forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Как заработать миллион (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14259)

Fox 19.02.2006 17:22

Как заработать миллион

Прочетал пост "Выгодно ли жить на проценты имея миллион" сразу же родился в голове вопрос, а как заработать миллион.
Делитись идеями, только прошу не крименальными.
Как всетаки легально заработать миллион например имея доход семьи в 20000 рублей, и вообще это возможно?
Давайте здесь делится своими соображениями мини бизнес планами, а вдруг кому то это поможет.

Alias 19.02.2006 17:34

капить всю жизнь

Fox 19.02.2006 17:37

Да не хотелось бы

Alias 19.02.2006 17:38

ну а что паделать?нужна харошая карьера и всё такое

Fox 19.02.2006 17:40

Я не хочу сказать что имея доход в 20000 руб сразу получить миллион не кого не убив и не ограбив, я имел ввиду срок например от года до 5 лет хотябы

Fox 19.02.2006 17:41

На чем вообще можно сделать деньги, с чего начинать

Alias 19.02.2006 17:42

устройся на ещё одну работу

Fox 19.02.2006 17:47

Основная работа много времени отнимает всего один выходной. Если бы была неполная занятость то тогда можно было бы.

Alias 19.02.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Energizer
2vasilek: Ну для начала научись писать без ошибок ;)

хаха %)
займись бизнессом...

Track 19.02.2006 17:51

Работая на "чужого дяддю" миллион не заработаешь. Нужно начинать свое дело. Брать кредит в банке (только нужно учитывать что, первый раз больше 150 -300 тысяч не дадут). Применение - оптово-розничная торговля, сфера обслуживания.

METALLUGA 19.02.2006 18:06

Чувак в инете клеточки продавал, цена одной клеточки - $1
НРГ вроде сцылу давал

squirrel 19.02.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от vasilek
Как всетаки легально заработать миллион например имея доход семьи в 20000 рублей, и вообще это возможно?

Конечно, возможно. Все миллионеры настоящие были простыми пацанами (девчонок в расчет не беру - у них все равно хуже получается:) или же через мужей-отцов).
Возьмите Шварца, например - в школе вообще был чмо, а кем стал?
Возьмите Билла нашего любимого :) - какой умище?! Своим умищем создал такую штуковину!
Главное не лезьть в то дело, которое "не твое". А интенсивно пыжиться и внедряться туда, в чем ты чувствуешь свою силу.
Любишь готовить - иди в повара. Чувствуешь в себе "жилу" предпринимателя - дуй туда... Изобретать что-нибудь любишь - дерзай! А вдруг прославишься? Весь мир узнает, миллионы тут-как-тут. :)
А даже если и не заработаешь ничего - на любимое дело и время не жалко...
P.S. А вот учеба в школе - совсем не показатель, кем ты станешь в жизни. У нас в классе был "отпетый двоишник-хулиган", мать-алкоголичка, отца в глаза не видел. Учителя (добрые такие :bzzz: ) всё дни считали, когда в тюрьму попадет. Окончил школу, пошел в фазанку на шофера (любил он машины большие и не только). А потом создал свой автопарк, стал директором, преуспевает вполне! Потому что делает дело, в котором соображает, а не в том, которое престижно-модно.
А еще один пацан - гордость семьи (родители вполне такие благополучные), учился средненько, не хулиганил, никто и не подумал бы, что станет наркоманом и умрет в тюрьме.
Еще один - гений в математике, все думали, что будет на физ-мат поступать. Нифига... Сейчас работает лесником на юге края нашего. Был таким запердышем (полтора метра в кепке в прыжке), сейчас - бугай такой здоровый, косая сажень в плечах, в глазах - искры и радость. Живет с женой и сыном хрен знает где - на кордоне, куда только или на лыжах, или вертолет, или джип... Денег немеряно, потому что багаж мозгов не растерял, классный экскурсовод по тайге - народ к нему щимится на кордон пачками и деньги платят нехилые.
Две квартиры купил в городе, в одну переселил мать, другая для себя под старость. И это еще не предел... Главное - он занимается тем делом, от которого душа пищит! :)
Так что - путей - масса... главное в этой массе не затеряться ;).

Fox 19.02.2006 19:03

Рассказывали что где то на правом семья живет, муж с женой занимаются тоже маникюром, так говорят девушки все больше к парню записываются, представляю его доход наверное под 40000 делает, причем еще говорят у них цены ни фига не дешевле чем в салонах, а клиентов все равно куча, моя знакомая задумалась о своем салоне когда у нее было почти 70 постоянных клиентов в месяц.

squirrel 19.02.2006 19:07

Вот-вот! Человек качественно выполняет свою работу! И не надо даже дешевле брать за это - и так народу будет куча! Потому что самое главное - качество!
Около СИА пара семейная торговала семечками - да не простыми, а супер-вкусными! Цена была такая же, как и у всех! Ну и что?! Всегда покупала только у них! Доход у них был - ого-го... Может и не миллион, но на жизнь пенсионерам хватало! :)
Цитата:

Сообщение от NikOtiN
А легально- это что, обязательно?

не обязательно, но спокойнее. ;)

Dreyko 19.02.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от vasilek
Прочетал пост "Выгодно ли жить на проценты имея миллион" сразу же родился в голове вопрос, а как заработать миллион.
Делитись идеями, только прошу не крименальными.
Давайте здесь делится своими соображениями мини бизнес планами, а вдруг кому то это поможет.

20000 в семье на 4 человека будет хавать тока на хавку и на заплатить на батву всякую .

Rusy 19.02.2006 21:56

При любом начинании нужен первоначальный капитал. Без него никак.
Как его достать? И как сделать так чтобы этот к. не сгорел? Как сделать из мухи слона?
Одному открывать "свое дело" слишком рискованно. Как говориться одна голова хорошо, а две еще лучше. Это первое.
Если хочешь раскрутиться, суйся туда где никто еще не был. То бишь открывай, что то новое ну или еще не совсем раскрученное. Можно посмотреть на потребит. корзину наших красноярцев и проследить наивысший дефецит. Сфера услуг - одна из удачных решений на мой взгляд. В России именно эта структура до сих пор развиваеться...
Чем не протоптанне дорожка, тем больше по ней будет топтаться твоя денюжка
Хотя все что я написал это всего лишь слова делитанта, учащегося на 5 курсе, который, как и многие из вас мечтает открыть свае дэло :p

Randell 19.02.2006 22:26

Может кто нибудь поищет в интернете реальную схему организации чьего-либо дела???
мне вот понравилась идея взять кредит, купить гостинку , потом сдавать эту гостинку и на получаемые деньги погашать кредит....
хотел бы почитать побольше таких схем организации дела и желательно с конкретными цифрами...

grim 20.02.2006 00:12

ну блин, инвистиции, спонсоры и шоубизнес

Nikolaevich 20.02.2006 08:25

Цитата:

Сообщение от Rusy
При любом начинании нужен первоначальный капитал. Без него никак.

Ну это ты зря...может ты не в курсе, как начинал Артемий Лебедев???...когда у него "закончился" интернет и денег не было, он пришел к своему прову и предложил в обмен на халявный инет сваять ему сайт...а дальше больше - понеслось...таких примеров масса... :)

Цитата:

Сообщение от Rusy
Одному открывать "свое дело" слишком рискованно. Как говориться одна голова хорошо, а две еще лучше.

Есть такой хороший мысль - Хочешь из друга сделать врага, займись с ним бизнесом... :cool: Бизнес - это, в первую очередь деньги, а деньги очень быстро портят человека... :) С родственниками заводить дело - идеальный вариант... :cool:

Цитата:

Сообщение от Rusy
Если хочешь раскрутиться, суйся туда где никто еще не был. То бишь открывай, что то новое ну или еще не совсем раскрученное. Можно посмотреть на потребит. корзину наших красноярцев и проследить наивысший дефецит. Сфера услуг - одна из удачных решений на мой взгляд. В России именно эта структура до сих пор развиваеться...
Чем не протоптанне дорожка, тем больше по ней будет топтаться твоя денюжка

ОДНОЗНАЧНО!!! Читал одну книжку занятную недавно - "Бизнес есть Бизнес", называется...так вот, там есть описание истории одной успешной дамы и ее дела...она торгует живыми бабочками!!! Разводит их у себя в питомнике, потом продает, как открытки, фейерверки, сышит тех что подохнут...открываешь такую открытку, а оттуда этакое насекомое красивое...или коробку - а из нее целая стая всяких разных...и таким бизнесом никто на территории Европы и Азии не занимается...рекомендую эту книжку тоже почитать - много умных вещей люди пишут касаемо бизнеса... :)

Fox 20.02.2006 21:23

Блин тема про зработок стала для меня сегодня особенно актуальной, после того как я сегодня панес платить деньги за квартиру, и когда мне накинули еще тысячу за квартплату, я просто чуть не взорвался и невысказал своему квартиродателю.
Ребята подскажите кто может что знает или сталкивался. Вообщем такая тема.
Я сегодня в инете увидел объявление "инет за 10 копеек", позвонил в кантору, вообщем они занимаются установкой спутниковых антен, конечно 10 копеек за трафик это только ночью, но если суточный трафик суммировать то гдето получается 50-60 копеек за мегобайт, может быть стоит на балконе поставить тарелку, и попытаться продовать инет, тарелка с установкой 15т.р бухта кабеля по 4.5 рубля за метр, как вы думаете? Конечно я понимаю что не многие будут подключаться, но идея на первый взгляд интересная, у кого есть опыт либо знакомые которые чем либо подобным занимались.

Crede Experto 20.02.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от vasilek
может быть стоит на балконе поставить тарелку, и попытаться продовать инет, тарелка с установкой 15т.р бухта кабеля по 4.5 рубля за метр, как вы думаете? Конечно я понимаю что не многие будут подключаться, но идея на первый взгляд интересная, у кого есть опыт либо знакомые которые чем либо подобным занимались.

Хм, ну и цена у тарелки. 7200р она стоит, да и за установку больше 5т.р. - грабеж. А для того чтобы торговать инетом нужно лицензию оформлять, а то (как выше было описано за 1С ворованый) менты загребут. Называется это - незаконная предпринимательская деятельность....

Fox 20.02.2006 22:27

Сколько стоит оформление со всеми вычитами кто-нибудь знает?
и какой у них коэфициент по налогам? Или там по другому как то

Crede Experto 20.02.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от vasilek
Сколько стоит оформление со всеми вычитами кто-нибудь знает?
и какой у них коэфициент по налогам? Или там по другому как то

Думаю, что не дешево. Займись вон лучше торговлей легальным софтом. Лицензии не нужно, первоначальных вложений тож не много. Все остальное от тебя зависит...

Paul 20.02.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от squirrel
Возьмите Шварца, например - в школе вообще был чмо, а кем стал?

Вы не имеете права так говорить.

Цитата:

Сообщение от squirrel
Возьмите Билла нашего любимого - какой умище?! Своим умищем создал такую штуковину!

Ум здесь нипричем, почитайте "Дорогу в будущее".

Цитата:

Сообщение от vasilek
может быть стоит на балконе поставить тарелку, и попытаться продовать инет

Я тут вижу сразу две преграды:
- На балконе можно только в о-о-очень редких случаях (Последний этаж, нет близко стоящий высоток и т.п.).
- Спутниковый енот за дорого никто не купит. Ибо пинг в Кр-ке ниже 400 просто не может быть.

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Займись вон лучше торговлей легальным софтом.

Каму он сдался?

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich
Ну это ты зря...может ты не в курсе, как начинал Артемий Лебедев???...таких примеров масса...

И? Что за дебильная русская/американская мечта? Лежу я на печи аля Иванушка-дурачок, а деньги сами рекой текут... Какой прок от таких историй. Это случайности. Вы умеете их прогнозировать?

Почти безпроыгрышный бизнес это купи-продай. Позорно? А что делать - придеться.

graf 21.02.2006 21:41

гг, делитесь делитесь. . . смотрите сколько тут конкурентов рты открыли сидят и ждут пока им пережованное в рот положат.
а миллион сразу взять можно только аферой ;)
to: vasilek
открывай ферму которая будет производительностью больше твоего потребления продуктов соотношением прокормки 64человека/1год, и будет тебе счастье :)
п.с. тухлое дело инетом банчить.

Randell 23.02.2006 19:50

поискал бы кто в интернете истории развития бизнесса ЧП....

grandfather 23.02.2006 21:51

самое простое играть в футбол, хоккей, и т.д. за Россию :)

Nikolaevich 23.02.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Randell
поискал бы кто в интернете истории развития бизнесса ЧП....

http://sf-online.ru ...в архиве посмотри...это все о той же книге... :) :cool:...при желании можешь по сайту полазить - много интересного-полезного найдешь...например, "руководство по созданию предприятия, ориентированного на спрос"... :) дерзай!!!

graf 24.02.2006 04:03

Цитата:

Сообщение от grandfather
самое простое играть в футбол, хоккей, и т.д. за Россию :)

футбол мало спонсируют :(
базара нет то что в высшей лиге играть есть резон ;)

Rusy 24.02.2006 13:20

однажды сидя в x5 мы спросили: "Что нужно сделать чтоб иметь такую тачку?"
ответ: "Грохнуть каго нибуть...."

Саша Кипиш 02.07.2006 11:18

Возьми несколько пацанов и бамбани фуру с быт.техникой посреди трассы номер М53,знаю людей которые так и зароботали свой первый миллион.

А работая на дядю ты никогда в жизни не зароботаеш миллион,я тебя в этом уверяю.

Могу подкинуть ещё провереную тему как заработать миллион,но для этого тебе панадобится красивая девочка которая готова на многое ради денег.
Ну с девочкой я тебе смогу помочь.
Если чё обращяйся в пс.

Riverside 02.07.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Randell
Может кто нибудь поищет в интернете реальную схему организации чьего-либо дела???
мне вот понравилась идея взять кредит, купить гостинку , потом сдавать эту гостинку и на получаемые деньги погашать кредит....
хотел бы почитать побольше таких схем организации дела и желательно с конкретными цифрами...

ну купишь гостинку за 300 тыс, кредит под дофига% и будешь лет 20 выплачивать, а потом еще и проценты выплачивать.

pareneк 02.07.2006 13:16

да ничего дельного никто тут не скажет

OXOTHiK 02.07.2006 22:44

видел видео как один умник за один день заработал 1000000 баксов, имеея 10 баксов, манипулированием на финансовой бирже. он прадавал и покупал чуть ли не каждую секунду.
ПС все делал дома, через интернет. Так что мазги надо иметь ;)

Саша Кипиш 02.07.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
видел видео как один умник за один день заработал 1000000 баксов, имеея 10 баксов, манипулированием на финансовой бирже. он прадавал и покупал чуть ли не каждую секунду.
ПС все делал дома, через интернет. Так что мазги надо иметь ;)

Миллион и без мазгов зароботать несложно,спросиш как,а с помощью кулаков.
Недаром даже пасловицу придумали УМНЫЕ ЛЮДИ"Сила есть ума не надо"

OXOTHiK 02.07.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Миллион и без мазгов зароботать несложно,спросиш как,а с помощью кулаков.
Недаром даже пасловицу придумали УМНЫЕ ЛЮДИ"Сила есть ума не надо"

Это верно, но не все же могут ходить и крышу давать или одалживать у других так сказать. Да и тож с бухты барахты не пойдешь, ведь все уже поделено, и пудешь беседовать с крышей потом. Да и попасть в этот круг людей так же сложно как и выйти из него.

Саша Кипиш 02.07.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
Это верно, но не все же могут ходить и крышу давать или одалживать у других так сказать. Да и тож с бухты барахты не пойдешь, ведь все уже поделено, и пудешь беседовать с крышей потом. Да и попасть в этот круг людей так же сложно как и выйти из него.

Если чувствуеш в себе силу уверен в ней и тебя окружает достаточное колличество людей которые тоже в этом уверены как ты,то можно и с бухты барахты на любую крышу наехать и выбить её с хлебного места,называется переделом эта ситуация,на каждого крутого бойца всегда найдётся боец который ещё круче его.И ничего нет сложного папасть в эти круги,а вот выйти сложно.

Paul 03.07.2006 12:14

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
ПС все делал дома, через интернет. Так что мазги надо иметь

Да, и не такие баечки на forex можно вычитать...

КотЯра 03.07.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Pavel L
Да, и не такие баечки на forex можно вычитать...

почему это байки....это вполне нормальное явление, многие на этом выкручиваются и выживаются

Варфоломей 03.07.2006 16:54

большие деньги делаюца из больших денег (из лекции по менеджменту), а из 10ти баксов ты только 15 сделаешь

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +7.