forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Странные Глюки с КС (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14128)

zsR 16.02.2006 01:00

Странные Глюки с КС

кароче в последнее время стал глючить КС, (оружия сами по себе перезаряжаться, сам по себе одеваеться глушитель и тд)
в чем проблема ? :)

MebiuS 16.02.2006 07:46

у меня тоже перезаряжаются иногда
по нескольку раз подрят
чтобы такого небыло 1 патрон выстредить надо и перезарядить и фсе норм будет

Symmons 16.02.2006 07:52

у меня игногда бывает бегу с кольтом без без глушака, начинаю стрелять глушак появляеца, а когда оттыкиваю кнопку мышы обратно он снова куда то исчезает :-)

Sl1m 16.02.2006 13:39

У меня у кольта глушак есть а стреляет как будто его нет.Но потом всё проходит

Jungle 16.02.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
кароче в последнее время стал глючить КС, (оружия сами по себе перезаряжаться, сам по себе одеваеться глушитель и тд)
в чем проблема ? :)

Это баги КС. Попробую найти статейку , читал как-то давно в инете. Типа чтобы у тебя "глок" не дёргался , нужно его дропнуть и подобрать заново. Либо выстрелить и перезарядиться... Ну и всё в таком духе.

Мне вообще кажется что зависит это от сервака.

Ctacbes 16.02.2006 18:52

Кстати давно хотел сказать но всё забывал. У меня в кансоле не чего с клавы не прописывается. Чтоб ник прописать мне пришлось буквы брать из текста и вставлять. А как тогда поступать если я чит вписать захочу? )

BIK 16.02.2006 19:02

Перед тем как конектиться, язык поменяй на инглиш.

warrior 16.02.2006 21:45

У миня с самого начала эта трабла но я уже внимания необращаю 8-)

Спанч Боб 16.02.2006 22:07

сёня шол шол, взял пистолет перезаредился а он полный был %)))))) почему у нас на сервере в нике незя вставлять : и ; а?

Ctacbes 16.02.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Спанч Боб
сёня шол шол, взял пистолет перезаредился а он полный был %)))))) почему у нас на сервере в нике незя вставлять : и ; а?

Типо такой барады, только достал пестолет он пустой. Неуспел нажть перезаредить, увидел врага достал кемперку выстрелил. Опять достал пестолет но он уже полный. Странные но приятные привращения.

Ctacbes 18.02.2006 10:09

А вот ещё ужасный глюк, а даже не один а целых 2:
Иногда бежиш, а твои сотоварищи по оружию бегут по поясь в земле. Тоесть на половину под землёй.
Или вот ещё глюк был стреляю в чела он бах и взлетел. Я, первая мысль: "Читер" полю по нему в воздухе тут бах он уже на земле. Безпредел давай стрелять по нему на земле.

KopeR 18.02.2006 13:50

А у меня бывает сам по себе оружее меняет ! :)

Jungle 26.02.2006 15:35

В последнее время часто бывает такое , что когда пишешь "reconnect" , выскакивает табличка такая типа : "Disconnecting from server. Bad file data".

И когда карты меняются , контер зависает и вылетает.

Больше всего бесит что когда играешь , модели то в пол проваливаются , то по небу бегают. Это стало уже привычно , хотя раньше пугало сильно.

Format c:/ 27.02.2006 20:04

прикольный глюк сегодня был вместо того что бы появится как нормально на базе появился по пояс где то в центре карты без оружия как спектатор вообще но при этом двигался и меня было видно :) через пять секунд я "телепортировался" в воздух а потом вообще сдох а мой труп продолжал появлятся на карте в разных местах :)))))))))))))

простой 27.02.2006 21:07

Мда уж... нада что то делать.Сегодня например в трейне всех видел,кто за каким ящиком сидит кто где спрятался...бежиш а он как будто в потолок врос эх даже не интересно.

Sl1m 27.02.2006 22:33

на ацтеке сёдня радар казал бомбу где то ваще в левом месте.
А бывает ещё раундтайм заканчивается на пару сек раньше

Diom 02.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от SpammeR
а я вчера видел как сотоварищ по команде бежал, бежал и исчез из поля зоения, хотя на радаре он отобрадается и надпись кто жто с жизнями присутствовала.
Чудеса!

Цитата:

Сообщение от Jungle
Больше всего бесит что когда играешь , модели то в пол проваливаются , то по небу бегают. Это стало уже привычно , хотя раньше пугало сильно.

Да просто античит SS скрины делает, и игроки физически остаются, но их модели смещаются... Меня из-за этого с ножа в лицо урезали. :p
Ну конечно все знают этот глюк, когда перезаряжаешься в конце раунда, в слудующем оружие уже перезаряжено :)

SphinxEX 02.03.2006 13:32

Играл в дасте в 1, выпигаю из тунельчика снизу, и там над нами как бы парапет, ну я видел всех кто там есть, точнее их ноги! :) Это был приятный глюк! Потом играл в дасте 2002, я чувака даже не видел а он меня убил, оказываеться он по воздуху у меня бегал, а сам нормально стоял :( это тупой лаг

Zenit 03.03.2006 01:58

бывает довольно часто что прицел сам резко вверх вниз или в сторону уходит..

big_foot 03.03.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Zenit
бывает довольно часто что прицел сам резко вверх вниз или в сторону уходит..

В этом твоя корявая оптическая мышка виновата

Jungle 03.03.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Skater
...это тупой лаг

Интересно читать. Это баг , а не лаг. Сравнил санки с пакетом.

Мне кажется это из-за пачта может чё поменялось. Раньше такой фигни не было , может кто-то обновил что-то , вот и пошло поехало :-)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +7.