!!!
Может я сильно преувеличиваю??? :confused:

Саванна 20.08.2006 01:17

Приятно болит тело...
На этот раз я не о тренировке;) ...
Я просто неплохо порукодельничала:p ... Да нет же- я опять не о том...;)
За три дня сшито- 2 юбки, 1 бриджи, 1 блейзер- в школу скоро как никак:D

Саванна 21.08.2006 22:38

Ну наконец-то!!! Споры...Споры...Споры...
Наверно, кем-то обещанная, магнитная буря так на всех подействовала!!!:hop:
А то скукотища сплошная:(
В форум просто неохота было заходить...Нет- не так. Заходила каждый раз в надежде, что будет что почитать.
Почитать есть что. Даже делаю это с особым удовольствием.
Жаль, что в полемике про Библию...религию...и христианство не могу поучаствовать- никогда не ходила в церковь, но всегда считала, что Б.. во мне и везде и Он всеобъемлющ(надеюсь есть такое слово)...
Но всегда считала, что Библию, как и любую другую книгу написал ЧЕЛОВЕК...не один человек- все это передавалась изначально из уст в уста и т.д.
И вот тут- то самое главное, что мне не дает покоя- я знаю игру- ГЛУХОЙ ТЕЛЕФОН. Далее без комментариев.
Вера должна быть в душе...в сердце.
И мне даже как-то не стыдно, что я прочитала всего страниц 10 этой книги- ну чесслово на мою веру это не повлияло- можно каждый день ходить в церковь и быть последней скотиной!

Саванна 22.08.2006 14:42

Комментарии

Согласна- комменты вещь нужная...даже необходимая...порой оч ынтересная...а порой, ну просто захватывающая.
Почему захватывающая??? Да потому что иногда садишься... так основательно садишься:) ... и пытаешься как великий сцыщик(или кто ещё там великий) расшифровать всю текстовку.
Текстовка абсолютно не нагружена ни единым знаком препинания... Да еще и в сочетании с не правильными окончаниями (возможно и правильными, но к сожалению ни одно вблизи стоящее слово не подходит к нему по смыслу:( ) ...и бесконечными смайликами:eek: , что еще более затрудняет шифровку.
Чаще всего в данные моменты я понимаю, что великий сцыщик из меня никогда не получится! Вот!
Просьба: хотя бы слов через 5... ну ладно- хотя бы 10- ставьти точки, запятые в ваши шифрограммы... Да хоть что ставьте- а то ведь интересно знать, что написали то;) !!!

Саванна 30.08.2006 23:59

Нееет. Так жить нельзя!
Даже любимое занятие- тыкание кнопочек на клавиатуре- не приносит никАково удовольствия! Палцы ваще не чувствую, так как замерзли:(
Ноги я уже давно не чувствую- носки не помогают... а валенок нету.
Нос красный, как будто недели 2 не просыхаю.
Есть конечно тепленькое местечко в квартире;) - ну как-то весь день сидеть в туалете подозрительно. Даже кошка меня в чем-то в такие моменты подозревает:D ... не говоря уже про других членов семьи.
Эх. Вот жизнь настала.:confused:

Саванна 09.09.2006 22:12

Сёдня на велике каталась...долго...
Обошлось без жертв:D
Нет- все таки жертвы были;) ...знаете, такие мокрые пятнушки от сбитых букашек на солнцезащитных очках- неслась как шумахер:p
...
...
Раз в жизни решила скачать фильм- меня информируют- осталось 1 ДЕНЬ 19 ЧАСОВ:eek:
Это что, всегда так??? 2 суток фильм???
...
...
Все таки есть польза от дневника:D
Обещано скачивания фильма в течении 1 часа 45 минут:p

Саванна 10.09.2006 21:25

Погодка шепчет:p .
Я открыла для себя о.Татышева. Стыдно признаться, но прожив в Красноярске более 15 лет, я даже не знала, что БКЗ через него соединяется с пляжем:eek: ...и далее есть тропы до Рощи. Он оказался просто огромным!!!
Помощниками в исследовательской деятельности оказались:
1)отличная погодка в сочетании с отпуском
2)ролики(у дочки)
3) велосипеды (у нас)
4)отличное настроение:D
В планах полностью обмундировать семью роликами(одни уже есть) и велосипедами на следующее лето:p
Быстрей бы лето;)
Но возник один вопрос- на фсех великах такие жесткие сиденья:confused:

Саванна 14.09.2006 23:32

Ну как это ещё можно назвать?!
Мне доставляет удовольствие удалять некоторые ПС-ки, не читая.
Вот и сегодня была грешна.
Это третья, за весь период пербывания в форуме...
Вот такая математика.

Не люблю пустые фразы, за которыми прячутся.

Саванна 15.09.2006 20:13

Обожаю выбрасывать.
Сегодня наводила порядок в кладовке- пришлось расстаться с огромной коробкой разной обуви(сопротивлялась два года, больше некуда складывать)...
куча каких-то баночек(вернее из под майонеза) еще от старых жильцов...
кипа журналов юность и крестьянка за 86 год(от тех же жильцов)
массу ненужных вещей.
Найдена веревка альпинисткая... метров 15-20:eek: - мне говорят, что она нам оч оч нужна. Интересно зачем:confused:
Куча видео-кассет.
В итоге вынесено на улицу примерно коробки 2 из под телевизора со всякой всячиной:D
Настроение обалденное:p

Саванна 17.09.2006 20:54

Топик сегодняшнего дня:
Алена, блин, у тебя клюет!!!;)

Ой,я- рыбачка...ой, какая я рыбачка:p
И ваще- я не разрушительница семей! Пусть они даже и рыбьи! ВОТ!

Саванна 18.09.2006 12:39

Окончательно убедилась, что алкоголь- интернациональный язык;)
Вчера после того, как я накоктейлилась(это уже после рыбалки- честно- честно), вернее во время коктейлепотребления:p , общалась с иностранцем.
Он рассказывал смешные истории про родственников и знакомых. Я смеялась, поддакивала...вобщем вела себя непринужденно:D
А сегодня думаю- мож он на русском говорил:confused: и не надо было столько смешивать горячительных напитков:confused:
А?

Саванна 22.09.2006 20:29

Грешна:D Тоже сперла!
Когда ты в последний раз:
Видела страшный сон: не помню…очень давно
Плакала: дня 2 назад- фильм смотрела
Звонила кому-нибудь: сейчас разговариваю
Улыбалась: прямо сейчас и улыбаюсь(вчера увидев в чужом дневнике эту анкету, подумала- Спереть???
Не стала. Увидев анкету в очередном дневничке таки сперла ее)
Смеялась: примерно час назад (собирали шишки в лесу к уроку труда- навернулась)

Ты:
Куришь: иногда
Пьешь кофе: редко, исключительно приготовленное любимым мужчиной:p
Принимаешь наркотики: скорее нет, чем да
Спишь с мягкими игрушками: с мяфкими… но не игрушками… да не совсем уж и мяфкими, если на то пошло;)
Видела несколько раз один и тот же сон: очень часто
Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: не профессионально- фортепиано, гитара(в траве сидел кузнечик), бубен, профессионально- мужские нервы
Ты заботишься о своей внешности: внешность заботится обо мне
Любишь вкус алкоголя: Мартини, шампанское, красное вино- смакую

У тебя есть:
Секреты: безусловно
Татуировки: нет
Пирсинг: только в ушах
Тебе нравится твой подчерк: угу
Плохие привычки: перечислять долго:D

Текущие
Одежда: штанишки, футболка… и носки- снова начала мерзнуть
Настроение: отличное
Музыка: нету
Еда: зеленый чай
Прическа: люблю свою прическу
Что раздражает: н и ч е г о
Что я должна делать: ответить на письма
Чувствуешь: приближение субботы- придут друзья в гости

Ты когда-либо:
Напивалась до отключки: было дело… сейчас вспоминаю со смехом
Пропускала школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: редко, но бывало(не на работу естессно)
Была ранена ментально/ранили душу: была- почему-то подумалось, что это первая любовь… Ошиблась
Имела воображаемого друга: нет
Плакала от фильма/во время фильма: да, чего скрывать-то
Влюблялся в училку/препода: не влюблялась, но с физруками флиртовала с класса 6-го:IL:
Выступал на сцене: да да да
Стригла волосы: у меня стрижка

В последние 24 часа ты:
Плакала: нет
Познакомилась с кем-нибудь: да
Убирала комнату: нет
Стирала: нет
Сделала что-то полезное: да, насобирала эти гребанные шишки в коробку и на колени:)

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +7.