![]() |
Сборная России в отборочных к чемпионату мира 2006
Поставил будильник на 4 утра, сел довольный перед телевизором (португалия сыграла в ничью с лихтенштейном 2-2) ето веть позволяло радоваца. Но что я увидел? ето один из самых неудачных матчей нашей сборной. Винить ли малофеева? ярцева? или всю команду в целом?
но 1-7 ето не счет ето позор! |
Опозорились как могли. Может дома не с таким позорным счётом проиграют.
|
А я до первого гола досмотрел и уснул... мля да за такой позор ваще можно поубивать там всех. Бедный Малафеев... где были 5 защитников?
|
6 из 7 забили полузащитники, 5 были похожи как будто мы повторы смотрели. А может 1-й гол Паулеты надломил нас? или просто спать наши хотели позно ведь уже было:(
|
А мне показалось у Славки погода была не летная... Ярцев сказал что может в отставку уйти...
|
Чемпионат мира-2006
Отборочный турнир Европа Группа 3 Португалия - Россия - 7:1 (3:0) Голы: Паулета, 25 (1:0). Роналду, 39 (2:0). Деку, 44 (3:0). Роналду, 69 (4:0). Аршавин, 80 (4:1). Саброза, 82 (5:1). Петит, 89 (6:1). Петит, 90 (7:1) Положение команд: 1. Португалия - 10 очков (4 игры), 2. Словакия - 10 (4), 3. Эстония - 7 (4), 4. Россия - 4 (3), 5. Латвия - 4 (4), 6. Лихтенштейн - 4 (4), 7. Люксембург - 0 (5). Матч со сборной Португалии должен был продемонстрировать обоснованность претензий российской команды на первое место в третьей отборочной группе квалификационного турнира ЧМ-2006. Невзрачный первый тайм матча в Люксембурге был вычеркнут из памяти удачной второй половиной игры, когда россияне забили 4 безответных мяча, и, видимо, поэтому Георгий Ярцев решил пойти в бой с открытым забралом, выставив в Лиссабоне смелый вариант состава. Учитывая потери Каряки (болезнь) и Аленичева (травма бедра), наставник сборной России выпустил на поле 5 (!) номинальных защитников, двух опорных полузащитников (Смертин, Алдонин), а также нападающих - Сычева и Булыкина, отрядив им в помощь Аршавина. Учитывая силу португальцев в центре поля, такая тактика выглядела весьма рискованной. Что из этого получилось, все увидели в первые минуты матча. Хозяева моментально прижали нашу команду к воротам, обозначив свою цель - забить быстрый гол. Попытка реализовать задачу провалилась, в то время как Булыкин и Сычев имели некоторые шансы для обострения ситуации на поле. И здесь на авансцену вышла бригада арбитров. Подача с правого фланга была направлена в сторону Деку, находившегося в офсайде, но в последний момент тот пригнулся и выскочивший из-за спин защитников Паулета с метра затолкал мяч в сетку. Очевиднейший офсайд! Для всех, кроме греческой бригады судей - 1:0. Через 15 минут наша оборона, а в частности Сенников, не уследила за Криштиану Роналду, который опять же с близкого расстояния во второй раз поразил цель. И вот здесь оборонительные редуты дружины Ярцева рассыпались в пыль. Тремя минутами позже Деку получил мяч, прошел с ним до линии штрафной и ударил, совершенно не заметив робко двинувшегося к нему Игнашевича. Мяч попал точно в дальний нижний угол - 3:0. В перерыве Ярцев снял с игры дуэт из "Локо" Сенников-Сычев, заменив их на армейский дуэт - Гусев-Кириченко. Второй тайм наша команда начала собраннее и не давала сопернику возможностей увеличить счет, хотя и сама в этом не преуспела. Зато завершился 25-минутный антракт в исполнении португальского оркестра. 69-я минута. Криштиану Роналду получает мяч слева, смещается в центр, подрабатывает себе под удар, оценивает позицию Малафеева в воротах и с 20 метров без какого-либо сопротивления со стороны защитников укладывает мяч в дальнюю "девятку". В ответ наши ребята слегка "завелись" и провели несколько приличных атак, одна из которых увенчалась точным ударом Аршавина от угла штрафной, забившего, таким образом, во втором подряд матче за главную команду России. После этого всем болельщикам за эту команду стало стыдно. Последняя десятиминутка превратилась в кошмар, который повторялся еще и еще. Голы Деку и Криштиану Роналду были еще свежи в памяти, как на 82-й, 89-й и 90-й минутах Симау Саброза и вышедший на замену Петит трижды били по воротам от линии штрафной без всякого сопротивления и попадали... 1:5, 1:6... Ярцев рискнул и был бит дальнобойной артиллерией Луиза Фелипе Сколари. Счет матча остановился на 1:7. Такого поражения в истории футбольной сборной России еще не было. После разгрома в Португалии (1:7) главный тренер сборной России Георгий Ярцев сообщил, что будет решать вопрос о целесообразности своей дальнейшей работы в национальной команде по прибытии в Москву. "Вернувшись домой, я обсужу мое будущее с президентом федерации, ведь кажется очевидным, что у некоторых игроков недостаточно мотивации для достойного выступления в сборной, - заявил Ярцев. - Когда все плохо и ни один игрок не следует указаниям тренера, создается впечатление, что никто не хочет продолжать работать под моим руководством. Но, прежде всего, я хочу сейчас извиниться за эту катастрофу, за то, что нам не хватило мужества", - сказал Ярцев, в ходе игры покинувший стадион после 6-го пропущенного россиянами мяча. www.sport-express.ru |
Я уснул когда нам Рональдо забил красаву, тока утром на учебе узнал что наши ещё больше пропустили =)
|
Ярцев не виноват. Просто сколько не учи наших футболистов они играть не научатся!
|
Скажу не по теме: щас разве 2006-той год?
|
Ярцев ушёл с поста.
|
Цитата:
Пс: и кто же теперь будет? |
Цитата:
|
Только вряд ли она попадёт !
P.S He знаю. Может поставить тренера из - за рубежа. |
Цитата:
Цитата:
|
НУ у нас так уже сколько лет и без результата. Попробовать всё равно надо.
|
Цитата:
|
Не вы бросте, Ярцев остается до конца отборочного цыкла!
|
Ярцев еще никуда не ушел, а вот Колоскова надо расстрелять
|
Я имел ввиду что нужно Иностранного тренера попробывать поставить во главе команды.
|
Россия жестко пролетела,это все Ярцев,не научивший команду играть!!!Да и зачем эксперименты,если нужна ничья!!!
|
Да обздались по полной,от этого дерьма им долго не отмыться.Перестаю верить в наши команды и начинаю болеть за Челси ;) ,шутка.
|
Перестаю верить в будущее российского спорта и начинаю болеть за русских кибератлетов. :) Конечно же шутка. Я давно болею за русских кибератлетов :)
|
Цитата:
|
Колосков уволит Ярцева после Эстонии
Глава Российского футбольного союза Вячеслав Колосков ответил на вопрос, понял ли он причины разгрома сборной России от команды Португалии (1:7). «Они, хочу подчеркнуть, относятся исключительно к игре. Категорически против того, чтобы говорить, что игроки «сплавляли» Ярцева, что они не патриоты. Да, они испугались. После того как увидели, что команда Португалии намного сильнее, – сказал Колосков. – В чем здесь проблема? У нас нет стабильного состава. На позиции центрального защитника за последнее время 5 или 6 футболистов играли. Да еще в разных сочетаниях. А когда играли Онопко и Игнашевич - это была практически неуязвимая позиция... И посмотрите первые два гола: обыгрыш защитника, прострел, гол из центральной зоны... Потом опорные полузащитники. Тоже - кто только не играл! И во втором тайме нам забивают из того сектора, за который отвечают опорные... Ну и не забывайте про травмы наших игроков. Это ведь тоже важно... Паника - да, была. Но для этого должен быть капитан на поле». Говоря о возможном увольнении главного тренера Георгия Ярцев глава РФС сказал в интервью «Московскому комсомольцу»: «Не стоит спешить. Вспомните: год назад Ярцев был национальным героем, когда поднял сборную фактически из могилы. Он проявил себя и как психолог, и как тренер. За год он не мог потерять этих качеств. Значит, надо разобраться, в чем дело. Пусть это будет неприятно Георгию Александровичу, но, может, он немного переоценил себя. Решил, что он незаменимый человек. Проявляется это и в формировании команды: сегодня я не беру армейцев, завтра - локомотивцев. Мы почему настаивали, чтобы тренер был освобожденным? Чтобы он был объективным. А этой объективности, увы, нет. И я неоднократно с Ярцевым на эту тему говорил. Будем надеяться, португальский урок для него даром не пройдет». Отвечая на вопрос, насколько будущее Ярцева зависит от результата игры с эстонцами, Колосков сказал: «Напрямую зависит. Он должен это понять. При всех наших дружеских отношениях - если не будет результата, он уйдет». |
а меня еще сильно возмутил уход со стадиона Ярцева, а если бы нашим футбалистам такое "самодурство" было бы позвалительно?
|
Мы проиграл и из-за того что не было серидины поля, была атака и защита, серидины не было. 4 защитника и 2 опорных хава провалили всё (Друг на друга надеялись что ли). Евсей спущенный на Роналду подкачал (вышел на левый край а Роналду возьми да перейди на правый) Атака что не говори была лучшая российская тройка (Булкин конешна под сомнением, но в сборной парень играет хоть-куда), а середины поля небыло - и это всё против сборной с одной из сильнеших линий полузащиты в мире.
Побег Ярцева с поля, а что делать если 11 лбов делают всё только не играют. А вот Малафеева жалко, удары были прицельными не берущимися - тяжелейшая психологическая травма для вратаря |
Цитата:
|
Интересно, во что и у кого может выиграть наша сборная по футболу?
|
Цитата:
|
Литрбол или вязание варежек на скорость.
|
Посмотрим как наша сборная сыграет с Эстонией! Если она проиграет или сыграет в нечью, тогда я вообще разочеруюсь в ней! Должны же наши выпустить всю свою злость, за такое обидное порожение хотя бы на Прибалтах. :p
|
Ну что фаны :) пожелаем нашей сборной победы в сегодняшнем матче и шансы на Мир или же поражение - и отставка Колоскова?
|
Чемпионат мира-2006
Отборочный турнир Группа 3 Россия - Эстония - 4:0 (3:0) Голы: Каряка, 24 (1:0). Измайлов, 26 (2:0). Сычев, 33 (3:0). Лоськов, 68 (4:0 - с пенальти) Россияне реабилитировались за разгромное поражение, которое они потерпели в предыдущем туре. Правда, сегодняшний соперник значительно уступал в классе не только португальцам, но и самой дружине Георгия Ярцева. На протяжении всего матча эстонцы так и не смогли создать ни одного по-настоящему острого момента у ворот Вячеслава Малафеева. Благодаря сегодняшней победе, сборная России поднимется на третью строчку турнирной таблицы, а Георгий Ярцев останется у руля национальной команды. Турнирная таблица: 1. Португалия - 10 очков (4 матча), 2. Словакия - 10 (4), 3. Россия - 7 (4), 4. Эстония - 7 (4), 5. Лихтенштейн - 4 (4), 6. Люксембург - 0 (5). Ну как всегда: Комментатор Гусев - урод, говорил обо всём только не о матче... Стадион: поле - ужас, болельщики - молодцы, не то что в Москве Футболисты - мужики нормально сыграли в свою силу, разодрали эстонцев, Локо рулит - так как половина сборной Чемпионы 2004, они и голы забивали + Каряка зашибись сыграл, Кержаков чего-то того...не получилоь у него сегодня...Малафеев, типа реабилитировался... на Ярцева по фигу и Колоскова туда же... п.с. По старой русской традиции: СУДЬЯ - П*****С :d |
еее,а я уже думал до игры,что наши проиграют,но они выйграли и это круто!!!
|
Лоськов олень .Нормально угловые подать не мог . Каряка лучший.
|
Ночь с 9 на 10 февраля. 3:00. 1 канал
Товарищеский матч: Сборная Италии - Сборная России. Смотрим. Прямая трансляция. |
Цитата:
|
Состав сборной Италии: вратари - Буффон («Ювентус»), Де Санктис («Удинезе»); защитники - Кьеллини («Фиорентина»), Каннаваро, Матерацци (оба -- «Интер»), Неста, Панкаро (оба - «Милан»), Бардзальи, Дзаккардо (оба - «Палермо»), Бонера («Парма»); полузащитники - Эспозито («Кальяри»), Блази («Ювентус»), Гаттузо, Пирло (оба - «Милан»), Бароне («Палермо»), Де Росси («Рома»), Диана («Сампдория»); нападающие - Вьери («Интер»), Джилардино («Парма»), Монтелла, Тотти (оба - «Рома»).
Состав сборной России: вратари - Малафеев («Зенит»), Козко («Москва»); защитники - Сенников, Евсеев, Бугаев (все - «Локомотив»), Анюков, Колодин (оба - «Крылья Советов»); полузащитники - Смертин («Челси»), Хохлов, Лоськов, Измайлов (все - «Локомотив»), Аленичев, Бояринцев (оба - «Спартак»), Жирков (ЦСКА), Каряка («Крылья Советов»); нападающие - Кержаков («Зенит»), Сычев («Локомотив»). |
Yooo,у Италии как будто состав второй будет,половина команды из команд,которые только в этом сезоне пришли в серию А,так что есть надежда даже на победу нашей сборной!=))
|
Эххх Аршавина нет... и БОСС где-то затерялся, а так вроде ничего комплект
А у Италии, в воотах Буффон, сказали что будет опробована схема с 3 нападающими: Монтелла, Вьери, Тотти, допустим в защите Канаваро, Матерацци, Неста и Панкоро, уже восемь человек, ну и три хава: Гаттузо Пирло и еще один... не сладко нам будет. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.