![]() |
работа за рубежом
я тут знаете ли скоро получаю допуск к нефтепроводам, нефтехимическим комплексам и прочей взрывоопасной штуке. Так вот в связи с тем, что допуск этот ещё и международного образца, то мой взгляд невольно стали привлекать объявления о работе за пределами нашей Родины. Вроде бы уже давно об этом думал, но квалификация мне не позволяла, теперь же (то есть скорее всего в начале лета) мне предоставилась возможность аттестоваться на удостоверение НАКСа и вполне можно куда нибудь валить. Суть вопроса в следующем:
хотелось бы узнать, что кому известно про такие организации, которые специализируются на поставке рабочих за границу, может у кого знакомые или родственники ездили? В частности я интересуюсь работой в Новой Зеландии. ПС: про work and travel и прочие программы для студентов речи не идёт |
да очередное завлекалово гастарбайтеров
|
Цитата:
А изначально условия были расписаны ну просто идеальные... ПыС... электрогазосварщиком ездил... |
в газетах обьявления видил, разного рода профессий....,врачи,учителя,строители,........газета"Кошелек", попробуй...
|
Цитата:
|
Тут буквально на днях, когда услышали про мысли наших "вумных" депутатов о введении налога на бездетность (ежели старше 18 лет и нет детей, плати от зарплаты 2-4% в казну), муж мне предложил уехать к... (цензура) в Н.Зеландию жить... Ему хорошо - он язык знает отлично, даже, может и по профессии своей устроится там... А вот что мне там делать? Хотя - пара-тройка таких законов.......
P.S. У мужа у коллеги по работе дочь поехала во Флориду работать гувернанткой... Вышла замуж, получила гражданство, родила американца... |
Варфоломей едь в Финляндию, там полно нефти нефти и остального...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся эта работа за границей по обьявлениям фуфел. Можно так попасть что потом сам не рад будеш. |
У меня знакомый уже 4 месяца работает в Чехии, жильём обеспечили и денег по началу дали, пока нравиться. Только скучает по родным и друзьям :|
|
Есть такая студенческая программа называется "work in travel" ( работа и учеба в США) У меня знакомая с факультета иностранных языков из КГУ ездила туда и заработала приличную сумму, работала она в Гостинице, горничной. Купила сибе там видео камеру и ноутбук и ещё на родину через вестерн - юнион передола кучю денег. Она там за 2 месяца заработала 5.000$ помоиму неплохо и заодно практиковалась в знаниях ин-яза.
|
Джером ты читать умеешь? :)
Прочти первый пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
там оин занимаюца тем, что купаюца в акеане, ездят с мужиками надорогих тачка в вашингтон на выходных, занимаюца секесом с типами которые катаюца на досках и потом половина из них остаёца там
|
Цитата:
|
просто девки выходят замуж и остаются.. А проблем с женихами там у русских девушек нет
|
Цитата:
|
фиг знает как там за границей. Но говорят, что русских там не любят...
Дефкам опаснее. Девок продают в рабство и отпрвляют на древнейшую работу. Хотя во многом зависит от страны. Слышал что быстрее всего зарабатываються денюжки в Германии. В остальных как повезет. |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.