![]() |
Температура и школа
Уже 4 день подряд школа не работает, в связи с морозами! :)
Вопрос: по какому каналу орентироваться? По ТВК сегодня -32, по Афонтово -35, по моему -33. Пришел седня в школу, "поцеловал" дверь и ушел домой! (а ведь еще по улице шел, замерзззз!) :bzzz: |
Ну во-первых сёдня по афонтово было -36:p , а во-вторых как раз по афонтово и надо смотреть, там обычно самая низкая температура...:D
|
А че тебя любовь не греет?
Ориентироваться надо не по каналу, а по градуснику за окном.
А вообще ТВК находиться в низине, поэтому у них всегда градуса на три больше. |
Ну их, эти грёбанные термометры за окном, на моём с утра было -33, ну я как примерный ученик и попёрся в школу, а она опять не работает!!!:evil: P.S. не то чтобы я расстроился, что школа не работает, просто в следущий раз хотелось бы знать заранее об этом, а то с утречка как то не особо хочется ходить туда-сюда по морозу...
|
А ТК Россия температуру не показывает, тока прогноз
|
сматрите где ниже и не парьтесь :)
|
смотрите по 7му каналу там ваще термометр гонит на него надо ориентироваться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темпиратура берется не с одного источника а снимаеца с измерительных приборов. Телекомпании находяца в разных районах потому и температура разная.
|
Вообще как нам сказали учителя,погода смотрится по всем каналм и смотрится среднее арифметическое,по крайней мере сегодня учителя погнали домой,зря перся =)
|
ТК "Россия" утром погоду показывает. Точно ;-)
|
Смотри по термометру и вобще что тебе дома не сидится устрой себе каникулы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 канал показывает самую низкую тепературу там всегда ниже чем везде потомучто она показывает t загородом а вот ТВК например находиться у нас в красноярске ак что они оказывают самую точную
|
А позвонить в школу с утра слабо?
|
Цитата:
Лично мы так делаем: просыпаемся часов так в 7 Созваниваемся, списываемся и дружно решаем идём или нет :) И получается либо весь класс в школе, либо вообще никого :) |
По-моему проще самому сделать вывод. Взглянуть на градусник , там -32. Представить что -38 и округлить до -40. Ну куда можно пойти в -40 градусов ?
|
Я бы с удовольствием сходила в свою школу №24!
Но я болею и не отпускают! жалко...:(и блин -32 сёдня по ТВК смотрела вроде сказали идти,но потом отпустили!!! |
РЭН-tv ну у меня на пульте это 4 :) ТАМ ВСЕГДА больше на 4 градуса чем на остальлных ;)
|
чё за идиотизм, я когда в школе учился не ходил если -29 -30. Неужели так хочется морозить свою белую задницу или так к знаниям тянет? Всё равно никто ничего не скажет если ты не пришёл в школу когда на улице ниже 29
|
на той неделе передали по телевизору для Красноярска, что
ниже -23 не идут учиться до 4 класса ниже -29 ..................... до 9 класса ниже - 32 ................... все |
Цитата:
Капылова ты считаешь находиться в низине? |
а ваапще правильно скзала сабля что можно позванить но я просыпаюсь и сматрю гарит ли в школе свет :)
|
Цитата:
|
по какому ниже температура по тому и ориентируйся :)
|
Цитата:
ЗЫ: я погоду смотрю по Росии :| ЗЗЫ: я уже наотдыхался.... хочу учитца ;) |
Цитата:
|
Я орентируюсь так: беру среднюю погоду и думаю идти в школу или нет! Если 35 градусов выходит, то просто падаю на кровать и сплю. Ну а если нет, значит не судьба, с огромным грузом тащусь в школу.
|
забей на эту гребаную школу
|
Цитата:
|
Малин, заходишь в мирк и вводишь !погода. Эта зараза обычьно такую цыфарку покажет, что из дома даже мысли выйти не будет :)
P.s. Купите себе термометры! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Смотрите на конец недели
|
Цитата:
сейчас уже -23 и продолжает теплеть... :D |
Да нучше уж совсем тепло чем холодно.
Если -30 то в школу ходить всё равно надо :), а так хоть по теплу |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.