forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что за люди?... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15751)

Vano 31.03.2006 19:53

Что за люди?...

У меня 3 дня сеть не похала не мог понять в чём дело...пошол проверил кабель нашол некий нюанс...позванил в растр,пришли парни...поглядели,сказали какой то "умник" тут решил к твоему кабелю подключится,(на щитке замок) ищи ключ придём сделаем,значит 2 дня небыло дома негодяя который пытался подключится к моему кабилю, ключ носит от щитка в кормане....значит я его достою дома,говарю ему:чё за фигня,почему к моему кабелю подключился?,в ответ он мне говарит:мул,сеть общая хочу и ципляюсь,с какова, он твой?Я афигел...он там нацеплял всякай фигни,я выдрал всё нафиг,провода скрутил,тип этот недовольным взглядом посмотрел на меня,мул завтра всё обратно сделаю....
Мне интересно ваше мнение,и как бы вы поступили на моём месте?

Ctacbes 31.03.2006 20:20

Можеш в суд подать, можеш морду набить, а можеш свой замок повесить чтоб он не открыл и не подключился. Но растр то полюбому может в суд подать и штрафануть его. Яб не знаю что сам сделал. Наверно пришлось бы лешиться сети. Деньги кончатся сам отключится. Но это тупо.

CarieS 31.03.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Vano

Разнёс бы ему рыло прямо на месте :)

Vano 31.03.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от CarieS
Разнёс бы ему рыло прямо на месте :)

Да там жена его стояла,да и жалкий он какой то,дурочка включал...

Antidot 31.03.2006 20:24

А я ему бы....

просто насрал в рот и руки ему в попку засунул и провёл бы лекцию по ЛВС :) может быть ещё обоссал его и на него 220v подал бы с соседнего щитка пусть бы подрыгался :)

Jungle 31.03.2006 20:24

Заставить нужно было отгрызть ему свои же руки , а потом <censored> разбить.

Kar@tel 31.03.2006 20:25

Смерись с огорчением и делись сетью с обнаглевшим типком=)

Juggernaut 31.03.2006 20:25

У тебя есть его адрес, оттуда никуда не денется - наказать всегда успеешь.
В суд.

Vano 31.03.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Hightower
У тебя есть его адрес, оттуда никуда не денется - наказать всегда успеешь.
В суд.

он на этаж выше меня =)

Kar@tel 31.03.2006 20:31

У меня гнида в подъезде есть одна, которая попыталась подцепится к моей сети, но потом я въехал в ситуацию, что кто то у меня в щитках кавыряется, я его за ноздри поймал и на сщётчик поставил:)

Earl 31.03.2006 21:17

Ставь на щиток свой замок. А на этого умника подавай в суд.

Symmons 31.03.2006 21:21

еслиб я увидел что кто то кавыряеца у меня в щитке и тычит маи правада ябы просто загарелся, мой бы могз отключился и я начал бы далбить этого урода пока у него кровь из ушей не пошла

Crede Experto 31.03.2006 21:22

Вот, плз, поясните темному как мона подцепиться к сети езернет впаралель, да еще пытаться пользоваться ресурсами сети не зная логина и пароля? с технической точки зрения, плз, я чегой-то не вьезжаю...
Может тот чОрт витую пару с телевизионным кабелем попутал?

Bart 31.03.2006 21:27

У нас в подъезде есть один мужыкан кавказской национальности. Водилой работает, раньше в скорой помощи, сейчас в такси вроде как... Говнистый такой тип, ворчал все время, ругался, надоедал всем и машину под окнами ставил, мешая заходить в подъезд, зря конечно... В один прекрасный день на крышу его чистенького автомобиля упал кинескоп от телевизора советского производства:). Этажа так с седьмого... кто скинул - никто не знает:).

Тут надо с законодательством быть знакомым. Наверняка там какие то недоделаные вещи есть и он отделается сотней-другой рублёв штрафу, если вообще найдут за что привлечь... А по роже съездить руки бы чесались...эх...

Crede Experto, Магистраль сетевая по тому же коксу, что и ТВ. О ней речь идет может?

Kar@tel 31.03.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Вот, плз, поясните темному как мона подцепиться к сети езернет впаралель, да еще пытаться пользоваться ресурсами сети не зная логина и пароля? с технической точки зрения, плз, я чегой-то не вьезжаю...
Может тот чОрт витую пару с телевизионным кабелем попутал?

Да может быть этот фраер кабель тырит для своих целий, а может быть вобще пакостник, который пакостит парню который сидит под аккаунтом Vano:)

pareneк 31.03.2006 21:47

какие суды парни, вы о чем :) хорошенько пнуть по тупорылой физиономии, ему хватит.

Kar@tel 31.03.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Parenek
какие суды парни, вы о чем :) хорошенько пнуть по тупорылой физиономии, ему хватит.

Абапол сракой на бетон посадить, вот тада он забудет что такое варавать :D

Velvet Touch 31.03.2006 22:34

а мы как-то года 4 назад подключились к соседскому тв-кабелю, я не помню скока нахаляву растр смотрели, может год, может пол, но как-то вечером вернувшись домой, моя семья обнаружила порезанный примерно на двухсантиметровые кусочки кабель 8-) молодцы из растра приходили 8-)

Animeshka 31.03.2006 22:58

Ужасс,за свои поступки надо отвечать!Я бы ему...просто не знаю что бы с ним сделала...Я бы взяла и надрала его зад!;)Не может додуматься что это не прилично!и чё к чему он не пошёл в растр и не подключился ваще что за люди что за жизнь?УЖАСС

Vano 31.03.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Вампирка
Ужасс,за свои поступки надо отвечать!Я бы ему...просто не знаю что бы с ним сделала...Я бы взяла и надрала его зад и мне пофиг что жена стоит! Она тоже ваще чуть чуть того...;)Не может сказать мужу что это не прилично!и чё к чему он не пошёл в растр и не подключился ваще что за люди что за жизнь?УЖАСС

да там молодая парачка лет по 20 им....ну я ему вроде сказал что тут сеть не общая,иди в растр плати бабки и подключайся... =)

Tassadar 31.03.2006 23:45

насри ему под дверь если еще раз так сделает

Vano 31.03.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Tassadar
насри ему под дверь если еще раз так сделает

обязательно 8))) постараюсь....8)))

MebiuS 31.03.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Vano
обязательно 8))) постараюсь....8)))

позови друзей... вместе веселей :)

Velvet Touch 31.03.2006 23:58

так он же на одной площадке с этими соседями-наглецами живёт, вонять всем будет

Vano 01.04.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
так он же на одной площадке с этими соседями-наглецами живёт, вонять всем будет

Цитата:

Сообщение от Vano
он на этаж выше меня =)

чё каво?8)

Velvet Touch 01.04.2006 00:01

а, невнимательно читала. тогда пурген тебе в помощь

Vano 01.04.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
а, невнимательно читала. тогда пурген тебе в помощь

Нее,если есть желание и нет туалета,приходи, покажу где он живёт 8))

Velvet Touch 01.04.2006 00:08

ну капец, во дети дерзкие пошли.

Саванна 01.04.2006 00:08

Еще раз так сделает- пооборви ему все провода в щитке- если это возможно- в электричестве не разбираюсь.
А. Можно ночью вырубать их рубильник- как поняла есть жена- она то точно будет недовольна растаянной еде в холодильнике :) . Думаю сработает.

FrecKa 01.04.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Vano

У меня бы сначало началась истерика, я бы орала на него, может быть и подралась с ним :)
Но потом бы успокоилась, поговорила бы с ним нормально, если он не понял бы, я бы подала в суд. Хотя и суд тоже не выход, побегать придётся...

Tassadar 01.04.2006 01:27

На суд нужны деньги и время.Да и преступление несерьезное,пойдет по статье как хулиганство какое нибудь.Так что разбираться надо бытовыми методами,например забетонировать ему дверь ночью,пусть МЧС вызывает чтобы выйти,или пусти ему по проводу 220V когда он еще раз подключиться к нему.

Gorynych 01.04.2006 01:41

Тас, и тада сам пойдешь... по хулиганству.
в ментовку заяву напиши, типа попортил твое имущество. его особо не накажешь, мелочь, но беготня по ментовкам, допросы.. желание так баловать всяко отобьют..

Dimas 01.04.2006 01:50

Я бы подошел к его квартире хорошенько уцепился бы за кабель и дернул бы со всей силой чтобы его комп оказался у порога :) ну и сам кабель бы накромсал бы ему ни сантиметры.

Tassadar 01.04.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Gorynych
Тас, и тада сам пойдешь... по хулиганству.
в ментовку заяву напиши, типа попортил твое имущество. его особо не накажешь, мелочь, но беготня по ментовкам, допросы.. желание так баловать всяко отобьют..

Ну про бетонирование двери это хулиганство,а вот кабель то твой,и как ты его используешь твои проблемы,главное проследить чтобы хаб не погорел,не может же он подать в суд за то что у него сгорел комп когда он незаконно подключался к твоему сетевому кабелю.

Meletely 01.04.2006 02:21

четвертовать его! :evil!:

Animeshka 01.04.2006 13:27

Блин,от суда и милиции нету толка.Денег как будто у него нету и даже если нету можно же попросить у друзей в долг если ваще у него есть друзья,слишком он много хочет!;)Надо бы ему научиться относиться правильно к людям и не хулиганить!

Kar@tel 01.04.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от Вампирка
Блин,от суда и милиции нету толка.Денег как будто у него нету и даже если нету можно же попросить у друзей в долг если ваще у него есть друзья,слишком он много хочет!;)Надо бы ему научиться относиться правильно к людям и не хулиганить!

У него деньги надо НЕ ПРОСИТЬ а ВЫШИБАТЬ силой, а то я представляю картину, Vano приходит и говорит ему: "слушай Васёк дай мне денег за моральный ущерб и за то что ты вторгся в мою сеть", интересно как ответит на это злоумышленник :p

Animeshka 02.04.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Jerom
У него деньги надо НЕ ПРОСИТЬ а ВЫШИБАТЬ силой, а то я представляю картину, Vano приходит и говорит ему: "слушай Васёк дай мне денег за моральный ущерб и за то что ты вторгся в мою сеть", интересно как ответит на это злоумышленник :p

ну думаю будет слова"..." и :fuck: это первое что в голову пришло :p простите уж но я так не могу просто когда смотрю на эту тему просто так и хочеться подойти и дать по сильнее что бы не забыл того дня когда дождался и доигрался и ваще...блин ну не могу :mad:

kornely 02.04.2006 23:08

бить наглецов по морде батинками ! ненавижу наглость- когда тебе с честным лицом говорят что неправ или что всё нормально. нет пощады , надо втолковать как следует чтобы потом понимали как надо поступать

Katalizator 02.04.2006 23:21

Ногами только гадов бьют.Так,в пузо дать,чтоб синяков не было и не повадно было.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7.