![]() |
а как вы в мечтах предпочли бы отдохнуть?
я вот представляю себя далеко гденить за границой в маааленькой отельчике, где море, пляж, классная музыка типа энигмы, спокойная, какойнить кактейль хороший и пару верных кентов рядом..
вот планируем летом улететь куданить..) внатуре как представишь - от удовольствия мурашки по коже ) ПыС еще ченить покурить, не дешевое гавно, а высокосортную анашу какую нить ) во каааааайф...... -) |
Цитата:
В принципе если помечатать , то так и получается... что куда-нить далеко за пределы России. Самое подходящее место - необитаемый остров. Ну только чтобы там нормально всё было , а не как в случае с... хм... забыл как звать. Крузо Робинзон чтоли )) |
ваще каайфф.как я хочу летом чтоб все получилось и улететь, не надо на хер всяких 5-здездочных отлей и тд
охота так в тиши побыть, пазагарать...) ПыС куб сигары хотелось бы покурить ) |
достаточно компании любимой девушки..
хотя не отказался бы от домика в глуши, лес-тайга, река-быстрая.. |
Хочу отдохнут опять в Рязанской Области там так классно мне нравится....:)
|
меня устраивает ежегодный отдых на волжском море :) Лето, песочек, раки.. Возьмёшь спиннинг, кинешь в заводь, ведёшь и бац рывок) Вот тебе и щука на уху с друзьями детства ;) А ночи! Видели бы вы какие там ночи.. тепло, иногда раздаётся треск сучков под копытами кабана.. Рассказывают что там есть кабан по прозвищу Батя, он все леса держит, намусоришь- придёт ночью и палатку затопчет. А как сазан плещется в отражении луны! Эх вот это настоящий отдых :)
|
Иногда даже получается реально отдохнуть не именно " в мечтах "... а в реальности. Например в деревне , спать на сене под открытым небом , глядя на звёзды под звук сверчков. Кто живёт в городе тем этого не понять :-)
|
Цитата:
|
После смерти отдахнем
|
ЧТобы хорошо отдахнуть надо сильно устать и тогда по обчному присесть гденибуть или прилеч вполне достаточно чтоб нечего не мешало. А так яб отдохнул гденибуь на берегу о. Еловое особенно под вечер на закате или ночью когда там вода становится настолько тёплой что кажется купаешся в ванне. Или даже не купаясь, а просто присесть на бережку подышать этим воздухом, полюбоваться видами и этому даже не помешают мошки и прочие насекомые вроде оводов. Главно ещё чтоб на нём некого небыло больше.
|
Месяц на необитаемом острове (там где потеплее естественно) с любимым и необходимым запасом еды и т.п. :36_1_11:
|
Хм...Мечта:
Иметь свой домик в Швейцарии.Чтобы находился он не в городе,а на опушке леса.Чтобы где-то в пяти километрах от нас была цивилизация,какой-нибудь городок,где можно было бы покупать одежду и продукты. Сам домик небольшой,двухэтажный,белый с черепичной крышей и стеклянной стеной,дверь в которой выходила бы на террасу.А с террасы вид на Альпы и городок,который внизу.Выходишь на террасу и слышишь шум леса за домиком,плеск воды в ручье близ бегущем...А перед глазами снежные вершины гор :) И, вот так,утром открывая глаза в этом чудесном месте, видеть на соседней подушке спящего человека...Любимого. Слезть с кровати и по прохладному полу пойти на террасу,открыть окна,дверь,и впустить в дом свежий легкий ветерок... И жить там до конца дней своих,а не просто отдыхать... |
Самое красивое место где я был и куда хочу еще раз поехать отдыхать,Бахчисарай,там находица бывший "Дворец Крымского хана",где находица знаменитый Бахчисарайский фонтан,воспетый Пушкиным-"фонтан любви,фонтан живой,я в дар тебе принес 2 розы....".Горы,море,незагаженные леса и цветочные поля.Эхххх.Я бы туда умирать отправился :)
|
Сильней всего я бы хотел побывать этим летом на чемпионате мира по футболу в Германии, но так как я купил себе новую машину, то эта мечта для меня остаётся незбывшейся мечтой. Наверное мне придётся этим летом ограничется местными курортами типо "Адлера" и "Сочи".
|
Цитата:
|
В глубоком детстве ещё была мечта: поехать в Дисней Ленд, накатаццца и накружиццца и навизжаццца до хрипоты, что бы потом неделю нормально говорить нельзя было... :)
А вообще, если отдыхать, я особо не привиредлива... Конечно, очень бы хотелось побывать где только можно, но иногда приятнее отдохнуть за чашечкой чая после баньки в деревне со своими близкими... :) |
Моя мечта покорить вершину в 6000 метров.
|
хочу в Тибет, поближе к будде :)
|
Хачу в Бразилию! {16}
|
в Ад хачу:)
|
:eyes:Хочу в кругосветное путешествие ;D
|
На кубу... джа, регги, мулатки, ром.
Хочу снова в Эрмитаж, или съездить в Париж (ну и в Лувр). |
Австралия , Сиднэй... все синие и стекляное - кайф .
|
а мне надо только чтоб щас на улице было +29С и не каких проблем :d
|
ой, я много куда хочу...хочу в Питер, там...там ОН. на Кубу хочу (под впечатлением Грязных танцев). я вообще очень не люблю насекомых и мой дядя мне сказал, что где-то (вроде Таити) насекомых нет. слабо представляю функционирование экосистемы без них, но может быть рай для меня все же есть?(:
предпочитаю отдых на природе, но среди людей. любимый человек должен входить в любой план проведения свободного времени(: |
Хочу съездить на Казантип(украина). Лагуны, белый песок , море , пиво дешевое, тусовки и прочие прелести жизни. а когда мечтаю , то представляю как катаюсь на яхте: кругом только море, вольны, солнце и прохладный ветерок !
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, это осуществимая мечта. |
Пожить с моей любимой месяцок на пляже у моря в часном домике))) и чтоб рядом никого небыло ))) такую бы романтику ей устроил!!!!!!!
|
Я хотел бы побывать в Японии!!! Там бы точно нашел где отдохнуть! :)
Хотелось бы еще отдохнуть на каком нибудь тихом острове где нет ни шума, ни грязи в каком нибудь тихом месте, где можно делать абсолютно все что захочешь! Еще хотел бы сноситься на машине на Байкал, в Сочи. ;) Вот пока больше нечегог такого не хочу,а может просто и не думал нормально как отдохнуть. :p |
Хочу в Риме побывать. Все дороги ведут в Рим? :)
|
Хотелось бы посетить музей мадам Тюссо и Голливуд. Но а если более близкое - то прогуляться по летнему ночному Петербургу, с мелким моросящим дождиком.
|
на катамаране (только не путать с педальной версией :) сплавом по уде с прохождением порогов :)))
|
ЛАзурный берег во франции. И ещё где дафига. Или в Америке...Если б мне дали автомат с неограничеными патронами. Ой бы я там атдахнул:))))
|
Не хочу тихого и уютного отдыха, молодой еще. Я бы в китая или в америку поехал бы, с друзьями. У нас и там и там знакомые есть, мы бы им показали русский беспредел... :)
|
Цитата:
ваще хочу куда нить подальше от школы =) куда нить где хорошо и спокойно, и всё бес проблем =) |
Прибалтика,каждый год там,каждое лето,море в 500м от дома,чистый воздух,страна другая,чистота и порядок!=)
|
в бобруйск никто не хочет?(=
|
Дачку хачу километрах в 20-30 от Красноярска (в сторону Дивногорска, там есть парочка симпатичных небольших коттеджных посёлков возле речки), не большую, комнатки 3-4 с камином в зале и большой кухней и обязательно хорошую Баньку. Что бы на выходных можно было туда съездить, снежок покидать, шашлычков с друзьями пожарить, в баньке помыться, возле каминчика вечером посидеть, с бутылочкой винца закутавшись в одеяльце. :) Капуста...?
А если съездить... сложно назвать одно место, Париж, Греция, Канары, Египет, Италия, США, Япония. В Тайланд с удовольствием съездил бы еще раз (кто не был советую - дёшево и сердито), в Испанию. В Анапу съездил бы с удовольствием, много раз там отдыхал – красивый уютный, не большой городок. |
На сейчас мечта:
Поехать за город на дачу,чтобы банька была,друзья...Все как у всех,в принципе...Отдохнуть душой и телом...Еды вкусной,музыку (гитара:) )...Ммм... :) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.