![]() |
Новый раздел Для Учебы
Создайте новый раздел, чисто для учебы, поиск заданий, ответов, решение и все такое
|
Не вижу в этом смысла
|
Цитата:
|
а еще мона меня туда модером :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Много тем о продаже учебником,помощи решения задания, поиск литературы и т.д.
|
В нем нет смысла
|
Здравого смысла не вижу.
Мы уже учились без всяких разделов, своим умением и ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕМ. Свое желание учиться вы лучше на лентах проявляйте, а не пустым трёпом на форуме. |
Я уже двигала эту тему в привате у нашего уважаемого админа :)
Ах да,и было это месяца чуть ли не три назад!!! =) |
Цитата:
Решения по математике можно искать у меня, расценки в пс :) А так же по программированию (даже лучше) :D |
Veyron я чет не догнал, тебе раздел об учебе треба, или подраздел в поиске? :)
TaYa давно мну на эту тему пинает, чую и щас речь о разделе в привате пойдет :) давно бы сделал, да я чет слабо его себе представляю. опишите чего вы хотите, если чисто для поиска то однозначно нет. учителей пообсуждать.. общака выше крыши.. |
разделы "Книги и Литература" и "Доска объявлений" давно уже превратились в свалку просьб помощи:поиски рефератов,перевода текстов,репетиторство,покупка/продажа учебников,решебников и прочей мути.Всё можно спихнуть в один раздел.
Пример есть на форуме сибирианета:) |
да не поиск, а раздел для помощи учащимся, кому то лабы надо, РГЗ, проги, курсаки и т.д.
помощь, обмен инфо и т.д. |
да да давайте, согласен, мн надо вот там много че сделать. на все 100% подерживаю
|
Своим умом надо учиться, а не чужим.
|
Цитата:
|
В библеотеках искать надо. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому надо тащить задницу в библиотеку, искать книги, дома их набирать на комп (т.к. принимают только машинный текст), если это надо сдать и забыть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если у кого-то внутренний ип, то уж попросить скачать реферат проблемы не будет. И вообще все эти типичные РГЗ, рефераты, задачи, решебники, учебники есть в инете. Если совсем туго: Лебедева 48 "Делфи" Мира 53 "Рука помощи" |
нафикнафик, вот я ещё на форум буду заходить и видеть напоминание об учёбе. не нада
|
Цитата:
Если данный раздел будет - буду его юзать. Не будет - сильно не обломаюсь. |
Цитата:
ПыС. Ольга Владимировна, Вам отдельное спасибо :live: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Нас кроме матАна нет предметов??? или все остальное не имеет смысла?
|
А что, у нас есть еще одна Сабля, только по физике, например? Или по инженерной графике? :)
Если есть - пусть тут отметится - и делов-то :p |
Не ну начертить на компе и я могу :) в компасе only
|
Цитата:
Ну если папа, мама пристроят старшим помощником младшего мастера, тогда вопросов нет. А если решил стать хоть кем-то, то нужно добиваться всего самому. Все же до тебя учились и ничего, обошлись как-то без раздела. Просто читали в учебнике - там все написано по-русски. Недавече как вчера, слышал о намерении правительства рассмотреть законопроект о предотвращении поступления в ВУЗ тех, кто плохо учился в школе ни на платку, ни на бюджетку. |
Цитата:
ПыС... настаящие учиники :koza_left :koza_righ ане не ищут решений, ани башляют... Цитата:
|
Цитата:
http://litra.ru/ http://otbet.ru/ пожалуй этого хватает... а про решения: т.е. там кто-то пишет задачку, а весь форум ее решает? :D смешно :superlol: |
да почему вы сразу так агрессивно-то.
Каждый год люди куда-то поступают,всем нужна информация о том или ином вузе.Все дети учатся в школах и им было бы интересно узнать что-нибудь о своей школе,например.Вдруг кто учился,может рассказать,что за персонал там...Почему сразу решения задачек-то,ёклмн! :bzzz: Раз раздел об учебе,значит и будут там помогать УЧИТЬСЯ,а не решать кому-то что-то.Только ПОМОЩЬ. |
Нужен. Тем кому не интересно молчали бы и всё. Я думаю большенство учащихся будут за. Так трудно создать, а если че толком не пайдет - удалить, че трудно чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раздел меочем
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте ещё сделаем новый раздел для учебы и увлечений и ещё для секса и тп.... Зачем захламлять и так уже захламленный форум????
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.