![]() |
Нужен ли третий игровой сервер CS 1.6 ?
:garr: Я считаю что на РАСТЕРЕ должен появиться 3-ий сервер - иногда фиг зайдешь(10/10;10/10 на обоих серверах) или увеличить число играющих на этих серваках !
|
А мини мап чем не устраивает?
|
мне кажется и минимапа хватит :)
|
на 3ем сервере никто играть не будет, или будут 1-2 человека
|
хз 1 минуту подожди и 100% кто-то выйдет или с первого или со второго серва ты просто наверна не ждал по 10 минут када был 1 серв.
|
сиди и рефрешкай.
в крайнем случае идешь на минимап и там гамаешь, тока сдохнешь (а это прозойдет быстро) открываешь окно серверов ) не отсоединяясь и тыркаешь рефреш. я вон себе пробел расшатал уже :) |
Цитата:
Кто будет покупать машины ? Кто будет занимаеться этим ? У вас есть целых три сервера "Counter-Strike" , с разными режимами игры - "DM" & "Minimaps". Неужели этого мало ? По-моему хватает , большинство народа довольно. Взгяли вокруг , сеть у сети есть другие проблемы , помимо не хватки мест на игровых серверах. Куда не глянь , везде пишут о том , какая скорость маленькая. Лишний сервер - это лишняя проблема , как для администрации , так и для пользователей. Два забитых игровых сервера - лаги на обоих машинах , играть становится невозможно. А что будет если игровых серверов будет три ? Это помимо всяких "Quake" и "Warcraft". Тут качают , там играют , здесь всё забито... Ужас. Страшные лаги вокруг. Так что за такие твои глупые мысли , большинство играющих на двух серверах , будут кидать в тебя маленькими камушками , пока ты не умрёшь. Используй функцию "Auto retry" - и будешь играть. Ах да , если ты ещё не понял что я хотел сказать , то... я против третьего сервера. |
у меня есть гениальная идея!!!
Цитата:
а ты понял что я сказал? ах да я против 3 сервака :) :hop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нда всякую тупую бредятину пишешь
то те топ 20 госу кс то те 3 кс сервер стока народу небудет чтоб играть на всех серверах или тама максимум бушь 2-2 |
А он прав. Нам нужно 6 серверов кс. Вдруг нахлынут.
СкайНЕТ - а тебе не кажется, что последнее время в твою голову приходят даже не безбашаные идеи, а тупые ? Статистика 3 сервак кс. А что ещё ? |
мож создадим еще сервер для следущих игр:
1) на ножах 2) на пестах 3) без оружия и каждого по 3. имхо, бред, т.к. второй сервер чаще всего пустой, а вечеров когда оба полные можно минимапс, и чуть рефрешкать - не более чем через минуты будет место |
Цитата:
Не нужен не какой 3-ий, 4-ий и темболее 5-ий сервак. Ато был шум хачу минимаповский сервак чуть не да слёз дело доходило(это не про тебя а вообще),вот и играйте на нём! А сейчас вы откровенно наглеите. |
Цитата:
вот именно ! минимар! нафиг нада она !?! и вар3 дм не о чем-кисть болит потом ! нада чтоб норм мар были !!! И вобще нада чтоб АДМИНЫ ставили the new map !! а то dust,dust2,astec,assoute,dust2002,inferno раз 5 за день каждую!!! самим то не надоело ?!!! |
Можно конечно сделать из War3FTDM простой серв кс,а минимап и вар3фтдм объединить,ноо хотя кому это нужно?Никто этим заниматься небудет...
...есть ещё один выход,skaynet ты просто отдай свою машину растру под сервак=) |
III- server это слишком, или пусть будет, VIP-сервак,Вери ИМПОНТЕНТ Пёрсент
|
афига нам сдался третий сервер??? На втором частенько захожу играет по 12-18 человек. Ну конечно бывают моменты когда зайти не можешь, но они как правило длятся не долго.
НАМ НЕ НУЖЕН 3 СЕРВЕР! |
Цитата:
А как быть тем кто играет на ДМ или минимап, тем которым ненравится 100? Давай может тебе бан поставить, может тогда начнёш думать о других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
третий серв не нужен. А вот если увеличить число игроков. Так куда лучше так было когдато правдо не надолго, было здраво.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если поделу: ты видно не застал те времена, когда сотка была 1, и чтобы поиграть на ней, люди по пол часа ждали очередь... ПыС Пральна гавариш "зачем Минимап" там же с кемперкой не покрысишся... |
вы чо сдурэли куда ж еще....
Два обычных, миникарты + вар3... достаточно. Тем более почти всегда есть фрислот на серевере... а 5 - 10 минут подождать, я не обламываюсь... и skynet не обламаится |
Возможна эту тему подымут позже...Но не сейчас.Нет пока нам не нужен 3 сервер. ;)
|
нужен не нужен...как будто вы решаете...как тока решите, что да, нужен, останется дело за малым, элементарным - сказать растру: - мы тут решили, что нам нужен 3-й сервер, чтоб в течении 3-х дней был, берите где хотитие
|
Эту тему написал случайно не в момент, когда автор не смог зайти в игру ? Я например не видел долговременную нехватку мест на втором сервере.
|
я против и все тут..
просто парень незнает чего хочет |
нужен 3-ий серв!
Вообше 3-ий сервак просто необходим а то на 100 и на 2 серваке вечно переполенно да и народ постоянно прибавляется ну и че мы вечно с 2 сервками будем сидеть!!
|
Цитата:
[03.04.06]11:12 Цитата:
В большенстве когда я играю в кс секондри или вообще пуст, или забин наполовину. Безусловно, бывают моменты когда оба сервера заняты, но существуют же другие. Тем более если не втерпеж, то подождать минутку не так сложно. |
мнение бота
нифига не нужен третий серв.подождать неужели впадлу?
ИМХО,автор темы must kill himself ps:вон реактив все понятно и доходчиво опубликовал толпе |
20:42 местного времени 2 сервака забиты.
Подаждал парачка минут - 2 слота. |
Цитата:
Средний "PING" - ~13 Заходи да играй , никаких проблем вообще. |
обычно ближе к 1:00 нет ни одного забитого сервера, даже на первый можно зайти сразу
|
хаха ну откуда в человеке рождаются такие идеи если не из анального прохода?
против! |
3-ий сервак ну ваще да нужен но лучше бы сделали CW 5х5 чтоб номрально можно было без лагов сыграть 2х2 5х5 как угодно !!! а так в мясе этом бегать чето не сильно прет если честно...а минимап ваще мясо карта 2 на 2 метра и 16 человек режется !
|
Да CW сервер бы не помешал а вот 3ий сервак это лишнее в растре и так лагов хватает(просто есть линивые которым впадлу ждать других или сидеть и жать refresh).
Определёно против! |
Начали об одном , закончили другим. О сервере "CW" - он уже был , такая же затея была - играть 5х5. Он остался не востребован , играли первое время , а потом забыли все. Так что о нём снова , даже е заикайтесь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.