![]() |
Что за люди?...
У меня 3 дня сеть не похала не мог понять в чём дело...пошол проверил кабель нашол некий нюанс...позванил в растр,пришли парни...поглядели,сказали какой то "умник" тут решил к твоему кабелю подключится,(на щитке замок) ищи ключ придём сделаем,значит 2 дня небыло дома негодяя который пытался подключится к моему кабилю, ключ носит от щитка в кормане....значит я его достою дома,говарю ему:чё за фигня,почему к моему кабелю подключился?,в ответ он мне говарит:мул,сеть общая хочу и ципляюсь,с какова, он твой?Я афигел...он там нацеплял всякай фигни,я выдрал всё нафиг,провода скрутил,тип этот недовольным взглядом посмотрел на меня,мул завтра всё обратно сделаю....
Мне интересно ваше мнение,и как бы вы поступили на моём месте? |
Можеш в суд подать, можеш морду набить, а можеш свой замок повесить чтоб он не открыл и не подключился. Но растр то полюбому может в суд подать и штрафануть его. Яб не знаю что сам сделал. Наверно пришлось бы лешиться сети. Деньги кончатся сам отключится. Но это тупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ему бы....
просто насрал в рот и руки ему в попку засунул и провёл бы лекцию по ЛВС :) может быть ещё обоссал его и на него 220v подал бы с соседнего щитка пусть бы подрыгался :)
|
Заставить нужно было отгрызть ему свои же руки , а потом <censored> разбить.
|
Смерись с огорчением и делись сетью с обнаглевшим типком=)
|
У тебя есть его адрес, оттуда никуда не денется - наказать всегда успеешь.
В суд. |
Цитата:
|
У меня гнида в подъезде есть одна, которая попыталась подцепится к моей сети, но потом я въехал в ситуацию, что кто то у меня в щитках кавыряется, я его за ноздри поймал и на сщётчик поставил:)
|
Ставь на щиток свой замок. А на этого умника подавай в суд.
|
еслиб я увидел что кто то кавыряеца у меня в щитке и тычит маи правада ябы просто загарелся, мой бы могз отключился и я начал бы далбить этого урода пока у него кровь из ушей не пошла
|
Вот, плз, поясните темному как мона подцепиться к сети езернет впаралель, да еще пытаться пользоваться ресурсами сети не зная логина и пароля? с технической точки зрения, плз, я чегой-то не вьезжаю...
Может тот чОрт витую пару с телевизионным кабелем попутал? |
У нас в подъезде есть один мужыкан кавказской национальности. Водилой работает, раньше в скорой помощи, сейчас в такси вроде как... Говнистый такой тип, ворчал все время, ругался, надоедал всем и машину под окнами ставил, мешая заходить в подъезд, зря конечно... В один прекрасный день на крышу его чистенького автомобиля упал кинескоп от телевизора советского производства:). Этажа так с седьмого... кто скинул - никто не знает:).
Тут надо с законодательством быть знакомым. Наверняка там какие то недоделаные вещи есть и он отделается сотней-другой рублёв штрафу, если вообще найдут за что привлечь... А по роже съездить руки бы чесались...эх... Crede Experto, Магистраль сетевая по тому же коксу, что и ТВ. О ней речь идет может? |
Цитата:
|
какие суды парни, вы о чем :) хорошенько пнуть по тупорылой физиономии, ему хватит.
|
Цитата:
|
а мы как-то года 4 назад подключились к соседскому тв-кабелю, я не помню скока нахаляву растр смотрели, может год, может пол, но как-то вечером вернувшись домой, моя семья обнаружила порезанный примерно на двухсантиметровые кусочки кабель 8-) молодцы из растра приходили 8-)
|
Ужасс,за свои поступки надо отвечать!Я бы ему...просто не знаю что бы с ним сделала...Я бы взяла и надрала его зад!;)Не может додуматься что это не прилично!и чё к чему он не пошёл в растр и не подключился ваще что за люди что за жизнь?УЖАСС
|
Цитата:
|
насри ему под дверь если еще раз так сделает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он же на одной площадке с этими соседями-наглецами живёт, вонять всем будет
|
Цитата:
Цитата:
|
а, невнимательно читала. тогда пурген тебе в помощь
|
Цитата:
|
ну капец, во дети дерзкие пошли.
|
Еще раз так сделает- пооборви ему все провода в щитке- если это возможно- в электричестве не разбираюсь.
А. Можно ночью вырубать их рубильник- как поняла есть жена- она то точно будет недовольна растаянной еде в холодильнике :) . Думаю сработает. |
Цитата:
Но потом бы успокоилась, поговорила бы с ним нормально, если он не понял бы, я бы подала в суд. Хотя и суд тоже не выход, побегать придётся... |
На суд нужны деньги и время.Да и преступление несерьезное,пойдет по статье как хулиганство какое нибудь.Так что разбираться надо бытовыми методами,например забетонировать ему дверь ночью,пусть МЧС вызывает чтобы выйти,или пусти ему по проводу 220V когда он еще раз подключиться к нему.
|
Тас, и тада сам пойдешь... по хулиганству.
в ментовку заяву напиши, типа попортил твое имущество. его особо не накажешь, мелочь, но беготня по ментовкам, допросы.. желание так баловать всяко отобьют.. |
Я бы подошел к его квартире хорошенько уцепился бы за кабель и дернул бы со всей силой чтобы его комп оказался у порога :) ну и сам кабель бы накромсал бы ему ни сантиметры.
|
Цитата:
|
четвертовать его! :evil!:
|
Блин,от суда и милиции нету толка.Денег как будто у него нету и даже если нету можно же попросить у друзей в долг если ваще у него есть друзья,слишком он много хочет!;)Надо бы ему научиться относиться правильно к людям и не хулиганить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бить наглецов по морде батинками ! ненавижу наглость- когда тебе с честным лицом говорят что неправ или что всё нормально. нет пощады , надо втолковать как следует чтобы потом понимали как надо поступать
|
Ногами только гадов бьют.Так,в пузо дать,чтоб синяков не было и не повадно было.
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.