forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый раздел Для Учебы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=15674)

Veyron 29.03.2006 23:14

Новый раздел Для Учебы

Создайте новый раздел, чисто для учебы, поиск заданий, ответов, решение и все такое

Irena 29.03.2006 23:16

Не вижу в этом смысла

FrecKa 29.03.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Veyron
Создайте новый раздел, чисто для учебы, поиск заданий, ответов, решение и все такое

хачу учиться, создавайте ! :)

Veyron 29.03.2006 23:21

а еще мона меня туда модером :)

Sl1m 29.03.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Veyron

неплохая идейка
Цитата:

Сообщение от Veyron

ага , нужно :)

Veyron 29.03.2006 23:26

Много тем о продаже учебником,помощи решения задания, поиск литературы и т.д.

Peredoz 29.03.2006 23:27

В нем нет смысла

Juggernaut 29.03.2006 23:28

Здравого смысла не вижу.
Мы уже учились без всяких разделов, своим умением и ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕМ.
Свое желание учиться вы лучше на лентах проявляйте, а не пустым трёпом на форуме.

TaYa 29.03.2006 23:29

Я уже двигала эту тему в привате у нашего уважаемого админа :)
Ах да,и было это месяца чуть ли не три назад!!! =)

Сабля 29.03.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Veyron

Вот уж любители халявы!!!
Решения по математике можно искать у меня, расценки в пс :) А так же по программированию (даже лучше) :D

Gorynych 29.03.2006 23:34

Veyron я чет не догнал, тебе раздел об учебе треба, или подраздел в поиске? :)
TaYa давно мну на эту тему пинает, чую и щас речь о разделе в привате пойдет :) давно бы сделал, да я чет слабо его себе представляю. опишите чего вы хотите, если чисто для поиска то однозначно нет. учителей пообсуждать.. общака выше крыши..

TaYa 29.03.2006 23:40

разделы "Книги и Литература" и "Доска объявлений" давно уже превратились в свалку просьб помощи:поиски рефератов,перевода текстов,репетиторство,покупка/продажа учебников,решебников и прочей мути.Всё можно спихнуть в один раздел.
Пример есть на форуме сибирианета:)

Veyron 29.03.2006 23:40

да не поиск, а раздел для помощи учащимся, кому то лабы надо, РГЗ, проги, курсаки и т.д.
помощь, обмен инфо и т.д.

pareneк 29.03.2006 23:42

да да давайте, согласен, мн надо вот там много че сделать. на все 100% подерживаю

Игорёк 29.03.2006 23:43

Своим умом надо учиться, а не чужим.

TaYa 29.03.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Игорёк
Своим умом надо учиться, а не чужим.

Причем тут чужой ум?Не всем дано,извиняйте.Найти реферат,если у тебя тариф "сеть",очень трудно,обратиться за помощью можно на форуме =)

Игорёк 29.03.2006 23:46

В библеотеках искать надо. :)

TaYa 29.03.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Игорёк

Ну раз такой умный,то исчи.Все можно гораздо быстрее тут найти.

Veyron 29.03.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Игорёк

не включай моск, работай в автономном режиме.
Кому надо тащить задницу в библиотеку, искать книги, дома их набирать на комп (т.к. принимают только машинный текст), если это надо сдать и забыть..

Варфоломей 30.03.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от TaYa
Причем тут чужой ум?Не всем дано,извиняйте.Найти реферат,если у тебя тариф "сеть",очень трудно,обратиться за помощью можно на форуме =)

рефераты не в инете скачивать нада, а из книжек материал собирать и компоновать из него

Juggernaut 30.03.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Veyron
не включай моск, работай в автономном режиме.
Кому надо тащить задницу в библиотеку, искать книги, дома их набирать на комп (т.к. принимают только машинный текст), если это надо сдать и забыть..

На форуме писать, если инет? Ересь.
Даже если у кого-то внутренний ип, то уж попросить скачать реферат проблемы не будет. И вообще все эти типичные РГЗ, рефераты, задачи, решебники, учебники есть в инете.
Если совсем туго:
Лебедева 48 "Делфи"
Мира 53 "Рука помощи"

Velvet Touch 30.03.2006 00:06

нафикнафик, вот я ещё на форум буду заходить и видеть напоминание об учёбе. не нада

Loki 30.03.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
рефераты не в инете скачивать нада, а из книжек материал собирать и компоновать из него

согласен, так правильно и есть. А сам ты как делаешь/делал?
Если данный раздел будет - буду его юзать. Не будет - сильно не обломаюсь.

Veyron 30.03.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Hightower
Лебедева 48 "Делфи"
Мира 53 "Рука помощи"

Ты че думаешь самый умный? работу ниодной этой конторы не приняла наша математичка, однако Сабля ей Угодила

ПыС. Ольга Владимировна, Вам отдельное спасибо :live:

Сабля 30.03.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Veyron
Ты че думаешь самый умный? работу ниодной этой конторы не приняла наша математичка, однако Сабля ей Угодила

гавна не держим :D красный диплом не за красивые глазки получали ;)

Juggernaut 30.03.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от Veyron

А зачем раздел, если есть Олька?

Veyron 30.03.2006 00:52

А у Нас кроме матАна нет предметов??? или все остальное не имеет смысла?

Точка 30.03.2006 00:54

А что, у нас есть еще одна Сабля, только по физике, например? Или по инженерной графике? :)
Если есть - пусть тут отметится - и делов-то :p

Veyron 30.03.2006 00:56

Не ну начертить на компе и я могу :) в компасе only

Juggernaut 30.03.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Veyron
А у Нас кроме матАна нет предметов??? или все остальное не имеет смысла?

А зачем преподы тратят свое время на тебя, если ты ничего не догоняешь?
Ну если папа, мама пристроят старшим помощником младшего мастера, тогда вопросов нет.
А если решил стать хоть кем-то, то нужно добиваться всего самому.
Все же до тебя учились и ничего, обошлись как-то без раздела.
Просто читали в учебнике - там все написано по-русски.

Недавече как вчера, слышал о намерении правительства рассмотреть законопроект о предотвращении поступления в ВУЗ тех, кто плохо учился в школе ни на платку, ни на бюджетку.

GreeN 30.03.2006 06:16

Цитата:

Сообщение от Veyron

Прямо вот так вот, саздайте раздел, чиста для учёбы :koza_left :koza_righ Для тупых: чиста учёба - эта поиск ответов на задания, решение заданий и всё такоё :koza_left :koza_righ
ПыС... настаящие учиники :koza_left :koza_righ ане не ищут решений, ани башляют...
Цитата:

Сообщение от TaYa
разделы "Книги и Литература" и "Доска объявлений" давно уже превратились в свалку просьб помощи:поиски рефератов,перевода текстов,репетиторство,покупка/продажа учебников,решебников и прочей мути.Всё можно спихнуть в один раздел...

ню_ню, в каком месте они превратились в свалку? Экзальтированность - не твой конёк :)...

SpammeR 30.03.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Veyron

зачем?
http://litra.ru/
http://otbet.ru/

пожалуй этого хватает...
а про решения: т.е. там кто-то пишет задачку, а весь форум ее решает? :D
смешно :superlol:

TaYa 30.03.2006 10:21

да почему вы сразу так агрессивно-то.
Каждый год люди куда-то поступают,всем нужна информация о том или ином вузе.Все дети учатся в школах и им было бы интересно узнать что-нибудь о своей школе,например.Вдруг кто учился,может рассказать,что за персонал там...Почему сразу решения задачек-то,ёклмн! :bzzz:
Раз раздел об учебе,значит и будут там помогать УЧИТЬСЯ,а не решать кому-то что-то.Только ПОМОЩЬ.

ЭГОИСТКА 30.03.2006 11:20

Нужен. Тем кому не интересно молчали бы и всё. Я думаю большенство учащихся будут за. Так трудно создать, а если че толком не пайдет - удалить, че трудно чтоли?

ЭГОИСТКА 30.03.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Шульц
Правильно человек говорит, надо свои мозги иметь, а не брать взаймы. Наши отцы и деды осваивали науку своей мозгой, тогда не было интернета и СМС сообщений. Моего братана из школы выгнали в 7 классе, так он с помощью бабла сейчас пед.универ заканчивает.

вы зациклились на том что тут задачи решать будут, просто допустим мож кто поможет че то посоветует, где че взять, допустим мне щас нужен атлас за 6 и 7 класс, не хочу покупать, так как всего на один день на экзамен, ну и т.п. Может кто то такой добрый и умный хочет обьяснить какую тему - это всего лишь помощь (а не решебник-форум)

ЭГОИСТКА 30.03.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Шульц
Благими намерениями дорога только в ад ведёт, а данный раздел постепенно превратится в "подскажите, как сделать" и "как решить". Считаю, что он абсолютно не нужен. Своим черепком нужно осваивать науку.

я думаю, админы не обкакаються сделать новый раздел (хотя бы попробывать) ну засрут значит не судьба, пытка не пытка - я вижу в этом смысл...

big_foot 30.03.2006 13:00

раздел меочем

Цитата:

Сообщение от Veyron

Это и есть основная думаю на 70% причина, по которой ты по-ходу предложил создание данного раздела...

Gorynych 30.03.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от big_foot
Это и есть основная думаю на 70% причина, по которой ты по-ходу предложил создание данного раздела...

если он уцепился за эту идею чтобы стать модером, то зря.. даже если и будет этот раздел, человека, правил не знающего я туда не поставлю.

h0mer 30.03.2006 16:31

А давайте ещё сделаем новый раздел для учебы и увлечений и ещё для секса и тп.... Зачем захламлять и так уже захламленный форум????

Варфоломей 30.03.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Loki
согласен, так правильно и есть. А сам ты как делаешь/делал?
Если данный раздел будет - буду его юзать. Не будет - сильно не обломаюсь.

ни разу не пользовался инетом для написания реферата или другой работы

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +7.