![]() |
Странные Глюки с КС
кароче в последнее время стал глючить КС, (оружия сами по себе перезаряжаться, сам по себе одеваеться глушитель и тд)
в чем проблема ? :) |
у меня тоже перезаряжаются иногда
по нескольку раз подрят чтобы такого небыло 1 патрон выстредить надо и перезарядить и фсе норм будет |
у меня игногда бывает бегу с кольтом без без глушака, начинаю стрелять глушак появляеца, а когда оттыкиваю кнопку мышы обратно он снова куда то исчезает :-)
|
У меня у кольта глушак есть а стреляет как будто его нет.Но потом всё проходит
|
Цитата:
Мне вообще кажется что зависит это от сервака. |
Кстати давно хотел сказать но всё забывал. У меня в кансоле не чего с клавы не прописывается. Чтоб ник прописать мне пришлось буквы брать из текста и вставлять. А как тогда поступать если я чит вписать захочу? )
|
Перед тем как конектиться, язык поменяй на инглиш.
|
У миня с самого начала эта трабла но я уже внимания необращаю 8-)
|
сёня шол шол, взял пистолет перезаредился а он полный был %)))))) почему у нас на сервере в нике незя вставлять : и ; а?
|
Цитата:
|
А вот ещё ужасный глюк, а даже не один а целых 2:
Иногда бежиш, а твои сотоварищи по оружию бегут по поясь в земле. Тоесть на половину под землёй. Или вот ещё глюк был стреляю в чела он бах и взлетел. Я, первая мысль: "Читер" полю по нему в воздухе тут бах он уже на земле. Безпредел давай стрелять по нему на земле. |
А у меня бывает сам по себе оружее меняет ! :)
|
В последнее время часто бывает такое , что когда пишешь "reconnect" , выскакивает табличка такая типа : "Disconnecting from server. Bad file data".
И когда карты меняются , контер зависает и вылетает. Больше всего бесит что когда играешь , модели то в пол проваливаются , то по небу бегают. Это стало уже привычно , хотя раньше пугало сильно. |
прикольный глюк сегодня был вместо того что бы появится как нормально на базе появился по пояс где то в центре карты без оружия как спектатор вообще но при этом двигался и меня было видно :) через пять секунд я "телепортировался" в воздух а потом вообще сдох а мой труп продолжал появлятся на карте в разных местах :)))))))))))))
|
Мда уж... нада что то делать.Сегодня например в трейне всех видел,кто за каким ящиком сидит кто где спрятался...бежиш а он как будто в потолок врос эх даже не интересно.
|
на ацтеке сёдня радар казал бомбу где то ваще в левом месте.
А бывает ещё раундтайм заканчивается на пару сек раньше |
Цитата:
Цитата:
Ну конечно все знают этот глюк, когда перезаряжаешься в конце раунда, в слудующем оружие уже перезаряжено :) |
Играл в дасте в 1, выпигаю из тунельчика снизу, и там над нами как бы парапет, ну я видел всех кто там есть, точнее их ноги! :) Это был приятный глюк! Потом играл в дасте 2002, я чувака даже не видел а он меня убил, оказываеться он по воздуху у меня бегал, а сам нормально стоял :( это тупой лаг
|
бывает довольно часто что прицел сам резко вверх вниз или в сторону уходит..
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это из-за пачта может чё поменялось. Раньше такой фигни не было , может кто-то обновил что-то , вот и пошло поехало :-) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.