![]() |
Активация Windows XP
Короче купил комп, с лицензионной ОС Windows xp Home Edition SP2, захотел я винду поставить а там просят активировать или по телефону или через инет, есть ли другой способ узнать пароль?
просто решил установить винду на второй комп, а там написано что разрешено тока на один и пароль выслан не будет (считается как незаконная установка или копирование). |
вообще когда покупаешь комп, магазин устанавливает свою лицензионную версию, и оны должны её активировать, так что предъяви это им
|
Покупатели компьютеров от 20 крупнейших OEM-производителей не смогут больше активировать через интернет предустановленную на их машины Windows XP. Вместо этого им придется звонить в Microsoft по телефону и доказывать, что они не пираты. Таким образом софтверный гигант начал первый этап кампании «Преимущество подлинной Windows».
OEM-производителям, у которых есть лицензионное соглашение с Microsoft, получают для предустановленных систем сертификаты аутентичности, содержащие серийный номер для активации. Активировав Windows через интернет, пользователи могли рассчитывать на получение автоматических обновлений. Однако, эти серийные номера бесконтрольно распространяются продавцами пиратских копий системы. Именно это и побудило руководство Microsoft пойти на неудобный для пользователей шаг. Серийные номера, выданные OEM-производителям, будут заненсены в «черный список». Если номер активируемой системы будет найден в этом списке, ОС приостановит процесс. Пользователю предложат позвонить по указанному телефону, где ему зададут несколько вопросов, в том числе, об источнике приобретения копии Windows XP, и решат, имеет ли он право на активацию через интернет, пишет блог Aviran’s Place. |
вот именно это и написано в книжечке которая шла с виндо %)
в том то и проблема что можно установить тока на один комп второй раз код для активации не дадут. |
Должен же быть какойто выход
|
Цитата:
|
вот
Цитата:
|
у меня самого есть лецинзионный диск, а где а вот проги нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
да офигенный ответ, книгу читал (в первом посте написал),
каким образом тогда на родном компе с которым шел диск произвести активацию незвоня сотрудникам в москву, т.к. в первый же день с нашей мего сети выхватил вирус и все глючит теперь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну разумеется себя :)
Gorynych я чувствую ты шариш в этом деле мож поможеш разобраться: в чем замута, что на другой не поставить? взять этот активизационный код да ввести в другой комп, винда то таже и серийный номер тотже. Или они запросят особый код самого компа? |
выбираешь в винде активацию по телефону, она генерирует набор символов который тебе предстоит продиктовать в трубку. они тебе в ответ диктуют что ввести в винду. винда активирована. я хз, что за набор символов генерирует винда, но когда я в 1 символе ошибся, они мне на это указали. уверен, что на другом компе и код для активации другим будет. хочешь - попробуй, только смотри, как бы твою лицензию не похерили, когда обман просекут.
и вааще че ты так уперся, чтобы у тя на обоих компах лицензия стояла.. ну поставь ее, а потом крякни, как ты делал всегда до того, как лицензию увидел.. ух ты, че я у ся нашел.. Цитата:
|
Я попробывал крякнуть как раньше делал, но она перестала запускаться, верней когда появляется рабочий стол винда сама перезагружается без перерыва.
|
все решил завязать с ней, куплю на балке обычную :)))
|
нее. ну ты вааще больной.. из одной крайности в другую.. покупать так лицензию, а хочешь сэкономить, так тяни с 8..
|
Не, ну вы больные на всю голову, я всё понимаю, и желание вступть в ВТО и просто стать честным человеком =)... По честному? покупай вторую винду :)... А так, берёшь ломалку на 8-ке (недавно темка опять всплывала на форуме), и ставишь сою лицензию, хоть марсианам, главное не обновляйся на оффсайте, и Биллу Гейтсу не звони с поздравлениями...
|
Неактивированый Windowos.
Я тут винду переустановил и неактивировал, 28 дней до активации через инет асталось. Диск с виндой уже отдал, а шо если не активирую?
|
просто не запуститься в очередной раз... берёшь ковырялку, и расковыриваешь ей моск... и ана патом нихочет в инет...
|
А скоко примерно мне активация абайдёца?
|
Цитата:
|
а сколько стоит скачать файл размером 200 кб с фтп? :)
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/soft... Professional/ |
бесплатно :)
|
Качаешь ковырялку с фтп, запускаешь винду в безопастном режиме(перед запуском виндоус жми F8 и выбирай), запускаешь кряк и воаля!!!!:) За все разы, что я так делал, к суду не привлекался....;)(слава богу!!!:))
|
а у меня винда стоит которая не требует активации и даже серийного номера
|
Ребят, ну чего вы ерундой маетесь? Какая ковырялка? Взяли дистрибутив Corp Edition, на 8-ке их было несколько, и поставили - и будет вам щастье - никакой активации не требует.
|
Тут просто никто не ищет простых путей. Я тоже люблю ковырялками пользоваться :)
|
Цитата:
а про активацию - это да, есть такие |
Цитата:
|
если версия кряка не совпадает с версией винды - систему больше незапустится ыгыгы
|
А еще после разных ковырялок в безопастном режиме, всякие бакдоры, идругая нечесть иногда появляются (но не на всех ковырялках) которые х...р наидешь а они замечательно при этом работают. А если находишь и "сносишь" то винда опять активацию просит или того хуже пипец ей приходит. Короче Corp-рулит её и надо.
|
Цитата:
|
Корпоративка была создана для крупных компаний , для которых активировать винды в массовом кол - ве было в падлу , вот и сделали такую версию ;)
|
просто берешь и покупаешь винду с лецензией и ни каких ковырялок не надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гринас, тя самого колбасит.. не так давно где-то видел, в аверсе, чтоли.. хоум за 1800 рублев
|
Цитата:
|
да линукс ставьте как я. че паритесь? у мя вынь на вирт машине работает шустрее чем так! мандрю 2006 и счастье :)
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.