![]() |
Хей! Такси! нееет, это Гей-такси!
В Красноярске запускается гей-такси. Вы можете в нём не просто ездить, а заниматься со своими неоновыми друзьями всем о чём только мечтали...
|
Ахтунк... Народ савсем бесы папутали.
|
нда... наверное и водители этого такси геи будут наблюдать в зеркало заднего вида чотам праисходит :)
|
Да и ладно. Всё рано некто нечего и не заметит.
|
а у этого машины будут чисто голубого цвета? розовое уже имеется :p
|
Цитата:
|
А там ещё расплачиваться не обязательно деньгами...
АХТУНГ! АААА |
"К стенке!".
А тут их еще и катают. :eek: |
Это прикол,да? Не всерньез же...
|
Цитата:
|
Интересно, а что бы сказала церковь на счет создания такого такси?:)
И вообще что говорит библия по поводу гомоссексуализма? |
Мачить !
|
Кто заказывал такси на Дуброуку ? ©
|
Ужас тихий...
Женское Такси...Гей-такси...Киберсекс-таки...Садо-мазо-такси... Ту Ту...ЧухЧух... :swoon: |
интересно скоро ли у нас додумаються сделать что нить нормальное?...
они б ещё маршрутки для лесбиянок сделали... |
Надо эта такси с водилами и гомо под прес которым машины мнут !!!!! =)
Кстати,что-то гомо совсем путают ващееее уже такси для них замутили скоро что нить для лисбиянок замутят... :| И куда токо этот чёртов мир катиться... :( |
Да нармальна что такси сделали для гомо :) хоть в афтобусах в давке мастица к заду небудут :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди не поймут такого нововведения. и вообще, это точно не шутка?
|
А чего вас всех так это волнует? Лишь бы к нам не лезли. Пусть чего хотят там то и делают, хоть на голову друг-другу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично на подобные вещи пофиг... если у ребенка с чердаком все в порядке, то ему тоже будет абсолютно пофиг... |
Цитата:
Вот сядет он на иглу и кого ты будешь винить? ... |
нада покрасить тачилу в голубой цвет,написать "ГЕЙ-ТАКСИ",собрать всех гееф и-и-и-и увезззти их из города :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю, как он там будет себя чувствовать, но уже в 14 лет я знал, что такое "хорошо" и что такое "плохо"... думаю с кровью передастся... :) Цитата:
у монетки то две стороны... зачем так однобоко мыслить то? |
...вспомнился анекдот "про лесбиянку и розовые номера"... :D
|
Цитата:
|
а гетеро не допускаються в такое такси?
Ну ладно летом, но зимой как будет работать такое такси? К тому же если на таком такси будет написано большими буквами ГЕЙ-ТАКСИ, то выходя оттудова все будут знать какой вы ориентации :) |
Цитата:
Свечи, только не те что горят :) и тп. :) |
чо та мальчишки мне страшно за ваши интересы пракатицца в ентом такси... не зря вон хайтауэр (дал же бог фамилию!) писал чото про взрослых и про шприцы!
|
Цитата:
|
хы, ради прикола, яб телефоны такого такси ничего не подозревающим друзьям ради шутки раздавал, чтоб где-нить после пьяной гулянки вызвали..."Эй, это кого тут у входа ждет голубое такси?" :)
Вот это ацкий прикол |
паляца. если такси будет видно что это именно "гей такси" не думаю что когда это животное вылезет из тачки оно спокойно дойдёт до дому или вапще куда то дойдёт :-)
|
Глупая вещ эта гей такси. Эти геи ваще такова не заслужили и пусь вообще пешком ходят, а в автобусы их пускать это великий грех:)
|
Это гей-такси помойму полный бред и оно не прижевется в Красноярске.
|
антигамасеки будут ламать не тока гамасеков но и тех кто рядом с ними и тачки в которых они едут. так что точно не приживётся :-)
|
куда катиться мир...
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.