![]() |
читер ?
Вложений: 1
вот посмотрите что вылазило у одного играка кс причем неоднократно :)
|
Читер!
|
Никакой это не читер... По крайней мере я так считаю. Просто кто-то пошутил.
|
эта джангал он мажеца хы:)
а чо значет эта надпись? |
Да, сегодня видал такую же несколько раз
|
мож какой валхак!
|
Это может быть кто угодно на мини мапах могут играть левые из других сетей и проверять свои читы... :p
|
Всё ребята , согласен с вами. Стал свидетелем такова зрелища , когда зашёл на сервер во время , когда "античит" был не способен работать. Увидел следующую надпись :
Цитата:
|
btw у оникса тоже такая хреновина была сегодня, так что все знайте.
|
его надо было давно забанить с ипом 87.250.202.181 он меня дастал на дасте 2002:)
|
мне вапще не заче бан поставели проста зашол и через 2минуты выкенуло и все бан
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дажен догадался полезть к админу и сказать, что бан за читы... и потом ответить на форум, что читов не юзал... :D |
мне не заче бан поставели просто я тогда поиграть сильно хотел вот и спрашивал всеровно ничего не получилось а меня вапще в списке забаненых нет а карты не появляютсь откройте хотябы красгеймса карты поиграть охота
|
Не читери, и не забанен будешь :)
|
во имя отца сына и святого Админа!
Аминь!!! :))) |
Цитата:
играй на нем, там куча тебеподобных |
у меня уже как 8 месяцев бан за читы, и я так рад! времени свободного появилось.... и главное что я ип месяц назад менял и играть не в какую нетянет, хотя инсталл кс'а есть, васче так клёва.... Читеров нужно банить, глядишь в россии упадёт число компьютерных наркоманов.... и аболтусов меньше станет, спортом заниматься будут, а не у компа зависать...
|
Цитата:
даешь администрирование:)) |
Я бы спалил вам ещё парочку читаков :) Да меня потом гнобить будут :) Хотя мож Славке по секрету и расскажу :)
|
Цитата:
|
да вапще так не интересна ну ставели ба бан на месяц или на два за это время человек может одуматся и не играть больше с читами а так на всю жизнь хлопают .Давайте устроим голосование?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
резак вон нечайно налетел и сидел больше месяца -)) или ты хотел превратить кс растрнет в красгеймс, где одной очередью ставят 2 хедшота чувакам по разным сторонам? |
Бану быть! :) А вообще хочу сказать : ПАРНИ! Не играйте в КС! Лучше играйте с девушками в постели! Уж там то вас точно не забанят :) Хотя как говорил Мебиус: "Есть исключения" :)
|
парни, скажу вам всем, как вам везет!
седня был у знакомого и ради интереса запустил кс: - античита вообще нету - 50% играет с валхаком - 30% в наглую с аимботом пример: 1 раунд даст2 - какой-то Pirat за 2 секунды убивает с usp 3-х в голову...выйдя ради интереса в спекраторы наблюдаю: по поведению абсолютный новичек (у меня 11 летний племянник в кс текже бегает и по сторонам смотрит), зато как кто появится на экране срабатывает аимбот ;) |
Цитата:
так вот, сначала он был удивлен, что по карте все прыгают, даже в закрытых помещениях. а потом понял: читера - валхакники стены простреливают. так вот игра приобретает новый смысл - овладеть распрыгом и поставить крутой чит |
Цитата:
|
плохой сервак в растре. ладно если банят за чит, но обидно, когда банят только потому, что какой-то еж в розовых штанах решил что я с читом играю!!! вот это неправельно! обидно.
где хоть посмотреть на сколько забанили? |
Цитата:
Утром двое коадминов пожаловались на тебя , есть подозрение что ты используешь запрещенные программы. |
Это вранье, не использую. Читами никогда не пользовался, не вижу смычл играть с читами. Тупо бегать, а за тебя все комп будет делать, это прикольно? У них подозрение сложилось, так как я их несколько раз убил, а это им не понравилось? напоминает Сталинские времена. Я человек новый, так кто может утверждать, что я так играть не умею??? Я состоял в команде между прочим. Участвовал на соревнованиях по городу. Правда как года два ушел с команды...
|
Цитата:
|
Я промолчу о том, сколько раз меня "хороший" админ архангел банил на красгейс за читы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ангел, не вспоминай, на меня тогда было давление со стороны 5 человек 8). |
Я читы юзал? Ну ты клоун.
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.