![]() |
Посоветуйте подарок на 23 февраля!
Что подарить на 23 февраля одногруппникам? В группе 13 парней и 4 девушки так что в финансах ограничены... Но всё-равно хочется как-нибудь пооригинальнее поздравить.
Расскажите, плиз, как вы поздравляли или как вас поздравили!!! :1present: |
В Покрове есть отдел где продаються всевозможные значки и нашивки,большая часть из них конечно отпускаеца только по документам,но есть много и таких вещей,которые в свободной продаже находяться.Вещи и оригинальные и как раз в тему.
|
Ты лучше скажи, на какую сумму расчитываете?
|
Купите разноцветных презиков, надуйте гелием, распишите и разукрасьте, если таланты есть, можно под хохлому, гжель, самый цимус под Фаберже...
|
Нас тоже четверо было сначала в группе, потом и того меньше на толпу наших прЫнцев :)
Мы всегда старались сделать шоу :) Праздник, который бы запомнился нашим ребяткам. По причине того, что численное приемущество было на стороне мужчин, денег тоже всегда было негусто, мы старались не дарить шаблонные подарки, а подходить к подбору подарка каждому из ребят индивидуально, у всех, ведь, свои закидоны, особенности, которые очень легко обозначить презентом =) Мы и презервативы и пустышки дарили, и игрушечные мобильники и даже зубные щетки (те, кто в общаге жил, бывало прям в академию со щетками в карманах приходили :)) Нашим умникам-отличникам шапочки-четырехуголки с кисточками дарили, символизирующие изрядный запас накопленных знаний. (сами делали) Брелки тоже, но со смыслом - парнишке, с прозвищем Цыпа - желтого цыпленка, Тундре - эскимосика :) Даже собственноручно сделанную Камасутру однажды дарили! Правда задолбались ее делать, но вышло отменно! Стишки веселые, вырезки из журналов и головы приклеенные наши, на ксероксе откопированные, а сейчас, вообще все просто - на компе наваял и распечатал :) И, разумеется, каждому персональное стихотворение забавное на открыточке, которое читается вслух на радость и смех всех группе! ;) |
купите ризинавую бабу.
|
Цитата:
|
по бите :-) отличный подарок
|
Цитата:
|
хм... Я бы на вашем месте просто бы посидели вместе всей группы ну пацанам там вина, хавчик, поболтали и все!
П.С Скоро восьмое марта, а у нас всего 4 пацана и 21 девушка! :p |
У меня в группе было 3 парня и больше 20 девчонок. Дык наши парниши купили разных шоколадок положили в большой пакет и провели лотерею: заставляли тянуть шоколадки из пакета, уверяя что там же находятся ключи от ауди :))) Все это действо сопровождалось разными шутками. Каждая новая попытка комментировалась. Было забавно. В конце "ведущий" сказал, что жаль что седня главный приз никому не достался, что придется ждать следующего 8-го марта :)
пыс: Я не помню шоколадку, но то как я ее получила запомнилось надолго. :) |
Цитата:
|
Военкома с облавой к ним зашлите, отличный подарок на 23 февраля.
|
Вот мы аднажды вообще лоханулись.
Нас девченки поздравили тортиком и открытками, а мы не то чтобы забыли про 8 мартаЮ, а как то у нас с организацией плоховато было. Зато потом почему то спрашивать начали с меня. "Руслан, почему вы нам ничего не подарили???" "Эмм, ну как это сказать..." Короче на след. год девченки все равно поздравили, но уже не с таким размахом:) Еще в школе на 23 февр. девченки подарили нам кружки со знаком зодиака. Нам было очень приятно. Я считаю это неплохим подарком на 23 февраля. |
Цитата:
|
хаха Rusy нам в школе девченки кружки со знакоми зодиака дарили каждый год с 9 - 11 класс :) :) :) у меня целая коллекция дома, правда одного знака
|
мм в школе дарили кружки сначала просто у всех спраишвали када днюхи и было дело ещё фотоальбомчик :) всё мне пригадилось очень :)
|
А нам девченчи на 23 февраля подарили семейники цвета хаки которые кстати сами и сшили :) А на них краской светооталкивающей написали всякие наши приколы :) Мне написали агент рыба 007 :p А мы девченкам подарили на следующий день фото где мы в этих семейниках позируем. Досих пор все вспоминают 23 февраля :)
|
Вас 4 девушки в группе? Так вот можно сфотографироваться оформить в рамочку и подарить парням. У каждого парня будет фотка с девченками с его группы.
|
У меня в группе 7 пацанов, и нас никто не поздравляет.
|
Девченки нам на 2 курсе подарили Крутые пивные кружки с гравировкой : "косте от девчёнок э-03-1" подарка лучше и не придумать !
|
Цитата:
|
Эээ.. Что подорить 13 парням? Да нечего недорить! Просто приподнести приятный сюрприз, накрыть стол душевно пообщаться, выпить не плохого вина. Я считау что этого вудет достаточно.
П.С:Если ты говоришь что финансы поджимают то это будет самый оптиматьный ватиант. Главно ведь не сам подарок, а ВНИМАНИЕ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока что пришла идея устройте стриптиз шоу :)
|
мы мальчикам в прошлом году подарили игрушечные танки, пушки, солдатиков. купили в Детском мире за смешные цены(: мальчики были в восторге и даже минут 7 поиграли в войнушку((:
|
такс... дарите всем по бутылке сока и агурцу и будет им счастья! ведь вотки и сами к этому купят, закуска есть а вотку уж найти мона ;)
|
У нас в групе чтото вроде такого всегда было только девушек 3 на 24 парня. Обычно мутили чай с тортом, а честно хотелось водки. Так немудурствуйте лукаво и купите им пивка на всех или чай с тортами. Или вообще сводите их в зоопарк. Мега подарок.
|
Фрагматик в черном:
И так все проходит где-нить на хате, предворительно дарите парням три батла водки!!! Потом заходите к ним в бантиках на шее (из одежды это все...) После того как вы начнете обмазывать себя сливками приговаривая : "Мальчики! Сегодгя мы исполним все ваши сексуальные мечты..." они кинуцца на вас... постарайтесь расслабицца и получить удовольствие... хух... вот собствено и все... дешево и со вкусом... КСТА!! можно повторять на любые праздники, они всегда будут рады!! |
Ё маё а что вы паритесь ваще подарите себя парням =)
|
Самым сюрпризом для парня будет повестка в военкомат :) Так что задумайтесь :)
|
Цитата:
|
презервативов мещок всей группе
|
Цитата:
а на ваши бабки купите им водки... пусть пацаны потом оттапыряца и придут в чувства... :) во, позже мысль пришла в голову... а лучше секретаря деканата подговорите... чтобы она вошла и якобы прервала ваше празднество... мол типа с дурными вестями... и кипой повесток... |
Цитата:
|
маи феи-одногруппницы решили подарить носки с пальцами восьмерым нашим мальчикам. мне в общем-то всё равно, тока носки эти неудобные :)
|
Купите им по зажигалочке какой нибудь понтовой, если они курят
|
а вот наши мальчики не курят, поэтому им только носки..
|
ящик пива им всем!ну можна и два........зависит от количества парней
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.