![]() |
Reактив. Часть 6.
Цитата:
|
|
чё за группы ?направление музыки ?
|
эта альтернативный сейшн
|
можно будет подумать ... хотя после тракторов уровень врятли будет лучше!
|
ГАГАГА трактор боулинг папсня, это уровень фестов типа спрайт ахоты или клинскава прадвижения. Будет ништяк, пиво, слэм, девки. Я наверное пайду
И ваще радуйтесь, что рок музыка в нашем городе поднялась на столь высокий уровень. Для сравнения, лучшие фесты раньше проходили в кинотеатре "Родина", кинотеатре "металлург", в доме офицеров, на истфаке педа- взлётная 20, ГорДк, ДК 1го мая, кароче говоря о таких фестах как реактив и металлшокфест даже и думать не приходилось, с такой организацией и качеством звука |
"С Таким качеством звука" можно разве что в деревне выступать. Но рок- команды поднялись....... от гавна до грязи. потому и выступают в гавняне.
|
Цитата:
|
стоит сходить мне кажется, в гаване не так ух плохо потусить, места побольше чем в рдк по крайней мере
|
20-го студенческая весна, в вышеупомянутой говане. Пойду туда точно.
|
Так ведь я так и написал, что уровень поднялся! Но сходить то пожалуй что стоит. А на студ весну уж обязательно (хоть посмеяться).
|
надеюсь будет клёва... :) фперёд за флаерами , кто не успел !!! :)))
|
Цитата:
правда час спустя я их обнаружила в магазине "Rock'n'roll" и "Колизее", который на Мира.. а ещё пачиму-то очень многие реактивщики хотят 18-го после Реактива посетить РДК =) Цитата:
|
флаера сегодня были в рокнролле :p
|
Цитата:
|
И у меня еще были :p
А пойду ли я на Реактив - врядли:) И флаеры я предательски отдам,в случае чего,Жолтому :D |
лучше скажите где взять билеты, флаеров по всему городу дофига...
|
Они в Гав(а)наклубе продаются при входе
|
не особо понравилось, ант прыгал со сцены, опять была рубящаяся девка с раскосыми глазами, жёлтого LP отымели в попу на сцене, куча 16ти-18ти летних девак с сексуальными попками, а также стрёмные тётки, малолетние скинхеды с рунами и бумажные пепельницы. И ещё у меня такое ощущение что я постарел :) Увидел всего 4х знакомых. А малолетние тёлки даже не хотели секса со мной вот низадача, а ещё мне этот секс не нужен был, да и реактив не нужен, лучше куплю себе кресло- качалку
|
ни один человек из собиравшихся прийти в рдк после Реактива не появился =) ну и не надо, итак тесно было =)
|
прошлый реактив был лучше...
а может все зависит от количества выпитого пива... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вот это момент.... :) ЗЫ по мне так реактив ниче пролшел, хотя могло бы быть и лучше |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.