![]() |
Не могу кушать...
Ставлю на поднос чё-нить вкусненькое и иду к телевизору совместить приятное с полезным. Приятное времяпровождение, пока не дощелкала до МузТВ - там Зверева показывают!!!!:eek: Сережу кажись! Он там ходит, что-то, порой, умничает, воспитывает какого-то ребенка (неужели своего!?), в ванну падает, капризничает, короче колбасится. Чувствую: не могу есть, горло перехватывает от какого-то омерзения.
И переключила-то не сразу, почему-то хочется полюбоваться на уродство! Бывает со мной такое, уродство и красота притягивают взгляд в равной степени. А сам-то он что думает!? Зачем себя на посмешище выставляет!? Что интересно, он при всей своей конституции, макияже, прическе все же не "голубой". По крайней мере, говорят. Ни о чем вас не спрашиваю, просто поболтаем об этом |
Он голубой просто чательно скрывает это как типа пиар компания. Но во всяком случае душой он точно голубой если не физически.
|
Честно, мне противно. Дяденька Вам же уже под полтиник :eek:
|
Да уж, мерзковато он выглядит. Похож на голубого, хотя говорят, что он метросексуал... но что-то не верится! :bzzz:
|
Да вы чо! Зато у него хватает бабок покупать себе все эти клевые шмотки:)
Завидуууююю:devil: |
а я пасрать тут нимагу а они все пракушать и пракушать.
|
Зверев это который из зверей? этот стопроцентный гамак, и спорить тут неочем :)
|
Цитата:
|
Да,этот что про которго тут разговор ваще светится своей голубизной,действительно от такого есть не захочется =)
|
Даже если он не натурал, то это не даёт вам повода его так обсуждать. Лучше посмотрите чего он в жизни добился.
:) |
а мне пофиг, я телек не смотрю. :) это вы вобще про кого? :blnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, да все это PR-технологии...
Ну, вот, ему нужно было привлечь к себе внимание простых обывателей - он его привлек? Ну, разумеется привлек, раз мы о нем сейчас тут целую тему открыли :) Это как с "Тату", "Чай вдвоем" (плюшевые терминаторы© :D) и прочими товарищами... Пока "пипл хавает", нам это будут кормить. |
Бугага! Вы вообще про что?!? Спать со знаменитостями это конечно клево :)
Но все же вопрос стоял вовсе не в этом :) |
Я был шокирован целый день, когда увидел то как он поёт. Теперь боюсь переключать на Муз-ТВ, там всё в таком духе.
|
Хм..А мне симпатичен Зверев....Ребенок - его сын...Он не голубой, просто у него свой стиль такой...
Елки..., это только у нас, сейчас, мужской макияж считается "оттенком"...Вспомните историю, там и фараоны, и европейские пэры, индейские вожди, и папуасы - все сплошь с макияжами... Только "люди белой кости" способны осуждать - тех, кто ни как они... ;) Люди, не мешайте жить другим, кто отличен от вас!!!! :) |
Цитата:
Я так понимаю все это безобразие: господин Зверев заработал денег (сколько ж платят парикмахеру!? ..ну или стилисту :)), и стремительно стал раскручивать самое себя. Песенку спел, болезный! Вы его дом видели!? Не помню точно особняк это или квартира, но жилище дорогое, судя по всему. Причем, отделано со вкусом. Все так безупречно и гармонично, что сам Серега кажется там лишним. Как навоз на хрустальном блюде. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он нармальный мужик, тока прикидываеца. И бабосов у него нормально, и хата приличная. А уж какие девки вакруг ниво жопами вертят... Просто все парикмахеры на гомиков похожи.
|
Цитата:
Просто, как он сам говорит, ухоженность и "подстраивание" под женские манеры, как бы, помогают ему, в том плане, что дамы легче идут с ним на контакт и ему проще понять, что им на самом деле нужно - прическу сменить или по душам поболтать. ;) деньги, блин, эти "манеры" делать ему помогают, как ни странно :) А, вообще, творческие личности очень неординарны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Зверев?
|
это гавнапарикмахер гамасек
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было бы стыдно лепить из себя полупокера или переодеваться в Сердючку, ну не мое это, чуждо моей идеологии. |
Мда, я так смотрю некоторые кроме слова "зависть" и не знают ничего... Ну добился, да, не спорю, честь ему и хвала, Моисеев вон тож добился (я кстати ещё помню как он обалденно танцевал), и ему честь и хвала. Но вот эти "культурные" выверты, боже упаси, от скудоумия. Лучше бы мастер-класс снимал...
ПыС... Точка, твой знакомый прав, но ухоженность у мужчины и напускная мужественность у ахтунга несколько разные вещи :)... |
прочитав первый пост, думаю ну все, прорвет щас людей, все что наболело...а нет, даже защитники нашлись. САВСЕМ НАРОД РЕХНУЛСЯ!!!ВЫ ЧЕ???
ЗОМБИ МАТЬ ВАШУ! |
Мне на внешность наплевать...А вот голос сомнения ВЕЛИКИЕ вызывает...
Зверев - это не Рома Зверь,а дядя,который в 50 лет себе подтяжек делает столько,сколько Майкл Джексон делал... Тут смотрела,как он к концерту готовился...Шмотки выбирал...В стиле "Аля Пенкин"...Просто это на старости лет у дяденьки... |
Цитата:
|
Цитата:
Сути не меняет... |
Тема про Зверева? А не жирно ли ему целую тему посвящать? :) Я вот сёдня тоже есть не смогла перед тв, включила в гостях О2 или Neo, не помню (у меня дома ни того, ни другого нет), а там клип Психеи. Так вот прям ну никак ни есть не могла, ни пить патаму что обожаю эту группу
|
рыдаю соплями..
я тебя уверяю, гелла, зверев, увидя по телевизору твой незамысловатый быт, точно также побежал бы в ванную комнату, зажимая рот. ps что это было, пух?!.. :) |
не знаю кто такой этот старый Зверев.. урод наверное какой-то раз не знаю его и музыка у него значит хрень.. так что фтопку ето фуфло!
РОК РУЛИТ!!!! РООООККК РУЛИТ!!!! ДЕТИ СЛУШАЙТЕ РОК, БУДЕТЕ УМНЕЙ!! :)))))) |
Звери рулят!! Все гавно про любовь тоже рулит!! смотрите дом2, любите друг друга ртом :) :) :) (с) Фрагматик в черном
|
Цитата:
Эти стада геев все звери - больные животные, ставить в ряд и растреливать, без устали и жалости. Фрагматик в белом: Сколько людей столько и мнений, даже в природе встречаются случаи гомосексуализма, человек теоретически может воспринимать спокойно любую информацию из вне, тоесть гей не гей, какая собственно разница?? А вот моды на геев я не понимаю... Мужчина должен быть мужчиной... |
Цитата:
Ты ждешь от меня оправданий?? Хахахахаха!! На этих НЕГОДЯЕВ я давно точу зуб... И кстати чем больше геев... тьфу ты какие геи... надо вещи своими именами называть...... так вот чем больше таких, тем больше девченак достанется нам Бугагага!!! ВСЁМАЁ!!! Фрагматик в белом: А откуда вы знаете отчего богу стыдно, а от чего нет?? Быть может богу стыдно за тех людей которые не способны воспринимать людей такими какие они есть... Стыдно за безжалосных к ближним и скованых узрстью мышления. Ведь если представить что парень спасобен на любовь к другому парнь точно также как допустим ты или я к девушке, то выходит, что во-первых это не его вина, а во-вторых это чувство достойно уважения |
Цитата:
Кто дал право осуждать человека и приписывать хз что, лишь только по тому, что показывает центральное телевидиние и пресса? |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.