![]() |
Скоро Лето, во что обуватся будем?
Какую нормальную резину можно купить в пределах 2000 за колесо, хочется 205/60 R15
|
можно за эти деньги взять неплохую резуну Toyo в "КОЛЕСЕ" или же в центре К&k
|
Зачем брать в К&К переплачивать лишнии кровно зароботаные рубли. Купишь на рынки как на взлетку ехать большой выбор и цены дешевли.
|
бриджики и зимой и летом. Я думаю неплохой вариант
|
недорого куплю Mz-03 R14 185/65 ...надо два колеса, а то съело...или подскажите где купить можно недорого б/у ессно?
p/s/ это бриджи если че :) |
я покупал еще с отцом годика 3-4 назад на взлетке. Там рынок автомобильный есть.(ну вы все знаете)
к тому же почти новые купили с пупыришками. |
Кадыров у Доца есть бриджики B500si новые 195/55 R15 84v
|
Встал перед выбором какие диски лучше Скад или КиК. Чтонить подскажите аргументированное, лучше из опыта эксплуатации
|
КиК, красноярский производитель, имеет сервис.центр обслуживания, о К&k положительно отзываются автовладельцы
|
Цитата:
Сейчас езжу на Ниссановском литье, такие передряги и удары пережило :). Так что мой тебе совет, бери или ориг японское или ВСМПО, но они правда ковка, но она сейчас в моде. |
Знакомый с Ипсума продает литье O.z там вроде на 14, могу спросить если интересует..
|
Цитата:
Насчет резины Yokogama v550 что за зверь? |
По качеству сплава Скад лучше чем японские и итальянские среднего качества, на наличие пористости и раковин. делаем вывод. лучше чем зашарпаные японские лучше новые. Отк проходит не каждый 10 диск, а все. у меня у знакомого японское уже квадратное стало
|
Цитата:
Вообще лично у меня после сезона на йоке неплохие впечатления о ней сложились. |
Вложений: 2
обуваться буду в Yokohama Parada Spec2, размером 205/45 R16, скорее бы лето, так охота резину пожечь, вот она моя резина
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качал и 3 но слишком, для моей машины,итак жесткая подвеска, а тут еще в балонах по 3 очка. долбит по подвеске реально (жалко) |
Цитата:
А вообще лучше опытным путем подобрать оптимальное давление: качнул немного, отжог по асфальту, подкачал и т.д. пока оптимальный вариант не подберешь. Ездить по нашим дорогам на штатном давлении и низком профиле - безрассудство (но и перекачивать тоже не надо). Проще убить час/полтора на "тест драйв" и макс. 100 рублей на подкачку. Я этим летом всего один диск загнул, и то немного, когда где то в районе Бородино в конкретную траншею влетел. |
Вложений: 1
Ну все вроде я подготовился к весенне-летнему сезону.
Взял диски LS wheels KR215 и резину Pirelli P6000 195/60 R15... осталось подождать пару недель и можно переобуваться. |
Цитата:
|
А я вчера уже колеса перекинул, вроде гололеда нету. :)
А меня обычные русские колесики – МЕДВЕДЬ. :p |
Цитата:
|
Рано переобуваетесь,гололёд ночью всё равно присутствует,и похолодание вполне возможно.
|
Цитата:
чем с шипами по асфальту. :p |
ХХХ
Уважаемые АВТОвладельцЫ, хочу от вас дельного совета по литым дискам и шинам.
1 вопрос: Хочу взять диски CKAD а именно вот эту модель, что можете сказать о данной модели (если кто эксплуатировал), да и вообще о фирме (как она прижилась в Красноярске ?!) 2 вопрос: Какие шины посоветуете на R15 (только не низко профиль) в пределах 2000р. за 1 шину. |
Дивногорские диски, 1/3 девяток и двенашек в Красноярске на скадовском литье катается, так что думаю заслуживает доверия.
на R15 нужны шины 195/60, за 2000 только амтелл сейчас наверное, так что лучше наверное японское Б/у или добавить денег "немного" до 2600 - 3000 за колесо (Резина не тот расходный материал на котором нужно экономить) и взять новые недорогие Bridgstone, Yokohama или Pirelli |
лучше уж сэкнмить на литье чем пакупать б\у резину
|
а я еше не чего не переобувал) но скоро нужно)
|
Цитата:
|
пока рано погоду не понять ну резину купил гордиант решил на лете с экономить ! ( на зиме наоборот !! )
|
на зимней буду ездить, добивать резину, чтоб к следующей зиме новую резину купить
|
Цитата:
|
мне если с литьем пропишут) убуд на зимаке кататься...
|
Я вот уже как неделю назад переобул с шипов амтеловских на летнюю Goodyear GT070 175/65/14. уже везде днем слякоть, держит намного лучше, ну а вчера по подмерзжему ночью ездил... показали себя очень хорошо... остается только литье 14' 4*100 найти и будет замечательно на этот сезон :)
|
блин нифига не вышло с теми дисками что хотел =( они видите ли только на FORD предназначены . . вот ... теперь стоит МАРС-2 CKAD на Якогаме
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.