forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   работа за рубежом (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12481)

Варфоломей 09.01.2006 18:10

работа за рубежом

я тут знаете ли скоро получаю допуск к нефтепроводам, нефтехимическим комплексам и прочей взрывоопасной штуке. Так вот в связи с тем, что допуск этот ещё и международного образца, то мой взгляд невольно стали привлекать объявления о работе за пределами нашей Родины. Вроде бы уже давно об этом думал, но квалификация мне не позволяла, теперь же (то есть скорее всего в начале лета) мне предоставилась возможность аттестоваться на удостоверение НАКСа и вполне можно куда нибудь валить. Суть вопроса в следующем:
хотелось бы узнать, что кому известно про такие организации, которые специализируются на поставке рабочих за границу, может у кого знакомые или родственники ездили? В частности я интересуюсь работой в Новой Зеландии.
ПС: про work and travel и прочие программы для студентов речи не идёт

zsR 09.01.2006 18:12

да очередное завлекалово гастарбайтеров

GreeN 09.01.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
...хотелось бы узнать, что кому известно про такие организации, которые специализируются на поставке рабочих за границу, может у кого знакомые или родственники ездили? В частности я интересуюсь работой в Новой Зеландии.
ПС: про work and travel и прочие программы для студентов речи не идёт

Я хз через какую организацию мой знакомый нанимался, но ездил он в Монголию, на строительство чегототам буржуинами... По 12 часов в сутки без выходных, еда паршивая, заработал не много, он в Кырске на калымах столько же поднимал...
А изначально условия были расписаны ну просто идеальные...
ПыС... электрогазосварщиком ездил...

Конь 09.01.2006 21:26

в газетах обьявления видил, разного рода профессий....,врачи,учителя,строители,........газета"Кошелек", попробуй...

Варфоломей 09.01.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Конь
в газетах обьявления видил, разного рода профессий....,врачи,учителя,строители,........газета"Кошелек", попробуй...

именно потому что я САМ НЕ РАЗ видел подобные объявления у меня и возник вопрос, читай первый пост внимательнее

squirrel 09.01.2006 21:55

Тут буквально на днях, когда услышали про мысли наших "вумных" депутатов о введении налога на бездетность (ежели старше 18 лет и нет детей, плати от зарплаты 2-4% в казну), муж мне предложил уехать к... (цензура) в Н.Зеландию жить... Ему хорошо - он язык знает отлично, даже, может и по профессии своей устроится там... А вот что мне там делать? Хотя - пара-тройка таких законов.......
P.S. У мужа у коллеги по работе дочь поехала во Флориду работать гувернанткой... Вышла замуж, получила гражданство, родила американца...

ATILLA 09.01.2006 22:41

Варфоломей едь в Финляндию, там полно нефти нефти и остального...

Саша Кипиш 25.01.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от HybridTheory

Он прав они наобещяют золотые горы,потом заберут у тебя все документы,будеш жить там хуже собаки,и некуда ты от них не денишся,и обратно в россию не сможеш уехать.

Саша Кипиш 25.01.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от HybridTheory

Я даже знаю людей которые этим занимаются у нас в Красноярске.
Вся эта работа за границей по обьявлениям фуфел.
Можно так попасть что потом сам не рад будеш.

Marika 25.01.2006 16:41

У меня знакомый уже 4 месяца работает в Чехии, жильём обеспечили и денег по началу дали, пока нравиться. Только скучает по родным и друзьям :|

Kar@tel 25.01.2006 16:54

Есть такая студенческая программа называется "work in travel" ( работа и учеба в США) У меня знакомая с факультета иностранных языков из КГУ ездила туда и заработала приличную сумму, работала она в Гостинице, горничной. Купила сибе там видео камеру и ноутбук и ещё на родину через вестерн - юнион передола кучю денег. Она там за 2 месяца заработала 5.000$ помоиму неплохо и заодно практиковалась в знаниях ин-яза.

Tassadar 21.02.2006 21:12

Джером ты читать умеешь? :)
Прочти первый пост

COBEHOK 21.02.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Jerom
Есть такая студенческая программа называется "work in travel" ( работа и учеба в США) У меня знакомая с факультета иностранных языков из КГУ ездила туда и заработала приличную сумму, работала она в Гостинице, горничной. Купила сибе там видео камеру и ноутбук и ещё на родину через вестерн - юнион передола кучю денег. Она там за 2 месяца заработала 5.000$ помоиму неплохо и заодно практиковалась в знаниях ин-яза.

Студентка горничной и 5 штук за два месяца? Не смеши. Хотя может она там травой приторговывала :)

Kar@tel 21.02.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от cobehok
Студентка горничной и 5 штук за два месяца? Не смеши. Хотя может она там травой приторговывала :)

Ну она шутница ещё та...:) может врёт может неврёт:), сказала мне что ей плотили 2.500 в месяц в престижном отеле. А приехала она в золоте, мои глаза недадут соврать, может быть ты прав, кто её знает чем она там занималась:)

Варфоломей 21.02.2006 23:10

там оин занимаюца тем, что купаюца в акеане, ездят с мужиками надорогих тачка в вашингтон на выходных, занимаюца секесом с типами которые катаюца на досках и потом половина из них остаёца там

Kar@tel 21.02.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
там оин занимаюца тем, что купаюца в акеане, ездят с мужиками надорогих тачка в вашингтон на выходных, занимаюца секесом с типами которые катаюца на досках и потом половина из них остаёца там

Как они останутся если виза на определённое время даётся, ну если только переступить закон и жить там нелегально

Варфоломей 21.02.2006 23:27

просто девки выходят замуж и остаются.. А проблем с женихами там у русских девушек нет

Loki 21.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
просто девки выходят замуж и остаются.. А проблем с женихами там у русских девушек нет

http://forum.rastr.net.ru/showthread...413#post151413 если уж про США речь :)

Rusy 22.02.2006 00:00

фиг знает как там за границей. Но говорят, что русских там не любят...
Дефкам опаснее. Девок продают в рабство и отпрвляют на древнейшую работу.
Хотя во многом зависит от страны. Слышал что быстрее всего зарабатываються денюжки в Германии. В остальных как повезет.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +7.