![]() |
DrDanilov
Больничная карта DrDanilov'a или "записки доктора"
Классно, есть чисто моя тема, в которой могу флудить тока я:) Буду писать не знаю о чем, о чом захочу. сегодня у меня есть вот такой диагноз: Так много общаюсь в аське, что вместо Enter пальцы сами жмут Ctrl+Enter. Знакомо?:) |
если смех продлевает жизнь, то я ее сегодня усиленно продлевал, на ICE AGE2.
оно того стоит, чтобы смотреть, но тока мне до сих пор хочется увидеть то, что осталось "за кадром" например, как мамонты залазят на деревья. Белка 4ever, ореховый рай гыыы я бы после этого тоже рассердился бы на ленивца:) |
очень неприятно брить обветренное шелушашееся лицо.
|
Есть у нас в сети хороший человек - Натаха.
Сеня читал ее посты в тебе про болндинок, и потом понял почему ненависть ее двигатель (зрите профиль). Вот, мой диагноз: отстранить индивида от общения с беловолосыми с целью избежания нервных срывов и деградации умственной деятельности. |
иногда хочется быть в двух, а то и в трех местах одновременно.
И тогда понимаешь смысл этого важного, но иногда очень неприятного слова - приоритеты. Когда хочется и то, и се, и еще воон то, а взять можно только одно. Я долго учился правельно выставлять приоритеты. Еще учусь и наверное буду еще доолго учиться. "растроение личности" - как посмотреть - может стать и хорошим диагнозом. Если это будет означать не наличие трех личностей в одном теле, но наличие одной личности в трех ТВОИХ телах, могущих существовать в трех разных местах в одно и тоже время. зы каак бы много можно было бы успеть тогда! |
Амнезия
Скоро 9е Мая. Великий День! День воинской Славы России.
Сегодня узнал, что в Германии в той войне была сформирована и действовала 29я РУССКАЯ, позорная для нас дивизия. Дивизия предателей своей собственной страны. Я не могу в это верить. Не могу. |
Ничто так не сближает людей как общее дело. Намного лучше, когда не ты один, но Мы. Мы - команда.
Сцена это работа. Кто потеет, тот и выигрывает. Сегодня я думаю наконец то пришло лето. Где шорты? где сандалии? нет? ДОСТАВАЙТЕ! И никак иначе, лето без шорт это как рыбалка без удочки! |
1. долго искал карандаш. он был у меня за ухом. доучился.
2. спать надо ночами. а я ночами люблю сессию. :) |
Есть долг по сессии на осень, нужно работы в сентябре сдать.
Кто был студентом, тот часто себе так говорил "вот в следующем симместре" или "да я за лето все сделаю", ну или что нить в таком духе. Наивный я. а как можно начать делать, когда с одной поездки тока вернулся, а уже пора на другую собираться? А вообще меня ждет то, чего я ждал два года. 3 недели сплава, рыбалки, тайги.. Какие то пол месяца и я буду там. 2 года ждал и еще чуть чуть подожду. маленько осталось. |
Раз, и ты в лесу. А вся суета остается там где то, за 280 киллометров намеченного маршрута. цЫвилизация скрылась за поворотом реки в виде крайнего домика деревни. уезжать из города и этой жизни легко. возвращаться потом к нормальной (хотя кто сказал что такая жизнь нормальная?:)) сложно.
Можно многое плохого сказать обо всем об этом. Камар, мошка, мокрец, обветренное лицо, сгоревший нос, неудобная постель, незапланнированные купания, и как следствие сильная раздражительнось и мокрые штаны с сапогами... Да много чего. Но не это главное. Да собственно я и сам толком не знаю, что заставляет меня туда ехать, но я думаю что это просто любовь к рыбалке и азарт. Азарт поймайть Большуую рыбу, экземпляр. Правда сплав пришлось скоратить по времени на неделю. Клевало плохо да и погода не баловала. Снег в августе конечно бывает, но я давно его не видел, да и когда ночью минус желательно палатку придумастривающую такие эксцессы. Но во всем есть свои плюсы. Например если тебя есть гнус, значит на улице тепло. или вернее сказать - не холодно :) А если на улице дубак, то значит комаров и прочих не будет. так и было последние три дня. Ищите положительное во всем, что происходит с вами, и тогда жить станет лучше. Завтра будет. Лучше.© |
!!!
извините. |
Гаубица выстрелила.
Я давно хотел посмотреть как она стреляет.
Стоял на мосту через качу, и смотрел на нее. На церковь рядом и на нее. Ее и не видно то толком - далеко, но я знал, когда выстрелит - я увижу всё, что хочу. Каждый день в 12 часов дня она стреляет. Сначала я увидел как вырвался дым и ствол вместе со всем орудем откатил назад. "а где же звук?" успел подумать.. меньше 2х секунд понадобилось звуку, чтобы спуститься с горы, до глубины души поразить меня своей мощью, стремительностью, какой то непонятной мне необратимостью, взбудоражить сигнализации автомобилей и, отразившись миллионами эхо от близлижащих зданий, постепенно затухая, уйти в город, оповещая всех, что в нашем городе наступил полдень. Гаубица выстрелила. Так время стреляет в нас особо важными секундами, которые принято называть даты: дни рождения, свадьбы, юбилеи, похороны.. Сначала видим только дым, мишуру если хотите, и ничего не чувствуем, но потом содрагаемся, осознавая глубину и незибежность произошедшего. Еще чуть чуть от нашей жизни отрезало а мы и не использавали это по назначению. И не успеваем мы оглянуться, а нам уже 18, 33, 50, 70.. А мы так и не успели что то очень важное понять, найти, успеть, придумать (нужное подчеркнуть) или наоборот - казалось бы жизнь удалась, все о чем так долго мечтали - сбылось, но нет спокойствия, нет чувства удовлетворенности, получили, да оказывается не то, что нужно было, не туда мы шли.. Давайте не будем тратить время в пустую, не будем размениться на мелочи, давайте жить так, как будто последний день живем, давайте делать то, что на самом деле важно и нужно! Давайте начинать каждый новый день с самого главного. |
вчера я таки сдал долг и с третьего раза у меня получилось стать студентом третьего курса. надеюсь тенденция не сохранится и мне не понадобиться 4 попытки на 4й курс:)
|
Когда плывет лодка, знаете что мешает винту вращаться? вода конечно. Но только вот если бы воды не было, лодка бы вообще не плыла!
Некоторые вещи в жизни должны мешать нам, чтобы это чему то учило нас, чтобы мы постигали и доходили до чего то важного и полезного. |
с праздником!
к 8 марта милым девушкам, женщинам:)
...Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят. (Наум Коржавин, "Вариации из Некрасова". 1960г) |
хуже всех натахе. Ей приходится читать все эти "дневнечки".
|
улыбнуло сегодня в книге, отец о своем 22хлетнем сыне
"...Я вдруг увидел, что перемена в нем идет еще дальше, чем даже я полагал. Сегодня он вдруг выказал передо мною признак ума, которого я отнюдь не подозревал в нем" Федор Михайлович "униженные и оскорбленные" |
жижа. жижа аляча, а приятно то как.
зы таки дали. |
опять пойти учиться и получить еще один (3й по счету диплом) неплохо.. если ты метишь в политики или депутаты. Всетаки это еще 5ть лет.
Нам всем интересна куча вещей, всего не выучить, где то придется остановиться. или учить самому. Дома так сказать:) зы. надеюсь это ответ. ззы а может маленького лешку? или ксюшку? с ними весело говорят:) |
Оказывается я хороший повар.
зы и это я еще не хвастаюсь:) |
зачем отговаривать упрямцев? пусть ломают себе хребты.
|
сдал таки курсовую.
Сегодня сидел в библиотеке (я в библиотеке, ух ты!) и встретил старого знакомого. Вместе поступали, в одну группу. в итогде он берет тему для диплома, а я сдаю курсак на третьем курсе. Он - чувак из будущего, а я застрял в прошлом. Такие дела:) |
разгадал тайну слова "ЙО". Думаю, что это слово "йа" только в среднем роде:)
|
3 роллан гаррос подряд. Надаль. увадажаю.
Кста, крутой день города, весь вечер рубился в монополию с друзьями:) |
Вложений: 1
каждый раз, прежде чем запостить сюда чонить, приходиццо отыскивать дневник, долго. может админы смилостивяцца и приколят его к верху, а Натахо?:)
хОчу вам снимок показать, тут снял недавно. фтыкайте. |
какая песня сейчас заиграла! и нахлынули воспоминания, вспомнил старого своего товарища. Часто выделись мы, и проводили время вместе, конечно много, много ненужного и непотребного было в этих встречах, но было то, самое важное, что всегда заствляло ощущать какое то единение, и так классно было это. Просто орали под гитару вместе, имено ОРАЛИ эту песню, помнишь, Димка? Да ты и форум то может не читаешь...
/me слушает ЧАйФ - Ой-Йо |
съездили на 2 часика, только дорогу посмотреть, ггг:) уехали в пять вечера, часов в 9 каак сели, машину часа 4 вытаскивали, потом шли до трассы, потом звонили родственникам, в 5 утра домой приехали, грязные устралые, но таки довольные:)
зы кстати, кто нить может мне объяснить как к бузиму проехать, с обратной стороны?:) |
любовь рулит!
удивились, да, читать такое в моем дневнике?:) только не та любовь, которая в постель тащит, (это вообще отдельная тема) а та Любовь, которая прощает. которая не завидует, которая все переносит. Любовь с большой буквы Л. кто тут не верит в Любовь? мне жаль вас, потому что если нет любви - то все пустое. |
коментаторам: а почему вы решили что любовь это именно вторая половинка? так ее ограничивать..
зы. если есть, но не с тобой, значит не твое, а брать чужое - вообще пустое. |
Писать писма на англицком не так просто.. но я всетаки это сделал. удивительная весч выяснилась - оказывается я его еще помню:)
|
вчера первый раз в жизни посетил Роев Ручей. самое сильное впечатление произвел на меня икающий лев:) Еще, я открыл для себя наконец то, смысл фразы из детства "я манал!". как выяснилось, манал это такая животное, птичка:)
зы осталось 7(!) дней :) |
Погодка становится все лучше и лучше, это просто здорово:) Прогноз на неделю с дождями и похолоданием, значит рыба будет думать что уже осень, здорово:)
зы 6 дней. |
moomin-troll: гороскоп-это еще одна удобная штука, при помощи которой можно сваливать с себя ответственность)
|
в пятницу случится то, чего я ждал год - я уезжаю на сплав. буду сплавляться по таежной речке и ловить рыбу, целых 2 недели!
ну и, конечно же, я не могу пропустить симпсонов:) 16го пойду и посмотрю, билеты уже куплены. |
я вернулсо! отчет с фотками позжа:)
|
Решено, женюсь!
|
Вложений: 6
у нас на серве есть весч, попробовав раз, слезть невозможно. всю досмотришь. вобщем это HEROES. люди, не смотрите. слишком интересно чтобы смотреть:)
зы. немного фото с рыбалки:) |
почему на форуме нету кнопачки плюсадин?:)
|
Хороший день, правда? и не тем он хорош, что солнышко светит и вроде как все красиво во круг, хотя и морозно. А тем день удивителен, что сегодня таки сдал экзамен по электронике и теперь официально являюсь студентом 4го курса. Ура, товарищи! УРА!
|
Мое Виртуальное АльтерЭго
Тоже кстати, можете попробовать, если хотите, досточно забавно:) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.